Простые трехкарточные расклады

Хова

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Хова »

Sea191 писал(а):Добрый день! У моего парня есть сводный брат, очень сомнительный, с плохим прошлым. Спросила у карт:
Грозит ли мне любая опасность от брата моего парня?
Туз Жезлов + Рыцарь Жезлов + Император
Дно колоды: Колесо Фортуны
Думаю, что возможно есть опасность...

Привет , Я не вижу опасности ,РЖ-отдаляется ,Император сам он ,ему не до тебя.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sea191 писал(а):Добрый день! У моего парня есть сводный брат, очень сомнительный, с плохим прошлым. Спросила у карт:
Привет.
Император сидит недвижим. Да и сами карты не тревожные. Думаю что не грозит.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Хова писал(а):

Привет , Я не вижу опасности ,РЖ-отдаляется ,Император сам он ,ему не до тебя.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Margaritik писал(а):
Привет.
Император сидит недвижим. Да и сами карты не тревожные. Думаю что не грозит.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Natalili

Сообщение Natalili »

Он не домагалися Вас? Мне показалось, как сексуальное домагательство. ИМХО
Тима

Сообщение Тима »

Antuanette писал(а):
Какие последствия Покупки...
как будут развиваться события, если...
Каким будет дальнейшее материальное положение, если ...
Перспективы варианта 1 и варианта 2
Как лучше всего поступить, чтобы... (тут Вы выбрали конечную цель и спрашиваете как лучше к ней дойти)
В зависимости от контекста.
Огромное спасибо!!!
Нastya писал(а):
Тима писал(а):Добрый вечер. Нужно ли женщине покупать новый автомобиль на свои сбережения? 3П, 10Ж, Смерть.
Тут я вижу, что покупать не стоит. Так как будет потом финансово тяжело
Привет! Я бы прочитала так - есть более важные объекты вложения (3 монет), которые женщина, если купит новое авто, может не потянуть (10 жезлов), поэтому лучше от этой идеи отказаться (Смерть).
Спасибо Настя)
Последний раз редактировалось Тима 26 апр 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Тима

Сообщение Тима »

Делал сегодня расклад для близкой родственницы. Про работу, бытовые дела все было нормально, карты хорошие. А когда она попросила узнать про сына и его жену, тут началось. Оказывается её сноха постоянно устраивает скандалы сыну, настраивает его против матери, требует чтоб его родители продали свой дом и купили им квартиру. Сын бесхребетный, во всем потакает своей жене, родителей не слышит. Спросила - какие чувства сноха испытывает к её сыну. 10М, РыцарьМ, 6П.
Ну то, что она его не любит это однозначно, а вот что значит 6П тут для меня был вопрос. Я протолковал это как то, что ей нужно от него что-то получить (в данном случае квартиру).
У кого какие мысли по этому поводу?
Molinar

Сообщение Molinar »

Тима писал(а):Делал сегодня расклад для близкой родственницы. Про работу, бытовые дела все было нормально, карты хорошие. А когда она попросила узнать про сына и его жену, тут началось. Оказывается её сноха постоянно устраивает скандалы сыну, настраивает его против матери, требует чтоб его родители продали свой дом и купили им квартиру. Сын бесхребетный, во всем потакает своей жене, родителей не слышит. Спросила - какие чувства сноха испытывает к её сыну. 10М, РыцарьМ, 6П.
Ну то, что она его не любит это однозначно, а вот что значит 6П тут для меня был вопрос. Я протолковал это как то, что ей нужно от него что-то получить (в данном случае квартиру).
Тима, привет! У них могла быть свежая ссора, поэтому в чувствах ничего хорошего на тот момент. По 6п согласна. Если был конфликт, кто-то из них хочет первого шага от другого.
Тима

Сообщение Тима »

Molinar писал(а): Тима, привет! У них могла быть свежая ссора, поэтому в чувствах ничего хорошего на тот момент. По 6п согласна. Если был конфликт, кто-то из них хочет первого шага от другого.
Большое спасибо :)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня !
Тима, Olia Luna, Sarpa, Arisha, Antuanette, большое вам спасибо за помощь.
Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Помогите пожалуйста.
Вчера умер мой бывший муж. Сын сразу выехал на похороны. Сейчас вот только добрался.
Есть ли у сына риск заболеть коронавирусом в этой поездке ? Колода Райдера
(Диагноз коронавируса был поставлен его отцу 3 недели назад. Он прошел лечение и тест был отрицательный. Очень беспокоюсь за сына. Скопление людей и тд..)
Солнце , 3 мечей ( допы 6 пентаклей Король кубков Умеренность) Король мечей ( дно 2 пентаклей)
Я надеюсь что нет. Тут переживания. Корoль мечей- может это иммунитет- на страже - не подпустит вирус ?
Margaritik писал(а):будет ли сын здоров по возвращении домой ? Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей ). Оййййй У меня паника начинается..Дно король пентаклей.

