Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Antuanette, Ариша, большое спасибо, что высказались по моим раскладам! 
Есть некие ограничения и возможно вмешательство со стороны, но вы настроены сделать по своему. Вы к этому пришли и отступать не готовы.Данияр писал(а):привет,тут задал картам вопрос смогу ли я использовать Таро как работу
колесница,8 мечей,король мечей
я переживаю за энергию,физический план не сильно волнует,поэтому вижу так:
колесница все получиться но 8м буду в неком энерго блоке,КМ говорит о том куда я стремлюсь
можно трактовать так -после триумфа будут проблемы с законом
но я на каждую карту вытащил еще по триплету что б понять что они значат
колесница-6ч,7п,5м -в общем одним словом колесница))
8 мечей-сила,жрица,влюбленные -тут как я и подозревал энерго блок от моей "любимой" богини Vesica piscis на карте влюбленные,у которой много имен
Км-10п,6п,паж м -обычная физика
знаю что жрут энергию карты,но вроде недавно выходил в астрал
вопрос-что это за блоки такие ?карты забирают что то взамен?ох как это тяжко...
спасибо
Возможно стоит убедиться, что имеете достаточно ресурсов или знаете где взять дополнительно, чтобы обеспечить равноценный обмен. А также заручиться поддержкой тех Сил, с которыми взаимодействуете.
hunt or be hunted
Данияр писал(а):привет,тут задал картам вопрос смогу ли я использовать Таро как работу
колесница,8 мечей,король мечей
я переживаю за энергию,физический план не сильно волнует,поэтому вижу так:
колесница все получиться но 8м буду в неком энерго блоке,КМ говорит о том куда я стремлюсь
можно трактовать так -после триумфа будут проблемы с законом
но я на каждую карту вытащил еще по триплету что б понять что они значат
колесница-6ч,7п,5м -в общем одним словом колесница))
8 мечей-сила,жрица,влюбленные -тут как я и подозревал энерго блок от моей "любимой" богини Vesica piscis на карте влюбленные,у которой много имен
Км-10п,6п,паж м -обычная физика
знаю что жрут энергию карты,но вроде недавно выходил в астрал
вопрос-что это за блоки такие ?карты забирают что то взамен?ох как это тяжко...
спасибо
Карты жрать энергию не могут. Это бумага. У вас же от прочтения новостей в газете нет упадка сил ?
Я отвечу по первому триплету. Вы не сможете сделать Таро своей работой. Потому , как после первого прорыва (Колесница ) начнутся мучения (8 мечей) и вы захотите бросить и бросите . 8 мечей на работу всегда идёт в минус. Ну , а Король обрубит основательно. Квинт тут Дьявол , нужен какой-то не красивый поступок , но по этим картам вы его или не сделаете или потом совесть замучает .
Не смотря на жалобу ,я всё же отвечу. Вы сейчас не сможете учиться ,так как на одно у вас нет денег ,на второе- нет таланта ( 5 мечей именно об этом). По картам вам надо идти не в творчество , а в рамки . Где строго по графику зарплата и вы не директор , а подчинённый. У вас практически по всем раскладам Повешенный выходит. Нет движения никакого. И это к лучшему. Нужно изнутри меняться , стать серьёзнее , основательнее что ли.BlackDragon писал(а):Добрый вечер, прошу помощи, задала вопрос картам "В какой сфере искать работу/на кого переучиться"? (Моя профессия юрист - ненавижу до трясучки, ушла в продавцы, но понимаю, что надо стремиться к большему, но в тупике, натура я творческая, есть хобби, но это все несерьезно, не для заработка, а для себя).
Сфера, где искать:
4 Жезла + 3 Пентаклей + 7 Пентаклей
Справедливость + 2 Пентаклей + Повешенный
На кого учиться:
Отшельник + 5 Мечей + Королева пентаклей
3 Мечей + Туз пентаклей + 6 Кубков
Использовала 2 колоды, поэтому по 2 ответа, ничего не поняла, кроме как вернуться к старому, но нет уж, только не это.
