Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Elenaria писал(а):
Sharina писал(а):Вы знаете мы здесь в основном все тарологи а не ясновидящие
Здесь по хорошему написать какой вопрос и кому вы хотите задать )
Королева жезлов девушка импульсивная и делает а потом думает ну это так одно из наблюдений
А кто король пентаклей - он упертый и ему всё равно. У него есть все , ему ничего не надо
Здесь вылезла 10 чаш и 7 жезлов кто то явно хочет отстоять свое возможно свое счастье - семью
Я не могу прокомментировать, мало информации о том что вы там задумали )
Спасибо. Я так себе таролог, и даже не таролог. Мне, правда, кажется, что тарологи ясновидящие и яснознающие.
Мне нужно по работе сделать предложение возможным партнерам. Оно не совсем законное, но ничего криминального и налогового. Другой путь решения. Для них проще. Но мы не знакомы лично, и я не знаю как они отреагируют. Думаю сказать им или нет. Не хочу потерять возможное партнерство.

А вы не хотите раскладик сделать ?
По одной карте на позиции:
1. Реакция на предложение
2. Согласен ли будет человек на предложение
3. Как произойдет сделка или договоренность ?
4. Что получите вы от сделки с этими людьми
5. Что они
6. Итог
Natalili

Сообщение Natalili »

Elenaria писал(а):
Sharina писал(а):Вы знаете мы здесь в основном все тарологи а не ясновидящие
Здесь по хорошему написать какой вопрос и кому вы хотите задать )
Королева жезлов девушка импульсивная и делает а потом думает ну это так одно из наблюдений
А кто король пентаклей - он упертый и ему всё равно. У него есть все , ему ничего не надо
Здесь вылезла 10 чаш и 7 жезлов кто то явно хочет отстоять свое возможно свое счастье - семью
Я не могу прокомментировать, мало информации о том что вы там задумали )
Спасибо. Я так себе таролог, и даже не таролог. Мне, правда, кажется, что тарологи ясновидящие и яснознающие.
Мне нужно по работе сделать предложение возможным партнерам. Оно не совсем законное, но ничего криминального и налогового. Другой путь решения. Для них проще. Но мы не знакомы лично, и я не знаю как они отреагируют. Думаю сказать им или нет. Не хочу потерять возможное партнерство.
Привет. Я бы задала вопрос иначе, вернее пару вопросов. Как сложится наше сотрудничество, если я предложу данный вариант. И как сложится, если не предложу. И тогда проанализировала какой вариант выгоднее.
Natalili

Сообщение Natalili »

Sharina писал(а):
Natalili писал(а):Всем привет.
Мой дедушка уже 4 года болеет- рак крови. Но неделю назад произошло обострение. Показатели зашкаливают, ну не очень хорошая картина. Положили в больницу. Прогнозов не дают. Тем более человек пожилой.
Улучшится ли его состояние на протяжении 2 недель?
Император Маг Туз Пентаклей
Ну тут прям все карты для выздоровления. Прям не верится, что при такой ситуации это возможно.
Будит ли жить(не уйдет в мир иной) срок 1 год.
6 Пентаклей Туз Кубков Король Пентаклей
При поддержке препаратами и особым уходом, думаю жить будет. Король Пентаклей сильный мужичок.
Посмотрите, пожалуйста.
Есть возможность на улучшение или поддержания того что было
Я смерти не вижу, арканы хорошие позитивные, возможно ему помогут-полечат
МАГ - сильный, как то раз на мужа моего показал когда он лечил человека и случилось внезапное, не подошло кое- что, он все вырулил и исправил
6 пент - о помощи
Ну нет тут как по ммне смерти, нет .
Император и Маг ох и сильное сочетание
Ждём !
Пусть дедуля держится

Да, старшие арканы очень сильные на такие вопросы. Надеюсь только на лучше.
Велта,Olia Luna,Arisha,Sarpa спасибо всем, что посмотрели.
По возможности дам ОС.
sevgi

Сообщение sevgi »

