Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

celesta писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, так как раньше я задавала картам вопрос знаю ли я уже своего будущего мужа и ответ карт показался тут нам на сайте очень даже в сторону «ДА», сегодня я решила карт спросить чуть по другому. Вела ли я уже переписку с этим человеком?
КП - 4ж - 3ж
Мне кажется за спиной 3ж уже случилось общение 4ж с каким-то КП.
Очень прошу ваших подсказок! Спасибо!
Да, я бы предположила, что ты уже с ним в каких-то отношениях (4 ж) и намерена продолжать или откроются перспективы (3ж)

Я сейчас активно общаюсь с очень многими. Есть симпатии. Но конкретно одного, чтоб я сказала, о, ну вот это он - пока вроде как нету. Смотрим :roll: как оно будет! СПАСИБО!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопрос: "Почему мне не везёт с работой по моей специальности (не могу устроиться в нормальное место по моей профессии)?"
Суд + Туз Жезлов + Туз Пентаклей
Дно колоды: 9 Пентаклей

Думаю тут два варианта: 1). Отсутствие везения в выбранной профессии.
2). Появится возможность устроиться на нормальную работу, главное не упустить шанс. Показывает, что повезёт с работой.
Суд всегда поднимает вопрос уровня развития, и проф. навыков в том числе. Скорее всего нужно планку собственных умений и знаний поднять, чтобы претендовать на что-то большее.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, гадаю знакомой. Она замужем, был любовник и страсть с ним. Сейчас у них пауза. Встретятся ли любовники к концу лета?
9м - Умеренность - Дьявол
Тут будет ОС! По 9м волнения, может угрызения совести, но все же встречи не будет???
Спасибо!

И еще один вопрос о той же паре. Что мч. хочет от жн.?
Умеренность - рыцарь п - 3м
Вот не могу понять... ничего не хочет, считает, что у них разрыв и все? Или же хочет, чтоб она покончила с молчанием, паузой между ними???
Спасибо еще раз! ;)
Arisha

Сообщение Arisha »

celesta писал(а):
Arisha писал(а):Привет всем! тоже решила спросить :mrgreen: - знакома я со своим будущим мужем? - Справедливость, Король пентаклей, Звезда
мне кажется, карты говорят такой мужчина есть,муж будет (справедливость, король пент), но знакомство с ним произойдет позже (звезда).

кто как думает? :)
Думаю так же, а Старшие Арканы говорят, что он по судьбе)
Еще может быть, что уже знаешь его, а по Звезде развитие отношений будет позже.
Но главное, что он есть! :)
celesta, спасибо за мнение! :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):доброе утро всем!
я сейчас немного в шоке. быстро кинула триплет. сама буду думать, пока выложу здесь
было ли (то, что было со стороны начальника) домогательством? то есть считать ли поступок таковым?
2ж пп, 10к, 4 пент

пожалуй, я впервые согласна, что 2ж имеет некую власть а в пп занимает доминирующую позицию супротив воли оппонента. насилие над волей (воля=жезлы), злоупотребление. 2ж- гармония противоположностей масти жезлов, а в пп -нарушение гармонии. в данном контексте можно обозначить происходящее "склонением на свою сторону, подчинение своей воле". ровно так же карта проверяет на устойчивость оппонента. поддастся ли он или воспылает в отрицании.
так как мне известно, что девушка руку не убрала и не сказала ничего против прикосновений (растерялась), я думаю он обрадовался и теперь воспринимает ее своей собственностью. все правильно :? , если в прямом положении карты герои "тянут одеяло каждый на себя", то в перевернутом один из них может применить силу и заставить делать так, как того хочет. либо другой исход возможен, обратный противоположному- отпустить, поддаться напору. ну, 4п, конечно- власть, собственничество, нежелание делиться. тут тема обладания и принадлежности. не даст ей строить отношения с тем, кого она выбрала. будет держать рядом с собой. квинт повешенный- очень в тему- жертва.
сигнификатор произошедшего 7м пп- похоже, что чистой воды интрига, которую он уже не скрывает. если раньше просто спрашивал про лж, то теперь открыто декларирует намерения, но тем не менее аккуратничает, чтобы не спугнуть. все равно прощупывает реакцию.
Привет! Мне показалось, что кто-то потерял власть/самообладание из-за максимального наплыва эмоций/чувств и желания обладать объектом. Видно она ему оооочень нравится!
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, гадаю знакомой. Она замужем, был любовник и страсть с ним. Сейчас у них пауза. Встретятся ли любовники к концу лета?
Тут будет ОС! По 9м волнения, может угрызения совести, но все же встречи не будет???
Спасибо!

Вот не могу понять... ничего не хочет, считает, что у них разрыв и все? Или же хочет, чтоб она покончила с молчанием, паузой между ними???
Спасибо еще раз! ;)
Olia Luna, здравствуйте. Моё мнение будет огромное желание встречи, но самой встречи не будет в силу неких обстоятельств. По 2 раскладу ничего не хочет, мужчина может быть занят важными делами и ему пока не до женщины.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, гадаю знакомой. Она замужем, был любовник и страсть с ним. Сейчас у них пауза. Встретятся ли любовники к концу лета?
Спасибо!

