Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Нastya Настя, спасибо за ОС!
Таким образом 9 кубков еще не проигрывалась, запишу в конспектик) :D
Выздоравливай поскорее, удачи тебе.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):Выздоравливай поскорее, удачи тебе.
Спасибо!! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, готовые к авантюрному :D раскладу "Кто меня (вас :) ) тайно любит, а я (вы) не знаете? Будет ли проявляться в загаданный срок?", пишите. Смотреть планирую на классике и на таро Магии наслаждения.

С вас ОС по раскладу.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, я готова :lol: Срок до конца июня, если можно - на классике.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужина, я готова :lol: Срок до конца июня, если можно - на классике.
Настя, для тебя расклад "Кто тебя тайно любит, будет ли проявление с его стороны?" на Универсальном ключе.

1. Кто он, этот человек? Маг
Это молодой человек, самостоятельный, может быть излишне самоуверенным, обладает лидерскими качествами, целеустремлен, эгоцентричен, независим в суждениях, импульсивен; высокий, статный, спортивного телосложения, вероятно - голубые или синие глаза, харизматичен, сангвиник/холерик, привлекателен, холост, социально активен. Может быть индиивидуальным предпринимателем, открыт к новому, но редко доводит начатое до конца.
Может проявлять личностные характеристики, присущие огненной стихии (например, Паж жезлов).

2. Как Насте его узнать? Башня
Здесь несколько вариантов:
-ваши отношения могли быть разрушены вследствие ссоры;
- у него может быть взрывной характер, спокойно разговаривать не умеет;
-он может быть очень талантливым в той сфере, которой занимается;
-прямолинеен, обидчив, сентиментален;
-человек мог недавно потерять работу;
-человек мог недавно обрести новое жилье;
-компьютерщик, радиоэлектронщик, военный;
-у него в последнее время мог ухудшиться внешний вид.

3. Как Настя к нему относится? Рыцарь пентаклей
Как к трудоголику, коллеге, человеку медлительному, в тоже время - надежному и дисциплинированному, обладающему фундаментальными знаниями.
Относится прагматично и рационально, но интерес этот человек может вызывать.

4. В каких они отношениях/общении? Суд
Или в разрыве, или отношения/общение при помощи эл.средств связи.
Указание на судьбоносность данной персоны.
Может быть некий "бывший".

5. Его истинные чувства к Насте? 4 мечей
Априори подрузамевается, что человек тайно любит вопрошающую.
Однако его аналитический склад ума ставит явные препятствия для построения взаимоотношений.
Он не способен на безумства, избегает ошибок, ищет логику там, где ее не может быть, скуп на эмоции, и порой производит впечатление бесчувственного, чем вредит сам себе.

6. Почему скрывает свои чувства? Императрица
Настя, ты для него шикарна! Учитывая 4 мечей, он боится оказаться в дураках, поэтому скрывает.
Вряд ли он женат - 4м и Маг это отрицает. Может иметь маму, которая не одобряет его выбор.
Но все же больше склоняюсь к тому, что ты для очень и очень значима, красива и он боится потерпеть фиаско.

7. Его намерения? 6 жезлов
Намерен появиться в твоей жизни, если не общаетесь. Заявить о себе, о чувствах, о страсти.
Намерен свалиться как снег на голову этаким франтом и победителем. Добиться своего, даже путем манипуляций.

8. Его проявление в загаданный срок? 2 пентаклей
Очевидно, напишет тебе послание :D

9. Каких отношений хочет с Настей? 2 жезлов
Мужчина в поисках пары и эту пару видит в тебе. Идеализирует тебя, готов понимать твои желания и устремления. Готов идти на компромиссы и переговоры. Свято верит, что любую проблему можно решить путем переговоров. Хочет серьезных отношений с перспективой создания "ячейки общества".

