Привет! У меня 2 варианта, 1 - если мужчина знает соц сети женщины, то, возможно, раньше следил, а сейчас нет, 2 - если М не знает соц сети Ж, то не следит, т.к. искал (ищет) ее там, но не смог найти.Natalili писал(а):Всем привет. Иногда пользуюсь колодой 78 дверей. Но для восприятия для меня она тяжеловата. Смотрю на сайте девочки работают с этой колодой. Кто работает с этой колодой, посмотрите триплет.
Следит ли мужчина за женщиной в соцсетях ?
4 Мечей 2 мечей 6 Мечей
По первой карте можно подумать, что нет, так как на карте мужчина слеп.
Но триплет завершается 6 мечей, где парень смотрит в монитор. Не могу уловить связь.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Знает 100%Нastya писал(а):Привет! У меня 2 варианта, 1 - если мужчина знает соц сети женщины, то, возможно, раньше следил, а сейчас нет, 2 - если М не знает соц сети Ж, то не следит, т.к. искал (ищет) ее там, но не смог найти.Natalili писал(а):Всем привет. Иногда пользуюсь колодой 78 дверей. Но для восприятия для меня она тяжеловата. Смотрю на сайте девочки работают с этой колодой. Кто работает с этой колодой, посмотрите триплет.
4 Мечей 2 мечей 6 Мечей
Но триплет завершается 6 мечей, где парень смотрит в монитор. Не могу уловить связь.
- Antuanette
А Вы не ограничили ему доступ? Например в ФБ есть возможность настроить ленту так, чтоб видели все кроме определенных людей.Natalili писал(а):Знает 100%Нastya писал(а):Привет! У меня 2 варианта, 1 - если мужчина знает соц сети женщины, то, возможно, раньше следил, а сейчас нет, 2 - если М не знает соц сети Ж, то не следит, т.к. искал (ищет) ее там, но не смог найти.Natalili писал(а):Всем привет. Иногда пользуюсь колодой 78 дверей. Но для восприятия для меня она тяжеловата. Смотрю на сайте девочки работают с этой колодой. Кто работает с этой колодой, посмотрите триплет.
4 Мечей 2 мечей 6 Мечей
По 4 мечей мало того, что дверь закрыта, так ещё и человек ее не видет. Впечатление, что желание иногда и посещает (по 2м) подглянуть одним глазком, но у него это не получается. А может и сам для себя закрыл Ваши обновления, чтоб не видеть. Квинт Повешенный - подвисает. Мне кажется, все же, что ему что-то не даёт, ограничивает возможность.
Добрый день всем. Девушка уволилась с работы. Трудовые отношения закончились не очень дружно. Теперь её интересует - будут ли у неё негативные последствия на предыдущей работе? Королева М, 6М, 10Ж. Квинт Правосудие (или Башня)
КМ вероятно это новая директор, строгий холодный характер, возможно она будет пытаться в чем-то обвинить девушку. Девушке будет тяжело всё это.
У кого какие ассоциации?
КМ вероятно это новая директор, строгий холодный характер, возможно она будет пытаться в чем-то обвинить девушку. Девушке будет тяжело всё это.
У кого какие ассоциации?
Последний раз редактировалось Тима 24 апр 2021, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Antuanette
По дм может быть конфликт, но основанный на желании разобраться. Мне кажется дм не будет просто так обвинять, она просто будет строго оценивать. Возможно девушка пытается уйти от проблем/конфликта, но по 10ж это будет трудно. Скорее всего, если за ней действительно есть косяк, то придётся взять на себя ответственность и решить. Во что перейдёт жезловая масть масть - это уже зависит от самой девушки, но ситуация дошла до своего пика, пора разобраться и поставить точку. Главное действовать честно и справедливо.Тима писал(а):Добрый день всем. Будут ли у девушки негативные последствия на предыдущей работе? Королева М, 6М, 10Ж. Квинт Правосудие (или Башня)
У кого какие ассоциации?
