Расклад "Будущее отношений"

Sea191

Re: Расклад "Будущее отношений"

Сообщение Sea191 »

Решила попробовать сделать этот расклад на парня с которым я в отношениях. Меня периодически смущает то, что начинает со мной ругаться и за всяких пустяков. Вот например, недавно он мне выдал, что если я заражу коронавирусом его и его мать, то он со мной расстанется. Хотя я недавно сдавала тест на ковид и у меня негатив. Как будто он специально ищет способ, чтобы со мной расстаться... :roll:

1 - База, на чём построены отношения- Повешенный - уязвимость; бессилие. Состояние стагнации. Отношения особо не развиваются.
2, 3, 4 - Мои ощущения в этом союзе на сегодня - 6 Мечей + Туз Кубков + 5 Кубков - меня посещают мысли, что он хочет со мной расстаться. Уход в неизвестность. Эмоциональные переживания. Разочарование. Тревога.
5, 6, 7 - Его ощущения - 4 Кубков + 9 Кубков + 2 Кубков - сомнения; удовлетворение своих амбиций. Связь со мной.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - 7 Мечей + Паж Кубков + 2 Пентаклей - коварство с его стороны; какие-то изменения в отношениях...
11, 12, 13 - Как я буду себя чувствовать в этих отношениях - 5 Жезлов + 2 Жезлов + Король Мечей - конфликтные ситуации из-за пустяков, которые он сам провоцирует. Постоянное пребывание в раздумьях о надобности продолжения отношений. Беспристрастные решения.
14, 15, 16 - Как он - Туз Жезлов + Паж Жезлов + Туз Пентаклей - энергия, влечение, страсть, импульс. Вдохновение какие-то. Шанс...
17 - Итог отношений ( чем закончатся ) - Сила трудно сказать...
18 - Итог для меня - Рыцарь Жезлов тоже трудно сказать...
19 - Итог для него - Пустая карта наверное карты не захотели отвечать на этот вопрос...
Ушла с форума.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sea191, мои мысли:
Sea191 писал(а):Решила попробовать сделать этот расклад на парня с которым я в отношениях. Меня периодически смущает то, что начинает со мной ругаться и за всяких пустяков. Вот например, недавно он мне выдал, что если я заражу коронавирусом его и его мать, то он со мной расстанется. Хотя я недавно сдавала тест на ковид и у меня негатив. Как будто он специально ищет способ, чтобы со мной расстаться... :roll:

1 - База, на чём построены отношения- Повешенный - уязвимость; бессилие. Состояние стагнации. Отношения особо не развиваются.
Вялотекущий кризис, кто-то здесь чем-то жертвует или ощущает себя жертвой за неимением лучшего варианта. Отношения как наказание. Возможно, и предатльство :cry:

2, 3, 4 - Мои ощущения в этом союзе на сегодня - 6 Мечей + Туз Кубков + 5 Кубков - меня посещают мысли, что он хочет со мной расстаться. Уход в неизвестность. Эмоциональные переживания. Разочарование. Тревога.
Квинт - Повешенный, не вы ли та жертва?

5, 6, 7 - Его ощущения - 4 Кубков + 9 Кубков + 2 Кубков - сомнения; удовлетворение своих амбиций. Связь со мной.
Ему надоело, он пресыщен, он хочет выбора чего-то другого.
Причем, по квинту Дьявол он зависим от вас, но как правило, на кого падает Дьявол, тот и рушит своим поведением отношения, поскольку делает противоположное тому, что нужно.
Здесь скрытый 15СА, но все же...

8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - 7 Мечей + Паж Кубков + 2 Пентаклей - коварство с его стороны; какие-то изменения в отношениях...
Вероятно предательство из-за инфантильности и сомнений. А также по 2 пентаклей манипуляции по типу "ближе-дальше".

