Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Тима писал(а):
Лаванда писал(а): Тима, а перед вами не стоит какой-то вопрос выбора?
ДД. Да, как раз в тот день обсуждал с сестрой прохождение одного курса, вроде уже уверен был что пойду, но были маленькие сомнения. В итоге сейчас хожу
Император, 2П, Мир.
Заметила, что 2 пентаклей по центру триплета часто показывает именно сомнения/выбор между вариантами. Возможно, триплет как раз об этом. Император-это курсы и все что они несут (ограничение свободного времени, систему обучения и т.д.). Мир- желание освободить себя от этого или выбор, возможно, на другие курсы пойти. Квинт-Жрец кстати, тема обучения.
Последний раз редактировалось Лаванда 14 апр 2021, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Тима

Сообщение Тима »

Удастся ли нам добиться того, чтоб полиция возбудила уголовное дело в отношении определенного человека в течении этого года? Дьявол, Умеренность, 5К. Дно Мир
Сложная трактовка для меня. По выпавшим картам не видно положительного результата, Дьявол + 5К явно не об этом. Но квинт Колесница и дно Мир заставляют задуматься
Тима

Сообщение Тима »

Лаванда писал(а):Заметила, что 2 пентаклей по центру триплета часто показывает именно сомнения/выбор между вариантами. Возможно, триплет как раз об этом. Император-это курсы и все что они несут (ограничение свободного времени, систему обучения и т.д.). Мир- желание освободить себя от этого или выбор, возможно, на другие курсы пойти. Квинт-Жрец кстати, тема обучения.
Как интересно! Спасибо большое
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Тима писал(а):Удастся ли нам добиться того, чтоб полиция возбудила уголовное дело в отношении определенного человека в течении этого года? Дьявол, Умеренность, 5К. Дно Мир
Сложная трактовка для меня. По выпавшим картам не видно положительного результата, Дьявол + 5К явно не об этом. Но квинт Колесница и дно Мир заставляют задуматься
Это надолго или уже тянется. Может и удастся чего-то добиться по Колеснице, но результат полностью не удовлетворит, по крайней мере на данный момент. 5 чаш+Умерененность - дело будет стопорится, отсюда и разочарование.
hunt or be hunted
Тима

Сообщение Тима »

Sarpa писал(а):Это надолго или уже тянется. Может и удастся чего-то добиться по Колеснице, но результат полностью не удовлетворит, по крайней мере на данный момент. 5 чаш+Умерененность - дело будет стопорится, отсюда и разочарование.
Да, дело долго тянется, не хотят работать органы, видимо ждут конверт, чтоб что-то начать делать.
Сделал расклад, что нужно сделать, чтоб они возбудили уг.дело, выпали Луна, Рыцарь кубков, Колесница. Я так понимаю нужно продолжать двигаться, добиваться своего, несмотря на сомнения
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Тима писал(а):
Sarpa писал(а):Это надолго или уже тянется. Может и удастся чего-то добиться по Колеснице, но результат полностью не удовлетворит, по крайней мере на данный момент. 5 чаш+Умерененность - дело будет стопорится, отсюда и разочарование.
Да, дело долго тянется, не хотят работать органы, видимо ждут конверт, чтоб что-то начать делать.
Сделал расклад, что нужно сделать, чтоб они возбудили уг.дело, выпали Луна, Рыцарь кубков, Колесница. Я так понимаю нужно продолжать двигаться, добиваться своего, несмотря на сомнения
Мне кажется тут как раз про то, что нужно конверт завезти. Луна не совсем честная, РК даёт кубок в котором, представим, та самая Луна. И после идёт Колесница.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Тима писал(а):
К сожалению здесь речь о нечестном подходе, взятки и т.д. Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки нужно позолотить ручку.
hunt or be hunted
AnnaEiz

Сообщение AnnaEiz »

Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста на вопрос «будут ли попытки применения со стороны БМ в течение месяца?» выпали (6 кубков/6 мечей/2пентаклей). У него в принципе поведение неоднозначное. А тут ещё и все карты выпали с посылом «выбор/нерешительность»+ допом выложила ленормана и опять же карта выпала «развилка». Правильно ли я понимаю, что ответ на вопрос - «нет, все останется по прежнему, метания»?
Тима

Сообщение Тима »

AnnaEiz писал(а):Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста на вопрос «будут ли попытки применения со стороны БМ в течение месяца?» выпали (6 кубков/6 мечей/2пентаклей). У него в принципе поведение неоднозначное. А тут ещё и все карты выпали с посылом «выбор/нерешительность»+ допом выложила ленормана и опять же карта выпала «развилка». Правильно ли я понимаю, что ответ на вопрос - «нет, все останется по прежнему, метания»?
Он уходит от прошлого по шестёркам. А по двойке - для него это решение далось легко. Я, это так вижу
sisters

Сообщение sisters »