Большое спасибо. по правосудию могут ли быть судебные разбирательства?Antuanette писал(а):По дм может быть конфликт, но основанный на желании разобраться. Мне кажется дм не будет просто так обвинять, она просто будет строго оценивать. Возможно девушка пытается уйти от проблем/конфликта, но по 10ж это будет трудно. Скорее всего, если за ней действительно есть косяк, то придётся взять на себя ответственность и решить. Во что перейдёт жезловая масть масть - это уже зависит от самой девушки, но ситуация дошла до своего пика, пора разобраться и поставить точку. Главное действовать честно и справедливо.Тима писал(а):Добрый день всем. Будут ли у девушки негативные последствия на предыдущей работе? Королева М, 6М, 10Ж. Квинт Правосудие (или Башня)
У кого какие ассоциации?
- Antuanette
Если бы это была моя колода и мой расклад, то вряд ли. Сам СА не вышел в раскладе. Справедливость в квинте я бы читала как справедливое разрешение ситуации. Если она в чем-то виновата - она за это будет отвечать, если не виновата- все будет хорошо. Но сама ситуация тяжелая для неё и требует решения.Тима писал(а):Большое спасибо. по правосудию могут ли быть судебные разбирательства?Antuanette писал(а):По дм может быть конфликт, но основанный на желании разобраться. Мне кажется дм не будет просто так обвинять, она просто будет строго оценивать. Возможно девушка пытается уйти от проблем/конфликта, но по 10ж это будет трудно. Скорее всего, если за ней действительно есть косяк, то придётся взять на себя ответственность и решить. Во что перейдёт жезловая масть масть - это уже зависит от самой девушки, но ситуация дошла до своего пика, пора разобраться и поставить точку. Главное действовать честно и справедливо.Тима писал(а):Добрый день всем. Будут ли у девушки негативные последствия на предыдущей работе? Королева М, 6М, 10Ж. Квинт Правосудие (или Башня)
У кого какие ассоциации?
Это очень личное мнение. Может другие, более опытные форумчане выскажут другое мнение.
Не вижу далеко идущих последствий. Попытка отойти от этой конфликтной ситуации, хотя какое-то время будет тяжелым бременем лежать на душе, осадок.Тима писал(а):Добрый день всем. Девушка уволилась с работы. Трудовые отношения закончились не очень дружно. Теперь её интересует - будут ли у неё негативные последствия на предыдущей работе? Королева М, 6М, 10Ж. Квинт Правосудие (или Башня)
У кого какие ассоциации?
Если у девушки на пред. месте работы был трудовой договор и она не выполнила каких-то обязательств, то могут к ответственности привлечь. Смотря на какой почве произошел конфликт.
hunt or be hunted
- Синяя Борода
Привет, девчонки и мальчишки.Синяя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
Депремируют ли по итогу расследования? Солнце, 2чаши,3м
Привет! Служ расслед в связи с нарушением сроков и наложенным на орг штрафом. Ищут виновного. Чем закончится не знаю. Может быть выговор по второму трипл. Может дело окажется запутанным (7чаш)
Короче,чем закончилось расследование никто не знает. Меня не депремировали. Только выяснили, что получала важное письмо не я, а др девочка. Которая пеняла на меня. Я ещё раз аккуратно спросила чем закончилось все, мне пообещали разузнать. С меня, кстати, не требовали никаких объяснительных и не привлекали на прямую к расследованию. Я об этом узнала случайно
напомню, что с тех пор прошел ровно месяц
По, второму, трипу должны замять, ну осадок по 3м, останется неприятным. Имхо
Данияр писал(а): 1 триплет -есть иллюзии что накажут,но помогут нужные люди избежать
2 триплет-солнце после бури ,будет всё окей,но будут наблюдать в три глаза,четвертую карту надо было открыть
Sharina писал(а): Привет, премию вроде не заберут но выговор можешь получить .
Но мне кажется не выйдешь ты сухой из воды..
Хотя первый трипоет так похож на твои страхи, очень похож
Может пусть кто то другой выложит триплет
Olia Luna писал(а):И мне как-то так тоже показалось... Еще по Башне может какая неожиданность случиться...Natalili писал(а): Мне оба трипа не нравятся. Накажут и депремируют. Имхо. Очень интересно будет узнать ОС.