Изображение[/url]
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Eriboy, для тебя расклад на лето на Таро 78 дверей

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы - Туз мечей.
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето - 9 кубков
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты - 6 кубков
4. Дорога. Общее течение дел в летний период - 10 кубков
5. Палатка. В чем найдешь комфорт - 8 пентаклей
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. - 6 мечей
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели - Колесница
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето - Шут (Туз жезлов, Рыцарь кубков)
Жемчужина, я в восторге) Спасибо тебе большое, что откликнулась, сделала быстро расклад и дала такую развернутую трактовку)))
Я попросил тебя о раскладе, потому что мне в начале года в раскладе на 12 месяцев на летние месяцы выпали одни жезловые карты, поэтому мне очень стало интересно, какие испытания воли я пройду в этот период. Я нынешней работой не доволен, но пока она меня кормит, я напрягаю мозги и пытаюсь родить ту идею, реализация которой выведет меня на новый уровень. Но ты права, я хочу большего и я намерен этого достичь)))
Спасибо) ОС в начале сентября дам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Жемчужина, привет! Можно мне такой же расклад на лето :)
Привет, Nora!
Для тебя расклад на лето на Универсальном ключе.

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Дьявол
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Туз кубков
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 4 мечей
4. Дорога. Общее течение дел в летний период Рыцарь кубков
5. Палатка. В чем найдешь комфорт 9 жезлов
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 3 жезлов
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели Туз мечей
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Луна (2 пентаклей)

Интересно начинается твой путь! В твоем багаже все доступные человеку земные радости, но за эти радости ты могла заплатить в прошлом выскокую цену. Тебя могли проверять на прочность моральных и духовных принципов различными непростыми жизненными ситуациями. Вероятнее всего, ситуации были связаны с личными взаимоотношениями, поскольку твоя цель в загаданный период - обрести любовь. Ты хочешь получить развития чувств, почувствовать горячую симпатию, сформировать новые отношения. И такая перспектива возможна, только вот она будет связана с прошлыми взаимоотношениями, поскольку в достижении этой цели тебе поможет некто, кто сейчас бездействует в твою сторону. Именно он станет твоим спутником этим летом. Это человек, который пылает к тебе чувствами, но в силу аналитического склада ума ставит препятствия в развитии ваших отношений. Боясь ошибки, человек избегает контакта, тем самым вредя самому себе. Но он не выдержит и вынужден будет появиться в твоей жизни, потому что влюблен.
Возвращение/проявление данного человека позволит ощутить тебе душевный комфорт, поскольку ты можешь припомнить ему старые обиды, закрыть гештальт с ним, прояснить непонятные для тебя моменты. Здесь можно предположить, что ты с трудом подпустишь его к себе, но эго твое возликует.
А также, есть вероятность, что в ваши отношения будет вмешиваться кто-то третий и, видимо, со стороны мж. Потому что третий фактор - препятствие в достижении твоей цели. Или еще как вариант развития событий - ты встретишь нового мужчину, но тут же объявится какой-то бывший, который начнет настаивать на отношениях и тебе придется бороться с искушением возобновить с ним общение.
Только твоя способность к логической оценке происходящего, высокий интеллект, позволят тебе принять правильное решение. Нужно будет подключать здравый смысл, поскольку на конец периода ты оказываешься в сомнениях в правильности своего выбора. И к тому бывшему может тянуть, и новый будет оказывать настойчивые знаки внимания. В общем, ты окажешься на растутье и в колебаниях. И ситуация выбора может перетянуться и дальше, в осень, нет карт завершния в раскладе.
Изображение[/url]
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, большое спасибо!!! Действительно, хочу обрести новую любовь и уже освободиться от привязки к бывшему, наверное, об этом как раз Дьявол. Чувств к нему и желания быть с ним уже нету, но какая-то привязка осталась, хотя после него были и симпатии, и попытка построить новые отношения, но всё равно прошлое еще держит :roll: У нас с бывшим есть общая компания, я уже стараюсь там не появляться, чтобы не пересекаться с ним, но бывают и случайные встречи, хотя вот уже несколько месяцев не видимся/не общаемся.
Посмотрим как будут развиваться события :)
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, спасибо большое за расклад! Да, 9 мечей карта очень мне знакомая, в ее энергии я легко впадаю, к сожалению.
Но сейчас настроена жить из состояния «предупреждён, значит вооружён». Действительно, мой водолейский ум легко впадаёт в сатурнианское тягучее страдание 9 мечей. И оно всегда беспочвенно. Не хочу.