Elenaria писал(а):Здравствуйте. Мне нужно по работе сделать предложение возможным партнерам. Оно не совсем законное, но ничего криминального и налогового. Другой путь решения. Для них проще. Но мы не знакомы лично, и я не знаю как они отреагируют. Думаю сказать им или нет. Не хочу потерять возможное партнерство.
Девчонки, задала вопрос: можно ли задать конкретным людям щекотливый вопрос, не прекратиться ли сотрудничество. а наоборот, будет ли толк. Получила ответ: Королева Жезлов, Смерть, Король Пентаклей. Правильно ли я вижу, что можно и будет толк. Смерть как смена алгоритма общения?
Здравствуйте. Не уверена, но предположу, что они откажутся от Вашего предложения.
sisters

Сообщение sisters »

Elenaria писал(а):Здравствуйте. Мне нужно по работе сделать предложение возможным партнерам. Оно не совсем законное, но ничего криминального и налогового. Другой путь решения. Для них проще. Но мы не знакомы лично, и я не знаю как они отреагируют. Думаю сказать им или нет. Не хочу потерять возможное партнерство.
Девчонки, задала вопрос: можно ли задать конкретным людям щекотливый вопрос, не прекратиться ли сотрудничество. а наоборот, будет ли толк. Получила ответ: Королева Жезлов, Смерть, Король Пентаклей. Правильно ли я вижу, что можно и будет толк. Смерть как смена алгоритма общения?
А мне почему-то видится расклад как перемена именно Вашего мнения на счет сотрудничества. Скорее всего такой вопрос не озвучите и не зададите.
Чандра

Сообщение Чандра »

Добрый день!
Вводная: с мужчиной не общаемся полтора месяца. Последний раз он звонил 3 недели назад и было ощущение, что лишь бы перенести встречу. Ну и я ему с тех пор сама не звоню и не пишу.
На вопрос "Чего ждет от меня мужчина?" выпали 9 чаш+5чаш+Паж жезлов.
Я трактую как - ждет сообщения или звонка от меня, может быть злится, что долго не выхожу на связь.
Как еще это можно трактовать?)
Последний раз редактировалось Чандра 07 май 2021, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Короля защищают пешки, но делает – королева.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Чандра писал(а):Добрый день!
Я трактую как - ждет сообщения или звонка от меня, может быть злится, что долго не выхожу на связь.
Привет! Ждет, что вы свою лень и пресыщенность оставите в прошлом и проявите активность к нему.
Sharina

Сообщение Sharina »

Вводная: с мужчиной не общаемся полтора месяца. Последний раз он звонил 3 недели назад и было ощущение, что лишь бы перенести встречу. Ну и я ему с тех пор сама не звоню и не пишу.
Здравствуйте, возможно ждет от вас хороших новостей о том что вы не обижаетесь
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Чандра, как по мне чего он ждёт и чего хочет это разные вещи. Ожидает, что вам надоест одиночество, вы загрустите о нем и выйдете на связь. Но хочет ли он этого или нужно ему это?!? Это другой вопрос.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ничего не ждет, он получил от вас по максимуму.
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

привет! думаю,ничего не ждет, считает,что сейчс вы обижены, но спустя время дадите о себе знать. имхо.
Natalili

Сообщение Natalili »

Считаю, что особо ничего от Вас не ждет. А если и ждет, то весточки о том как Вам плохо без него, что бы потешить своё самолюбие.
AnnaEiz

Сообщение AnnaEiz »

добрый день. проводила анонимный расклад. в раскладе на будущее (до конца 2021 года). на вопрос: что придет до конца года - выпали след. карты: кольцо, книга, башня. дно - рыбы. (Ленорман/волшебное зеркало)
отношений на данный момент у девушки ни с кем нет. есть бывший муж - общение есть, т.к. общий ребенок.
первое, что пришло в голову - что это официальное скрепление брака в ЗАГСе. но вопрос с кем? как понять, что это будет новый мужчина/знакомство или все же человек из прошлого. или вообще данный расклад может относиться к работе..так как вопрос общий про "будущее" и рассматриваться как выгодное предложение по работе. может кто поможет в трактовках?
допом выложила карту, чтобы понять, что это может значить - букет. склоняюсь к предложению руки и сердца...но мне почему-то идет, будто бы оно"выдавленное", из серии "девушка бросила парня, он весь в расстройствах как ее вернуть и делает шаг, который не планировал".

