Расклад "Кино для двоих"
Расклад "Кино для двоих"
Расклад предназначен для двусторонней диагностики отношений и выявления сценариев поведения в данных отношениях.
---1-----------------2-----
---3-----------------4-----
---5-------15-------6-----
---7-------16-------8-----
---9-----------------10----
---11---------------12----
---13---------------14----
1. Она. Ее характеристика.
2. Он. Его характеристика.
3. Ее маска. Что она скрывает от него.
4. Его маска.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.
6. Он режиссер.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.
8. Он актер.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.
12. Оскар за лучшую мужскую роль.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.
14. Мужская калоша.
15. Экспромт. Неожиданное.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.
© gerbera-gera
---1-----------------2-----
---3-----------------4-----
---5-------15-------6-----
---7-------16-------8-----
---9-----------------10----
---11---------------12----
---13---------------14----
1. Она. Ее характеристика.
2. Он. Его характеристика.
3. Ее маска. Что она скрывает от него.
4. Его маска.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.
6. Он режиссер.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.
8. Он актер.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.
12. Оскар за лучшую мужскую роль.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.
14. Мужская калоша.
15. Экспромт. Неожиданное.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.
© gerbera-gera
Re: Расклад "Кино для двоих"
Спасибо!)
Интересный расклад ) на бывшего делала, общения нет.
Отношения - любовники. Не отношения а нервотрёпка , не вам ни нам
1. Она. Ее характеристика. - 10 мечей. Ужасно болючий разрыв, который уже как мне кажется пережит
2. Он. Его характеристика. - 2 пент- возможно для него это ещё не конец, и он ещё все точки над не поставил.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. - жрица - или то что я эзотерик, или то что я ухожу в тень, принимаю позицию наблюдать и ничего не делать для этих отношений.
4. Его маска - жрец - возможно серьезные отношения скрывает
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. - император - или мой муж. Или жду от него серьезности . Мне бы подошёл он в качестве мужа
6. Он режиссер.- 5 жезлов - выяснить отношения?
А может для него это спорт гонки? Добится ? Как интерес спортивный
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - влюбленные - треугольником попахивает )
8. Он актер. - Маг -красавчик) все ему по плечу, сделает как захочет , расскажет что выгодно. Обработает меня по красоте .
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). - Справедливость - то что нам ясно что ничего никогда не зайдет дальше чем встречи или его безкомпромисность
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). - 6 жезлов - не знаю ... Возможно что я ухожу красиво без соплей с гордо поднятой головой как будто мне все равно .. или то что в его глазах у меня все хорошо и без него
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - сила - я ее не понимаю , возможно что он научится смирению
12. Оскар за лучшую мужскую роль. - король мечей - он не будет сентиментальным со мной в случае чего, надо отрубит и уйдет
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.-2 мечей - не смогу ничего решить с этими отношениЯми
14. Мужская калоша.-3 мечей - отказ от меня
15. Экспромт. Неожиданное. -4 пент- возможно и никто не сделает первый шаг
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. - 5 мечей - все на смарку . Игра свеч не стоит
У кого какие мысли?
1. Она. Ее характеристика. - 10 мечей. Ужасно болючий разрыв, который уже как мне кажется пережит
2. Он. Его характеристика. - 2 пент- возможно для него это ещё не конец, и он ещё все точки над не поставил.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. - жрица - или то что я эзотерик, или то что я ухожу в тень, принимаю позицию наблюдать и ничего не делать для этих отношений.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. - император - или мой муж. Или жду от него серьезности . Мне бы подошёл он в качестве мужа
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - влюбленные - треугольником попахивает )
8. Он актер. - Маг -красавчик) все ему по плечу, сделает как захочет , расскажет что выгодно. Обработает меня по красоте .
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). - Справедливость - то что нам ясно что ничего никогда не зайдет дальше чем встречи или его безкомпромисность
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). - 6 жезлов - не знаю ... Возможно что я ухожу красиво без соплей с гордо поднятой головой как будто мне все равно .. или то что в его глазах у меня все хорошо и без него
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - сила - я ее не понимаю , возможно что он научится смирению
12. Оскар за лучшую мужскую роль. - король мечей - он не будет сентиментальным со мной в случае чего, надо отрубит и уйдет
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.-2 мечей - не смогу ничего решить с этими отношениЯми
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. - 5 мечей - все на смарку . Игра свеч не стоит
У кого какие мысли?
Привет, мои мысли:
Sharina писал(а):Спасибо!)
В глубине души ты уже понимаешь, что отношения с мж невозможны, тем более ты предлагаешь ему роль главного мужчины в своей жизни, а он не мычит не телится.
Вечно сомневающийся человек, который не уверен в своем выборе. Но точку не поставил, да.