AnnaEiz писал(а):Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста на вопрос «будут ли попытки применения со стороны БМ в течение месяца?» выпали (6 кубков/6 мечей/2пентаклей). У него в принципе поведение неоднозначное. А тут ещё и все карты выпали с посылом «выбор/нерешительность»+ допом выложила ленормана и опять же карта выпала «развилка». Правильно ли я понимаю, что ответ на вопрос - «нет, все останется по прежнему, метания»?
Я думаю что не настолько легко ему по 2 пентаклей это дается, но все таки он воздержится от любых действия в Вашу сторону. Об этом и квинт расклада говорит.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sisters писал(а):
Я думаю что не настолько легко ему по 2 пентаклей это дается, но все таки он воздержится от любых действия в Вашу сторону. Об этом и квинт расклада говорит.
+1
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Люди просто на начальном этапе знакомства, флирт, симпатия. Решила спросить: «Подходит ли чисто теоретически мужчине,по его мнению, кандидатура женщины в жены?»
Папа - 6ж - Император
Нет, она не его круга. Всем спасибо, кто ответит!
AnnaEiz

Сообщение AnnaEiz »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Люди просто на начальном этапе знакомства, флирт, симпатия. Решила спросить: «Подходит ли чисто теоретически мужчине,по его мнению, кандидатура женщины в жены?»
Папа - 6ж - Император

в жены пока вряд ли...мне видится, что он считает, что вы - хороши и можете покорить любого, но он все же прекраснее.)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

AnnaEiz писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Люди просто на начальном этапе знакомства, флирт, симпатия. Решила спросить: «Подходит ли чисто теоретически мужчине,по его мнению, кандидатура женщины в жены?»
Папа - 6ж - Император

в жены пока вряд ли...мне видится, что он считает, что вы - хороши и можете покорить любого, но он все же прекраснее.)
Здравствуйте :lol:
Спасибо! Да самомнение у человека ого-го! Это правда.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Папа - 6ж - Император
Интересный расклад. 6 жезлов в сочетании со Жрецом как раз говорит о браке, так что я бы интерпретировала, что кандидатура женщины мужчине в жены подходит. Тем более, первая карта - Жрец (брак).
Нastya

Сообщение Нastya »

Папа - 6ж - Император
Привет! Если мужчина не женат, то чисто теоретически подходит :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Папа - 6ж - Император
Интересный расклад. 6 жезлов в сочетании со Жрецом как раз говорит о браке, так что я бы интерпретировала, что кандидатура женщины мужчине в жены подходит. Тем более, первая карта - Жрец (брак).
Привет! Да, интересные карты. Тут еще и квинт Дьявол :? ...
Спасибо, что глянула!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Нastya писал(а):
Папа - 6ж - Император
Привет! Если мужчина не женат, то чисто теоретически подходит :)
Привет! Теоретически жёны нет..., но вот практически :shock: :lol: :roll:
Спасибо тебе!!!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а): Здесь могут пытаться давить, чтобы получить свое, но этого будет недостаточно.
Нastya писал(а): Привет! По 4 чаш, думаю, нет, не видят в этом ни смысла, ни выгоды. Будут сами выбивать из тебя долги + в этот срок ты можешь начать выплачивать, что должен.
Sarpa, Hastya, спасибо! В течение полугода дам ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Тима писал(а):
Margaritik писал(а): Я спросила- будет ли сын здоров по возвращении домой ? Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей ). Оййййй У меня паника начинается..Дно король пентаклей.
А из-за чего паника? В этих картах нет ни одной, указывающей на плохое здоровье. Даже мечевой туз говорит об отличном здоровье, если конечно рядом есть отрицательные карты, то тогда может говорить о проблемах, но нет тут негативных карт. И в первом и во втором варианте я не вижу никаких проблем со здоровьем, по крайней мере в физическом плане
Добрый вечер Тима . Спасибо большое.
Я просто подумала что туз мечей говорит о короне. Я надеюсь все обойдется..

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Вчера умер мой бывший муж. Сын сразу выехал на похороны. Сейчас вот только добрался.
Есть ли у сына риск заболеть коронавирусом в этой поездке ? Колода Райдера
(Диагноз коронавируса был поставлен его отцу 3 недели назад. Он прошел лечение и тест был отрицательный. Очень беспокоюсь за сына. Скопление людей и тд..)
Солнце , 3 мечей ( допы 6 пентаклей Король кубков Умеренность) Король мечей ( дно 2 пентаклей)
Я надеюсь что нет. Тут переживания. Корoль мечей- может это иммунитет- на страже - не подпустит вирус ?
Паниковать в любом случае не надо. Хоть карты могли считать и ваше состояние, но все равно здесь не вижу самого заболевания, а только риск, которому человек подвергается. Солнце+3 мечей - уязвимость (6 пентаклей Король кубков Умеренность) - при продолжительном близком контакте.
Добрый вечер Sarpa..
Спасибо большое. Просто сама ситуация.. Я в другой стране живу и мне сложно оставаться спокойной..
Я позже дам ОС.
Ответить