Привет! + твоей трактовке, что будет очень логично. Мы и вправду очень разные. Хотя общаться было легко. Если что напишу ОС! Спасибо!Нastya писал(а):Привет! Думаю, нет. Он может считать, что вы не подходите друг другу.Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Пригласит ли меня мч. на свидание?
Колесо фортуны - 7ж - Суд
По колесу могла б предположить, что повторится старая ситуация(уже приглашал), по Суду - возможно сам звонок, но 7ж понять не могу! Ни я его не добивалась ни он особо за мной не бегал! Может здесь о том, что близко к себе не подпустит. Тогда и по Колесу все прокотилось и осталось в прошлом и Суд туда же. Решение принято - не пригласит. Конечно с меня ОС! Спасибо!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Катерина89
Даю вводную.С бывшим нет общения 2.5 мес. Ссоры не было, была моя обида и я ушла в себя . Зато время не проявляла инициативы, просто вычеркнула человека, как будто и не было его.Катерина89 писал(а):Привет всем. Чувства бывшего
Рыц жез(8 жез) +туз пент+король меч
Я думаю вспыхнула страсть, но головой не поддаётся.
Блажайшие действия, на 2 недели
Дама куб+маг+8 пент
Никаких. Здесь я вижу, что в его понимании я должна показать свою любовь, проявить инициативу и строим об отношения. В ином случае он шагов не сделает.
Вопрос :Почему хочет, чтоб именно я проявила инициативу
4 жез+8 куб+влюбленные(10 жезлов)
Предположу потому, что ему сложно сделать выбор нужно ему это или нет. Вроде по 4 жез хорошо было, комфортно, но по 8 куб вроде и ощущение, что не егото путь и надо идти дальше
Каких отношений со мной хочет
Рыцарь жез+кф(смерть) +2 кубков
Для начала секса, а там как пойдёт.
Здравствуйте! В конце свидания он робко пробормотал, что , если я не против, то увидимся еще. Хотя мое мнение - это просто ради приличия. Если что напишу ОС! Спасибо!Тима писал(а):Думаю по 7Ж это проявление храбрости, решимости. А суд это новый этап. Скорее всего он решится и позовет вас на свидание.Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Пригласит ли меня мч. на свидание?
По колесу могла б предположить, что повторится старая ситуация(уже приглашал), по Суду - возможно сам звонок, но 7ж понять не могу! Ни я его не добивалась ни он особо за мной не бегал! Может здесь о том, что близко к себе не подпустит. Тогда и по Колесу все прокотилось и осталось в прошлом и Суд туда же. Решение принято - не пригласит. Конечно с меня ОС! Спасибо!
Спасибо, буду ждать ОС. Жезлы это всё-таки действия, поэтому вероятнее всего он что-то предпримет, а судя по вопросу, именно приглашение на свидание)Olia Luna писал(а):Здравствуйте! В конце свидания он робко пробормотал, что , если я не против, то увидимся еще. Хотя мое мнение - это просто ради приличия. Если что напишу ОС! Спасибо!Тима писал(а):Думаю по 7Ж это проявление храбрости, решимости. А суд это новый этап. Скорее всего он решится и позовет вас на свидание.Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Пригласит ли меня мч. на свидание?
Всем доброго вечера! У подруги знакомый, она хочет с ним близости, но сомневается в его чувствах. Общаются просто. Спросили-Хочет ли мч секса с ней? 7 жезлов,7 кубков, туз кубков. Я думаю, что хочет, фантазирует, но почему - то борется с этим. Незнаю. Она говорит он свободен. Квин у меня - Дьявол. Спасибо, кто глянет
7Ж ведь не обязательно борьба. Это может быть храбрость, решительность. МЧ хочет секса, набирается храбрости сделать шаг, фантазирует, а по дьяволу фантазии у него явно "не обычные")Selinna писал(а):Всем доброго вечера! У подруги знакомый, она хочет с ним близости, но сомневается в его чувствах. Общаются просто. Спросили-Хочет ли мч секса с ней? 7 жезлов,7 кубков, туз кубков. Я думаю, что хочет, фантазирует, но почему - то борется с этим. Незнаю. Она говорит он свободен. Квин у меня - Дьявол. Спасибо, кто глянет
Спасибо. Просто внешне он никак не проявляется, вот и подумала на 7 жезловТима писал(а):7Ж ведь не обязательно борьба. Это может быть храбрость, решительность. МЧ хочет секса, набирается храбрости сделать шаг, фантазирует, а по дьяволу фантазии у него явно "не обычные")Selinna писал(а):Всем доброго вечера! У подруги знакомый, она хочет с ним близости, но сомневается в его чувствах. Общаются просто. Спросили-Хочет ли мч секса с ней? 7 жезлов,7 кубков, туз кубков. Я думаю, что хочет, фантазирует, но почему - то борется с этим. Незнаю. Она говорит он свободен. Квин у меня - Дьявол. Спасибо, кто глянет
Всем привет. Нравится ли женщина мужчине? Не общаются, но раньше была между ними большая симпатия.
