Простые трехкарточные расклады

Svetlaja

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Svetlaja »

Eriboy писал(а):Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
2 Кубков - 8 Жезлов - 8 Кубков
По 2 Кубков мне нужно быть открытым для сотрудничества с коллегами, быть дружелюбным со всеми. По 8 Жезлов быть активным, стараться делать работу быстро, работать в унисон с коллективом. А вот как 8 Кубков трактовать в данном случае? На мой взгляд, энергия 8 Кубков абсолютно не совместима с предыдущими картами.

Буду рад комментариям, друзья.
Что-то не отпускает меня ваш вопрос. Связана ли эта работа с тем вопросом , куда вы ходили на собеседование и был задан вопрос о семейном положении?

И ещё , у вас тут Колесо Фортуны появляется - это знак , вырывайтесь из прежнего " болота " . Пора заходить на новый виток . Понимаете ,у вас есть своего рода талант , а таким людям всё сложно даётся . Отсюда и проблемы в " мирской " жизни. Дерзайте , но меньше демонстрируйте свои эмоции. ;)
Sharina

Сообщение Sharina »

Данияр писал(а):
Sharina писал(а):Здравствуйте)

Продам ли я товар до конца недели?
Дьявол-туз жезл-король кубков
(Потен клиент женщины)

Что то мне кажется что нет(
Желание есть огромное продать но что значит КК?
желание есть но кк с этими картами значит в желаниях разогнались"раскатали губу",я извиняюсь ))
Евангелина писала:
Продажа будет стремительной,мужчина купит
ДАЮ ОС
Не продала!
Злилась !
Была как тот дьявол одержима идеей )
Тима

Сообщение Тима »

Доброе время суток коллеги.

1. Что нужно сделать девушке, чтоб её новая работа, была успешной (сейчас она еще работает на старой). 10М, 2К, Король Пентаклей.
Я это вижу так - либо ей нужно уволится, порвать связи с прошлым, найти единомышленника, состоятельного человека. Так же может наоборот ей нужно порвать связь с состоятельным человеком, с которым они хотят начать бизнес.
Последний раз редактировалось Тима 09 апр 2021, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Svetlaja писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет) Я сейчас стажируюсь в новой для меня сфере. Задал такой вопрос: "Как мне вести себя в данной компании, чтобы проявить себя как перспективный сотрудник?"
2 Кубков - 8 Жезлов - 8 Кубков
По 2 Кубков мне нужно быть открытым для сотрудничества с коллегами, быть дружелюбным со всеми. По 8 Жезлов быть активным, стараться делать работу быстро, работать в унисон с коллективом. А вот как 8 Кубков трактовать в данном случае? На мой взгляд, энергия 8 Кубков абсолютно не совместима с предыдущими картами.

Буду рад комментариям, друзья.
Что-то не отпускает меня ваш вопрос. Связана ли эта работа с тем вопросом , куда вы ходили на собеседование и был задан вопрос о семейном положении?

И ещё , у вас тут Колесо Фортуны появляется - это знак , вырывайтесь из прежнего " болота " . Пора заходить на новый виток . Понимаете ,у вас есть своего рода талант , а таким людям всё сложно даётся . Отсюда и проблемы в " мирской " жизни. Дерзайте , но меньше демонстрируйте свои эмоции. ;)
Да, это именно та работа) Я и воспринимаю эту работу, как возможность вырваться из затянувшегося периода застоя. Я не уверен, что это прям мое призвание, но надеюсь, что это своего рода трамплин. Благодарю!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Тима писал(а):Доброе время суток коллеги.

1. Что нужно сделать девушке, чтоб её новая работа, была успешной (сейчас она еще работает на старой). 10М, 2К, Король Пентаклей.
Я это вижу так - либо ей нужно уволится, порвать связи с прошлым, найти единомышленника, состоятельного человека. Так же может наоборот ей нужно порвать связь с состоятельным человеком, с которым они хотят начать бизнес.
Вопрос задан как-то коряво, простите. Скажу только что надо повести черту и закрыть какую-то тему, прежде чем начинать новое. Если девушка хочет стать фин.независимой, то отказаться от протекции и самой всего достигать, самой построить свою стабильность. Если она нацелена на бизнес партнерство, то принять соответствующее решение и вперед.
hunt or be hunted
Тима

Сообщение Тима »

Sarpa писал(а):
Тима писал(а):Доброе время суток коллеги.

Вопрос задан как-то коряво, простите. Скажу только что надо повести черту и закрыть какую-то тему, прежде чем начинать новое. Если девушка хочет стать фин.независимой, то отказаться от протекции и самой всего достигать, самой построить свою стабильность. Если она нацелена на бизнес партнерство, то принять соответствующее решение и вперед.
Спасибо. Вопрос был задан немного по другому, сейчас уже точно не помню, но смысл остался.
corvette

Сообщение corvette »