11, 12, 13 - Как я буду себя чувствовать в этих отношениях - 5 Жезлов + 2 Жезлов + Король Мечей - конфликтные ситуации из-за пустяков, которые он сам провоцирует. Постоянное пребывание в раздумьях о надобности продолжения отношений. Беспристрастные решения.
После ссоры вы можете принять очень жесткое решение, поскольку в Итоге для вас - РЖ, вы можете отдалиться от мч.

14, 15, 16 - Как он - Туз Жезлов + Паж Жезлов + Туз Пентаклей - энергия, влечение, страсть, импульс. Вдохновение какие-то. Шанс...
Тут вопрос - к кому такие импульсы, учитывая 2 кубков вверху расклада.

Продавливать будете один другого. Кроме того, Сила и другую ж можт показать.

Отдаление
19 - Итог для него - Пустая карта наверное карты не захотели отвечать на этот вопрос...
Sea191

Сообщение Sea191 »

Жемчужина писал(а):Sea191, мои мысли:
Sea191 писал(а):Решила попробовать сделать этот расклад на парня с которым я в отношениях. Меня периодически смущает то, что начинает со мной ругаться и за всяких пустяков. Вот например, недавно он мне выдал, что если я заражу коронавирусом его и его мать, то он со мной расстанется. Хотя я недавно сдавала тест на ковид и у меня негатив. Как будто он специально ищет способ, чтобы со мной расстаться... :roll:

Вялотекущий кризис, кто-то здесь чем-то жертвует или ощущает себя жертвой за неимением лучшего варианта. Отношения как наказание. Возможно, и предатльство :cry:

Квинт - Повешенный, не вы ли та жертва?

Ему надоело, он пресыщен, он хочет выбора чего-то другого.
Причем, по квинту Дьявол он зависим от вас, но как правило, на кого падает Дьявол, тот и рушит своим поведением отношения, поскольку делает противоположное тому, что нужно.
Здесь скрытый 15СА, но все же...

Вероятно предательство из-за инфантильности и сомнений. А также по 2 пентаклей манипуляции по типу "ближе-дальше".

После ссоры вы можете принять очень жесткое решение, поскольку в Итоге для вас - РЖ, вы можете отдалиться от мч.

Тут вопрос - к кому такие импульсы, учитывая 2 кубков вверху расклада.

Продавливать будете один другого. Кроме того, Сила и другую ж можт показать.

Отдаление
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Всем доброго времени суток, дорогие друзья! :)
Уже несколько раз делал этот расклад и результат показался мне невероятно информативным. Во всяком случае, многие моменты действительно сбылись с удивительной точностью, что не может не радовать. Решил сделать расклад ещё раз, тем более сама ситуация весьма интересная. Итак, делюсь вводной частью для понимания:

Имеем парня и девушку, у которых начинался бурный роман, но что-то не срослось и они достаточно быстро разбежались. В течение полугода между ними отсутствовала всяческая связь, так как оба решили идти своей дорогой. Но не всё так просто, как может показаться... Связь была возобновлена и чувства разгорелись с новой силой и таким запалом, которого не было даже в самом начале. Чувства обоюдные, но есть большая незадача, которая выражается в том, что девушка успела сойтись с другим человеком и даже принять от него предложение руки и сердца. Были очень большие сомнения и мысли о том, чтобы отменить свадьбу, так как девушку тянет к бывшему и есть понимание того, что жениха она не любит. Тем не менее, было принято решение не отменять свадьбу, но и чувства к бывшему никуда не подевались.

Основная суть расклада и вопрос, который ставился:

Понять перспективы дальнейших взаимотношений между этими людьми. К чему приведёт их общение, если оно будет иметь место? Есть ли у них какие-то задатки к совместной жизни в будущем? Да и вообще, насколько велика вероятность того, что люди снова сойдутся?

