Привет, ну я б сказала считает Вас высокомерной и заносчивой. Хотя не исключаю, что Вы ему нравитесь чисто внешне.Lena07 писал(а):Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте !Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спасибо! А «закрыт» ТП это Вы имеете в виду паж не пропускает, то есть все на уровне пажика чаш?Svetlaja писал(а):Довольно сложный триплет. У человека явно были до вас сложные отношения и они полностью захоронены, но и новые создать он пока не может . Поэтому ответ на ваш вопрос - нет , не важна. Но не потому , что с вами что-то не так. А просто у него сейчас такой этап, не до серьёзностей и осмыслений.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Просто смущает 10м. Не может он увидеть мою ценность. Либо после этапа невезений на личном фронте, я глоток свежего воздуха? Всем благодарна за мысли.
Вроде бы по пажу на горизонте что-то замаячило , но далее его закрыт туз пентаклей. Очередная остановка.
Паж в раскладе -это своего рода маркер обновления. А Туз пентаклей - начало начал. Но не забывайте , что пентакли- это земля , значит посеянное семя пажиком должно упасть в благоприятную почву , закрепиться (туз ) и начать движение. У вас на уровне закрепления остановился.
Поэтому я делаю выводы , что рано ставить вопрос о важности.
Svetlaya! Огромное спасибо! Ясно!
Lena07 писал(а):Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки
Обижен он на вас и ушёл в себя. Понимаете , Императрица это домашняя женщина , вы по его мнению сильно выпили (кк) и решили показать , вам виднее что. Так вот с его стороны это выглядело ,словно домашняя клуша выпущена на свежий воздух и понеслась душа в раздолье . Это литературное выражение , чтобы не обиделись. Не солидно выглядите в его глазах .
Тима писал(а):Благодарю. Вы по квинту решили что поездка не будет?Laduschka писал(а):Тима. 1. Женщина будет прикладывать усилия, но поездка не сложится.Тима писал(а):Приветствую всех. Два расклада:
1. Получится ли у женщины поехать в этом году на выпускной к сыну в другую страну? (Императрица, 7П, 5Ж). По императрице она поедет, но по 7П и 5Ж это будет очень сложно, ей понадобится приложить много усилий, возможно даже ругаться с кем-то.
2. Поедет ли женщина со своей семьей на отдых заграницу в этом году? (РП, Отшельник, Суд). Тут нет движения, все карты статичны, поэтому поездки не будет.
2. Р п и Отшельник в пути, но сочетание 9 СА и 20 СА наводит меня на мысль, что произойдут какие- то более важные события в жизни.
Привет , лично я не по квинту, по самому триплету, по 5 жезлов , если бы там карта результата была положительного тогда бы да, а здесь энергия барахканья без результата
Надо же, я не подумала об этом. Вы уверены в такой трактовке?Svetlaja писал(а):Lena07 писал(а):Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки
Обижен он на вас и ушёл в себя. Понимаете , Императрица это домашняя женщина , вы по его мнению сильно выпили (кк) и решили показать , вам виднее что. Так вот с его стороны это выглядело ,словно домашняя клуша выпущена на свежий воздух и понеслась душа в раздолье . Это литературное выражение , чтобы не обиделись. Не солидно выглядите в его глазах .
Привет! Я думаю, ваши извинения произвели положительное впечатление на мужчину, ему было приятно и это подняло его самооценку, по Королю кубков они его тронули и зла на вас не держит, но вот по 6 жезлов мог надеть маску и нос к верху, чтоб слишком не расслаблялись и не подумали еще раз что-то такое выдать, поэтому и реакция могла быть не такой, какую вы ожидали. По Императрице ничего плохого о вас не думает, наоборот думает, что вы поступили мудро и благородно.Lena07 писал(а):Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки
О Боже.. спасибо Вам огромное, добрейшей души человек! Вы облегчили мне душу своими словами.. мне просто очень важно именно прощение. Спасибо ещё раз за видение!Нastya писал(а):Привет! Я думаю, ваши извинения произвели положительное впечатление на мужчину, ему было приятно и это подняло его самооценку, по Королю кубков они его тронули и зла на вас не держит, но вот по 6 жезлов мог надеть маску и нос к верху, чтоб слишком не расслаблялись и не подумали еще раз что-то такое выдать, поэтому и реакция могла быть не такой, какую вы ожидали. По Императрице ничего плохого о вас не думает, наоборот думает, что вы поступили мудро и благородно.Lena07 писал(а):Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки
Привет! Думаю, на данном этапе нет. Пока не рассматривает тебя серьезно и вообще может быть, в принципе, ни к чему серьезному не готов/не хочет. Возможно, у вас всё только на начальном этапе - знакомство, общение, флирт и тп, но то, что ты ему интересна и он хочет дальше тебя узнавать, думаю, да.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
Просто смущает 10м. Не может он увидеть мою ценность. Либо после этапа невезений на личном фронте, я глоток свежего воздуха? Всем благодарна за мысли.
