Доброго всем дня. Расклад на отношения с моим молодым человеком, с которым вместе 10 лет, из которых прожили вместе 7-8. Не расписаны, детей нет (хотя это очень больная тема для меня, я их очень хочу, но МЧ не сходил ни разу к врачу проверится

, я же полностью могу, но время идет и я не молодею). Он мне изменял (своеобразно, не хочу уточнять как это), но видит это как не измену и поясняет факт произошедшего как свой недостаток "его демоны" с которым борется, но постоянно говоря "больше этого не повторится", я все снова обнаруживаю (всегда чуйка срабатывает), из-за чего становлюсь постепенно истеричкой. Я выгнала его в импульсе, спустя несколько дней после ссоры (мы все эти дни не разговаривали), выгнала потому что он начал вести себя как типичный мужчина что изменяет, уходил раньше на работу, приходил не как обычно с работы, то много раньше то позже, сразу шел мыться с головы до пят и стирал свою одежду, всю. И это при том что этот человек все 10 лет никогда не парился по этому поводу, и никогда самостоятельно не стирал. Последней каплей была глажка одежды перед работой. Я знаю что поступила плохо, но я забрала ключи и сказала пока, не сказав ни слова больше, набрала его маму. Он увидел что звонит его мама и вышел из себя, метался и видно было что злился. И... я узнала что уже год он берет у родителей приличную сумму денег каждый месяц, при том что я про это ничего не знала.

У меня в очередной раз, все оборвалось внутри. Но как и ожидалось его мать не помогла, сделала вид по началу, но потом даже прозвучала фраза "подумай, нужен ли тебе рядом такой человек". Больше мы не общались, хотя она обещала с ним поговорить и позвонить и должна была состоятся встреча и общение всем вместе.
Расклад на картах Таро Универсальное Вирта. Прямое положение.
1 - База, на чём построены отношения -
Умеренность Я правильно понимаю? Судьба? Это карта судьбоносной встречи? Тогда не понимаю, почему все так...
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня -
Луна + Рыцарь мечей + Дьявол Тайны, ложь, предательство, измена. Ссоры на почве этого, война, месть. Считаю это роком, наказанием, нездоровыми отношениями.
5, 6, 7 - Его ощущения -
Колесо + 5 пентаклей + Мир Думает все так как должно быть и ничего не изменить, судьба, все наладиться, даже пусть сейчас так тяжело.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше -
Страшный Суд + 7 пентаклей + 8 мечей Решение проблемы, наладятся отношения? Карта времени, ждать, работать. И очень не к месту 8м с противоречием суду, но подходит к 7п, но в свою очередь 7п тоже подходит к суду и смотрится все это странно. Я пока не поняла связи всех трех карт в целом, но по суду с 7п это время пришло решить уже. А кому? Мне или ему? Он если что не придет оправдаться или извинится.. А я не вижу причины прощать и еще идти первой на разговор, я и так это все 10 лет делала...
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях -
2 посохов + Правосудие + 10 посохов холодность и угнетенность, поиск правды и требование честности и справедливости, ответственности и надежности.
14, 15, 16 - Как он -
Король пентаклей + Солнце + Императрица (У него всегда такие сильные карты, что я просто в шоке, прямо как заговор) надежность в зрелых отношениях?, примирение и счастье?, свадьба? Сочетание солнца и императрицы вообще добило

удача, прекрасная ситуация, поистине...
17 - Итог отношений ( чем закончатся ) -
3 пентаклей новый период жизни, устаканятся отношения? даже узаконятся... (Ничего не понимаю по раскладу

)
18 - Итог для неё -
Башня измены повторятся и я снова у разбитого корыта? или мягче трактовка ввиду стольких оптимистичных карт в раскладе?
19 - Итог для него -
5 посохов может за уши притянуто, но он все же станет папой? зачатие, редкое значение, но множество карт подводит к возможности быть таковой трактовке? Или же уход с семьи?
Очень тяжелый для понимания расклад, учитывая тяжелость ситуации и неоднозначность отношений и всего происходящего.
Самое ясное для понимания происходящего - хаос, карта Дьявола, говорящая про самые низменные чувства и мысли и поведение. Но отношения базировались на умеренности.
Помогите новичку разобраться в жизненном сумбуре и таком же, на первый взгляд, раскладе.
Премного благодарна.
P.S. А что если я напутала стороны его и свои?

Тогда все кардинально иначе становится?