Произвольный расклад

Jujik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Jujik »

Всем привет! Общаюсь с мч по работе, немного разговоров о личном.

Думал ли мч обо мне в прошедшую неделю, пока мы не общались? Дъявол (доп король мечей, король чаш), 6 пентаклей, Паж мечей (доп. 6 кубков). Итог-Дама мечей.
Затрудняюсь честно говоря, по Дъяволу и Даме мечей, может, и думал. Не понятно. Остальное явно работа.

Как часто мч думал обо мне-10 пентаклей, 6 кубков, 8 жезлов. Тут такое ощущение, что в связи с работой или на работе (10 пентаклей) опять же вспоминал:)
sevgi

Сообщение sevgi »

Jujik писал(а):Всем привет! Общаюсь с мч по работе, немного разговоров о личном.

Думал ли мч обо мне в прошедшую неделю, пока мы не общались? Дъявол (доп король мечей, король чаш), 6 пентаклей, Паж мечей (доп. 6 кубков). Итог-Дама мечей.
Затрудняюсь честно говоря, по Дъяволу и Даме мечей, может, и думал. Не понятно. Остальное явно работа.

Как часто мч думал обо мне-10 пентаклей, 6 кубков, 8 жезлов. Тут такое ощущение, что в связи с работой или на работе (10 пентаклей) опять же вспоминал:)
Jujik, здравствуйте. Моё мнение думал, но не часто, несколько раз могла мельком пронестись мысль о вас. Может и с работой это связано или вспомнил ваш прошлый разговор.
Jujik

Сообщение Jujik »

sevgi писал(а):
Jujik писал(а):Всем привет! Общаюсь с мч по работе, немного разговоров о личном.

Jujik, здравствуйте. Моё мнение думал, но не часто, несколько раз могла мельком пронестись мысль о вас. Может и с работой это связано или вспомнил ваш прошлый разговор.

спасибо, sevgi :)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем добра ) Знакомая собирается в отпуск в августе . Попросила сделать расклад на то, как пройдет поездка. Колода Райдера. У меня есть сомнения по раскладу. Помогите пожалуйста.

1. состоится ли поездка в указанные сроки? 3 жезлов ( туз кубков) Состоится. Подготовка. Эмоциональное состояние. Душевный подьем.
2. какой будет дорога к месту отдыха ? королева жезлов  вроде как запланировано.
3. Как пройдет вьезд в страну 6 кубков  без проблем. Вполне дружественная атмосфера.
4. как будет проходить отпуск ? дьявол (доп жрец) возможны излишества в чем-то себе позволят..
5. пройдет ли отпуск в запланированном режиме ? рыцарь жезлов (доп 10 кубков) да. Все будет хорошо. Останется довольна.
6. Будут ли какие-либо ограничительные меры ( из-за коронавируса) мешать ее отпуску 4 кубков ? будут. "Достанет " ее что-то в отпуске.
7. угрожают ли ей несчастные случаи в указанный период ? 5 мечей (доп королева мечей) Надо быть осторожной. может что-то произойти. Неприятность или проблема по неосмотрительности.
8. доставит ли ей поездка удовольствие 2 кубков  останется довольна.
9. как пройдет дорога домой? 8 мечей ( доп 3 мечей)  Ничего не пойму. Как вы думаете ?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а):Всем добра ) Знакомая собирается в отпуск в августе . Попросила сделать расклад на то, как пройдет поездка. Колода Райдера. У меня есть сомнения по раскладу. Помогите пожалуйста.

1. состоится ли поездка в указанные сроки? 3 жезлов ( туз кубков) Состоится. Подготовка. Эмоциональное состояние. Душевный подьем.
2. какой будет дорога к месту отдыха ? королева жезлов  вроде как запланировано.
3. Как пройдет вьезд в страну 6 кубков  без проблем. Вполне дружественная атмосфера.
4. как будет проходить отпуск ? дьявол (доп жрец) возможны излишества в чем-то себе позволят..
5. пройдет ли отпуск в запланированном режиме ? рыцарь жезлов (доп 10 кубков) да. Все будет хорошо. Останется довольна.
6. Будут ли какие-либо ограничительные меры ( из-за коронавируса) мешать ее отпуску 4 кубков ? будут. "Достанет " ее что-то в отпуске.
7. угрожают ли ей несчастные случаи в указанный период ? 5 мечей (доп королева мечей) Надо быть осторожной. может что-то произойти. Неприятность или проблема по неосмотрительности.
9. как пройдет дорога домой? 8 мечей ( доп 3 мечей)  Ничего не пойму. Как вы думаете ?
Привет) по 9 п могут быть задержки с вылетом (если авиапутешествие), из-за этого женщина будет нервничать.
sevgi

Сообщение sevgi »

Margaritik, здравствуйте.
Margaritik писал(а):Всем добра ) Знакомая собирается в отпуск в августе . Попросила сделать расклад на то, как пройдет поездка. Колода Райдера. У меня есть сомнения по раскладу. Помогите пожалуйста.

Да, женщина может пуститься во все тяжкие) А женщина замужем? Потому что и измена мужу может быть :oops: Или закрутит роман с женатым.
Будет активный отпуск, много движения, знакомств, общения.
Да, могут быть неприятности какие-то, конфликтные ситуации.
9. как пройдет дорога домой? 8 мечей (доп 3 мечей)  Ничего не пойму.
Какие-то препятствия и ограничения могут быть. Может задержки. Или плохое самочувствие. Как бы корону не подцепила :o
Как вы думаете ?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):

Привет) по 9 п могут быть задержки с вылетом (если авиапутешествие), из-за этого женщина будет нервничать.
Жемчужина, Приветик. Спасибо большое ) Cейчас да. Часто бывают задержки с вылетом. )
sevgi писал(а):Margaritik, здравствуйте.
Здравствуйте Sevgi. Cпасибо большое
Да, женщина может пуститься во все тяжкие) А женщина замужем? Потому что и измена мужу может быть :oops: Или закрутит роман с женатым.
Да она замужем. С мужем едут в отпуск.
Будет активный отпуск, много движения, знакомств, общения.
Да, могут быть неприятности какие-то, конфликтные ситуации.
9. как пройдет дорога домой? 8 мечей (доп 3 мечей)  Ничего не пойму.
Какие-то препятствия и ограничения могут быть. Может задержки. Или плохое самочувствие. Как бы корону не подцепила :o
:o Надо предупредить чтоб была осторожней.
Как вы думаете ?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Есть ли отношения между м и загаданной ж
7 пент+туз куб пп+паж пент(4 пент) итог 5 пент
Общение ещё есть, но уже имеется разочарованность. И видимо м держит ещё связь, пока не найдет что-то более подходящее
как он к ней относится
7 жез(8 куб) +император+рыц куб итог 10 меч
Хочет влюбить,добивается этого, но уже эмоционально отдаляется и понимает, что конец не за горами
Alois

Сообщение Alois »

Здравствуйте! Я у вас на форуме новенький, сегодня весь день читаю ваши мысли и толкования по поводу карт! В восторге! Я пока что начинающий, знаю кратко значение почти всех карт, но больших раскладов не делаю, делаю по 2-3 карты, и потом если нужно - карту совет. Раньше было очень легко толковать карты, а в последнее время карты стали серьезнее, и иногда вообще не приходит в голову, как их можно друг с другом соединить. :? Я делал расклад на отношения с партнером в ближайшем будущем. Мы уже полтора года в отношениях, раз в пару месяцев я делаю расклад. Ранее карты всегда были позитивные.
Сейчас в отношениях сложности, много ругаемся, и я решил вытянуть 3 карты - 5 кубков, дьявол и 7 мечей как совет. Вытащил еще одну карту в надежде прояснить ситуацию, выпала 2 мечей.

Я так понимаю, что будет много переживаний, фокусировка на негативе, мы не умеем слушать друг друга, дьявол мне не очень понятен… как предупреждение о чем то? И совет тоже не очень понятен, быть похитрее? Как вы считаете? Как вы вообще читаете карты, строго по заданному вопросу, или в целом смотрите сочетания? Карты мне все видятся негативными. Если все неправильно, прошу не кидаться камнями, я новичок :lol:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Alois писал(а): Сейчас в отношениях сложности, много ругаемся, и я решил вытянуть 3 карты - 5 кубков, дьявол и 7 мечей как совет. Вытащил еще одну карту в надежде прояснить ситуацию, выпала 2 мечей.

Я так понимаю, что будет много переживаний, фокусировка на негативе, мы не умеем слушать друг друга, дьявол мне не очень понятен… как предупреждение о чем то? И совет тоже не очень понятен, быть похитрее? Как вы считаете? Как вы вообще читаете карты, строго по заданному вопросу, или в целом смотрите сочетания? Карты мне все видятся негативными. Если все неправильно, прошу не кидаться камнями, я новичок :lol:
Приветик
я не поняла вопрос. как был сформулирован для этого трипла? и какая карта была вытянута в качестве совета? все три или одна?
Alois

Сообщение Alois »

Синяя Борода писал(а): Приветик
я не поняла вопрос. как был сформулирован для этого трипла? и какая карта была вытянута в качестве совета? все три или одна?
Совет была последняя карта - 7 мечей.
Вопрос был - «что произойдет в отношениях с партнером в ближайшем будущем (2-3 месяца)?»
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Alois писал(а): Вопрос был - «что произойдет в отношениях с партнером в ближайшем будущем (2-3 месяца)?»
так, и вы вытащили 5к+дьявол, правильно?
ну, это тогда не триплет (сама себя запутала, мы ж в произвольном раскладе сидим). я думала триплет 5к+дьявол+7м
из самого простого- утрата эмоциональной связи, контакта, потеря наслаждения от общества с партнером/ кто-то кому-то в паре может не отвечать взаимностью, не иметь тех же переживаний, что и партнер, оставить партнера с его чувствами один на один, проявить холодность и равнодушие (5к) + поиск такого удовольствия на стороне (элементарно заедать, запивать проблему и прочее по дьяволу)/искушение пойти на грех (дьявол) или нестандартные постельные роли, которые по идее должны разнообразить жизнь партнеров и самое главное- обнажить истинную личность одного и второго, например, бдсм практика, или игры с подглядыванием, или с кровопусканием... любого рода, крч.
7м- смекалка поможет чего-то избежать. чего-то нежелательного. держите ухо в остро, шпионьте себе во благо, лгите или умалчивайте, уходите от прямого ответа, если это в чем-то вас спасет или поможет вам в этих взаимоотношениях
не знаю к чему вы вытянули 2м, но вот, например, у карты есть такое значение, как нейтралитет. то есть не соглашаться ни с одним, ни с другим- не конкретизировать, остаться при своем мнении, не обозначать свою позицию прямо или вслух в той или иной ситуации, что может ввести в тупик, заблуждение оппонента. это очень неплохо перекликается со значением 7м "уходить от прямого ответа"
Последний раз редактировалось Синяя Борода 07 июн 2021, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

а у меня тоже вопрос экспериментальный
жду зп с отпускными, так как мне осталось работать всего 7дней. прийти должна по словам бухгалтера 10-11 числа

итак, когда получу этот перевод денежных средств на карту?
10 число? смерть
11 число? 9ж пп
ок, 9 число? 10 чаш- пфф :D я была бы не против. так даже лучше
дно-4п
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):а у меня тоже вопрос экспериментальный
жду зп с отпускными, так как мне осталось работать всего 7дней. прийти должна по словам бухгалтера 10-11 числа

10 число? смерть
11 число? 9ж пп
дно-4п
А мне показалось,что 10. Привет))
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

10 число? смерть
11 число? 9ж пп
дно-4п
ставлю на 10-е число :D
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Оленька, Жемчужина,

Ну, ок)) главное, чтоб не позднее
Alois

Сообщение Alois »

Синяя Борода писал(а):
Alois писал(а): Вопрос был - «что произойдет в отношениях с партнером в ближайшем будущем (2-3 месяца)?»
так, и вы вытащили 5к+дьявол, правильно?
ну, это тогда не триплет (сама себя запутала, мы ж в произвольном раскладе сидим). я думала триплет 5к+дьявол+7м
из самого простого- утрата эмоциональной связи, контакта, потеря наслаждения от общества с партнером/ кто-то кому-то в паре может не отвечать взаимностью, не иметь тех же переживаний, что и партнер, оставить партнера с его чувствами один на один, проявить холодность и равнодушие (5к) + поиск такого удовольствия на стороне (элементарно заедать, запивать проблему и прочее по дьяволу)/искушение пойти на грех (дьявол) или нестандартные постельные роли, которые по идее должны разнообразить жизнь партнеров и самое главное- обнажить истинную личность одного и второго, например, бдсм практика, или игры с подглядыванием, или с кровопусканием... любого рода, крч.
7м- смекалка поможет чего-то избежать. чего-то нежелательного. держите ухо в остро, шпионьте себе во благо, лгите или умалчивайте, уходите от прямого ответа, если это в чем-то вас спасет или поможет вам в этих взаимоотношениях
не знаю к чему вы вытянули 2м, но вот, например, у карты есть такое значение, как нейтралитет. то есть не соглашаться ни с одним, ни с другим- не конкретизировать, остаться при своем мнении, не обозначать свою позицию прямо или вслух в той или иной ситуации, что может ввести в тупик, заблуждение оппонента. это очень неплохо перекликается со значением 7м "уходить от прямого ответа"
Благодарю вас за ваше толкование! Когда выпадает дьявол, я всегда пугаюсь и рассматриваю его с негативной стороны. Но теперь я понимаю, что есть и другие значения (которые очень даже к моей ситуации подходят) Спасибо!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

10 число? смерть
11 число? 9ж пп
дно-4п
Olia Luna писал(а):А мне показалось,что 10. Привет))
Жемчужина писал(а):ставлю на 10-е число :D
Олечка и Жемчужинка, сегодня, 8 числа, пришла и зп, и отпускные :mrgreen:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Синяя Борода, :lol: :lol: 8 - е не рассматривалось по какой-то причине :lol:
Спсаибо за ОС.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Жемчужина писал(а):Синяя Борода, :lol: :lol: 8 - е не рассматривалось по какой-то причине :lol:
Спсаибо за ОС.
ну, а мне сказал бухгалтер 10-11))) вот я и не стала ..жаль
Ответить