По самому раскладу имеем следующее:

Описание
1 - база, на чём построены отношения: Туз пентаклей (Здесь я усматриваю сильную эмоциональную связь между людьми. Связь действительно основана на чувствах, которые могут иметь свои корни ещё из прошлого.)
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день (левая сторона расклад традиционно считается "женской", но это может быть и просто сторона вопрошающего, а правая - сторона "другого"): Король жезлов, 6 мечей, 9 пентаклей (В целом, ей было бы хорошо и спокойно в этом союзе на данный момент. Король жезлов символизирует здесь интерес с её стороны, зарождённый ещё в былые времена. А вот 6 мечей показывает ситуацию вынужденной разлуки, люди действительно не видятся и поддерживают связь на расстоянии.)
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день: Луна, Королева пентаклей, 2 жезлов (Он хочет и готов к серьёзным отношениям, но есть сомнения в том, какие действия необходимо предпринимать в сложившейся ситуации, многое остаётся непонятным. В итоге была избрана нейтральная позиция стороннего наблюдателя.)
8,9,10 - Что произойдёт дальше, какого развития событий можно ожидать: Королева мечей, Колесница, Дьявол (Что-то подсказывает, что здесь возможна измена и наличие тайных отношений. Если исходить из предыстории, то такое развитие событий вполне возможно.)
11,12,13 - как Она будет себя чувствовать в этих отношениях в перспективе: 2 пентаклей, 7 кубков, 10 кубков (Порадовала 10 кубков, но остальные карты вызывают сомнения. Возможно не будет стабильности из-за каких-то сомнений в правильности своего выбора или что-то наподобие того.)
14,15,16 - Как Он будет себя чувствовать в этих отношениях в перспективе: 2 кубков, Паж кубков, 5 пентаклей (Прослеживается очень много любовных чувств и эмоций. Как ни странно, но даже 5 пентаклей здес можно трактовать в положительном смысле, но не уверен на все 100 %. В целом, ему было бы комфортно, как мне кажется.)
17 - Итог для неё ("на чем сердце успокоится"): 7 жезлов (Тяжело сказать, что хотели показать карты в этой позиции. Ей придётся отстаивать своё?)
18 - Итог для него: 10 жезлов (А ему будет тяжеловато. Сама ситуация может оказаться крайне тяжёлой и выматывающей.)
19 - Итог отношений ( на чём остановятся, какую форму отношения приобретут в конечном счете): 9 кубков (Будут любовниками?)

Вот такой интересный расклад получился. Я всё ещё не столь силён в трактовках и поэтому просил бы помощи у более опытных коллег. Буду крайне рад всем комментариям и исправлениям с Вашей стороны! ;)

P.S. Расклад делался с использованием колоды Таро «Таро Райдера — Уэйта». В раскладе присутствуют, как старшие арканы, так и младшие. Перевёрнутые позиции не учитывались.
sevgi

Сообщение sevgi »

