Всем доброго дня !
Тима, Olia Luna, Sarpa, Arisha, Antuanette, большое вам спасибо за помощь.
Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Вчера умер мой бывший муж. Сын сразу выехал на похороны. Сейчас вот только добрался.
Есть ли у сына риск заболеть коронавирусом в этой поездке ? Колода Райдера
(Диагноз коронавируса был поставлен его отцу 3 недели назад. Он прошел лечение и тест был отрицательный. Очень беспокоюсь за сына. Скопление людей и тд..)
Солнце , 3 мечей ( допы 6 пентаклей Король кубков Умеренность) Король мечей ( дно 2 пентаклей)
Я надеюсь что нет. Тут переживания. Корoль мечей- может это иммунитет- на страже - не подпустит вирус ?
Margaritik писал(а):будет ли сын здоров по возвращении домой ? Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей ). Оййййй У меня паника начинается..Дно король пентаклей.
Тима писал(а):Мне кажется тут солнце говорит о многом, остальным МА можно даже не брать в счет. Хотя, конечно по МА видно что сын будет сильно переживать и совершенно не думать о сохранении здоровья. Но всё же солнце очень сильная карта, положительная, думаю не заразится
Тима писал:
А из-за чего паника? В этих картах нет ни одной, указывающей на плохое здоровье. Даже мечевой туз говорит об отличном здоровье, если конечно рядом есть отрицательные карты, то тогда может говорить о проблемах, но нет тут негативных карт. И в первом и во втором варианте я не вижу никаких проблем со здоровьем, по крайней мере в физическом плане
Oia Luna писала:
Здравствуйте. Примите соболезнования! Хочу ошибаться, но 3м - это и есть поражение короной. На РУ даже рисунок в форме короны. Солнце - оно общее; светит всем одинаково! Король мечей - на здоровье не хорошая карта. Вот как раз на Ваш вопрос карты отвечают, что очевидно заболеть риск есть. НО!!! Я б спросила по-другому. Будет ли сын здоров после того, как побудет среди большого количества людей... как-то так.
Sarpa писала:
Паниковать в любом случае не надо. Хоть карты могли считать и ваше состояние, но все равно здесь не вижу самого заболевания, а только риск, которому человек подвергается. Солнце+3 мечей - уязвимость (6 пентаклей Король кубков Умеренность) - при продолжительном близком контакте.
Arisha писал(а):Привет! Риск есть, среди людей может быть зараженный, но по этому триплету
Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей)
думаю, что всё-таки сын не заразится.
Antuanette писал(а):Думаю или не заразится, или если и заразится, то обойдется только потерей обоняния, но ничего серьезного больше не будет.