Приветик)Eriboy писал(а):Всем привет! Меня третье лицо (друг) попросило посмотреть отношения в одной семейной паре. Им обоим где-то 33-35 лет. У них есть ребенок. Он по знаку Зодиака - Скорпион, про нее инфа неизвестна. Лично мне неизвестно что у них там в отношениях.
Колоду РУ. Все карты прямые.
Каковы взаимоотношения в семейной паре сейчас?
Его мысли Умеренность Он думает над тем, как сохранить баланс в отношениях с ней.
Его чувства Королева Кубков Он ее любит. Она дама его сердца. Я не вижу в данной фигуре другую женщину, так как я его воспринимаю как Короля Кубков (Скорпион).
Его действия 2 Пентаклей То проявляет активность, то, наоборот, не особо парится.
Ее мысли Паж Кубков Возможно, она считает его слишком инфантильным. Или она думает или мечтает об амурных делах на стороне.
Ее чувства 7 Жезлов Вот эта карта меня заинтересовала. Она напряжена. Возможно, она борется с искушениями, если по мыслям у нее Паж Кубков.
Ее действия 4 Жезлов Ничего особо не делает. Карта пассивная. Как обычно, занимается бытом. На людях показывает, что все хорошо.
Итог Королева Мечей Плохая карта для отношений. Судя по всему раскладу, дама не очень счастлива в этих отношениях.
Дно колоды - Король Пентаклей По дну их держит вместе материальные ценности и семейные традиции, типа "как у всех людей".
И вытянул триплет на еще один вопрос.
Как будут развиваться взаимоотношения в паре в течение полугода?
Король Жезлов - Суд - Солнце
Дно колоды - 3 Мечей Квинт - Повешенный
Однозначно, произойдут какие-то серьезные перемены и по Солнцу они приведут к какой-либо ясности, касательно их взаимоотношений. Особенно меня заинтересовал здесь Король Жезлов. Да и по дну 3 Мечей, есть вероятность, что появится кто-то третий.
Буду рад комментариям, друзья. ОС дам в течение полугода.
Слушай, она по действиям то домашняя (4 ж), а с ним непонятно что (2 пент) там и между двух женщин можут лавировать, если учитывать две дами в раскладе.. Дама кубков может и любовницу показать, вот если бы в чувствах Дама пент или императрица другое дело.. вот бы доп к кубковой, а по умеренности он настроен ситуацию с женой держать под контролем, то есть чтоб дома было все спокойно ..
У нее в чувствах 7 ж- судя по всему она хочет сохранить семью, муж ну нужен...
Дно-3 мечей - ну так себе, третья сторона может присутствовать
Развитие - да уж, что то произойдет и прояснится, думаю что он примет решение какое-то.. солнце- что это может быть, его семья вполне возможно..
Не думаю что уйдет
Там мч все-таки не свят так ..
Не знаю , могу ошибаться конечно