Olia Luna писал(а):
Как по мне, постановка вопросов в негативном ключе - уже изначально неправильная. Лучше спрашивать:хочет ли мужчина продолжать отношения; какие планы у мч. на женщину...
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
спасибо. попробую переформулировать через некоторое время.
добрый вечер! спасибо! а вам несложно будет чуть подробнее пояснить, от какой карты есть возможность приостановки? мне в целом ход мыслей понять, чтобы самой трактовать можно было)
Arisha писал(а): привет! прям расстаться-расстаться нет) но вот осторожничать будет. возможна временная приостановка вашей связи.
да,по этим картам четко прослеживается,как мужчина опасается,что жена обо всем узнает.
имхо.
1. Кто он?Жемчужина писал(а):составь список вопросов как на допросе и впередOlia Luna писал(а):Жемчужина,ты себе даже не представляешь КАК мне интересно!!
2. Как познакомились?
3. Понравился ли он мне?
4. Почему нет общения???
У меня не хватает фантазии какие вопросы задавать.
Девочки, я растерялась... не знаю, что спрашивать. Очень много кандидатов подходят под этот сценарийArisha писал(а):мне почему-то кажется,что это именно тыOlia Luna писал(а):Кто-то от кого-то морозится...![]()
![]()
а вообще я бы со совету Жемчужины разложила несколько раскладов на этого Мистера Х
по 9 жезлов.goodgirl писал(а):добрый вечер! спасибо! а вам несложно будет чуть подробнее пояснить, от какой карты есть возможность приостановки? мне в целом ход мыслей понять, чтобы самой трактовать можно было)
а жена что-то заподозрила или уже ловила мужа на изменах?
жена ловила однажды много лет назад.
не думаю, что есть конкретные поводы для подозрений, но конечно в целом у них есть какое-то отдаление и она не может не думать об этом.
не думаю, что есть конкретные поводы для подозрений, но конечно в целом у них есть какое-то отдаление и она не может не думать об этом.
Arisha писал(а): а жена что-то заподозрила или уже ловила мужа на изменах?
Я бы еще добавила,например, какие отношения были, что вас связывало, как он к тебе относился, как ты к нему, какие отношения сейчас, как сейчас он к тебе относится, как ты к нему... можно что-то убавить,что-то прибавить,подкорректировать, на свой вкус)Olia Luna писал(а):1. Кто он?Жемчужина писал(а):составь список вопросов как на допросе и впередOlia Luna писал(а):Жемчужина,ты себе даже не представляешь КАК мне интересно!!
2. Как познакомились?
3. Понравился ли он мне?
4. Почему нет общения???
Надеюсь, модеры не выгонят нас из этой веткиOlia Luna писал(а):1. Кто он?Жемчужина писал(а):составь список вопросов как на допросе и впередOlia Luna писал(а):Жемчужина,ты себе даже не представляешь КАК мне интересно!!
2. Как познакомились?
3. Понравился ли он мне?
4. Почему нет общения???
Итак, я бы сделала следующим образом:
из логического умозаключения, что ты не выйдешь за того, кто тебе не симпатичен, отобрала бы группу кандидатов. Допустим, их 5 у тебя.
На каждого бы вытянула сигни, думая об кандидате. Даже одна эта карта многое бы тебе расскзала..., пусть и МА, потому что МА имеет соответветсвие в системе как старшего аркана, так и фигурного.
Далее, перетасовав колоду и договорившись с ней (Император, Справедливость, Жрец - в зависимости как ты воспринимаешь институт брака), последовательно бы выкладавыла карты на сигнификаторы, на кого выпадет задуманная карта (СА 4, СА5 или СА8, как договоришься с колодой), тот и кандидат в мужья.
А если при выборе сигни сразу на задуманного мужчину выйдет что-то из перечиленных СА - то сама понимаешь, карты уже сами кричат
А дальше можешь взять показанного картами кандидата и "просветить" его раскладом "Он под прицелом", например.
Ну, это мое творчество, у других тарологов может быть и по-другому.