Lexoid, здравствуйте. Принимайте мои мысли, только строго не судите, недавно с Таро :oops:
Lexoid писал(а): 1 - база, на чём построены отношения: Туз пентаклей (Здесь я усматриваю сильную эмоциональную связь между людьми. Связь действительно основана на чувствах, которые могут иметь свои корни ещё из прошлого.) Каждый будет видеть в этом союзе какую-то выгоду и перспективу, шанс на что-то. Туз пентаклей это конечно некая возможность, но всё находится в зачаточном состоянии, развития нет.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день (левая сторона расклад традиционно считается "женской", но это может быть и просто сторона вопрошающего, а правая - сторона "другого"): Король жезлов, 6 мечей, 9 пентаклей (В целом, ей было бы хорошо и спокойно в этом союзе на данный момент. Король жезлов символизирует здесь интерес с её стороны, зарождённый ещё в былые времена. А вот 6 мечей показывает ситуацию вынужденной разлуки, люди действительно не видятся и поддерживают связь на расстоянии.) Женщине нравится внимание мужчины, она знает, что он испытывает к ней интерес, но сама в полной мере отвечать взаимностей не может или не хочет, не хочет настолько сильно с ним сближаться и подпускать к себе, т.к. идет большее зацикленность на себе, своей выгоде и совем комфорте.
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день: Луна, Королева пентаклей, 2 жезлов (Он хочет и готов к серьёзным отношениям, но есть сомнения в том, какие действия необходимо предпринимать в сложившейся ситуации, многое остаётся непонятным. В итоге была избрана нейтральная позиция стороннего наблюдателя.) Мужчина весь в пережваниях и сомнениях, тревожное такое состояние, она для него праткически замужняя женщина, не знает как поступать дальше, или бороться, или всё оставить как есть.
8,9,10 - Что произойдёт дальше, какого развития событий можно ожидать: Королева мечей, Колесница, Дьявол (Что-то подсказывает, что здесь возможна измена и наличие тайных отношений. Если исходить из предыстории, то такое развитие событий вполне возможно.) Женщина может отдалиться от мужчины, но при этом окончательно с ним разрывать связь не намерена, будет держать его прозапас. Похоже женщина в этих отношениях будет больше рулить и всё зависит только от нее
11,12,13 - как Она будет себя чувствовать в этих отношениях в перспективе: 2 пентаклей, 7 кубков, 10 кубков (Порадовала 10 кубков, но остальные карты вызывают сомнения. Возможно не будет стабильности из-за каких-то сомнений в правильности своего выбора или что-то наподобие того.) Так и будет между одним и другим, в голове и чувствах каша, будет не только себе голову мопрочить, но и остальным, но всё-таки семья с другим с мужиной будет у нее в приоритете
14,15,16 - Как Он будет себя чувствовать в этих отношениях в перспективе: 2 кубков, Паж кубков, 5 пентаклей (Прослеживается очень много любовных чувств и эмоций. Как ни странно, но даже 5 пентаклей здес можно трактовать в положительном смысле, но не уверен на все 100 %. В целом, ему было бы комфортно, как мне кажется.) Он будет тянуться к женщине, общение между ними сохранится, не сможет ее оставить, но ущербность их отношений сохранится, отношения, скрываемые от общества.
17 - Итог для неё ("на чем сердце успокоится"): 7 жезлов (Тяжело сказать, что хотели показать карты в этой позиции. Ей придётся отстаивать своё?) Будет действовать исходя из своих интересов, если общение мужчины будет как-то ей мешать, она отодвинет его на 25 план.
18 - Итог для него: 10 жезлов (А ему будет тяжеловато. Сама ситуация может оказаться крайне тяжёлой и выматывающей.) Да, тяжело ему будет, будет держаться из последних сил, и уже тяжело нести то, что на себя взвалил и бросить жалко на полпути
19 - Итог отношений ( на чём остановятся, какую форму отношения приобретут в конечном счете): 9 кубков (Будут любовниками?) Каждый будет сам по себе, мужчина будет строить свою жизнь, женщина свою, но возмоно редкое общение и встречи, чтобы просто легко провести время, без серьезного продолжения.

Вот такой интересный расклад получился. Я всё ещё не столь силён в трактовках и поэтому просил бы помощи у более опытных коллег. Буду крайне рад всем комментариям и исправлениям с Вашей стороны! ;)