Евангелина писал(а):Всем привет))
Вводная:
С мч не общаемся толком,но очень хотелось бы возобновить общение.
Вернется ли человек в мою жизнь?
6 куб
8 ж
Колесница
Квинт мир
Прошлое останется в прошлом и надо двигаться дальше?
Либо наоборот,возвращение прошлого в настоящее?
Но квинт мир как завершение пути.
Всем спасибо за мнения
Надо знать вводную. Когда вы расстались и почему. Но я всё же думаю ,что надо двигаться дальше. Иначе возможен исключительно гостевой секс между вами . Без обязательств.
Ну какие могут быть чувства к Императрице , кроме " мамских " ?. Вот он с этой точки зрения вас сейчас и рассматривает. Считает , что вам к лицу эта перемена и вы добились того , что хотели. Рад за вас.Natalili писал(а):Всем привет. Сегодня в соцсетях выложила сторис. Потом в просмотрах увидела, что его со своей страницы посмотрел бывший парень(моя первая и большая любовь и я его тоже) Прошло уже много лет, каждый уже успел обзавестись детьми.
Какие чувства у него ко мне?
Императрица 8 пентаклей 6жезлов
Чувств былых уже нет, но по-прежнему считает, что я красотка.![]()
Посмотрите, пожалуйста.
Совет , если спрашивают , должен быть полностью обоснован. И вы должны быть в себе уверенны ,раз беретесь смотреть другим такие серьёзные вопросы. Это ИМХО .Sharina писал(а):Уважаемые тарологи, плиз, помогите !
Девочка обратилась ко мне
Попала в треугольник, уже знает, но он вроде как ее любит , он чечен, и развестись говорит не может, она молодая славянка, но очень хорошо ухаживает за не и пр, но в будущем ничего ей не даст кроме роли любовницы. Он ещё к ней относится как к жене, запреты и пр.
Спросила совет:
Как ей поступить с отношениями с ним?
Повешенный -5 жезлов -паж жезлов
Я не знаю что ей советовать по таким картам (((
И еще туда же
По судьбе до ей этот человек?
Королева кубков -король мечей -императрица
Король мечей -он
Она - КК
Жена - императрица
Возможно такое ?
Пусть уходит от него. Тут всё видно по картам. И не по ним. Зачем связывать свою жизнь с восточными мужчинами , которые любовниц за женщин не считают изначально. Раз она узнала и осталась - она для него уже второй сорт. Никогда не женится. У них все силы именно на момент ухаживания положены , далее - держат в таком тонусе ,что мама дорогая. Для них лишь мать на первом месте , жена уже рангом ниже.
По королю мечей- он деспот и тиран.
По КК - влюблённая женщина .которая принимает волю короля.
Жена - императрица , святая женщина для любого Короля.
Приветствую всех. Два расклада:
1. Получится ли у женщины поехать в этом году на выпускной к сыну в другую страну? (Императрица, 7П, 5Ж). По императрице она поедет, но по 7П и 5Ж это будет очень сложно, ей понадобится приложить много усилий, возможно даже ругаться с кем-то.
2. Поедет ли женщина со своей семьей на отдых заграницу в этом году? (РП, Отшельник, Суд). Тут нет движения, все карты статичны, поэтому поездки не будет.
1. Получится ли у женщины поехать в этом году на выпускной к сыну в другую страну? (Императрица, 7П, 5Ж). По императрице она поедет, но по 7П и 5Ж это будет очень сложно, ей понадобится приложить много усилий, возможно даже ругаться с кем-то.
2. Поедет ли женщина со своей семьей на отдых заграницу в этом году? (РП, Отшельник, Суд). Тут нет движения, все карты статичны, поэтому поездки не будет.
Тима. 1. Женщина будет прикладывать усилия, но поездка не сложится.Тима писал(а):Приветствую всех. Два расклада:
2. Р п и Отшельник в пути, но сочетание 9 СА и 20 СА наводит меня на мысль, что произойдут какие- то более важные события в жизни.
Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Просто смущает 10м. Не может он увидеть мою ценность. Либо после этапа невезений на личном фронте, я глоток свежего воздуха? Всем благодарна за мысли.