Пы.сы. Плюс нюанс - как быстро СА брака ляжет на сигни кандидата покажет насколько скоро случится событие.
Пы.пы.сы - можно предусмотреть еще одну кучку карт в позиции "Ни один из задуманных/подозреваемых", тогда если карта брака выйдет в эту позицию - чесать репу
Последний раз редактировалось Жемчужина 12 май 2021, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Arisha, Жемчужина, спасибо !!!!!! Завтра на свежую голову займусь делом 
обычно по 9 жезлов человек уже бывал в неприятной для себя ситуации и набил немало шишок,больше таких повторений ему не хочется, знает как это больно и неприятно, поэтому в дальнейшем старается такого не допускать. например,если мужчина был пойман на измене и получил за это по полной,в дальнейшем или больше не будет изменять (goodgirl писал(а):жена ловила однажды много лет назад.
не думаю, что есть конкретные поводы для подозрений, но конечно в целом у них есть какое-то отдаление и она не может не думать об этом.Arisha писал(а): а жена что-то заподозрила или уже ловила мужа на изменах?
да, это очень похоже на правду. спасибо
Arisha писал(а):обычно по 9 жезлов человек уже бывал в неприятной для себя ситуации и набил немало шишок,больше таких повторений ему не хочется, знает как это больно и неприятно, поэтому в дальнейшем старается такого не допускать. например,если мужчина был пойман на измене и получил за это по полной,в дальнейшем или больше не будет изменять (), или будет делать это так,чтоб не прикопаться. а если уже был факт измены,то женщина до конца своих дней будет подозревать мужа, тем более у них сейчас отдаление. поэтому по 10 кубков он может хотеть наладить отношения в семье, а связь с вами минимизировать или приостановить, т.к. сейчас он находится в большом напряжении и пока не убедится,что всё под контролем, шито-крыто, не сможет расслабиться. Имхо конечно.
Здравствуйте, два вопроса у вас какие то одинаковые..goodgirl писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Речь об отношениях с женатым мужчиной, связь уже долгая, сначала была просто любовная, сейчас работаем вместе. Отношения бурные, сильная привязанность, но очень боится, что узнает семья, развода итд. Склонен морозиться и все упихивать внутрь себя. 2 похожих вопроса - один про желание, второй про мысли-идеи.
2 вопроса:
Хочет ли мужчина завершить любовные отношения со мной?
Звезда перевернутая
Маг
Паж кубков
Теряюсь с трактовкой. Перевернутая звезда - нет надежды, хотя в целом в отношениях заинтересован - и по магу, и по пажу кубков
Есть ли мысли расстаться со мной как с женщиной?
10 кубков
9 жезлов
паж мечей
10 кубков вроде бы позитивная карта, но может и его семью означать, о которой думает. 9 жезлов про закрытость, паж мечей - конфликты.
Я совсем недавно начала заниматься таро и очень сложно соединять воедино. Буду благодарна за помощь.
Ну он вам не врет, он боится действительно и если что-то пойдет не так касаемо его семьи он может с вами разорвать связь чтобы не рисковать
Бросать вас не планирует пока, чувства любовного характера к вам есть
Здравствуйте. Спасибо. Они похожие, но одни про желания, вторые про намерения. У него это совсем полярные вещи, настолько сильно он фильтрует эмоциональную часть. Отсюда два вопроса.
Sharina писал(а): Здравствуйте, два вопроса у вас какие то одинаковые..
Ну он вам не врет, он боится действительно и если что-то пойдет не так касаемо его семьи он может с вами разорвать связь чтобы не рисковать
Бросать вас не планирует пока, чувства любовного характера к вам есть
- Синяя Борода
ССветлана писал(а):Ох уж эти кредиты...Синяя Борода писал(а):ситуация тяжелая, долго объяснять. если б ни беременность, все было бы проще. мноооого вариантов передумала, вот всерьез стала рассматривать возможность снизить ежемес выплату, увеличить срок, тем самым снизить нагрузку, но зато выиграть в другом. на мой взгляд более важном жизненном аспекте
итак, одобрит ли банк Р рефинансирование
нью вижн - дьявол, 7ж, 2м
звонить и узнавать буду в ближ время после выходных; надо будет, запишусь на очную консультацию
Просто звонить однозначно смысла нет. Вся информация есть на сайте банка, ее нужно внимательно почитать и уже подкованной нужными данными идти в банк. В некоторых банках можно через сайт оставить заявку.