А вот если вы давно знакомы, то такие карты по мне вообще не гуд
Привет! Практически недавно познакомились)). Наслушалась в ютюбе , что надо повышать свою значимость в глазах мужчинНastya писал(а):Привет! Думаю, на данном этапе нет. Пока не рассматривает тебя серьезно и вообще может быть, в принципе, ни к чему серьезному не готов/не хочет. Возможно, у вас всё только на начальном этапе - знакомство, общение, флирт и тп, но то, что ты ему интересна и он хочет дальше тебя узнавать, думаю, да.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из ухажёров. Важна ли я для мужчины как женщина?
10м - паж к - туз п
А вот если вы давно знакомы, то такие карты по мне вообще не гуд
Здравствуйте, подруга спрашивает:
Ее бывший МЧ пришел наладить отношения.По ее словам он парень скользкий . Приходит-уходит. Чем закончатся отношения на этот раз?
Туз мечей - дама жезлов - король жезлов
Возможен конфликт интересов между ними, каждый будет тянуть свою правду???
Спасибо!
Ее бывший МЧ пришел наладить отношения.По ее словам он парень скользкий . Приходит-уходит. Чем закончатся отношения на этот раз?
Спасибо!
Оля, привет) На мой взгляд, по Тузу Мечей придет ясность того, как им вместе быть дальше. Всё-таки Туз Мечей это инициация чего-то, например, окончательного расставания или беременности. И тем не менее, вопрос некорректный. Надо было задать вопрос" Как будут развиваться отношения, если они вновь сойдутся"Olia Luna писал(а):Здравствуйте, подруга спрашивает:
Спасибо!
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Спасибо!Eriboy! Передам ей!Eriboy писал(а):Оля, привет) На мой взгляд, по Тузу Мечей придет ясность того, как им вместе быть дальше. Всё-таки Туз Мечей это инициация чего-то, например, окончательного расставания или беременности. И тем не менее, вопрос некорректный. Надо было задать вопрос" Как будут развиваться отношения, если они вновь сойдутся"Olia Luna писал(а):Здравствуйте, подруга спрашивает:
Спасибо!
Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
2 Кубков - 8 Жезлов - 8 Кубков
По 2 Кубков мне нужно быть открытым для сотрудничества с коллегами, быть дружелюбным со всеми. По 8 Жезлов быть активным, стараться делать работу быстро, работать в унисон с коллективом. А вот как 8 Кубков трактовать в данном случае? На мой взгляд, энергия 8 Кубков абсолютно не совместима с предыдущими картами.
Буду рад комментариям, друзья.
По 2 Кубков мне нужно быть открытым для сотрудничества с коллегами, быть дружелюбным со всеми. По 8 Жезлов быть активным, стараться делать работу быстро, работать в унисон с коллективом. А вот как 8 Кубков трактовать в данном случае? На мой взгляд, энергия 8 Кубков абсолютно не совместима с предыдущими картами.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, и по 8к поднимишься вверх!!! Как ты и хочешь!Eriboy писал(а):Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
Тоже не могла понять эту карту в полож. контексте пока не нашла: «...8к В самом обычном значении это путь вверх, к успехам и победам...»хотя не исключаю, что можешь быстро перегореть и отправиться на поиски чего-то нового.