Спасибо еще раз! ;)
Olia Luna, здравствуйте. Моё мнение будет огромное желание встречи, но самой встречи не будет в силу неких обстоятельств. По 2 раскладу ничего не хочет, мужчина может быть занят важными делами и ему пока не до женщины.
Спасибо большое!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) Публикую триплеты на короле РУ. Ком интерес – прокомментируйте, пожалуйста. ОС будет в понедельник вечером или раньше.
Завтра по плану должны выдать зарплату. Но завтра суббота, у нас она рабочая, а у банков и бухгалтерии – нет. Надеялись на сегодня, но не выдали. Поэтому интересуюсь, когда выдадут зарплату.
Выдадут зарплату завтра в субботу?
Луна - 10 Жезлов - Туз Жезлов
Нет, не выдадут.
Выдадут зарплату в понедельник?
Суд - 4 Пентаклей - Влюбленные
Да.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
sisters

Сообщение sisters »

Eriboy писал(а):Всем привет) Публикую триплеты на короле РУ. Ком интерес – прокомментируйте, пожалуйста. ОС будет в понедельник вечером или раньше.
Завтра по плану должны выдать зарплату. Но завтра суббота, у нас она рабочая, а у банков и бухгалтерии – нет. Надеялись на сегодня, но не выдали. Поэтому интересуюсь, когда выдадут зарплату.
Нет, не выдадут.
Да.
Привет! Согласна с тобой, что зарплату выдадут в понедельник. Возможно размер ее даже будет каким-то другим нежели в предыдущие выплаты, склоняюсь что в большую сторону. Получив деньги почувствуешь их значимость и ценность для себя.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):
Привет! Мне показалось, что кто-то потерял власть/самообладание из-за максимального наплыва эмоций/чувств и желания обладать объектом. Видно она ему оооочень нравится!
то его не оправдывает
спасибо
Arisha

Сообщение Arisha »

Eriboy писал(а):Всем привет) Публикую триплеты на короле РУ. Ком интерес – прокомментируйте, пожалуйста. ОС будет в понедельник вечером или раньше.
Нет, не выдадут.
Да.
привет! если выбирать из этих двух дней,то тоже на понедельник думаю.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Выдадут зарплату завтра в субботу?
Нет, не выдадут.
Да.
в пн

привет.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Спасибо!

Спасибо еще раз! ;)

Приветик Olia Luna
Думаю женщина сильно переживает и думает о встрече.. Но карта временная- время идет а действий нет. Дьявол сдерживающий фактор- связанность обстоятельствами. Встречи не будет.

Он ничего не хочет от нее. Он своими делами занят. Возможно в дорогу собирается.
Может не хочет разбивать ей сердце ?

Нет, не выдадут.
Да.
Приветик Eriboy
В субботу не выдадут. Это трудно осуществить 10 ж.
В понедельник выдадут.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik,
Спасибо! Тогда наверно 3м он не хочет треугольника; ведь она замужем...
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Margaritik,
Приветик.
Вот на карты смотрю сейчас . Общения нет. Женщина страдает. К нему сильная привязка. А ему хочется потянуть резину- ничего не предпринимать. Отстраниться от нее- отвлечься своими рабочими моментами. Да ,не хочет отношений в треугольнике. И может хочет как-то выйти из этого не причинив ей боли ? 3 м.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет, девчонки и мальчишки!
блин, прикиньте, накидала в тетрадь план, подсчитала примерную стоимость в эконом режиме (вышло в районе 10 000 с довеском может меньше получится :? ), задала себе срок осуществить задуманное за июль месяц
а карты мне 10ж, рыц п пп, башня
не, ну, не подстава? хотела электрику починить, обои подклеить, стены покрасить, швы напольные кое-где замазать, обновить стыки в ванной, а то скоро плесень придется прописывать по адресу, ну, такое... по мелочи. короче, синдром гнездования беременной :lol: интересно, не удастся в виду физиологии?
Selinna

Сообщение Selinna »

Синяя Борода писал(а):привет, девчонки и мальчишки!
блин, прикиньте, накидала в тетрадь план, подсчитала примерную стоимость в эконом режиме (вышло в районе 10 000 с довеском может меньше получится :? ), задала себе срок осуществить задуманное за июль месяц
не, ну, не подстава? хотела электрику починить, обои подклеить, стены покрасить, швы напольные кое-где замазать, обновить стыки в ванной, а то скоро плесень придется прописывать по адресу, ну, такое... по мелочи. короче, синдром гнездования беременной :lol: интересно, не удастся в виду физиологии?
У меня Башня часто ремонт показывает. А РП пер. (не работаю с ними) может наоборот ускорение? 10 жезлов-много дел, но можно справиться. Квин-Правосудие. Я думаю неплохо вышло :) имхо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):
Olia Luna писал(а):Margaritik,
Приветик.
Вот на карты смотрю сейчас . Общения нет. Женщина страдает. К нему сильная привязка. А ему хочется потянуть резину- ничего не предпринимать. Отстраниться от нее- отвлечься своими рабочими моментами. Да ,не хочет отношений в треугольнике. И может хочет как-то выйти из этого не причинив ей боли ? 3 м.
Возможно и так! СПАСИБО!!!
sevgi

Сообщение sevgi »

Синяя Борода, здравствуйте. Да, по таким картам помощь бы вам не помешала) Но всё-таки моё мнение, что вам под силу будет со всем справиться, хотя и тяжело придется. По моим скромным наблюдениям человек 10 жезлов, как бы тяжело ни было, идет до конца. И Башня у меня падала на ремонтные работы. Только вот удастся ли именно за июль не уверена, может всё будет в процессе.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

sevgi писал(а):
Синяя Борода, здравствуйте. Да, по таким картам помощь бы вам не помешала) Но всё-таки моё мнение, что вам под силу будет со всем справиться, хотя и тяжело придется. По моим скромным наблюдениям человек 10 жезлов, как бы тяжело ни было, идет до конца. И Башня у меня падала на ремонтные работы. Только вот удастся ли именно за июль не уверена, может всё будет в процессе.
спасибо
сейчас решила встать раком, швы обновить в ванной на полу, психи кроют. спина болит, живот мешает, колени уже не те от лишней массы тела. все подводит. сделаю подход позже. иначе я ее на..р вскрою
Ответить