Если они и предложат рефинансирование, то действительно, как сказала Ладушка, условия будут не айс. Но мне все же кажется, что откажут и все останется как есть.
Как вариант, рефинансировать кредит можно не только в том банке, где он был получен, но и во многих других. Порой это даже проще, но нюансов в любом случае много.
Удачи!
привет, девчонки!Laduschka писал(а): Синяя Борода, привет! На мой взгляд одного звонка будет не достаточно, а условия рефинансирования окажутся не слишком выгодны для тебя. Будешь думать, соглашаться ли.
в общем написала я в онлайн чат приложения моего банка, мол, одобрят ли. девушка проверила инфу, аккуратно выдала, что подобного предложения в том месяце нет для меня). я посмотрела другие условия банков и всерьез задумалась над иным вариантом решения проблемы.
так что ответ банк не одобрил
Всем привет! Спросила у карт - Кто или что поможет устроиться мне на работу?
Королева Мечей + Башня + Туз Кубков
Дно колоды: Влюблённые
Я так понимаю, что может помочь женщина (воздушного знака зодиака, занимающая высокую должность, с большим опытом, возможно со светлыми волосами). Туз Кубков расцениваю как предложение. А что здесь Башня может означать?
Я так понимаю, что может помочь женщина (воздушного знака зодиака, занимающая высокую должность, с большим опытом, возможно со светлыми волосами). Туз Кубков расцениваю как предложение. А что здесь Башня может означать?
Ушла с форума.
Привет!Sea191 писал(а):Всем привет! Спросила у карт - Кто или что поможет устроиться мне на работу?
Башня в вопросах на работу, когда ее нет, может показывать ее внезапное обретение.
А также такое событие, что кто-то внезапно увольняется и для вас октрывается вакансия.
Большое спасибо за ответЖемчужина писал(а):Привет!Sea191 писал(а):Всем привет! Спросила у карт - Кто или что поможет устроиться мне на работу?
Башня в вопросах на работу, когда ее нет, может показывать ее внезапное обретение.
А также такое событие, что кто-то внезапно увольняется и для вас октрывается вакансия.
Ушла с форума.
Здравствуйте. Вам может поступить неожиданное предложение от женщины в новой для себя сфере.Sea191 писал(а):Всем привет! Спросила у карт - Кто или что поможет устроиться мне на работу?
Всех приветствую. Я с раскладом на мужчину, надеюсь на вашу помощь, ув. форумчане
Мне нравится мужчина, с которым всё только начиналось, но я поступила глупо и при нем флиртовала с другим, теперь не общаемся. Разложила на его чувства ко мне на сегодняшний момент. Король кубков, 7 жезлов, 9 пентаклей. Вроде Король кубков про чувства, возможно и не любовь, но симпатия может быть вперемешку с грустью, от своих чувств отказывается и мне не место в его жизни, лучше он будет один, чем со мной.
Мне нравится мужчина, с которым всё только начиналось, но я поступила глупо и при нем флиртовала с другим, теперь не общаемся. Разложила на его чувства ко мне на сегодняшний момент. Король кубков, 7 жезлов, 9 пентаклей. Вроде Король кубков про чувства, возможно и не любовь, но симпатия может быть вперемешку с грустью, от своих чувств отказывается и мне не место в его жизни, лучше он будет один, чем со мной.
Привет!) Чувства есть, ревнует, но сами чувства мж пытается рационально для себя объяснить, при этом ощущает одиночество. Терзается, есть стремление наверсать упущенное, но и одновременно - желание отказаться от чувств.sevgi писал(а):Всех приветствую. Я с раскладом на мужчину, надеюсь на вашу помощь, ув. форумчане![]()
![]()