Мир на итог меня радует, для меня это всегда спокойствие и happy end
Ко мне можно на ты
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, спасибо! :D Интересно получилось :D
Вообще по идеи этот мужчина, тайно в меня влюбленный, мог незаметно пройти в моей жизни или не оставить особого следа, но, соглашусь с тобой, судя по таким арканам, да еще и СА (Маг, Башня, Суд), это никакой-то там проходной персонаж и, скорее всего, сейчас мы с ним не общаемся (Башня, Суд, 4 мечей).
В общем, подумала подумала и у меня составился список из 8 человек :lol: (3 бывших, 3 поклонника, с которым кошки-мышки и бывший коллега). Возраст от 32 до 39 лет. Ни с кем из них я сейчас не общаюсь и с каждым в той или иной степени была Башня, а у того, с которым "кошки-мышки", и в жизни происходит полная Башня, ну он вообще тот еще "везунчик" :roll: Двое из них женаты, у троих есть дети. Мне интересно, могла бы Императрица показать, что тайный влюбленный думает, что у меня кто-то есть, что я уже несвободна?.. Тк двое из списка точно так думают, а одного из них точно это напрягло. Как ты описала моё отношение к нему по Рыцарю монет, подходят трое и только двое из этих троих могут как-то объявиться в моей жизни в загаданный срок. А если в общем из списка, то 5 человек, остальные трое 99% не объявятся и даже случайно пересечься я с ними вряд ли смогу, но всё-таки 1% на "мало ли что" я оставляю :lol:
Жемчужина писал(а):Настя, для тебя расклад "Кто тебя тайно любит, будет ли проявление с его стороны?" на Универсальном ключе.
1. Кто он, этот человек? Маг
Это молодой человек, самостоятельный, может быть излишне самоуверенным, обладает лидерскими качествами, целеустремлен, эгоцентричен, независим в суждениях, импульсивен; высокий, статный, спортивного телосложения, вероятно - голубые или синие глаза, харизматичен, сангвиник/холерик, привлекателен, холост, социально активен. Может быть индиивидуальным предпринимателем, открыт к новому, но редко доводит начатое до конца.
Может проявлять личностные характеристики, присущие огненной стихии (например, Паж жезлов).

2. Как Насте его узнать? Башня
Здесь несколько вариантов:
-ваши отношения могли быть разрушены вследствие ссоры;
- у него может быть взрывной характер, спокойно разговаривать не умеет;
-он может быть очень талантливым в той сфере, которой занимается;
-прямолинеен, обидчив, сентиментален;
-человек мог недавно потерять работу;
-человек мог недавно обрести новое жилье;
-компьютерщик, радиоэлектронщик, военный;
-у него в последнее время мог ухудшиться внешний вид.

3. Как Настя к нему относится? Рыцарь пентаклей
Как к трудоголику, коллеге, человеку медлительному, в тоже время - надежному и дисциплинированному, обладающему фундаментальными знаниями.
Относится прагматично и рационально, но интерес этот человек может вызывать.

4. В каких они отношениях/общении? Суд
Или в разрыве, или отношения/общение при помощи эл.средств связи.
Указание на судьбоносность данной персоны.
Может быть некий "бывший".

5. Его истинные чувства к Насте? 4 мечей
Априори подрузамевается, что человек тайно любит вопрошающую.
Однако его аналитический склад ума ставит явные препятствия для построения взаимоотношений.
Он не способен на безумства, избегает ошибок, ищет логику там, где ее не может быть, скуп на эмоции, и порой производит впечатление бесчувственного, чем вредит сам себе.

6. Почему скрывает свои чувства? Императрица
Настя, ты для него шикарна! Учитывая 4 мечей, он боится оказаться в дураках, поэтому скрывает.
Вряд ли он женат - 4м и Маг это отрицает. Может иметь маму, которая не одобряет его выбор.
Но все же больше склоняюсь к тому, что ты для очень и очень значима, красива и он боится потерпеть фиаско.

7. Его намерения? 6 жезлов
Намерен появиться в твоей жизни, если не общаетесь. Заявить о себе, о чувствах, о страсти.
Намерен свалиться как снег на голову этаким франтом и победителем. Добиться своего, даже путем манипуляций.