Тима писал(а):Мне кажется тут солнце говорит о многом, остальным МА можно даже не брать в счет. Хотя, конечно по МА видно что сын будет сильно переживать и совершенно не думать о сохранении здоровья. Но всё же солнце очень сильная карта, положительная, думаю не заразится
Тима писал:
А из-за чего паника? В этих картах нет ни одной, указывающей на плохое здоровье. Даже мечевой туз говорит об отличном здоровье, если конечно рядом есть отрицательные карты, то тогда может говорить о проблемах, но нет тут негативных карт. И в первом и во втором варианте я не вижу никаких проблем со здоровьем, по крайней мере в физическом плане

Oia Luna писала:
Здравствуйте. Примите соболезнования! Хочу ошибаться, но 3м - это и есть поражение короной. На РУ даже рисунок в форме короны. Солнце - оно общее; светит всем одинаково! Король мечей - на здоровье не хорошая карта. Вот как раз на Ваш вопрос карты отвечают, что очевидно заболеть риск есть. НО!!! Я б спросила по-другому. Будет ли сын здоров после того, как побудет среди большого количества людей... как-то так.

Sarpa писала:
Паниковать в любом случае не надо. Хоть карты могли считать и ваше состояние, но все равно здесь не вижу самого заболевания, а только риск, которому человек подвергается. Солнце+3 мечей - уязвимость (6 пентаклей Король кубков Умеренность) - при продолжительном близком контакте.
Arisha писал(а):Привет! Риск есть, среди людей может быть зараженный, но по этому триплету
Туз мечей Маг 9 кубков (доп на всякий случай 9 пентаклей)
думаю, что всё-таки сын не заразится.
Antuanette писал(а):Думаю или не заразится, или если и заразится, то обойдется только потерей обоняния, но ничего серьезного больше не будет.
Тима

Сообщение Тима »

Margaritik писал(а):Сегодня сын получил результат теста на коронавирус- отрицательный.
Всем большое спасибо.
Даже не сомневался). Я очень рад за вас и вашего сына, действительно. Сейчас такое страшное время, что не знаешь где и когда и с какими последствиями. Желаю, чтоб больше у вас не было поводов делать такие расклады. Спасибо за ОС
Sharina

Сообщение Sharina »

Тима писал(а):Делал сегодня расклад для близкой родственницы. Про работу, бытовые дела все было нормально, карты хорошие. А когда она попросила узнать про сына и его жену, тут началось. Оказывается её сноха постоянно устраивает скандалы сыну, настраивает его против матери, требует чтоб его родители продали свой дом и купили им квартиру. Сын бесхребетный, во всем потакает своей жене, родителей не слышит. Спросила - какие чувства сноха испытывает к её сыну. 10М, РыцарьМ, 6П.
Привет )
Ну не знаю " получить квартиру от него" громко очень для такого триплета, были бы СА напнимер Маг, Дьявол и возможно 4 жезлов ( недвижимость ) но это так моя мысль...

Мне нрав мысль Молинар .
На моей практике 6 пент показала как муж пришел мириться со мной, я сидела ждала надутая
По 6 пент кто-то просит, а кто то даёт
Ещё на взаимовыгодные отношения показывает, кому то удобно брать а кому то давать
Говорят треугольники ещё проходят по 6 пент
Думаю все же у жн чувства какие то есть , благо мечи не закрывали триплет
Лучше расклад на них нужно было сделать после этого триплета..
Лично я не всегда по таких триплетах могу понять что там в отношениях
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Тима писал(а):
Margaritik писал(а):Сегодня сын получил результат теста на коронавирус- отрицательный.
Всем большое спасибо.
Даже не сомневался). Я очень рад за вас и вашего сына, действительно. Сейчас такое страшное время, что не знаешь где и когда и с какими последствиями. Желаю, чтоб больше у вас не было поводов делать такие расклады. Спасибо за ОС
Спасибо за поддержку Тима. Да уж. Жизнь такая -не расслабишься . Только узнала что у сына все в порядке, сообщили что у мужа заболел начальник. (((
Всем здоровья и душевного покоя.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Последние сообщения перенесены сюда https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p188792
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
Депремируют ли по итогу расследования? Солнце, 2чаши,3м