Eriboy. Полностью разделяю мнение по 2 кубков и 8 жезлов. А вот по 8 кубков предполагаю,что карта обращает твое внимание на то,что необходимо будет продемонстрировать свою готовность меняться, отказаться от прежних наработок, пересмотреть что -то, возможно и "снять розовые очки" в каком-то смысле слова .Eriboy писал(а):Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
с ув.Kolibri
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Налаживать связь и работать в связке с другими, а эмоции и свои впечатления держать при себе. Идти к своим целям молча, не показывать своих стремлений.Eriboy писал(а):Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
hunt or be hunted
Интересный вопрос. Я всё же не Господь Бог , 100% гарантии не могу дать.Lena07 писал(а):Надо же, я не подумала об этом. Вы уверены в такой трактовке?Svetlaja писал(а):Lena07 писал(а):Всем привет! Что вы думаете о сочетании Императрицы, Короля кубков и 6 жезлов на мысли загаданного мужчины? Мы с ним лично не знакомы, но я успела ему нагрубить, так как была немного выпившая.. Я написала ему достаточно большое письмо с искренними извинениями, но реакция была не совсем однозначная. Я спросила карты после того, как извинилась.. судя по ним он не обижен больше, но я всё равно переживаю.. В общем, очень интересно читать ваши наработки
Вы выложите письмо и его ответ ,
Соглашусь с вашим взглядом. 8 кубков - карта замкнутости , своего рода отшельника. Но тут важно знать что у вас за область деятельности. Интеллектуалы по ней идеально вписываются. Если у вас другая область , то своим в этом коллективе вы не станете в ближайшее время. По этим картам надо либо подстраиваться от своего в доску , до сидеть тихо в своей норе и не высовываться , если там так принято.Eriboy писал(а):Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
Благодарю Вас. Сфера - производство. Я выполняю ручную рутинную работу - сборка комплектов из металлических изделий. С коллегами у меня хорошие отношения. Но дело в том, что я и ещё один коллега, как отшельники, работаем в другом помещении, поэтому не так часто контактируем с остальным коллективом.Svetlaja писал(а): Соглашусь с вашим взглядом. 8 кубков - карта замкнутости , своего рода отшельника. Но тут важно знать что у вас за область деятельности. Интеллектуалы по ней идеально вписываются. Если у вас другая область , то своим в этом коллективе вы не станете в ближайшее время. По этим картам надо либо подстраиваться от своего в доску , до сидеть тихо в своей норе и не высовываться , если там так принято.
На счёт интеллектуальной работы. Генеральный директор постоянно просит от сотрудников, чтобы те генерировали идеи по улучшению производственного процесса. И от меня он того же требует.
Спасибо. На счёт показа своих стремлений - интересное замечание. Дело в том, что у меня уже есть пару предложений, как улучшить производственный процесс и я вот в раздумьях - мне идти сразу к начальству или поделиться со своим коллегой. И здесь я почему-то на интуитивном уровне чувствую, что лучше с ним не делиться. Возможно, 8 Кубков об этом.Sarpa писал(а): Налаживать связь и работать в связке с другими, а эмоции и свои впечатления держать при себе. Идти к своим целям молча, не показывать своих стремлений.
Колибри, спасибо! Да, меняться приходиться. Это все для меня абсолютно ново и я уже начинаю понимать, что не все так просто здесь устроено. Есть какие-то подводные камни, но я пока не могу их нащупать.Kolibri писал(а):
Eriboy. Полностью разделяю мнение по 2 кубков и 8 жезлов. А вот по 8 кубков предполагаю,что карта обращает твое внимание на то,что необходимо будет продемонстрировать свою готовность меняться, отказаться от прежних наработок, пересмотреть что -то, возможно и "снять розовые очки" в каком-то смысле слова .
с ув.Kolibri
Оля, спасибо! Да, риск перегореть тоже есть.Olia Luna писал(а): Eriboy, и по 8к поднимишься вверх!!! Как ты и хочешь!
Тоже не могла понять эту карту в полож. контексте пока не нашла: «...8к В самом обычном значении это путь вверх, к успехам и победам...»хотя не исключаю, что можешь быстро перегореть и отправиться на поиски чего-то нового.
Всем ещё раз спасибо за ваши комментарии)
Я у мамки эзотерик...