Твоя маска - образ недоступной женщины, к которой не знаешь, как найти подход. Ты носишь маску отстраненности и наблюдения, делая вид, что знаешь о том, что мж рано или позндно вернется. А на самом деле по 10м ты уже потеряла всякую надежду и скрываешь обреченность данного союза.
Он носит маску некоего моралиста и приверженца традиционных взглядов на отношения. Он носит маску твоего учителя, старается тебя проучить. А на самом деле по 2п его моральные установки ой как неустойчивы.
Главного мужчины в своей жизни.
А ему нужна драма и театральность - раздраконить, заставить тебя добиваться его внимания. Больше огня, больше напора, больше страсти.
Здесь, конечно, диссонанс в вашей режиссуре, он не готов на роль Императора никак.
Будешь играть любовь.
Роль манипулятора, демонстрируещего, что в общем-то у него все есть, так что ты там давай, побегай вокруг меня. Зажги меня, детка![]()
А я буду делать только то, что считаю нужным.
Не нравится, что он не хочет выяснить с тобой отношения и расставить точки над і
Ему не нравится, что ты не восхваляешь его, не видишь в нем Мага. Он критикует твою осознанную ценность, ставит под сомнение твою самооценку. Критикует твое желание руководить этими отношениями. Где-то в чем-то он ощутил твое превосходство. Ну, и гордая ты для него, не борешься по 5ж за мужчину, это его задевает.
Ты бы его облагородила, сделала бы его сильным, харизматичным и ярким, уверенным в себе.
Он бы дал тебе честность, ответственность, но без эмоций. Если бы захотел...
Худшее, что ты возьмешь свои эмоции в узду, закроешь от него сердце, больше не захочешь его видеть в своей жизни, но дастся тебе это нелегко, поколбасит в длительных размышлениях.
Худшее, что он сделает выбор разумом, но не сердцем, вопреки чувству и отсечет тебя. Разобьет и тебе и себе сердце.
Неожиданное то, что вы так и не сможите отпустить друг друга, несмотря на все ваши принятые решения.
Добиваться будете один другого, стремиться овладеть партнером во что бы это ни стало.
И если сейчас тишина, то следует ожидать возобновления активности, а дальше будет видно...
5 мечей как раз об этом - сделаю, потом подумаю.
У кого какие мысли?
Жемчужина, спасибо!)
Тот ещё фрукт
Тот ещё фрукт
- SonyaSonya
Добрый вечер. Сделала на мужчину, с которым познакомились 2 месяца назад на фейсбуке. Раньше друг друга не видели, но очень активно переписываемся. Много общего. Виделись только один раз в масках). Он сказал, что живет с подругой, но почему то пишет мне каждый день и интересуется что я делаю. Делала на апрель месяц
1. Она. Ее характеристика. 3 мечей - грустно из-за отсутствия любви
2. Он. Его характеристика. шут - легкий на подъем, жизнерадостный и с чувством юмора
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 10 мечей - что страдаю
4. Его маска. 4 мечей - ожидание чего то подходящего (возможно разочарован в своей подруге)
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. рыцарь пентаклей - добропорядочный и честный кавалер
6. Он режиссер. колесо фортуны - что изменю его жизнь к лучшему в любовных отношениях
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. суд - воодушевленное состояние, воскрешение чувств и радость
8. Он актер. солнце - радость и счастье
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). паж мечей - ворчливость и придирчивость (хотя еще не успела это узнать)
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 чаш - что я люблю выпить и потусоваться
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. башня - перемены в его старых отношениях
12. Оскар за лучшую мужскую роль. король мечей - чесность безэмоциональную
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. рыцарь чаш - затрудняюсь ответить
14. Мужская калоша. 3 пентаклей - навязывание своего мнения
15. Экспромт. Неожиданное. звезда - появление вдохновения
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 2 пентаклей - возможно он будет нестабилен, потому что у него есть подруга и он будет выбирать между нами ( у меня уже выпадала эта картав других раскладах на него )
буду рада вашим мыслям)
1. Она. Ее характеристика. 3 мечей - грустно из-за отсутствия любви
2. Он. Его характеристика. шут - легкий на подъем, жизнерадостный и с чувством юмора
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 10 мечей - что страдаю
4. Его маска. 4 мечей - ожидание чего то подходящего (возможно разочарован в своей подруге)
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. рыцарь пентаклей - добропорядочный и честный кавалер
6. Он режиссер. колесо фортуны - что изменю его жизнь к лучшему в любовных отношениях
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. суд - воодушевленное состояние, воскрешение чувств и радость
8. Он актер. солнце - радость и счастье
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). паж мечей - ворчливость и придирчивость (хотя еще не успела это узнать)
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 чаш - что я люблю выпить и потусоваться
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. башня - перемены в его старых отношениях
12. Оскар за лучшую мужскую роль. король мечей - чесность безэмоциональную
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. рыцарь чаш - затрудняюсь ответить
14. Мужская калоша. 3 пентаклей - навязывание своего мнения
15. Экспромт. Неожиданное. звезда - появление вдохновения
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 2 пентаклей - возможно он будет нестабилен, потому что у него есть подруга и он будет выбирать между нами ( у меня уже выпадала эта картав других раскладах на него )
буду рада вашим мыслям)
SonyaSonya писал(а):Добрый вечер. Сделала на мужчину, с которым познакомились 2 месяца назад на фейсбуке. Раньше друг друга не видели, но очень активно переписываемся. Много общего. Виделись только один раз в масках). Он сказал, что живет с подругой, но почему то пишет мне каждый день и интересуется что я делаю. Делала на апрель месяц
1. Она. Ее характеристика. 3 мечей - грустно из-за отсутствия любви.
