Угадываем по фотографии

Lee

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Lee »

Inessa, а у тебя тоже вышло неплохо :)
Inessa писал(а):Напишу, что помню. У меня получился мужчина. Возраст от 30-40. Высокий,красивый,брюнет. Страна по моему-Англия??? Есть брак и сын.Что-то у него со здоровьем не важно, как будто ждет выздоровления и использует нетрадиционные методы лечения. Вообще, у меня сложилось мнение, что не дается мне на рассмотрение.Даже не знаю почему? :? Ну очень,очень интересно, кто же там?????
Действительно, это мужчина, старше 40. Брак есть, двое сыновей от первого брака. Брюнет. :)
Inessa

Сообщение Inessa »

Lee писал(а):Inessa, а у тебя тоже вышло неплохо :)
Inessa писал(а):Напишу, что помню. У меня получился мужчина. Возраст от 30-40. Высокий,красивый,брюнет. Страна по моему-Англия??? Есть брак и сын.Что-то у него со здоровьем не важно, как будто ждет выздоровления и использует нетрадиционные методы лечения. Вообще, у меня сложилось мнение, что не дается мне на рассмотрение.Даже не знаю почему? :? Ну очень,очень интересно, кто же там?????
Действительно, это мужчина, старше 40. Брак есть, двое сыновей от первого брака. Брюнет. :)
Lee,задание как всегда на высоте!Здорово!Я делала на 78 дверей.На страну у меня выпала карта "Влюбленные" и я у меня тогда еще промелькнуло - Италия почему-то,вот иногда надо прислушиваться к своему внутреннему голосу.Мало того он мне подсказывал и про благотворительность и на дело по-моему выпала карта Справедливость, я еще думала что он связан с юриспруденцией, но вот, что то не связала все в одно, мозги были завалены всяким бытовым мусором и делами, не смогла абстрагироваться ото всего.
Белка

Сообщение Белка »

Lee!
Cara mia!!!! Belissimo! Bravo! Вот прямо так и воскликнул бы Бочелли :lol:
А еще он прекрасный повар( вообще уму непостижимо))) и властный, авторитарный муж -это в интервью его жены где-то мелькало.
Я была на его концерте, действо происходило в открытом концертном зале, на берегу моря...Ощущение такое, будто душа с телом расстается... Chlcony! Тут ты права..А со зрением - вообще perfetto!
Я очень довольна результатом, спасибо тебе за задание и такой потрясный разбор!
chlcony

Сообщение chlcony »

Ли,спасибо тебе за такого интересного героя! :D Мне иногда так досадно что я не могу словами описать все то,что чувствую по раскладу. Интуитивно чувствовала что он не видит материального мира, но так и не поняла что это певец. Девочки,хочу обратить ваше внимание на карту Суд, уже 2 раза у меня показывала музыку. В первом раскладе Ли,когда были билеты на концерт, и сейчас. Вот действительно "труба зовет" :lol:

Что касается зрения,то это не моя заслуга :oops: Обратите внимание какие арканы упали - 8 и 2 мечей с завязаными глазами :shock: Реально,на моей колоде нет завязаных глаз, но я это предположила по классическому Райдеру :o

Вообще,все расклады заставляют задуматься, у кого-то колода показывает факты, у других- чувтсвтенные и нематериальные аспекты.С каждым днем я все больше ощущаю что Таро-это та невидимая нить,которая нас развивает,возрождает в наших физических телах что-то глубокое и возвышенное.
Я после этого задания как заново родилась,ей Богу :lol:
Lee

Сообщение Lee »

Белка писал(а): Я была на его концерте, действо происходило в открытом концертном зале, на берегу моря...Ощущение такое, будто душа с телом расстается...
А я только вот собираюсь... решила вот такой подарок сделать :roll:
Я очень довольна результатом, спасибо тебе за задание и такой потрясный разбор!
Пожалуйста :)
Lee

Сообщение Lee »

Предлагаю новое задание. Кто тут заштрихован? :)

Изображение

1. Пол, возраст
2. Внешность
3. Личностные качества
4. Увлечения
5. Чем известен?
6. Семья, дети, отношение к браку
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lee писал(а):Предлагаю новое задание. Кто тут заштрихован? :)
Почти уверена , что по итогу личность интересная будет))), да и карты это косвенно подтверждают.
Не знаю насколько смогла ихпонять , но в итоге у меня вышло вот что:

Колода РУ (*)-перевернутая позиция
1. Пол, возраст 2к*, солнце*, дм
2. Внешность 21 мир, 16 башня, 7ж*
3. Личностные качества 8 сила, 9к, 13 смерть*
4. Увлечения 0 шут, 2м*, 5 папа
5. Чем известен? 9ж*, кк, 20 суд*
6. Семья, дети, отношение к браку 7м, 2ж*, 10к

Предположу, что на фото женщина за 40.

Внешность очень ухоженная, очевидно дама следит за собой. Она хороша собой, может быть высокого роста.

Личность сильная, целеустремленная, жизнерадостная.

Увлечения... по шуту и папе представилось , что она модельер шагающая по подиуму , этакая законодательница моды... но подозреваю , что это всего лишь моя бурная фантазия. Думаю она любит путешествовать , изучать , открывать для себя новые знания, новые культуры.

Может быть ее известность как-то связана с помощью людям попавшим в трудные ситуации ?

Возможно личная жизнь у нее сложилась не сразу. Было разочарование, но в итоге она обрела счастье - есть семья и дети . По 10 кубков предположу, что у нее 2е детей.

:roll:
chlcony

Сообщение chlcony »

Кимети,как интересно, у меня получился расклад созвучный с твоим :D Уже 2 дня руки не доходят его опубликовать :evil: Я обязательно это сделаю в ближайшие дни, подождите меня, пожалуйста ;)
Lee

Сообщение Lee »

chlcony, ждем конечно :)
chlcony

Сообщение chlcony »

:arrow: Кто изображен на фото? – Воздержание, Суд, Жрица.

Жрица аж 3 раза себя показала, поэтому пол женский.Вообще,уже по первому триплету увидела что эта женщина связана с музыкой. Не могу забыть как Суд у меня настойчиво падал на музыкальных героев. Всю жизнь занимается собой – диеты,спорт,увлекается духовными практиками.

:arrow: Пол человека? – 4 мечей, Жрица, Рыцарь Кубков

:arrow: Возраст? – Правосудие, 5 Посохов, 5 Пентаклей – хм..По Правосудию,думаю, человек не младше 30 лет, 5 посохов – вполне еще конкурентоспособный, но уже чувствуется кризис среднего возраста (5 Пентаклей). У меня получается 35-40 лет

:arrow: Внешность? – 10 Пентаклей, Жрица, 10 Кубков – Потрясающе! Вот это карты! Да это настоящая королева красоты,идеал….Возможно, носит дорогие драгоценные украшения (10 Пентаклей)

:arrow: Характер? – Рыцарь Посохов, 7 Пентаклей, 9 Мечей. Доп.карта – 8 Пентаклей
Амбициозная, целеустремленная, страстная, но при этом очень старательная и терпеливая. Мнительная и склонна к депрессиям.

:arrow: Личная жизнь? – Влюбленные, 7 Кубков, 3 Пентаклей, Маг – В ее жизни есть вторая половинка,а вот с официальным браком не уверена. Маг он все-таки сам по себе, и 7 кубков как-то перекрыла официальность 3 Пентаклей. Мне показалось что этот человек не гонится за оформлением отношений

:arrow: Дети? – 10 Кубков,3 Мечей и сами вытянулись два Пажа (!!) Паж Кубков и Паж Пентаклей – 2 деток,наверное дети от первого брака,а сейчас у нее другой любимый человек

:arrow: Жизненный путь? – 10 Пентаклей, Повешенный (озн. 6 Посохов), 3 Пентаклей – родилась в богатой или многодетной семье, либо тут 10 Пентаклей говорит о том,что она просто была обречена на успех уже при рождении. Но известности добилась именно своим трудом,отреклась от чего-то в своей жизни ради достижения цели и успешно с этим справилась.

:arrow: Главная цель в жизни? – 3 Мечей, Дьявол, Солнце – она хотела быть знаменитой,быть в центре внимания. Так и хочет мне что-то сказать эта 3 мечей,уже 3 раза выпадала в раскладе,а я совсем не понимаю о чем она.

:arrow: Чем известен? – Башня (озн.Звезда и 3 мечей), 9 Кубков, Король Кубков – ну вот,каждый вопрос лишний раз меня убеждает что это это актриса,модель,певица. Башня – какая-то статуэтка по типу Оскара,9 кубков – само торжество награждения

:arrow: Какие эмоции вызывает у людей? – Туз Кубков, 6 Пентаклей, 7 мечей – взаимообмен положительной энергии

Вот такая у меня получилась героиня. Имя не скажу, на мировой эстраде очень много таких знаменитых и красивых женщин. На ум приходила Мадонна,даже возраст сначала увидела как за 50 лет,но,учитывая, что такие распрекрасные карты упали на внешность, то я откинула этот вариант. Судя по картам, эта женщина идеал,но она очень самокритична,постоянно стремится к совершенству.

После анализа расклада решила еще вытащить 3 карты на эту личность: Мир, Звезда,Суд.
Ну что тут еще добавишь? Я окончательно утвердилась в своем ответе.

Что-то слишком легко мне далось это задание или я расслабилась и зациклилась на уже проверенных трактовках этих арканов. Эх, хочется верить что не буду краснеть :lol:
chlcony

Сообщение chlcony »

Вчера купила себе колоду Ошо, решила еще и на ней посмотреть нашего героя. Пока еще не знаю язык этой колоды в заданиях,поэтому воздержусь от комментариев по раскладу. Но у меня пачками выпадали короли, тоже падала карта ИНТЕГРАЦИЯ (Воздержание по классике),это как соединение мужской и женской энергии. Не совсем понятно было с полом :? Пару вопросов напишу.

Кем стал человек? - Терпение, Мастер
В какой сфере стал знаменит? - Невинность (Солнце по классике), Прорыв
В чем особенность? - Новое видение, Храбрость

Общий смысл мне понятен, но вот что-то конкретное сказать не могу :cry: Поговорить по душам с этой колодой у меня хорошо получилось :lol: а вот как она справится с заданием - вопрос :?

Буду ждать ответа с двойным интересом :P
Lee

Сообщение Lee »

А кто-то еще будет участвовать или можно выкладывать ответ? :)
Белка, Inessa, вы как? будете?
Белка

Сообщение Белка »

Девы! Не ждите меня...не пошло...попробовала на двух колодах...кроме того, что это мужчина - ничего сказать не могу, картинка не складывается, рассыпается все. :?:
Lee

Сообщение Lee »

Белка, хорошо, не будем ждать, бывает...
Белка

Сообщение Белка »

ООО! Да ты красотка!!!! С новым имиджем тебя :lol:
Lee

Сообщение Lee »

Спасибо :D Да, действительно имидж я сменила, и это пожалуй самое приличное из того, что мне хотелось поставить на аву :oops:
Inessa

Сообщение Inessa »

Lee писал(а):А кто-то еще будет участвовать или можно выкладывать ответ? :)
Белка, Inessa, вы как? будете?
Lee,для начала скажу,что классная аватарка..Вызывает чувство такое светлое и радостное.Я сама не дома.Расклад дома,с работы в пятницу сразу уехала на дачу.Помню,что мужчина получился.Вот все надо с собой возить,чтоб все было под руками,надо учесть на будущее.Так что в этот раз я в пролёте. :)
Lana31

Сообщение Lana31 »

Я бы хотела попробовать, если Вы не против.

1. Жрица + Король мечей + Паж кубков (пп)
Решила за основу взять центральную карту, поэтому мужчина. Возможно миловидный, преобладание во внешности женских черт. Возраст старше 35 лет. Выглядит моложе своего возраста
2. Умеренность (пп) + Х кубков + Х жезлов
Узнаваемая внешность, возможно даже эталоном выступает, светловолосый с длиной до плеч, возможно внешность менялась (поработали над внешностью)
3. III жезлов + Смерть + IV жезлов (пп)
Творческая личность, возможно актер (Смерть - новый образ, новая роль и т.д.)
4. IV мечей + Рыцарь мечей + V монет (пп)
Путешествия, духовные практики, возможно благотворительность
5. IX мечей + Император + Туз монет
Влиятельный, богатый... и ничего больше сказать не могу((
6. Мир + Туз жезлов + Влюбленные (пп)
Тут мне сложно... Два брака и один ребенок
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
Kimeti

Сообщение Kimeti »

chlcony писал(а):Кимети,как интересно, у меня получился расклад созвучный с твоим :D Уже 2 дня руки не доходят его опубликовать :evil: Я обязательно это сделаю в ближайшие дни, подождите меня, пожалуйста ;)
да, действительно похожесть просматривается :D
Вчера купила себе колоду Ошо, решила еще и на ней посмотреть нашего героя. Пока еще не знаю язык этой колоды в заданиях,поэтому воздержусь от комментариев по раскладу. Но у меня пачками выпадали короли, тоже падала карта ИНТЕГРАЦИЯ (Воздержание по классике),это как соединение мужской и женской энергии. Не совсем понятно было с полом :? Пару вопросов напишу.
chlcony, и у меня есть такая колода :) , правда редко ее беру . По моим наблюдениям она лучше показывает состояние людей чем события .
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee,ты нас держишь в напряжении :roll: Когда планируешь дать ответ?
Ответить