Привет! Служ расслед в связи с нарушением сроков и наложенным на орг штрафом. Ищут виновного. Чем закончится не знаю. Может быть выговор по второму трипл. Может дело окажется запутанным (7чаш)
Привет, девчонки и мальчишки.
Короче,чем закончилось расследование никто не знает. Меня не депремировали. Только выяснили, что получала важное письмо не я, а др девочка. Которая пеняла на меня. Я ещё раз аккуратно спросила чем закончилось все, мне пообещали разузнать. С меня, кстати, не требовали никаких объяснительных и не привлекали на прямую к расследованию. Я об этом узнала случайно
напомню, что с тех пор прошел ровно месяц

Привет! Служ расслед в связи с нарушением сроков и наложенным на орг штрафом. Ищут виновного. Чем закончится не знаю. Может быть выговор по второму трипл. Может дело окажется запутанным (7чаш)
По, первому, трипу обвинят, получишь удар по Башни.
По, второму, трипу должны замять, ну осадок по 3м, останется неприятным. Имхо
Данияр писал(а): 1 триплет -есть иллюзии что накажут,но помогут нужные люди избежать

2 триплет-солнце после бури ,будет всё окей,но будут наблюдать в три глаза,четвертую карту надо было открыть
Sharina писал(а): Привет, премию вроде не заберут но выговор можешь получить .
Но мне кажется не выйдешь ты сухой из воды..
Хотя первый трипоет так похож на твои страхи, очень похож
Может пусть кто то другой выложит триплет
Olia Luna писал(а):
Natalili писал(а): Мне оба трипа не нравятся. Накажут и депремируют. Имхо. Очень интересно будет узнать ОС.
И мне как-то так тоже показалось... Еще по Башне может какая неожиданность случиться...

сегодня еще раз закинула удочку. выяснилось, что срок расследования истек. это ровно месяц. даже если что-то и было, то не имеют юрид права продолжать. сказали "расслабься"
так что, нет, меня не ругали и не депремировали
MariaL

Сообщение MariaL »

Добрый день! Нет отношений больше года, никто за это время не приглянулся. Спросила у карт: Что будет происходить в личной жизни за год, начиная с этого момента?
Туз кубков (влюблюсь), Паж пентаклей (влюблюсь в человека, которого можно характеризовать, как Паж пентаклей) , Справедливость ( с которым у меня будет взаимовыгодный союз, без романтики). Заранее спасибо!
Tory

Сообщение Tory »

MariaL писал(а):Добрый день! Нет отношений больше года, никто за это время не приглянулся. Спросила у карт: Что будет происходить в личной жизни за год, начиная с этого момента?
Туз кубков (влюблюсь), Паж пентаклей (влюблюсь в человека, которого можно характеризовать, как Паж пентаклей) , Справедливость ( с которым у меня будет взаимовыгодный союз, без романтики). Заранее спасибо!
Да, у вас может появиться объект симпатии, но по Пажу пент и Справедливости может быть общение в строго определенных рамках, например, деловое общение или по работе.
Тима

Сообщение Тима »

Мария Львица писал(а):Добрый день девочки) Только учусь на Уэйта, пока только прямых. Расклад на изменение в личной жизни в течении года карты: шестерка кубков, семерка кубков, паж кубков. Помогите понять. По мне так застряла в мыслях и фантазиях о прошлом) Пажа кубков понять не могу :roll:
Тут и мальчики тоже есть) Если наше мнение принимаете то скажу как я это вижу.
Если у вас сейчас нет отношений, то скорее всего вы воспылаете новыми чувствами к своему бывшему или человеку из прошлого своего (может старый друг). Но по 7 кубков вам будет казаться что вы счастливы, он вас любит, но это будут лишь иллюзии
Тима

Сообщение Тима »

Добрый вечер коллеги. У меня сегодня необычный расклад. Сделал его, потому что наткнулся на объявление о пропаже женщины. Спросил, каковы шансы найти женщину живой в течении года? Выпали ТузП, 8Ж, Колесница.
Поскольку такой расклад я делаю впервые, понять карты мне немного сложно. Но, я думаю, что шансы найти её есть, возможно она уехала куда-то.
Sharina

Сообщение Sharina »

Тима писал(а):Добрый вечер коллеги. У меня сегодня необычный расклад. Сделал его, потому что наткнулся на объявление о пропаже женщины. Спросил, каковы шансы найти женщину живой в течении года? Выпали ТузП, 8Ж, Колесница.
Поскольку такой расклад я делаю впервые, понять карты мне немного сложно. Но, я думаю, что шансы найти её есть, возможно она уехала куда-то.
Я думаю что найдут ближ время)
Ответить