P.S. Расклад делался с использованием колоды Таро «Таро Райдера — Уэйта». В раскладе присутствуют, как старшие арканы, так и младшие. Перевёрнутые позиции не учитывались.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго всем дня. Расклад на отношения с моим молодым человеком, с которым вместе 10 лет, из которых прожили вместе 7-8. Не расписаны, детей нет (хотя это очень больная тема для меня, я их очень хочу, но МЧ не сходил ни разу к врачу проверится :( , я же полностью могу, но время идет и я не молодею). Он мне изменял (своеобразно, не хочу уточнять как это), но видит это как не измену и поясняет факт произошедшего как свой недостаток "его демоны" с которым борется, но постоянно говоря "больше этого не повторится", я все снова обнаруживаю (всегда чуйка срабатывает), из-за чего становлюсь постепенно истеричкой. Я выгнала его в импульсе, спустя несколько дней после ссоры (мы все эти дни не разговаривали), выгнала потому что он начал вести себя как типичный мужчина что изменяет, уходил раньше на работу, приходил не как обычно с работы, то много раньше то позже, сразу шел мыться с головы до пят и стирал свою одежду, всю. И это при том что этот человек все 10 лет никогда не парился по этому поводу, и никогда самостоятельно не стирал. Последней каплей была глажка одежды перед работой. Я знаю что поступила плохо, но я забрала ключи и сказала пока, не сказав ни слова больше, набрала его маму. Он увидел что звонит его мама и вышел из себя, метался и видно было что злился. И... я узнала что уже год он берет у родителей приличную сумму денег каждый месяц, при том что я про это ничего не знала. :cry: У меня в очередной раз, все оборвалось внутри. Но как и ожидалось его мать не помогла, сделала вид по началу, но потом даже прозвучала фраза "подумай, нужен ли тебе рядом такой человек". Больше мы не общались, хотя она обещала с ним поговорить и позвонить и должна была состоятся встреча и общение всем вместе.

Расклад на картах Таро Универсальное Вирта. Прямое положение.

1 - База, на чём построены отношения - Умеренность Я правильно понимаю? Судьба? Это карта судьбоносной встречи? Тогда не понимаю, почему все так...

2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - Луна + Рыцарь мечей + Дьявол Тайны, ложь, предательство, измена. Ссоры на почве этого, война, месть. Считаю это роком, наказанием, нездоровыми отношениями.

5, 6, 7 - Его ощущения - Колесо + 5 пентаклей + Мир Думает все так как должно быть и ничего не изменить, судьба, все наладиться, даже пусть сейчас так тяжело.

8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - Страшный Суд + 7 пентаклей + 8 мечей Решение проблемы, наладятся отношения? Карта времени, ждать, работать. И очень не к месту 8м с противоречием суду, но подходит к 7п, но в свою очередь 7п тоже подходит к суду и смотрится все это странно. Я пока не поняла связи всех трех карт в целом, но по суду с 7п это время пришло решить уже. А кому? Мне или ему? Он если что не придет оправдаться или извинится.. А я не вижу причины прощать и еще идти первой на разговор, я и так это все 10 лет делала...

11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 2 посохов + Правосудие + 10 посохов холодность и угнетенность, поиск правды и требование честности и справедливости, ответственности и надежности.

14, 15, 16 - Как он - Король пентаклей + Солнце + Императрица (У него всегда такие сильные карты, что я просто в шоке, прямо как заговор) надежность в зрелых отношениях?, примирение и счастье?, свадьба? Сочетание солнца и императрицы вообще добило :shock: удача, прекрасная ситуация, поистине...

17 - Итог отношений ( чем закончатся ) - 3 пентаклей новый период жизни, устаканятся отношения? даже узаконятся... (Ничего не понимаю по раскладу :shock: )

18 - Итог для неё - Башня измены повторятся и я снова у разбитого корыта? или мягче трактовка ввиду стольких оптимистичных карт в раскладе?

19 - Итог для него - 5 посохов может за уши притянуто, но он все же станет папой? зачатие, редкое значение, но множество карт подводит к возможности быть таковой трактовке? Или же уход с семьи?

Очень тяжелый для понимания расклад, учитывая тяжелость ситуации и неоднозначность отношений и всего происходящего.
Самое ясное для понимания происходящего - хаос, карта Дьявола, говорящая про самые низменные чувства и мысли и поведение. Но отношения базировались на умеренности. :roll: :?
Помогите новичку разобраться в жизненном сумбуре и таком же, на первый взгляд, раскладе.
Премного благодарна.