8. Его проявление в загаданный срок? 2 пентаклей
Очевидно, напишет тебе послание :D

9. Каких отношений хочет с Настей? 2 жезлов
Мужчина в поисках пары и эту пару видит в тебе. Идеализирует тебя, готов понимать твои желания и устремления. Готов идти на компромиссы и переговоры. Свято верит, что любую проблему можно решить путем переговоров. Хочет серьезных отношений с перспективой создания "ячейки общества".

Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Да, Настя, может думать, что ты несвободна.
Именно такая мысль мне пришла, когда я вытащила карту "Почему скрывает?".
Но здесь наложились мои личные стереотипы - поскольку мы с тобой немного общаемся на форуме через расклады, я нигде в них не увидела твоего статуса Императрицы, т.е. ты себя в такой роли не позиционировала.
Это моя оплошность в трактовке данного расклада. Конечно, потенциальный влюбленный может считать, что ты в серьезных отношениях.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, Nora, Велта
Друзья, спасибо за отклики. Пусть эти мои расклады помогут вам достичь ваших целей и вы почерпнете в них подсказки для себя.
Ведь Таро не ставит нас в жесткие рамки, но дает шанс что-то в консерватории подправить (С) :D
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):здесь наложились мои личные стереотипы - поскольку мы с тобой немного общаемся на форуме через расклады, я нигде в них не увидела твоего статуса Императрицы, т.е. ты себя в такой роли не позиционировала.
Это моя оплошность в трактовке данного расклада.
Нет, Жемчужина, это не твоя оплошность) Я на самом деле свободна) Просто одному из поклонников, чтобы отстал, я сказала, что у меня есть мужчина, а потом моя подруга это подтвердила. И он отстал. Но при этом постоянно, как встречает подругу, спрашивает её обо мне и по пьяни просит позвонить мне. А второй, который также думает, это тот, с которым "кошки-мышки", он друг того поклонника. В общем, как-то так :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):
Жемчужина писал(а):здесь наложились мои личные стереотипы - поскольку мы с тобой немного общаемся на форуме через расклады, я нигде в них не увидела твоего статуса Императрицы, т.е. ты себя в такой роли не позиционировала.
Это моя оплошность в трактовке данного расклада.
Нет, Жемчужина, это не твоя оплошность) Я на самом деле свободна) Просто одному из поклонников, чтобы отстал, я сказала, что у меня есть мужчина, а потом моя подруга это подтвердила. И он отстал. Но при этом постоянно, как встречает подругу, спрашивает её обо мне и по пьяни просит позвонить мне. А второй, который также думает, это тот, с которым "кошки-мышки", он друг того поклонника. В общем, как-то так :lol:
Отлично! Тогда круг подозреваемых резко сузился :D
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина писал(а):Друзья, готовые к авантюрному :D раскладу "Кто меня (вас :) ) тайно любит, а я (вы) не знаете? Будет ли проявляться в загаданный срок?", пишите. Смотреть планирую на классике и на таро Магии наслаждения.

С вас ОС по раскладу.
Жемчужина, здравствуйте. Я тоже хочу узнать кто меня тайно любит (влюблен) :D. Про проявления загадала до конца августа.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Приветик. Можно обращусь на пару вопросов на отношения? Подробности в личку напишу.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):
Жемчужина писал(а):Друзья, готовые к авантюрному :D раскладу "Кто меня (вас :) ) тайно любит, а я (вы) не знаете? Будет ли проявляться в загаданный срок?", пишите. Смотреть планирую на классике и на таро Магии наслаждения.

С вас ОС по раскладу.
Жемчужина, здравствуйте. Я тоже хочу узнать кто меня тайно любит (влюблен) :D. Про проявления загадала до конца августа.
sevgi, для вас расклад на Таро Казановы. Прошу строго не судить, какие карты вышли, такие и трактую, расклад все же у нас "авантюрный" :D

1. Кто он, этот человек?
6 жезлов 6 кубков Туз мечей

Поскольку первой картой не показали ни ФА, ни СА, взяла еще две карты для прояснения кто это. Вам в большей степени описали ситуацию, по которой вы можете понять, кто же он.
Это мужчина из прошлого, с которым мог быть скоротечный роман, например - курортный (по сюжету карты теплая средиземноморская страна, корабль, хороший отель и т.д.), в поездке.
Вы или он могли быть на тот момент в паре, потому что ничего серьезного роман не предполагал. Мужчина действовал напористо, с помощью разума и страсти. Вам было интересно с ним не только в физическом плане, но и в интеллектуальном. Мужчина вас очень хорошо запомнил, вы одна из немногих женщин, которая оставила неизгладимый след в его жизни. Его очень влекло к вам в сексуальном плане. Впрочем, это влечение было взаимным. На момент связи и он, и вы знали, что кто-то состоит в отношениях.
Вы можете его вспоминать.

2. Как sevgi его узнать?
3 пентаклей 9 кубков Смерть
Здесь были отношения по расчету, чем-то этот мужчина был вам выгоден, а вы - ему. Мужчина может состоять в отношениях. Связь доставляла вам обоим удовольствие, разрядку, была развлечением. Гармоничные сексуальные отношения. Ничего на будущее не планировалось. Эти отношения "умерли" или в них переживается кризис. Болезненное расставание. Каждый пошел своим путем в поисках новой любви.

3. Как sevgi к нему относится?
Король мечей
Вы воспринимаете мужчину через призму здравого смысла, рассудительности и ответсвенности.
Это может быть "бывший".
Мужчина властный, харизматичный, сильный духом. Воспринимаете его как красноречивого, остроумного, проницательного, образованного, с широким кругозором, человека. Он ценит свободу и независимость. Может быть по профессии связан с законом, медициной, компьютерами, повар, парикмахер... Во всем справедлив, в том числе и сексе. Малоэмоционален, рационален. Чувства скрывает под маской хладнокровия. "Я старый солдат, не знающий слов любви" :D

4. В каких они отношениях/общении?
Солнце Колесница
Здесь еще раз указание на курортный роман или связь где-то в поездке.
Если есть общение, то оно на расстоянии. Если нет общения, то здесь ясность между вами, но в тоже время сохраняется надежда на возобновление отношений.
"Ночь пройдет - наступит утро ясное..."

5. Его истинные чувства к sevgi?
Королева мечей
Априори - любит, поскольку запрос расклада об этом.
Видит в вас свою пару и ровню себе. Король и королева мечей.
Вы для него умная, харизматичная дама, умеющая поддержать беседу, духовно развитая, честная, открытая, искренная. Свои чувства прячет за глубокой невозмутимостью.

6. Почему скрывает свои чувства?
6 пентаклей
Кто--то из вас несвободен, вероятнее всего - мужчина. Поэтому он вынужден под действием логики (Туз мечей, Король мечей) и скрывать свои чувства.

7. Его намерения?
Мир +Башня (Шут)
Две карты (МИр и Башня) вышли вместе, поэтому трактую, что мужчина намерен закончить молчание между вами или сократить расстояние и начать с вами с чистого листа. Появиться внезапно, через интернет, налегке, типа "Привет, как ты?".

8. Его проявление в загаданный срок?
Влюбленные темные (+6м, -3м)
Напишет вам, даст о себе знать. По темным Влюбленным это будет как-то тайно, неафишируемо, но с целью пробудить в вас ответную симпатию.

9. Каких отношений хочет с sevgi?
3 жезлов
Союза (но тайного по предыдущей карте), в основе которого лежит взаимная симпатия и сексуальное влечение, влюбленность и страсть, согласие и общие интересы. Хочет быстрого и динамичного развития отношений, и чтобы вы оба прикладывали усилия для их гармонизации и упрочения. Эта карта по сюжету предполагает наличие треугольника.
Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Приветик. Можно обращусь на пару вопросов на отношения? Подробности в личку напишу.
Привет) Fantaghiro, посмотрела на Таро Казановы только мужчину. Я думаю, свои чувства - мысли ты знаешь, интересны его.

Мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Влюбленные темные (+6 жезлов, - Туз жезлов)
Планы - 5 кубков
Почему не предлагет личную встречу - Маг
Действия в загаданный срок - 8 кубков (+Король кубков, -6 кубков)
Совет для тебя - Король мечей.

Мужчина очень опытный, можно сказать - профессиональный соблазнитель :), умелый любовник. Считает, что на войне и в любви все средства хороши. Умеет обольстить женщину красиво, утонченно, нежно, романтично. В мыслях - цель овладеть тобой с помощью обаяния и ловкого создания иллюзии настоящей любви. Параллельно его мысли всегда будут направлены на создание образа нового "идеала".
Чувства есть, но предпочитает хранить их в тайне. Они еще поверхностны, окращены страстью и желанием. В них нет эмоциональной холодности, какого-то логического расчета. Очень сильное влечение к тебе, но замешано и на эмоциях. Готов здесь и сейчас овладеть тобой. Интима еще нет, но очень хочется.

По ощущениям, у мужчины не закрыты какие-то отношения, поскольку в планах у него - обрести новую любовь с тобой путем измены. Поскольку ты свободна, стало быть у мж что-то еще незакрыто, отсюда и желание сохранить в тайне свои чувства к тебе, а они у него есть. Связь с тобой по какой-то причине для него опасна.

Нужно помнить (и Король мечей на совете об этом), что мужчина, показанный РК и Магом склонен к манипуляциям. Он хочет добиться того, чтобы ты вся извелась и преподнести дело так, что это тебе нужны отношения/встреча, а не ему. Т.е. избежать каких-либо обязательств перед тобой - "Ну ты же сама захотела...". Своими манипуляциями он хочет добиться от тебя полной покорности, чтобы ты стала ведомой, а он - ведущим, контролирующим ситуацию.

Кроме того, его увлекает процесс соблазнения, ему интересно исследовать твои эмоциональные реакции на его какие-то проявления. Короче говоря, мужчина (осознанно или нет, возможно - это его стиль поведения такой), желает вогнать тебя в зависимость от себя. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Я думаю, ты понимаешь о чем я.

В загаданный срок будет продолжать тебя соблазнять, но при этом все свои планы и намерения скрывать за маской отстраненности, продолжая наблюдать как же ты себя поведешь в предложенной ситуации. Оставлять тебя не намерен. Пока не получит тебя во всех планах - не оставит в покое. Тонкий стратег, да. Будет буквально обволакивать тебя эмоциями.
Мужчина, конечно, эстет и тонкий ценитель прекрасного! Перед таким сложно устоять, да практически - невозможно. Но в раскладе есть указание на вмешательство третьих лиц, скорее всего из-за этого у вас нет развития. Поэтому на совет тебе и вышел Король мечей: во-первых, хранить хладнокровие, во-вторых, скрывать от него свою заинтересованность под маской безучастности, в-третьих, все же надо включить логику и рацио, и нужно очень хорошо проанализировать полученную от него информацию, поскольку человек, представленный РК в этой колоде, может быть не совсем искренним.

Резюме: мысли романтического характера, чувства и заинтересованность тобой как женщиной есть, планы - потомить тебя, дабы привязать, соблазнение будет продолжаться. Пока по 5к и 8к до интима в загаданный срок не дойдет, хотя он весь горит, кто-то может вам помешать. Ну, может, такая игра с тобой распаляет его воображение, кто знает?
Изображение[/url]

АПД. Еще может быть в планах не торопить события с тобой, чтобы ты отпустила прошлые отношения, если он знает о них. Тогда будет обволакивать тебя эмоциями, чтобы ты полностью доверилась ему.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Приветик. Можно обращусь на пару вопросов на отношения? Подробности в личку напишу.
Привет) Fantaghiro, посмотрела на Таро Казановы только мужчину. Я думаю, свои чувства - мысли ты знаешь, интересны его.

Мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Влюбленные темные (+6 жезлов, - Туз жезлов)
Планы - 5 кубков
Почему не предлагет личную встречу - Маг
Действия в загаданный срок - 8 кубков (+Король кубков, -6 кубков)
Совет для тебя - Король мечей.

Мужчина очень опытный, можно сказать - профессиональный соблазнитель :), умелый любовник. Считает, что на войне и в любви все средства хороши. Умеет обольстить женщину красиво, утонченно, нежно, романтично. В мыслях - цель овладеть тобой с помощью обаяния и ловкого создания иллюзии настоящей любви. Параллельно его мысли всегда будут направлены на создание образа нового "идеала". пока что своим поведением он меня отталкивает, так как ведет себя отстраненно, только периодически на него нахлынывают эмоции. Как любовник понравился)
Чувства есть, но предпочитает хранить их в тайне. Они еще поверхностны, окращены страстью и желанием. В них нет эмоциональной холодности, какого-то логического расчета. Очень сильное влечение к тебе, но замешано и на эмоциях. Готов здесь и сейчас овладеть тобой. Интима еще нет, но очень хочется. уже был интим)
По ощущениям, у мужчины не закрыты какие-то отношения, поскольку в планах у него - обрести новую любовь с тобой путем измены. Поскольку ты свободна, стало быть у мж что-то еще незакрыто, отсюда и желание сохранить в тайне свои чувства к тебе, а они у него есть. Связь с тобой по какой-то причине для него опасна. на сколько знаю, давно были серьезные отношения. Разве что если нравится еще кто-то в коллективе, но это рискованно было заводить что-то со мной. Часто говорит о бывших, но расстались давно.

Нужно помнить (и Король мечей на совете об этом), что мужчина, показанный РК и Магом склонен к манипуляциям. Он хочет добиться того, чтобы ты вся извелась и преподнести дело так, что это тебе нужны отношения/встреча, а не ему. Т.е. избежать каких-либо обязательств перед тобой - "Ну ты же сама захотела...". Своими манипуляциями он хочет добиться от тебя полной покорности, чтобы ты стала ведомой, а он - ведущим, контролирующим ситуацию. я ему прямо сказала что за инициативу от мужчины, так что хотеть он может что угодно))

Кроме того, его увлекает процесс соблазнения, ему интересно исследовать твои эмоциональные реакции на его какие-то проявления. Короче говоря, мужчина (осознанно или нет, возможно - это его стиль поведения такой), желает вогнать тебя в зависимость от себя. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Я думаю, ты понимаешь о чем я.

В загаданный срок будет продолжать тебя соблазнять, но при этом все свои планы и намерения скрывать за маской отстраненности, продолжая наблюдать как же ты себя поведешь в предложенной ситуации. Оставлять тебя не намерен. Пока не получит тебя во всех планах - не оставит в покое. Тонкий стратег, да. Будет буквально обволакивать тебя эмоциями.
Мужчина, конечно, эстет и тонкий ценитель прекрасного! Перед таким сложно устоять, да практически - невозможно. есть у него фишки в попытках произвести впечатление) Но в раскладе есть указание на вмешательство третьих лиц, скорее всего из-за этого у вас нет развития. Поэтому на совет тебе и вышел Король мечей: во-первых, хранить хладнокровие, во-вторых, скрывать от него свою заинтересованность под маской безучастности, в-третьих, все же надо включить логику и рацио, и нужно очень хорошо проанализировать полученную от него информацию, поскольку человек, представленный РК в этой колоде, может быть не совсем искренним.

Резюме: мысли романтического характера, чувства и заинтересованность тобой как женщиной есть, планы - потомить тебя, дабы привязать, соблазнение будет продолжаться. Пока по 5к и 8к до интима в загаданный срок не дойдет, хотя он весь горит, кто-то может вам помешать. Ну, может, такая игра с тобой распаляет его воображение, кто знает? у нас был интим. Одна ночь, но несколько раз :oops: Я хочу еще, а он морозится. При том что я ему говорила что после этого мне сложно с ним танцевать, потому что тело уже иначе реагирует на его прикосновения, а он морозится. И я ему делала не двухсмысленные намеки, реакции 0.

АПД. Еще может быть в планах не торопить события с тобой, чтобы ты отпустила прошлые отношения, если он знает о них. не знает Тогда будет обволакивать тебя эмоциями, чтобы ты полностью доверилась ему.
Спасибо тебе огромное. Вчера у нас была вечеринка с алкоголем, другие парни предлагали "продолжить вечер", я отказалась, но честно, задумываюсь о том что бы присмотреться к кому-то другому. Может это и игры, но меня они отталкивают.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro, спасибо за комментарии. Если интим был, тогда чистой воды манипуляции с его стороны, чтобы ты подсела на него. Показал кофетку - и в мороз, наблюдать как ты будешь его добиваться. Только дело в том, что по раскладу он же к тебе пылает, как бы сам на свою удочку не попал :D
Закрыто