Синяя Борода, спасибо за ОС
Sarpa, благодарюSarpa писал(а):Не вижу далеко идущих последствий. Попытка отойти от этой конфликтной ситуации, хотя какое-то время будет тяжелым бременем лежать на душе, осадок.Тима писал(а):Добрый день всем. Девушка уволилась с работы. Трудовые отношения закончились не очень дружно. Теперь её интересует - будут ли у неё негативные последствия на предыдущей работе? Королева М, 6М, 10Ж. Квинт Правосудие (или Башня)
У кого какие ассоциации?
Если у девушки на пред. месте работы был трудовой договор и она не выполнила каких-то обязательств, то могут к ответственности привлечь. Смотря на какой почве произошел конфликт.
Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Тут я вижу, что покупать не стоит. Так как будет потом финансово тяжело
Может и купить, но останется в одних трусах.Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
hunt or be hunted
Блин ..)Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Не люблю я такую постановку вопроса в таро! Вот сложно дать ответ ...
Плюс к Сапре..
Ещё одна мысль есть у меня .
Она сейчас не испытывает дискомфорт от того что делит авто с кем -то? Или ездил на гром транспорте ?
СпасибоSarpa писал(а):Может и купить, но останется в одних трусах.Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Sharina, у них сейчас такая ситуация, что муж хочет новый автомобиль с салона, а она не уверена, думает может лучше подкопить и квартиру сыну купитьSharina писал(а):Блин ..)Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Не люблю я такую постановку вопроса в таро! Вот сложно дать ответ ...
Плюс к Сапре..
Ещё одна мысль есть у меня .
Она сейчас не испытывает дискомфорт от того что делит авто с кем -то? Или ездил на гром транспорте ?
Вопрос поставлен неверно. Карты не могут решать покупать или нет. Они могут показать только, как сложится ситуация, если автомобиль купить, ну или наоборот, если автомобиль не покупать.Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
С вопросами пока сложновато) Подскажите, как правильно следовало задать его?Лаванда писал(а):Вопрос поставлен неверно. Карты не могут решать покупать или нет. Они могут показать только, как сложится ситуация, если автомобиль купить, ну или наоборот, если автомобиль не покупать.Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
- Antuanette
Задавать вопрос нужно так, чтоб в нем были уже последствия выбранного Вами варианта. Но спрашивать у карт как быть, что делать, покупать или нет- это перекладывать ответственность, снимая ее с себя/кверента.Тима писал(а):С вопросами пока сложновато) Подскажите, как правильно следовало задать его?Лаванда писал(а):Вопрос поставлен неверно. Карты не могут решать покупать или нет. Они могут показать только, как сложится ситуация, если автомобиль купить, ну или наоборот, если автомобиль не покупать.Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Это все равно, что Вы придёте к другу и будете спрашивать как Вам жить, жениться ли, разводиться ли. Это только Ваше решение. И принимаете Вы его отталкиваясь от перспектив, которые светят в том или ином случае.
Какие последствия Покупки...
как будут развиваться события, если...
Каким будет дальнейшее материальное положение, если ...
Перспективы варианта 1 и варианта 2
Как лучше всего поступить, чтобы... (тут Вы выбрали конечную цель и спрашиваете как лучше к ней дойти)
В зависимости от контекста.
Привет! Я бы прочитала так - есть более важные объекты вложения (3 монет), которые женщина, если купит новое авто, может не потянуть (10 жезлов), поэтому лучше от этой идеи отказаться (Смерть).Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Добрый день! У моего парня есть сводный брат, очень сомнительный, с плохим прошлым. Спросила у карт:
Грозит ли мне любая опасность от брата моего парня?
Туз Жезлов + Рыцарь Жезлов + Император
Дно колоды: Колесо Фортуны
Думаю, что возможно есть опасность...
Грозит ли мне любая опасность от брата моего парня?
Туз Жезлов + Рыцарь Жезлов + Император
Дно колоды: Колесо Фортуны
Думаю, что возможно есть опасность...
Ушла с форума.