9пентаклей Королева Кубков 8Пентаклей. Квинт Звезда.
Думаю, она ему нравится, чисто внешне. Создаёт впечатление красивой,ухоженной женщины.
У кого какие мысли?
Думаю, она ему нравится, чисто внешне. Создаёт впечатление красивой,ухоженной женщины.
У кого какие мысли?
Привет! Я не люблю триплеты с ФАNatalili писал(а):Всем привет. Нравится ли женщина мужчине? Не общаются, но раньше была между ними большая симпатия.
У кого какие мысли?
У меня два варианта 0_о.Natalili писал(а):Всем привет. Нравится ли женщина мужчине? Не общаются, но раньше была между ними большая симпатия.
У кого какие мысли?
1. Она нравится ему и он готов строить с ней отношения, но вот она этих отношений особо не хочет, ей одной неплохо.
2. Она нравится ему, но ему одному неплохо, он увлечен своей работой и ему не до отношений.
Тут бы дополнительные карты для уточнения.
Но то что она ему нравится это однозначно)
Всем добрый вечер! Жизненная ситуация: отношения лееегкий флирт, взаимодействие по работе(на исходе), он думаю подозревает, что нравится мне. Но на мои попытки перейти на хотя бы чуть более личные отношения не реагирует, весь в работе.
Расклады:
его чувства: 6 мечей, рыцарь жезлов, 9 чаш. Ну такое-флирт и есть и ему больше не надо ничего.
Будет ли романтическое свидание: императрица, солнце, рыцарь кубков. Но при этом тут же, проявит ли он инициативу: 9 жезлов, башня, 5 мечей. С инициативой полный алес-нет, и страшно. А встреча кажется, что да. Странно.
Хочет ли закончить эти "отношения": повешенный, 6 жезлов, дама кубков (я спросила, это я?-звезда, дама жезлов). Мне каж, не может пока и ему приятно, что он такой весь из себя победитель женщин.
Помогите кто чем может:)
Расклады:
его чувства: 6 мечей, рыцарь жезлов, 9 чаш. Ну такое-флирт и есть и ему больше не надо ничего.
Будет ли романтическое свидание: императрица, солнце, рыцарь кубков. Но при этом тут же, проявит ли он инициативу: 9 жезлов, башня, 5 мечей. С инициативой полный алес-нет, и страшно. А встреча кажется, что да. Странно.
Хочет ли закончить эти "отношения": повешенный, 6 жезлов, дама кубков (я спросила, это я?-звезда, дама жезлов). Мне каж, не может пока и ему приятно, что он такой весь из себя победитель женщин.
Здравствуйте, мои мысли.Jujik писал(а):Всем добрый вечер! Жизненная ситуация: отношения лееегкий флирт, взаимодействие по работе(на исходе), он думаю подозревает, что нравится мне. Но на мои попытки перейти на хотя бы чуть более личные отношения не реагирует, весь в работе.
Расклады:
Чувства: 6м открывает триплет и «уводит» от рыцаря жезлов и 9чаш. Не знаю почему, но мужчина избегает страстей и чувственного наслаждения с Вами. Он отдаляется; возможно причина есть в наличии «другого берега» или поисках такого. Будет ли свидание? Я б сказала , что с инициативы дамы будут попытки его организовать, но просто аккуратно, связка Солнце+Рыцарь кубков может указывать на высокомерие молодого человека, для которого на данный момент это неактуально.
