ОС обязательно напишу
Жемчужина писал(а):Привет, Tory! Расклад на вашу ситуацию:Tory писал(а):Жемчужина, привет!
С удовольствием побуду "кроликом"на расклад "Кто на что подписался".
Вводная - есть мужчина, с которым, можно сказать, наклевывались отношения. Было несколько встреч, потом он уехал в командировку, мы были на связи 24/7, а сейчас в ссоре, обиделся на меня и оба играем в молчанку.
P.S. если нужен срок для 3 позиции, то пусть будет до конца апреля.
Его мысли - Король пентаклей
Его чувства - Паж кубков
Его поведение - 10 мечей
Ее мысли - Король кубков
Ее чувства - Туз пентаклей
Ее поведение - 10 жезлов
Характеристика отношений на данный момент - 3 мечей
Перспектива в загаданный срок - 7 кубков
На что подписался мужчина? Император
На что он не подписывался? Король мечей
На что, по его мнению, подписалась девушка? - 9 пентаклей
На что подписалась девушка? - Смерть
На что не подписывалась? - 5 жезлов
На что, по ее мнению, подписался мужчина? -Колесница
Мужчина думает о тебе с позиции выгоды и рационализма - ты его собственность, уйти от него не можешь, терять тебя он не намерен. При внешней демонстрируемой спокойности - внутри бушует ураган мыслей. Как любой собственник, мужчина очень ревнив.
Мужчина влюблен, он в мечтах, страданиях, слезах и соплях (ссори). Он тебя ревнует, подозревает наличие соперника. Да, это я точно знаю, ревнует к бывшему.
Эмоционально он разбит, поскольку намечтал с тобой светлое стабильное будущее (не брак, брать на себя отвественность он не подписывался). При наших встречах он часто говорил о том, что хочет жениться, детей и тп и именно я та женщина, с которой он это всё хочет))
Он подписался быть твоим главным мужчиной (доминировать), задаривать подарками, но ты должна четко выполнять его правила: захотел встретиться - ты должна быть как штык, написал - обязана ответить, не засталяя его ждать и т.д. Подписываюсь под каждым словом!
Возможно, он уже и дарил тебе что-то, поскольку мужчина сейчас в убитом состоянии и придумал себе, что тебе от него нужна была только какая-то выгода, что ты его использовала и выбросила. Только цветочки дарил))
"Я ей не нужен. И у меня нет шанса её сделать своей" - вот его состояние. У него очень даже может быть такое состояние, т.к. несмотря на мою симпатию к нему, слишком близко я его не подпускала и в рот не заглядывала, к чему он обычно привык. Да и то, что сейчас я ему не пишу, тоже может заставлять его так думать
В поведении он демонстрирует, что всё, конец. Но это для того, чтобы заставить страдать тебя. Он не всилах тебя отпустить, поскольку уже вложился в тебя - если не материально, то эмоционально (насколько способен это сделать приземленный Король пентаклей), поэтому ты должна вернуть ему все долги. Такова его позиция по Императору и КП.
Мужчина-гордец. На него идут КП и Император, при этом он не умеет ясно проявлять свои чувства и эмоции. Он неопытен в эмоциональных проявлениях - он бы хотел излить тебе свою душу, но не знает, как это сделать, попросту не умеет.
В тоже время, у тебя мысли перепутаны с эмоциями - ты ДУМАЕШЬ, что любишь его. Нет, любви конечно нет, влюбленность - да. На самом деле он для тебя шанс, заслуженная награда. Ты вступаешь с ним в отношения с надеждой на чувства.
Ты буквально решила трансформировать свою жизнь, сказав "нет" прошлому и готова выстраивать с ним отношения, даже идти на некоторые жертвы, хотя для тебя это сложно и тяжело почему-то. Да, отношения готова выстраивать, но вот идти на жертвы нет, по крайней мере в данный момент, нет еще тех чувств. Возможно, мужчина требует много внимания к себе, а у тебя загрузка (рабочая, например), ты реально не успеваешь дать ему необходимый объем внимания.
Ты готова к переменам в своей жизни, но не хочешь при этом никаких разборок и выяснений отношений, поскольку ты считаешь, что если мужчина сделал выбор в твою пользу, то должен действовать решительно, контролируя ситуацию, но не подавляя тебя.
Ты считаешь, что мужчина подписался на развитие отношений с тобой, поэтому ссор и конфликтов ты неприемлешь.
Конечно, здесь наблюдается некий диссонанс в ожиданиях друг от друга. Мужчина уверен сейчас, что он тебе не нужен - ты самодостаточна и без него. Это из-за того, что его накрыло чувство, а толком выразить его он не смог.
Кстати, он там на расстоянии может что-то тебе писать, но не отправлять, сомневаясь в своих способностях выразить чувства.
Перспективы в загаданный срок пока неясны - по 7 кубков, безусловно, вы будете думать друг о друге, фантазировать (особенно мужчина), он может крутить в голове всю Камасутру, рассматривая твои фото, но проявляться будет медленно.
Сказать, что ты сбила с него корону не скажу, скорее - он сам там себе что-то подогнал, ущемила ты его собственнические инстинкты.
По раскладу я бы сказала, что мужчина достойная партия, можно побороться.
Я спросила у карт, нужно ли тебе проявляться в его сторону? Вышла 3 пентаклей, в общем-то, да. Это карта притирки к друг другу, карта полной самоотдачи, начало закладки фундамента крепких отношений.
Какова будет его реакция на твои проявления? Вышла 9 кубков - безусловно, исполнятся все его сокровенные мечты и желания, он будет счастлив. Я в этом и не сомневаюсь)) Значение 9 кубков в этой колоде:
"Если не хотите расстаться из за глупых предрассудков, найдите в себе смелость первым открыть душу, по крайней мере, ваша совесть перед самим собой будет чиста.
Никогда не оставляйте в отношениях вопросов, ставьте точки. Встреча после расставания".
Так что есть возможность продумать стратегию поведения и попробывать как-то проявиться в его сторону. Надо подумать над этим...