заранее спасибо за ответы
Последний раз редактировалось AnnaEiz 07 май 2021, 18:29, всего редактировалось 3 раза.
AnnaEiz

Сообщение AnnaEiz »

тоже по картам вижу, что ничего не ждет.
Чандра

Сообщение Чандра »

Жемчужина, Sharina, Olia Luna, Sarpa, Arisha, Natalili, AnnaEiz, благодарю за трактовку!
Olia Luna писал(а): Чандра, как по мне чего он ждёт и чего хочет это разные вещи. Ожидает, что вам надоест одиночество, вы загрустите о нем и выйдете на связь. Но хочет ли он этого или нужно ему это?!? Это другой вопрос.
Да, скорее всего я некорректно задала вопрос. Спасибо, что обратили внимание!)
Короля защищают пешки, но делает – королева.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Добрый день. :)
Вот такой вопросик. Хочет ли мужчина котролировать жизнь женщины? Повешенный, туз пентаклей, справедливость. Дно - 8 жезлов

Думаю хочет поставить ее от себя в материально зависимое положение и тем самым контролировать.
Nora

Сообщение Nora »

Привет всем!
Есть мужчина, который мне симпатичен. Еще летом он ко мне проявлялся, но тогда я этого не оценила, после - пересекаемся периодически. В последнее время не видимся и не общаемся.
Разложила на несколько вопросов.
1) Какие чувства и эмоции будет ко мне испытывать сегодня? - Колесо судьбы, Звезда, 9 мечей - возможно, будут сожаления, что не получил, что хотел.
2) Его желания относительно меня сегодня - Король мечей (его сигни), 7 пентаклей, 10 мечей - поставить для себя окончательную точку, не думать/не вспоминать, в общем, закончить с этой тягомотиной.
3) Его действия по отношению ко мне сегодня - Туз мечей, Туз жезлов, Туз кубков - действий не будет, всё обрубил, что-то новое у него наклевывается.

Буду благодарна за мнения.
sisters

Сообщение sisters »

У вас сегодня возможна встреча где-то?
Nora писал(а):1) Какие чувства и эмоции будет ко мне испытывать сегодня? - Колесо судьбы, Звезда, 9 мечей - возможно, будут сожаления, что не получил, что хотел. Возможно чувства у него нахлынут снова, голова будет полная мечтаний о тебе, но в то же время будет чувствовать неуверенность перед тобой
2) Его желания относительно меня сегодня - Король мечей (его сигни), 7 пентаклей, 10 мечей - поставить для себя окончательную точку, не думать/не вспоминать, в общем, закончить с этой тягомотиной. Наоборот будет думать, что со временем возможно все изменится, но пока не видит положительного и окончательного разрешения вашей ситуации.
3) Его действия по отношению ко мне сегодня - Туз мечей, Туз жезлов, Туз кубков - действий не будет, всё обрубил, что-то новое у него наклевывается.
У него есть решительность и желание проявиться по отношению к тебе. Но скорее всего ничего не сделает :cry:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Привет всем!
Есть мужчина, который мне симпатичен. Еще летом он ко мне проявлялся, но тогда я этого не оценила, после - пересекаемся периодически. В последнее время не видимся и не общаемся.
Разложила на несколько вопросов.
1) Какие чувства и эмоции будет ко мне испытывать сегодня? - Колесо судьбы, Звезда, 9 мечей - возможно, будут сожаления, что не получил, что хотел.
2) Его желания относительно меня сегодня - Король мечей (его сигни), 7 пентаклей, 10 мечей - поставить для себя окончательную точку, не думать/не вспоминать, в общем, закончить с этой тягомотиной.

Буду благодарна за мнения.
Привет)
1) Здесь даже больше не про чувства, а про наблюдения за тобой в интернете (такое возможо?).
А так - снова нахлынуло на него чувство восхищения тобой, залип на тебя, еще и ревнует.
2) Пытается логически для себя объяснить, почему он так долго чего-то ждет и бездействует, испытывая при этом страдания.
3) Три туза - хороший знак, думает о тебе, испытывает желание, эмоционирует. А вот насчет проявления в реальном мире - вряд ли.
Nora

Сообщение Nora »

sisters, Жемчужина, спасибо за мнения!
sisters писал(а):У вас сегодня возможна встреча где-то?
Нет. Просто что-то нахлынуло и решила спросить) А вот на след нед возможна.
Жемчужина писал(а):1) Здесь даже больше не про чувства, а про наблюдения за тобой в интернете (такое возможо?).
Про наблюдение в интернете, да, такое может быть.
Ответить