Ну и третий триплет ... с ним все ясно учитывая предыдущие карты.
По чувствам ничего серьезного. Парень держит дистанцию почему-то и не собирается переходить черту. Думаю боится близких серьезных отношений, как и многие мужчины, боится попасть в ловушку.Jujik писал(а):Всем добрый вечер! Жизненная ситуация: отношения лееегкий флирт, взаимодействие по работе(на исходе), он думаю подозревает, что нравится мне. Но на мои попытки перейти на хотя бы чуть более личные отношения не реагирует, весь в работе.
Расклады:
Свидание может состояться по вашей инициативе.
Он не проявится, эгоист, закрылся от вас. Очень явное неприятие с его стороны карты показывают, а вот по какой причине неизвестно.
Последний вопрос не очень актуален, ведь отношений как таковых нет. Но в любом случае он ничего не будет предпринимать в вашу сторону.
hunt or be hunted
Olia Luna, Sarpa, благодарю!
Сделала еще расклад в связи с такой вот возможностью свидания и показывало, что секс также возможен.
Нравлюсь ли ему физически: 3 мечей, звезда, туз пентаклей. Непринятие просто базовое, как я понимаю. По женщинам тоже делала расклады на него, есть ли жена, любимая-показывало закрытость и работу.
И тут меня осенило. Хочет ли он мужчин? Король жезлов, 6 жезлов, туз жезлов. Он что, гомосексуалист?!
Сделала еще расклад в связи с такой вот возможностью свидания и показывало, что секс также возможен.
Нравлюсь ли ему физически: 3 мечей, звезда, туз пентаклей. Непринятие просто базовое, как я понимаю. По женщинам тоже делала расклады на него, есть ли жена, любимая-показывало закрытость и работу.
И тут меня осенило. Хочет ли он мужчин? Король жезлов, 6 жезлов, туз жезлов. Он что, гомосексуалист?!
Сложная карта эта 3м... не факт, что не нравитесь! Но он подавляет умом чувства, возможно Вы длянего слишком шикарная; недоступная и может просто считает себя недостойным Вас. Но это как вариант. Я не уверенна в своей трактовке. КЖ вроде как мужчина-мужчина = мне кажется с ориентацией у него все ок.Jujik писал(а):Olia Luna, Sarpa, благодарю!
Тот факт, что он вынужден подавлять может иметь место.Olia Luna писал(а):Сложная карта эта 3м... не факт, что не нравитесь! Но он подавляет умом чувства, возможно Вы длянего слишком шикарная; недоступная и может просто считает себя недостойным Вас. Но это как вариант. Я не уверенна в своей трактовке. КЖ вроде как мужчина-мужчина = мне кажется с ориентацией у него все ок.Jujik писал(а):Olia Luna, Sarpa, благодарю!
Я просто была в шоке от количества жезлов в одном раскладе:)) Фаллические символы
привет! тоже думаю,внешне нравится, она в его вкусе, его типаж.Natalili писал(а):Всем привет. Нравится ли женщина мужчине? Не общаются, но раньше была между ними большая симпатия.
У кого какие мысли?
привет. мне кажется,что мужчина чувствует,что нравится вам,даже видит это и ему это приятно, но у самого таких чувств нет, да, ему приятно ваше внимание, флирт и тп, но не более того. повешенный как раз может быть о том,что вам приходится общаться по работе, то есть это вынужденное общение, но оно его не напрягает, и переходить на другой уровень нет желания. по поводу свидания - самого свидания не видно,карты могли показать ваше огромное желание и инициативу, мужчина сам ничего предпринимать не будет и,кстати, на вашу инициативу может отреагировать негативно. Имхо.Jujik писал(а):Всем добрый вечер! Жизненная ситуация: отношения лееегкий флирт, взаимодействие по работе(на исходе), он думаю подозревает, что нравится мне. Но на мои попытки перейти на хотя бы чуть более личные отношения не реагирует, весь в работе.
Расклады:
возможно,вы не совсем его типаж.Jujik писал(а):Нравлюсь ли ему физически: 3 мечей, звезда, туз пентаклей. Непринятие просто базовое, как я понимаю.
Arisha, благодарю