Универсальный Расклад Эттейлы, всего пять карт!

Laduschka

Re: Универсальный Расклад Эттейлы , всего пять карт!

Сообщение Laduschka »

Всем привет! У меня в раскладах на ситуации последнего месяца очень часто встречается Рыцарь мечей, если не в раскладе, то Дном. Я тоже воспринимаю этот аркан как ситуацию КВ , в которой мы сейчас живём , и как предостережение для меня.
Kimeti, в твоём раскладе в Д м мне тоже уже видится и как S пандемии, но К п все же сильнее Дамы. Но по перевёрнутым четверкам можно сказать о том, что стабильность, отлаженные процессы в организме нарушены, и именно образ жизни, который сейчас диктует КВ может стать проблемой, но не заражение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ладушка, спасибо за мнение.

пс у меня в раскладах на ситуации сейчас часто фигурирует сочетание 4ж 9 пент , реже Рыцарь пентаклей 4 жез - вижу их как самоизоляцию, карантин
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.
Расклад на тему - как девушка провела свой др ?

Изображение

1- 5 жез
2 и 3 - 3куб , 7пент
4 - повешенный перев.
5 - суд

Провела активно ,в компании родных и знакомых , но как-то это ей было немного в тягость .

Буду рада вашим мыслям.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, сразу увидела знакомые 3 карты из своего недавнего расклада: Повешенный - Суд - 5 ж - зависать под музыку( играл оркестр ), муз. группа. Я почти уверена - там было много музыки, но именинница не «зависала», она была поглощена раздумьями над своей жизнью, как будто была недовольна результатами; годы идут, а живу не так как бы хотелось... И еще: выводов каких-то конкретных она так и не сделала, просто, возможно, под воздействием спиртного ее потянуло на грусть.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Kimeti писал(а):Всем привет.

Изображение

1- 5 жез
2 и 3 - 3куб , 7пент
4 - повешенный перев.
5 - суд

Провела активно ,в компании родных и знакомых , но как-то это ей было немного в тягость .

Буду рада вашим мыслям.
Привет) Думаю, много было шумихи, звонили поздравляли, врядли постоянно сидели, может, были танцы и музыка. Под конец устала, как всегда бывает после ажиотажа и ожидания чего-то, спад. Может, что-то нестандартное было или что-то запомнилось.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Девушки, спасибо за мысли. Из того, что знаю .
Кверентка отмечала на даче , в целом да , были друзья и родственники , было весело и душевно.
Танцев не было ,но музыка была, песни пели.

Возможно повешенный о том, что ей бы хотелось иначе отметить. 7 пень - задумалась о прожитых годах,
Tory

Сообщение Tory »

Kimeti, а отмечание долго длилось? До ночи, до утра? 7 пент еще и об этом может быть.
Мокош

Сообщение Мокош »

Kimeti писал(а):Всем привет.

Изображение

1- 5 жез
2 и 3 - 3куб , 7пент
4 - повешенный перев.
5 - суд

Буду рада вашим мыслям.
Kimeti, привет!
У девушки была какая-то нерядовая дата? Просто меня смутил задвоенный Повешенный и Суд.
Мне почему-то по 7 пентаклей и Повешенным кажется, что девушке это было в тягость. Она устала от празднования. Соглашусь с Tory, что, вероятно, как-то слишком затянулся праздник.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дата не круглая . Конкретно именинница этим же вечером уехала домой (так и планировалось) .
Т.е. праздновалА часов с 15 и до 21 .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Узнала сегодня , что девушка ждала появления одного мч с поздравлением, но он не приехал, поздравил по телефону . Ее это расстроило.
Мокош

Сообщение Мокош »

Kimeti писал(а):Узнала сегодня , что девушка ждала появления одного мч с поздравлением, но он не приехал, поздравил по телефону . Ее это расстроило.
Привет, Kimeti.
Спасибо за ОС.
Чувствовалось в раскладе, что при 2-х Повешенных праздник не будет весёлым для кверентки. Тягостное ожидание чувствовалось по 7 пентаклей и Повешенным. Только ожидала она не конца мероприятия, а приезда мужчины.
Вообще интересный расклад. Спасибо, что разместила.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Kimeti, спасибо за ос. Было ощущение что она чего-то ожидала, теперь понятно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):Узнала сегодня , что девушка ждала появления одного мч с поздравлением, но он не приехал, поздравил по телефону . Ее это расстроило.
Здравствуй)), спасибо за детали... Я вот сижу и думаю, то, что я увидела в раскладе у девушки недовольство какими-то жизненными результатами , оно все же могло иметь место быть? Или карты указали на тоску по мужчине и ничего больше?
Мокош

Сообщение Мокош »

Kimeti, если это не секретный секрет, сколько лет исполнилось девушке?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ос по раскладу на родственника на состояние здоровья .
Состояние здоровья на май было нормальное .
Короной в легкой форме с воспалением переболел осенью 2020го.
Ответы участников http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 97#p167232 (начало)
Kimeti писал(а):Всем привет .

