Привет! По 4 чаш, думаю, нет, не видят в этом ни смысла, ни выгоды. Будут сами выбивать из тебя долги + в этот срок ты можешь начать выплачивать, что должен.Eriboy писал(а):Прошу помощи в трактовке триплета. Я могу быть необъективен и чересчур оптимистичен.
Будут кредиторы взыскивать с меня долги с помощью судов и нотариусов в ближайшие полгода?
4 Кубков - Туз Жезлов - Король Пентаклей
Я не вижу здесь карт официальных инстанций. Нет мечевых карт, которые б указывали на судей или нотариусов, Правосудия и Суда тоже нет. Но тем не менее Туз Жезлов меня настораживает, он может послужить искрой для пожара. Всё-таки Король Пентаклей свое хочет забрать обратно. Я не исключаю, что за полгода я сам частично погашу долги, но со всеми я не справлюсь, поэтому и интересуюсь.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет всем! Чувства мч к девушке (бывшие), оба несвободны.
Правосудие, Дьявол, Умеренность. Колода полная. Я так думаю у него тяга к ней, но он держит себя в руках, считает ее угрозой для себя. Включил рассудок. Квин-Император. Все контролирует. Кто как видит?
Правосудие, Дьявол, Умеренность. Колода полная. Я так думаю у него тяга к ней, но он держит себя в руках, считает ее угрозой для себя. Включил рассудок. Квин-Император. Все контролирует. Кто как видит?
Привет! Усмиряет своего Дьявола; законный брак превыше всего. Желания сдерживаются.Selinna писал(а):Привет всем! Чувства мч к девушке (бывшие), оба несвободны.
Спасибо!Olia Luna писал(а):Привет! Усмиряет своего Дьявола; законный брак превыше всего. Желания сдерживаются.Selinna писал(а):Привет всем! Чувства мч к девушке (бывшие), оба несвободны.
Добрый день. Пару месяцев назад мне приснился очень эмоционально тяжелый сон - в соседнем доме пожар горят все квартиру в подъезде, люди прыгают из окон и разбиваются на смерть. Вчера решил узнать у карт к чему все же снился этот сон. Выпали Император, 2П, Мир.. Я растолковал это как изменение во мне, возможно стал более уверенным, ответственным, сильным духом.
Кто как видит это?
Кто как видит это?
Сны очень индивидуальная штука. Здесь думаю о переменах в вашем окружении. Возможно чей-то переезд, смена места жительства, в том числе перемены связаны с кризисом каким-то. А также как вариант чистка вашего окружения. Будете свидетелем думаю, а не участником.Тима писал(а):Добрый день. Пару месяцев назад мне приснился очень эмоционально тяжелый сон - в соседнем доме пожар горят все квартиру в подъезде, люди прыгают из окон и разбиваются на смерть. Вчера решил узнать у карт к чему все же снился этот сон. Выпали Император, 2П, Мир.. Я растолковал это как изменение во мне, возможно стал более уверенным, ответственным, сильным духом.
Кто как видит это?
hunt or be hunted
Спасибо, очень интересное толкованиеSarpa писал(а):Сны очень индивидуальная штука. Здесь думаю о переменах в вашем окружении. Возможно чей-то переезд, смена места жительства, в том числе перемены связаны с кризисом каким-то. А также как вариант чистка вашего окружения. Будете свидетелем думаю, а не участником.
Здесь могут пытаться давить, чтобы получить свое, но этого будет недостаточно.Eriboy писал(а):Прошу помощи в трактовке триплета. Я могу быть необъективен и чересчур оптимистичен.
Будут кредиторы взыскивать с меня долги с помощью судов и нотариусов в ближайшие полгода?
4 Кубков - Туз Жезлов - Король Пентаклей
Я не вижу здесь карт официальных инстанций. Нет мечевых карт, которые б указывали на судей или нотариусов, Правосудия и Суда тоже нет. Но тем не менее Туз Жезлов меня настораживает, он может послужить искрой для пожара. Всё-таки Король Пентаклей свое хочет забрать обратно. Я не исключаю, что за полгода я сам частично погашу долги, но со всеми я не справлюсь, поэтому и интересуюсь.
hunt or be hunted
Olia Luna, Sharina спасибо вам огромное за мнение! Не знаю как такое возможно пока, время покажет. Но другого развития я так же тут не вижу 
Девочки, еще вопросик! Человек должен большую сумму. Отдаст ли он все деньги в срок?
Сила, 10 жезлов, Дьявол(король мечей)
Я так понимаю, что нет. Но вот какой смысл несут карты. То что ему не понести эту ношу, то есть очень тяжело такую сумму собрать, а дьявол это сам долг. Либо же он как король мечей держит в зависимости и не отдает?
Буду рада вашим мнениям!
Я так понимаю, что нет. Но вот какой смысл несут карты. То что ему не понести эту ношу, то есть очень тяжело такую сумму собрать, а дьявол это сам долг. Либо же он как король мечей держит в зависимости и не отдает?
Буду рада вашим мнениям!
не отдаст, увяз, может еще кому должен.corvette писал(а):Девочки, еще вопросик! Человек должен большую сумму. Отдаст ли он все деньги в срок?
Буду рада вашим мнениям!
hunt or be hunted
Человек в долгах как в шелках. В загаданный срок сумму не отдаст.corvette писал(а):Девочки, еще вопросик! Человек должен большую сумму. Отдаст ли он все деньги в срок?
Буду рада вашим мнениям!
Как вариант, может быть под прессингом кредиторов (исполнителей, например).
- Margaritik
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Вчера умер мой бывший муж. Сын сразу выехал на похороны. Сейчас вот только добрался.
Есть ли у сына риск заболеть коронавирусом в этой поездке ? Колода Райдера
(Диагноз коронавируса был поставлен его отцу 3 недели назад. Он прошел лечение и тест был отрицательный. Очень беспокоюсь за сына. Скопление людей и тд..)
Солнце , 3 мечей ( допы 6 пентаклей Король кубков Умеренность) Король мечей ( дно 2 пентаклей)
Я надеюсь что нет. Тут переживания. Корoль мечей- может это иммунитет- на страже - не подпустит вирус ?
Вчера умер мой бывший муж. Сын сразу выехал на похороны. Сейчас вот только добрался.
(Диагноз коронавируса был поставлен его отцу 3 недели назад. Он прошел лечение и тест был отрицательный. Очень беспокоюсь за сына. Скопление людей и тд..)
Солнце , 3 мечей ( допы 6 пентаклей Король кубков Умеренность) Король мечей ( дно 2 пентаклей)
Я надеюсь что нет. Тут переживания. Корoль мечей- может это иммунитет- на страже - не подпустит вирус ?
Мне кажется тут солнце говорит о многом, остальным МА можно даже не брать в счет. Хотя, конечно по МА видно что сын будет сильно переживать и совершенно не думать о сохранении здоровья. Но всё же солнце очень сильная карта, положительная, думаю не заразитсяMargaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Примите соболезнования! Хочу ошибаться, но 3м - это и есть поражение короной. На РУ даже рисунок в форме короны. Солнце - оно общее; светит всем одинаково! Король мечей - на здоровье не хорошая карта. Вот как раз на Ваш вопрос карты отвечают, что очевидно заболеть риск есть. НО!!! Я б спросила по-другому. Будет ли сын здоров после того, как побудет среди большого количества людей... как-то такMargaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
- Margaritik
Спасибо большое. Я надеюсь ОС будет позитивноеТима писал(а):Мне кажется тут солнце говорит о многом, остальным МА можно даже не брать в счет. Хотя, конечно по МА видно что сын будет сильно переживать и совершенно не думать о сохранении здоровья. Но всё же солнце очень сильная карта, положительная, думаю не заразитсяMargaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Спасибо большое.Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Примите соболезнования! Хочу ошибаться, но 3м - это и есть поражение короной. На РУ даже рисунок в форме короны. Солнце - оно общее; светит всем одинаково! Король мечей - на здоровье не хорошая карта. Вот как раз на Ваш вопрос карты отвечают, что очевидно заболеть риск есть. НО!!! Я б спросила по-другому. Будет ли сын здоров после того, как побудет среди большого количества людей... как-то такMargaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Я спросила- будет ли сын здоров по возвращении домой ? Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей ). Оййййй У меня паника начинается..Дно король пентаклей.
Последний раз редактировалось Margaritik 13 апр 2021, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
А из-за чего паника? В этих картах нет ни одной, указывающей на плохое здоровье. Даже мечевой туз говорит об отличном здоровье, если конечно рядом есть отрицательные карты, то тогда может говорить о проблемах, но нет тут негативных карт. И в первом и во втором варианте я не вижу никаких проблем со здоровьем, по крайней мере в физическом планеMargaritik писал(а): Я спросила- будет ли сын здоров по возвращении домой ? Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей ). Оййййй У меня паника начинается..Дно король пентаклей.
Паниковать в любом случае не надо. Хоть карты могли считать и ваше состояние, но все равно здесь не вижу самого заболевания, а только риск, которому человек подвергается. Солнце+3 мечей - уязвимость (6 пентаклей Король кубков Умеренность) - при продолжительном близком контакте.Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
hunt or be hunted
Тима, а перед вами не стоит какой-то вопрос выбора?Тима писал(а):Добрый день. Пару месяцев назад мне приснился очень эмоционально тяжелый сон - в соседнем доме пожар горят все квартиру в подъезде, люди прыгают из окон и разбиваются на смерть. Вчера решил узнать у карт к чему все же снился этот сон. Выпали Император, 2П, Мир.. Я растолковал это как изменение во мне, возможно стал более уверенным, ответственным, сильным духом.
Кто как видит это?
ДД. Да, как раз в тот день обсуждал с сестрой прохождение одного курса, вроде уже уверен был что пойду, но были маленькие сомнения. В итоге сейчас хожуЛаванда писал(а): Тима, а перед вами не стоит какой-то вопрос выбора?