Вы третья сторона отношений
2. Он. Его характеристика. шут - легкий на подъем, жизнерадостный и с чувством юмора - ему прикольно в этом всем, новый глоток воздуха, думаю что немного приелись ему отношения с подругой
3. Ее маска. Что она скрывает от него.10 мечей - что страдаю Из-за чего? Из-за него? Что отношения с ним неполноценные?
4. Его маска. 4 мечей - ожидание чего то подходящего (возможно разочарован в своей подруге) на момент расклада общение было? По этой карте мог на время залечь на дно, занят в других отношениях и причин вам не хотел называть . Это так предположение
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. рыцарь пентаклей - добропорядочный и честный кавалер. Серьезные длительные отношения
6. Он режиссер. колесо фортуны - что изменю его жизнь к лучшему в любовных отношениях.
Нет. Что время от времени будет возникать в жизни у вас
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. суд - воодушевленное состояние, воскрешение чувств и радость. Здесь бы доп. Но судя по раскладу, отношения могут немного потрепать нервы вам.
8. Он актер. солнце - радость и счастье.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). паж мечей - ворчливость и придирчивость (хотя еще не успела это узнать).
То что он может не пускать вас на свою территорию, осторжничать , думать что можно говорить вам.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 чаш - что я люблю выпить и потусоваться. Может быть и так .. а может быть то что он влез в треугольник
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. башня - перемены в его старых отношениях Можно было предположить что да, но 2 пент вы сами все написали, он не определится. А хорошего вы можете ему дать " освободить его с треугольника" послав его, по башнях у меня скандали, выяснниЯ и уходы проходят
12. Оскар за лучшую мужскую роль. король мечей - чесность безэмоциональную. Он будет держать себя в руках и поступит правильно для всех
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. рыцарь чаш - затрудняюсь ответить. Что вы будете к нему идти с любовью
14. Мужская калоша. 3 пентаклей - навязывание своего мнения. Третья тройка в раскладе . Втянет вас в это вот все
15. Экспромт. Неожиданное. звезда - появление вдохновения - будет держать вас нас расстоянии
буду рада вашим мыслям)
Привет!
Показалось что с отношениями своими и подругой он не собирается расставаться и не расстанется .
Суд карта громкая, так просто она в раскладе не появляется. Эти отношения могут на вас очень повлиять и он тоже.
Я увидела так!
- SonyaSonya
Sharina, большое вам спасибо! многое прояснилось.Sharina писал(а):
Привет!
Показалось что с отношениями своими и подругой он не собирается расставаться и не расстанется .
Суд карта громкая, так просто она в раскладе не появляется. Эти отношения могут на вас очень повлиять и он тоже.
Я увидела так!
SonyaSonya писал(а):Добрый вечер. Сделала на мужчину, с которым познакомились 2 месяца назад на фейсбуке. Раньше друг друга не видели, но очень активно переписываемся. Много общего. Виделись только один раз в масках). Он сказал, что живет с подругой, но почему то пишет мне каждый день и интересуется что я делаю. Делала на апрель месяц
1. Она. Ее характеристика. 3 мечей - грустно из-за отсутствия любвиПонимаете, что есть риск влипнуть в треугольник и это вам очень неприятно.
2. Он. Его характеристика. шут - легкий на подъем, жизнерадостный и с чувством юмораНастрой на лёгкое общение, без обязательств.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 10 мечей - что страдаюСкорее всего внутренне вы решили уже для себя, что он вам не пара, так как настроены вы на долгие и серьезные отношения, качественные.
4. Его маска. 4 мечей - ожидание чего то подходящего (возможно разочарован в своей подруге)У этой карты есть редкое значение...Он хотел бы уединения с вами, без обязательств по Шуту и Колесу фортуны.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. рыцарь пентаклей - добропорядочный и честный кавалерИщете серьезных отношений.
6. Он режиссер. колесо фортуны - что изменю его жизнь к лучшему в любовных отношенияхСпать с вами иногда, отдыхать.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. суд - воодушевленное состояние, воскрешение чувств и радостьВстреча с вами может очень повлиять на парня. Карта кармическая.
8. Он актер. солнце - радость и счастьеОн может дать вам тепло и запоминающиеся яркие моменты в жизни.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). паж мечей - ворчливость и придирчивость (хотя еще не успела это узнать)Может, ведет себя как подросток, а не как серьезный мужчина. Или чувство юмора вам кажется не понятным/не приятным, например, может обидеть словом или поступком.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 чаш - что я люблю выпить и потусоватьсяЧто вас не интересуют несерьезные отношения. Или по-разному любите отдыхать. Или много общаетесь с подругами, например.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. башня - перемены в его старых отношениях Суд и Башня...Можете существенно изменить его мировоззрение, сподвигнуть на перемены.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. король мечей - чесность безэмоциональнуюНаучит придерживаться своих планов, интересов. Научит принимать решения. Хорошее придет, но через страдания.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. рыцарь чаш - затрудняюсь ответитьМожет быть много разочарований. Мужчина не умеет отдавать себя близким, ориентирован на себя.
14. Мужская калоша. 3 пентаклей - навязывание своего мненияМожет втянуть в треугольник.
15. Экспромт. Неожиданное. звезда - появление вдохновенияПоявление надежд и планов. Ожидание перспектив
буду рада вашим мыслям)Тут отношения по типу маятника, то хорошо-то плохо. Нет постоянства и уверенности в будущем. Обмен жизненными уроками. Ну и выбор, а то и желание усидеть на двух стульях.
- SonyaSonya
Лаванда, огромное спасибо!Лаванда писал(а):SonyaSonya писал(а):Добрый вечер. Сделала на мужчину, с которым познакомились 2 месяца назад на фейсбуке. Раньше друг друга не видели, но очень активно переписываемся. Много общего. Виделись только один раз в масках). Он сказал, что живет с подругой, но почему то пишет мне каждый день и интересуется что я делаю. Делала на апрель месяц
1. Она. Ее характеристика. 3 мечей - грустно из-за отсутствия любвиПонимаете, что есть риск влипнуть в треугольник и это вам очень неприятно.
2. Он. Его характеристика. шут - легкий на подъем, жизнерадостный и с чувством юмораНастрой на лёгкое общение, без обязательств.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 10 мечей - что страдаюСкорее всего внутренне вы решили уже для себя, что он вам не пара, так как настроены вы на долгие и серьезные отношения, качественные.
4. Его маска. 4 мечей - ожидание чего то подходящего (возможно разочарован в своей подруге)У этой карты есть редкое значение...Он хотел бы уединения с вами, без обязательств по Шуту и Колесу фортуны.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. рыцарь пентаклей - добропорядочный и честный кавалерИщете серьезных отношений.
6. Он режиссер. колесо фортуны - что изменю его жизнь к лучшему в любовных отношенияхСпать с вами иногда, отдыхать.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. суд - воодушевленное состояние, воскрешение чувств и радостьВстреча с вами может очень повлиять на парня. Карта кармическая.
8. Он актер. солнце - радость и счастьеОн может дать вам тепло и запоминающиеся яркие моменты в жизни.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). паж мечей - ворчливость и придирчивость (хотя еще не успела это узнать)Может, ведет себя как подросток, а не как серьезный мужчина. Или чувство юмора вам кажется не понятным/не приятным, например, может обидеть словом или поступком.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 чаш - что я люблю выпить и потусоватьсяЧто вас не интересуют несерьезные отношения. Или по-разному любите отдыхать. Или много общаетесь с подругами, например.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. башня - перемены в его старых отношениях Суд и Башня...Можете существенно изменить его мировоззрение, сподвигнуть на перемены.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. король мечей - чесность безэмоциональнуюНаучит придерживаться своих планов, интересов. Научит принимать решения. Хорошее придет, но через страдания.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. рыцарь чаш - затрудняюсь ответитьМожет быть много разочарований. Мужчина не умеет отдавать себя близким, ориентирован на себя.
14. Мужская калоша. 3 пентаклей - навязывание своего мненияМожет втянуть в треугольник.
15. Экспромт. Неожиданное. звезда - появление вдохновенияПоявление надежд и планов. Ожидание перспектив
буду рада вашим мыслям)Тут отношения по типу маятника, то хорошо-то плохо. Нет постоянства и уверенности в будущем. Обмен жизненными уроками. Ну и выбор, а то и желание усидеть на двух стульях.