Расклад на мужчину-медика который по работе хоть и не на прямую , но связан с ситуацией с вирусом - расшифровка снимков . Это мой не прямой родственник .
Спросила о его здоровье в связи с пандемией и в разрезе его работы на май.
Читаю карты по методу , описанному Aziada . 5 ю карту не выкладывала т.к. не вижу в данной ситуации смысла в ней.

Судя по картам должно быть нормально , максимум усталость от нагрузки.

Рада буду услышать ваши мнения .

Изображение
>•<>•<•><•><•><•><

Интересно мнение по тм по этому раскладу

Изображение

Ситуация - партнёрство в творческой сфере (оба партнера мужчины) . Неожиданно один из партнеров узнаёт, что студия закрылась ,
Хозяин студии на момент расклада на связь не выходил, в целом ситуация неясная .
Вопрос - продолжится ли партнёрство.

По тм 3ж пп + 2к хочется сказать нет , но квинт с императрица [( +10) (-7)] слегка смущает.
Последний раз редактировалось Kimeti 21 мар 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а): Здравствуй)), спасибо за детали... Я вот сижу и думаю, то, что я увидела в раскладе у девушки недовольство какими-то жизненными результатами , оно все же могло иметь место быть? Или карты указали на тоску по мужчине и ничего больше?
На счёт недовольства не знаю , это не близкая знакомая .

Мокош точный возраст не знаю , примерно 36 - 37 лет
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):
Интересно мнение по тм по этому раскладу

Изображение

Ситуация - партнёрство в творческой сфере (оба партнера мужчины) . Неожиданно один из партнеров узнаёт, что студия закрылась ,
Хозяин студии на момент расклада на связь не выходил, в целом ситуация неясная .
Вопрос - продолжится ли партнёрство.

По тм 3ж пп + 2к хочется сказать нет , но квинт с императрица [( +10) (-7)] слегка смущает.
Хоть никто и не высказался, но напишу для примера
Есть ос-ка по раскладу.
Хозяин студии вышел на связь т е по тм ситуация прояснилась в течении пары дней.
Так же и 7м стала понятна - там где арендовалось помещение начались проблемы у др арендаторов , поэтому хозяин студии не дожидаясь проблем просто закрылся сам ( и вывез большую часть иммущества) . Как оказалось не зря , в течении следующей недели у всех остальных арендаторов из этого здания случились серьезные проблемы с их имуществом т к их принудительно выселили . Предпосылок для дальнейшего сотрудничества пока у кверента и партнера нет ( партнер пока не знает будет ли он открывать студию снова) но в целом они остались в хороших отношениях, все вопросы между собой они решили .
Велта

Re: Универсальный Расклад Эттейлы, всего пять карт!

Сообщение Велта »

Очень понравился расклад!

Отработала вчера, делюсь.
Собирались с подругой вечером в бар, спросила как пройдёт.

Первая карта
Рыцарь Пентаклей
Прошло спокойно, размеренно, как запланировано, но в целом мне было скучно и через два часа мы разошлись
Вторая и третья карты, объясняющие первую
Туз Жезлов, Отшельник
Перед этим я весь день была одна, но прямо перед выходом появилось вдохновение, задор, слушала музыку, красиво накрасилась. Но порыв туза жезлов был погашен отшельником, поэтому встреча прошла очень спокойно по рыцарю Пентаклей:
Четвёртая карта. Внешние обстоятельства
Любовники
Всю вторую половину дня и весь вечер думала о любимом мужчине, музыка нагнала воспоминаний
Пятая. Тайный смысл
8 чаш
Тоска по любимому, и в целом чувство, что я это переросла, бары и тусы мне неинтересны

Ещё не по теме, прошу помощи! Раньше умела делать вот такие картинки с раскладами, был удобный инструмент, но не могу найти ссылку. Помогите, пожалуйста
Ко мне можно на ты
Нastya

Сообщение Нastya »

Велта писал(а):Ещё не по теме, прошу помощи! Раньше умела делать вот такие картинки с раскладами, был удобный инструмент, но не могу найти ссылку. Помогите, пожалуйста
Велта, привет! Вот тут можно https://mantike.neirophant.com/
Велта

Сообщение Велта »

Нastya, Спасибо!
Ко мне можно на ты
Ответить