Девочки добрый вечер!
Мч с девушкой очень поссорились, но как бы всегда мирятся. Вопрос - какие у них будут отношения через месяц?
6 пентаклей, Солнце, Влюбленные(доп. Паж жезлов)
Мне кажется что к тому моменту уже сделают шаг на встречу к друг другу и все будет хорошо. Не думаю, что не будут общаться все еще по таким картам. Буду рада вашим мнениям! :oops:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

corvette писал(а):Девочки добрый вечер!
Мч с девушкой очень поссорились, но как бы всегда мирятся. Вопрос - какие у них будут отношения через месяц?
Мне кажется что к тому моменту уже сделают шаг на встречу к друг другу и все будет хорошо. Не думаю, что не будут общаться все еще по таким картам. Буду рада вашим мнениям! :oops:
Привет! Не люблю Солнышко ответом на такие вопросы. Кто-то, кому более важны эти отношения сделает шаг на встречу, второму партнеру будет очень это льстить... Но по Влюбленным + паж ж все же должны помириться.
Sharina

Сообщение Sharina »

corvette писал(а):Девочки добрый вечер!
Привет)
Помирятся, сойдутся) Лябоф)
Nora

Сообщение Nora »

Привет всем!
Есть мужчина, который мне симпатичен, думаю, я ему тоже. Еще летом он ко мне проявлялся, но тогда я этого не оценила, после - пересекаемся периодически. В последнее время не видимся и не общаемся.
Спросила, какие чувства и эмоции испытает мужчина при следующей нашей встрече?
9 мечей, 8 пентаклей, Рыцарь кубков
Думаю, по 9 мечей будет волнение, но он постарается привести в норму своё состояние 8 пентаклей и, по Рыцарю кубков, возможно, будет желание снова ко мне подкатить.

Буду благодарна за комментарии.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Nora писал(а):Привет всем!
Есть мужчина, который мне симпатичен, думаю, я ему тоже. Еще летом он ко мне проявлялся, но тогда я этого не оценила, после - пересекаемся периодически. В последнее время не видимся и не общаемся.
Думаю, по 9 мечей будет волнение, но он постарается привести в норму своё состояние 8 пентаклей и, по Рыцарю кубков, возможно, будет желание снова ко мне подкатить.

Должен проявиться, но это будет ему стоить усилий. Но видно нравишься, раз так нервничает и запаривается, как бы лучше всего :D
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

Nora писал(а):Привет всем!

Nora, привет! Мне кажется, да, его эта встреча взбудоражит, наверное, перед этой встречей прошло или пройдет немало времени, как вы перестали общаться, просто ощущения, что он как бы подуспокоился, а тут бац и ты)), и он просто может растеряться, не знать что делать и как реагировать, оказывается, чувства-то все еще живы :). По РК, я думаю, он будет не в состоянии контролировать свои эмоции и всё его внимание будет отдано тебе.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет я к вам с вопросом недвижимости :?

Продастся ли в этом году дом?
Смерть, Влюбленные, Паж жезлов и доп мир, квинт солнце
колода тату таро

Смерть.. очень не люблю эту карту, всегда говорит нет...
Но может в вопросах переезда и продажи другое значение?

если смотреть целом...я думаю в течении года, но не в загаданный срок, то есть позже чем до конца года, по влюбленным может будут покупатели предлагать свою цену и будет выбор.

Если продастся в рамках расклада отпишусь :?
Вложения
изображение_viber_2021-04-12_17-24-05.jpg
изображение_viber_2021-04-12_17-24-05.jpg (238.53 КБ) 9537 просмотров
Selinna

Сообщение Selinna »

Lenochka писал(а):Всем привет я к вам с вопросом недвижимости :?

колода тату таро

если смотреть целом...я думаю в течении года, но не в загаданный срок, то есть позже чем до конца года, по влюбленным может будут покупатели предлагать свою цену и будет выбор.

У меня Смерть переезд показывала. Я думаю продадите.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Selinna писал(а): У меня Смерть переезд показывала. Я думаю продадите.
Спасибо за ответ. Надеюсь что так будет...так хочется уже переехать)
Nora

Сообщение Nora »

Sarpa, Настя, спасибо! С меня ОС.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Lenochka писал(а):Всем привет я к вам с вопросом недвижимости :?

колода тату таро

Продадите. Все к этому идет.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Я, как всегда, со своей наболевшей проблемой.
Примут весной в Верховной Раде закон о регулировании работы коллекторов?
Туз Кубков - Колесница - 10 Пентаклей
Да, примут. Хоть квинт Луна смущает.
ОС дам по факту или в конце весны.
Всем привет, даю ОС по триплету. Закон был принят Радой в конце марта. А в апреле президент его подписал. Так что теперь закон официально принят.
Ваши комментарии начинаются тут.
Всем спасибо)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Прошу помощи в трактовке триплета. Я могу быть необъективен и чересчур оптимистичен.
Будут кредиторы взыскивать с меня долги с помощью судов и нотариусов в ближайшие полгода?
4 Кубков - Туз Жезлов - Король Пентаклей
Я не вижу здесь карт официальных инстанций. Нет мечевых карт, которые б указывали на судей или нотариусов, Правосудия и Суда тоже нет. Но тем не менее Туз Жезлов меня настораживает, он может послужить искрой для пожара. Всё-таки Король Пентаклей свое хочет забрать обратно. Я не исключаю, что за полгода я сам частично погашу долги, но со всеми я не справлюсь, поэтому и интересуюсь.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить