Nora писал(а):Привет всем!
Есть мужчина, который мне симпатичен. Еще летом он ко мне проявлялся, но тогда я этого не оценила, после - пересекаемся периодически. В последнее время не видимся и не общаемся.
Разложила на несколько вопросов.
1) Какие чувства и эмоции будет ко мне испытывать сегодня? - Колесо судьбы, Звезда, 9 мечей - возможно, будут сожаления, что не получил, что хотел.
2) Его желания относительно меня сегодня - Король мечей (его сигни), 7 пентаклей, 10 мечей - поставить для себя окончательную точку, не думать/не вспоминать, в общем, закончить с этой тягомотиной.
3) Его действия по отношению ко мне сегодня - Туз мечей, Туз жезлов, Туз кубков - действий не будет, всё обрубил, что-то новое у него наклевывается.
Буду благодарна за мнения.
Привет, первый триплет, согласна - сожаление о том, что ты отдалилась, а вообще подходят сюда слова на украинском: «Без надії сподіваюсь...»
Второй триплет - все желания подавляются умом - уговорил себя, что ждать нечего!
Третий триплет тут ТМ открывает триплет - не думаю , что отрубил... куча желаний, но что с этого всего выйдет ?!? Вряд ли сегодня он себя проявит.