10м - паж к - туз п
Просто смущает 10м. Не может он увидеть мою ценность. Либо после этапа невезений на личном фронте, я глоток свежего воздуха? Всем благодарна за мысли.
Я вижу, что он, благодаря вам, воспрял духом, романтический настрой, и вы для него, как шанс, новое увлечение.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Спасибо за внимание к моему вопросу!Selinna писал(а):Я вижу, что он, благодаря вам, воспрял духом, романтический настрой, и вы для него, как шанс, новое увлечение.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Довольно сложный триплет. У человека явно были до вас сложные отношения и они полностью захоронены, но и новые создать он пока не может . Поэтому ответ на ваш вопрос - нет , не важна. Но не потому , что с вами что-то не так. А просто у него сейчас такой этап, не до серьёзностей и осмыслений.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Вроде бы по пажу на горизонте что-то замаячило , но далее его закрыт туз пентаклей. Очередная остановка.
Тима писал(а):Приветствую всех. Два расклада:
1. Получится ли у женщины поехать в этом году на выпускной к сыну в другую страну? (Императрица, 7П, 5Ж). По императрице она поедет, но по 7П и 5Ж это будет очень сложно, ей понадобится приложить много усилий, возможно даже ругаться с кем-то. - думаю не получится, даже если приложит усилия.
2. Поедет ли женщина со своей семьей на отдых заграницу в этом году? (РП, Отшельник, Суд). Тут нет движения, все карты статичны, поэтому поездки не будет. - не к месту и не вовремя поездка, поэтому нет.
hunt or be hunted
Спасибо. А почему, по 1 вопросу она не поедет? Какие карты говорят об этом?Все таки и 7 и 5 это карты трудностей, но не остановкиSarpa писал(а):Тима писал(а):Приветствую всех. Два расклада:
1. Получится ли у женщины поехать в этом году на выпускной к сыну в другую страну? (Императрица, 7П, 5Ж). По императрице она поедет, но по 7П и 5Ж это будет очень сложно, ей понадобится приложить много усилий, возможно даже ругаться с кем-то. - думаю не получится, даже если приложит усилия.
2. Поедет ли женщина со своей семьей на отдых заграницу в этом году? (РП, Отшельник, Суд). Тут нет движения, все карты статичны, поэтому поездки не будет. - не к месту и не вовремя поездка, поэтому нет.
Я могу ошибаться. Но по квинту Дьявол особо не развернешься, это зависимость от обстоятельств. а 5 жезлов и борьба с обстоятельствами не гарантируют позитивного результата.Спасибо. А почему, по 1 вопросу она не поедет? Какие карты говорят об этом?Все таки и 7 и 5 это карты трудностей, но не остановки
hunt or be hunted
Понял, благодарю.Sarpa писал(а):Я могу ошибаться. Но по квинту Дьявол особо не развернешься, это зависимость от обстоятельств. а 5 жезлов и борьба с обстоятельствами не гарантируют позитивного результата.Спасибо. А почему, по 1 вопросу она не поедет? Какие карты говорят об этом?Все таки и 7 и 5 это карты трудностей, но не остановки
Здравствуйте, спасибо! А «закрыт» ТП это Вы имеете в виду паж не пропускает, то есть все на уровне пажика чаш?Svetlaja писал(а):Довольно сложный триплет. У человека явно были до вас сложные отношения и они полностью захоронены, но и новые создать он пока не может . Поэтому ответ на ваш вопрос - нет , не важна. Но не потому , что с вами что-то не так. А просто у него сейчас такой этап, не до серьёзностей и осмыслений.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Вроде бы по пажу на горизонте что-то замаячило , но далее его закрыт туз пентаклей. Очередная остановка.
Благодарю. Вы по квинту решили что поездка не будет?Laduschka писал(а):Тима. 1. Женщина будет прикладывать усилия, но поездка не сложится.Тима писал(а):Приветствую всех. Два расклада:
2. Р п и Отшельник в пути, но сочетание 9 СА и 20 СА наводит меня на мысль, что произойдут какие- то более важные события в жизни.
Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки