Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):Всем привет) Прошу стороннего взгляда на мой триплет. Колода РУ.
Сейчас меня беспокоит мое внутреннее состояние. Я работаю на работе ради зарплаты, чтобы платить за аренду и еду. Работа мне не нравится, а точнее главное начальство меня очень сильно напрягает своим давлением, типа "докажи свою эффективность и тогда может быть мы тебе заплатим". И я внутри разрываюсь между синицей в руках и журавлем в небе. Душа говорит: бросай эту работу. А разум твердит: потерпи!
Спросил у Высших Сил: на что мне обратить внимание в настоящее время?
4 Пентаклей - 7 Пентаклей - Суд (что означает – 9 Кубков, что не означает – Повешенный)
Дно колоды - Солнце
По данному триплету мне нужно перестать цепляться за материальную стабильность и ждать какого-либо роста. Нужно дать волю своим желаниям и освободить свой творческий потенциал.
Приветик! 4п- обрати внимание на то, чего достиг. Да, ты не в плюсе. Сохрани, не бросай, направь все ресурсы на сохранение достигнутого. 7пент- пройдёт не мало времени до видимых результатов, старайся, терпи, жди. Не время срывать плоды. Ещё рано. И это ещё не конец. Суд- настанет твоё время, все изменится к лучшему.
Нastya

Сообщение Нastya »

Sevgi, привет! И спасибо за мысли по моему раскладу.
sevgi писал(а):Всем здравствуйте. У меня пару раскладов. Может будут желающие высказаться. И оба расклада на чувства мужчин. У меня к ним ничего нет, а вот они ко мне проявлялись. Но я обоим дала понять, что ничего не светит.

1) Дьявол + Рыцарь кубков + Колесница - у этого мужчины может быть ко мне сексуальное желание, которое он хочет воплотить в реальность.

2) Дама кубков + Паж кубков + Колесо фортуны - симпатия есть и возможно есть желание продолжить общение.
По 1 - сильно тянет к вам, судя по картам, зацепили вы его не на шутку, может хотеть раскрыться в своих чувствах и желаниях, но, возможно, есть что-то, что его сдерживает, может быть и ваш отказ.
По 2 - симпатия/влюбленность, вы для него очень женственная и от вас исходит особый запах, флюиды, но он робок в проявлении своих чувств, может надеяться, что судьба сама вас когда-нибудь сведёт.
Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy писал(а):Всем привет) Прошу стороннего взгляда на мой триплет. Колода РУ.
Сейчас меня беспокоит мое внутреннее состояние. Я работаю на работе ради зарплаты, чтобы платить за аренду и еду. Работа мне не нравится, а точнее главное начальство меня очень сильно напрягает своим давлением, типа "докажи свою эффективность и тогда может быть мы тебе заплатим". И я внутри разрываюсь между синицей в руках и журавлем в небе. Душа говорит: бросай эту работу. А разум твердит: потерпи!
4 Пентаклей - 7 Пентаклей - Суд (что означает – 9 Кубков, что не означает – Повешенный)
Дно колоды - Солнце
По данному триплету мне нужно перестать цепляться за материальную стабильность и ждать какого-либо роста. Нужно дать волю своим желаниям и освободить свой творческий потенциал.
Привет! Мне кажется, карты о том, что тебе не нужно делать поспешных действий. Потерпи, подожди (4 монет+7 монет) и тебе всё воздастся сторицей (суд+9 чаш).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Синяя Борода писал(а):
Дно колоды - Солнце
Приветик! 4п- обрати внимание на то, чего достиг. Да, ты не в плюсе. Сохрани, не бросай, направь все ресурсы на сохранение достигнутого. 7пент- пройдёт не мало времени до видимых результатов, старайся, терпи, жди. Не время срывать плоды. Ещё рано. И это ещё не конец. Суд- настанет твоё время, все изменится к лучшему.
Eriboy , согласна с Синей Бородой , тоже считаю , что эта работа для тебя по Суду своего рода испытание на выдержку и зрелость .
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, Нastya, благодарю!
Жемчужина писал(а):У первого могут быть "отягчающие обстоятельства", свободен ли он?
Первый точно свободен, разведен, есть ребенок, с которым ему не дают видиться. А вот второй под вопросом, кольца на пальце нет, но это не показатель.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Дно колоды - Солнце
Eriboy , согласна с Синей Бородой , тоже считаю , что эта работа для тебя по Суду своего рода испытание на выдержку и зрелость .
Полностью поддерживаю трактовку Синей Бороды и Kimeti. На 4 п ты достиг стабмльности, нужно за нее держаться (тем более, что она выпала первой картой), даже если есть неудовлетворение (7 п). Суд обещает возрождение, возможно, интересное предложение при условии , что все преодолеешь, дойдешь до последней точки , когда уже нет сил, но вдруг открывается второе дыхание. Так человек растет.
"Дело не в осуществлении каких-либо возможностей, а , напротив, в осуществлении необходимости - того единственного, что нужно в ДАННЫЙ МОМЕНТ . Дело в том, чтобы стремиться всякий раз не к возможному, а к должному." Виктор Франкл , Человек в поисках смысла.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода, Kimeti, Laduschka, Hastya, спасибо огромное за ценные комментарии. Я обдумаю ещё этот триплет и приму решение в течение недели.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):Жемчужина, Нastya, благодарю!
Жемчужина писал(а):У первого могут быть "отягчающие обстоятельства", свободен ли он?
Первый точно свободен, разведен, есть ребенок, с которым ему не дают видиться. А вот второй под вопросом, кольца на пальце нет, но это не показатель.
Спасибо за пояснение. Дьявол и Колесница смутили, т.е. некие обязательства ввиде алиментов или просто переживаний из-за невозможности увидеть ребенка, всё же несет.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Дно колоды - Солнце
Здесь нужно обратить внимание на то, что у тебя есть в данный момент, вкладываться и развивать свои задатки и способности, они дадут плоды. Возможно по времени придется подождать, но результат будет. Здесь как-будто ты сам себе рамки поставил, хотя у тебя может ощущение, что тебе палки в колеса вставляют. У тебя чего-то в избытке, но ты закопал это в себе и не выдаешь наружу или как вариант обстоятельства не способствуют развитию, но так задумано: реализуешься и будешь расти только через трудности, главное чтобы проблемы не вгоняли в ступор, а мотивировали что-то изменить. Я думаю ты поторапливаешь события, а мудрость кроется в терпении и выдержке, но главное не переборщить.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а):
Дно колоды - Солнце
Здесь нужно обратить внимание на то, что у тебя есть в данный момент, вкладываться и развивать свои задатки и способности, они дадут плоды. Возможно по времени придется подождать, но результат будет. Здесь как-будто ты сам себе рамки поставил, хотя у тебя может ощущение, что тебе палки в колеса вставляют. У тебя чего-то в избытке, но ты закопал это в себе и не выдаешь наружу или как вариант обстоятельства не способствуют развитию, но так задумано: реализуешься и будешь расти только через трудности, главное чтобы проблемы не вгоняли в ступор, а мотивировали что-то изменить. Я думаю ты поторапливаешь события, а мудрость кроется в терпении и выдержке, но главное не переборщить.
Sarpa, благодарю за комментарий. Действительно, я впал в ступор, хотя сейчас на работе то время, чтобы показать себя, вести активную деятельность. Сегодня я сделал первые шаги и попросил обучить меня ещё определённым дополнительным навыкам. Иными словами, я показал, что стремлюсь стать самостоятельной единицей, а не просто чьим-то помощником.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

итак, рубрика на ночь "вшивый и баня" :lol:
короче, меня удивило, что мч меня заблокировал в сетях. я даже посмеялась вслух мысли, что он решил, якобы, я ему написывать стану. в общем я его разблочила только в воц ап, типа дала ему зеленый свет интересоваться дочерью и проверить, в принципе, будет ли такой интерес...

вот решила задать вопрос разблочит ли (имеется в виду самостоятельно, по желанию, по истечению срока давности :lol: ) ? 4м пп, отш пп, 5чаш кстати, такое же сочетание 4м и отш, как у Margaritik, только пп.

4м -тишина, молчание, блок. 4м пп- нарушение тишины, выход из заточения, разблочит. в пп картах как раз читается возврат к привычному режиму. перев отш тоже можно прочесть прям в сочетании с 4м пп. выход из уединения, например, но так... одной ногой... проверить как там- ниче не изменилось? сейчас как раз ретро мерк.. :? но, видимо, неудачная попытка, так как отклика он не найдет -5к

случится ли разблок в июне-сила-нет
в июле- башня- может быть
август- 2м- нет
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):итак, рубрика на ночь "вшивый и баня" :lol:
короче, меня удивило, что мч меня заблокировал в сетях. я даже посмеялась вслух мысли, что он решил, якобы, я ему написывать стану. в общем я его разблочила только в воц ап, типа дала ему зеленый свет интересоваться дочерью и проверить, в принципе, будет ли такой интерес...

вот решила задать вопрос разблочит ли (имеется в виду самостоятельно, по желанию, по истечению срока давности :lol: ) ? 4м пп, отш пп, 5чаш кстати, такое же сочетание 4м и отш, как у Margaritik, только пп.

4м -тишина, молчание, блок. 4м пп- нарушение тишины, выход из заточения, разблочит. в пп картах как раз читается возврат к привычному режиму. перев отш тоже можно прочесть прям в сочетании с 4м пп. выход из уединения, например, но так... одной ногой... проверить как там- ниче не изменилось? сейчас как раз ретро мерк.. :? но, видимо, неудачная попытка, так как отклика он не найдет -5к
август- 2м- нет
Привет, Синяя Борода. Ох, и тяжело твоему мч наедине со своими мыслями и одиночеством, которые его не радуют (4 м пп, Отш. пп). Он видит, что "все пропало" (5 к), очень переживает, но считает, что ему нечего тебе дать, целые кубки за спиной , ресурс продолжения отношений есть, но он не видит его, такие действия не приходят в голову. В июне еще будет терпеть, а в июле, наверно, "прорвет", но не факт , что в позитив. Может тебе тоже надо начать думать, не как он поступит, а какое твое поведение и мысли будут конструктивными и полезными вам с ребенком. А мч подтянется, если бы вы были ему безразличны, так бы не переживал, а мысли материальны :) .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):Может тебе тоже надо начать думать, не как он поступит, а какое твое поведение и мысли будут конструктивными и полезными вам с ребенком. А мч подтянется, если бы вы были ему безразличны, так бы не переживал, а мысли материальны :) .
знать бы наверняка, что то поможет))
мое просто бешеное упрямство и мстительность, сама устаю. каждое утро яд сцеживаю в баночку и ставлю в холодильник, но к вечеру снова критическая отметка :mrgreen:
видишь, я даже с отцом не разговаривала 6 лет. хотя отца я люблю просто безумно. слов нет как люблю. вот и скажи
ты, конечно, права. я думала уже о том, что я не имею права лишать ребенка отца. сама так росла. словно часть меня вырвали и закопали в безымянной могиле. но как вспомню их семейку, в жилах кровь закипает :twisted:

и ведь я ж его любила и до сих пор вспоминаю те времена с теплом. я их храню в памяти. да.
и без любви, как известно, дети не родятся... и любила бы дальше, если бы мамашка с папашкой не влезли. они вдруг решили, что им лучше знать с кем ему жить, что есть и где работать. а я оказалась для мальчика слишком требовательна. прикинь, женщина, которая ждет ребенка вдруг стала требовательна. парадокс..да не бывает такого! :mrgreen:

конечно, я озверела.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):
Laduschka писал(а):Может тебе тоже надо начать думать, не как он поступит, а какое твое поведение и мысли будут конструктивными и полезными вам с ребенком. А мч подтянется, если бы вы были ему безразличны, так бы не переживал, а мысли материальны :) .
знать бы наверняка, что то поможет))
мое просто бешеное упрямство и мстительность, сама устаю. каждое утро яд сцеживаю в баночку и ставлю в холодильник, но к вечеру снова критическая отметка :mrgreen:
видишь, я даже с отцом не разговаривала 6 лет. хотя отца я люблю просто безумно. слов нет как люблю. вот и скажи
ты, конечно, права. я думала уже о том, что я не имею права лишать ребенка отца. сама так росла. словно часть меня вырвали и закопали в безымянной могиле. но как вспомню их семейку, в жилах кровь закипает :twisted:

и ведь я ж его любила и до сих пор вспоминаю те времена с теплом. я их храню в памяти. да.
и без любви, как известно, дети не родятся... и любила бы дальше, если бы мамашка с папашкой не влезли. они вдруг решили, что им лучше знать с кем ему жить, что есть и где работать. а я оказалась для мальчика слишком требовательна. прикинь, женщина, которая ждет ребенка вдруг стала требовательна. парадокс..да не бывает такого! :mrgreen:

конечно, я озверела.
А представляешь, в каком аду приходится развиваться ребенку, она еще не родилась, а ей уже приходится выживать. Любовь мамы с папой - платформа, точка опоры, лети же думают, если мама сердится, я - плохая. Взрослый может выбирать, например, что дороже, дочка, семья или свой характер. Что было, то было, зарой в землю. Ты же всех любишь - и ребенка , и мч, и отца - так не разрушай себя и их , создай свой островок надежности, верности, любви, а чужих туда не пускай (и мысли вредные тоже.) :)
Последний раз редактировалось Laduschka 02 июн 2021, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):а чужих туда не пускай (и мысли вредные тоже.) :)
чужие бесцеремонны и просто вторгаются. без звонка, выбивая настойчиво двери. отсюда и агрессия
но я тебя услышала.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Синяя Борода писал(а):итак, рубрика на ночь "вшивый и баня" :lol:

август- 2м- нет
Привет) разблочит. По перевернутым 4м и Отшельнику будет действовать.
Вы и сами по Силе в июне можете выйти с ним на контакт.
И это будет правильно и для вашего душевного спокойствия, и для малышки.
Помиритесь с ее непутевым батей, пусть у девочки не будет в гороскопе поражения Луны от Сатурна (на те даты, что вы писали в соседней теме, такой аспект вероятен). Прошу прощения за вторжение в ваше личное пространство :oops:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Жемчужина писал(а): Прошу прощения за вторжение в ваше личное пространство :oops:
все в порядке)
спасибо) жую колбасу с чаем и думаю как начать :mrgreen:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Синяя Борода писал(а):
Жемчужина писал(а): Прошу прощения за вторжение в ваше личное пространство :oops:
все в порядке)
спасибо) жую колбасу с чаем и думаю как начать :mrgreen:
Отлично! Удачи вам :D !
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): вот решила задать вопрос разблочит ли (имеется в виду самостоятельно, по желанию, по истечению срока давности :lol: ) ? 4м пп, отш пп, 5чаш кстати, такое же сочетание 4м и отш, как у Margaritik, только пп.
Синяя Борода, приветик) Согласен, что перевёрнутые 4 Мечей и Отшельник могут вполне отыграться как разблокировка. А 5 Кубков может отыграться, как осознание человеком того, что не все Кубки разлиты, есть ещё возможность что-либо изменить к лучшему. НО... мне не нравится квинт - перевёрнутая Сила (если ты на РУ смотришь). Это может говорить о том, что человеку силы воли не хватит для дальнейших действий.
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а): вот решила задать вопрос разблочит ли (имеется в виду самостоятельно, по желанию, по истечению срока давности :lol: ) ? 4м пп, отш пп, 5чаш кстати, такое же сочетание 4м и отш, как у Margaritik, только пп.
Синяя Борода, приветик) Согласен, что перевёрнутые 4 Мечей и Отшельник могут вполне отыграться как разблокировка. А 5 Кубков может отыграться, как осознание человеком того, что не все Кубки разлиты, есть ещё возможность что-либо изменить к лучшему. НО... мне не нравится квинт - перевёрнутая Сила (если ты на РУ смотришь). Это может говорить о том, что человеку силы воли не хватит для дальнейших действий.
привет)
а может сила пп к тому, что нет силы воли начать и кончить :mrgreen: ну, довести до конца. мол, уходя уходи :?
да, РУ. спасибо
Ответить