P.S. А что если я напутала стороны его и свои? :oops: Тогда все кардинально иначе становится?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет.требуется трезвый взгляд.Буду рада любым комментариям . На любовника
1 - База, на чём построены отношения-император.Мужчина рулит
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня-Туз пент +3 жез +6 меч. М ценен в некоторых вопросах. Есть желание общих планов и решить всё недопонимания
5, 6, 7 - Его ощущения-Король меч+туз куб+9 пент. Всё пропускает через голову, в этих отношениях получает эмоции и комфорт. Пока всё устраивает будет в жизни присутствовать
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше-Повешенный(10 пент) +9 жез +дьявол (солнце). Сейчас неделю не общались, карты показываюь, что есть проблемы в семье и он занят ими. Ситуация зависания видимо продолжится, но потом дьявол возьмёт вверх.
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях-Рыц жез(10 жез) +дама пент +5 жез
Скорее всего, под воздействием порыва, я выйду на связь первая. Будет конфликт интересов
14, 15, 16 - Как он-Суд (4 пент) +туз меч +2 куб. Решит поговорить, будет желание отношения сохранить
17 - Итог отношений ( чем закончатся )-6 жез. Ну М видимо будет весь из себя и снова покорит
18 - Итог для неё-4 куб. Быстро наедоест
19 - Итог для него-императрица. Жена на первом месте
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Keetten, здравствуйте! Сил Вам! Была в немного похожей ситуации, но пять лет. И хорошо понимаю. :( Несколько слов о раскладе. На истину не претендую. Простите, если что-то напишу не так.
1 - База, на чём построены отношения - Умеренность Я правильно понимаю? Судьба? Это карта судьбоносной встречи? Тогда не понимаю, почему все так...
Мне говорили, Умеренность — это всегда карта долгих взаимоотношений. Расклад сделан здесь и сейчас, значит и база в настоящем — вся история вашей совместной жизни.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - Луна + Рыцарь мечей + Дьявол Тайны, ложь, предательство, измена. Ссоры на почве этого, война, месть. Считаю это роком, наказанием, нездоровыми отношениями.
Я бы увидела здесь Рыцаря Мечей ещё и как противоборствующую силкам Дьявола и туману Луны внутреннюю силу. Ваши резкие и решительные действия.
5, 6, 7 - Его ощущения - Колесо + 5 пентаклей + Мир Думает все так как должно быть и ничего не изменить, судьба, все наладиться, даже пусть сейчас так тяжело.
Думаю, он чувствует себя обездоленным (5 пентаклей) и лишившимся своей Фортуны. И ещё 5 пентаклей + Мир напомнили положение "пойти по миру". Уверена, он тяжело переживает произошедшее. Его мир нарушен. Плюс сразу два старших аркана подчеркивают важность ситуации. И у вас зеркальные карты в этих позициях. Младших аркан зажат между двух старших.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - Страшный Суд + 7 пентаклей + 8 мечей Решение проблемы, наладятся отношения? Карта времени, ждать, работать. И очень не к месту 8м с противоречием суду, но подходит к 7п, но в свою очередь 7п тоже подходит к суду и смотрится все это странно. Я пока не поняла связи всех трех карт в целом, но по суду с 7п это время пришло решить уже. А кому? Мне или ему? Он если что
Я бы вытащила четвертую карту, потому что Суд, говорящий о глобальных трансформациях, может показывать как выход из состояния 7 пентаклей + 8 мечей (сковывающие Вас взаимоотношения без положительной динамики), так и наоборот ограничивающий период неопределенного ожидания.
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 2 посохов + Правосудие + 10 посохов холодность и угнетенность, поиск правды и требование честности и справедливости, ответственности и надежности.
Явно речь о необходимости сделать выбор из двух вариантов и прийти к тяжелому (10 жезлов), но вносящему ясность решению (Справедливость) о будущем ваших взаимоотношений.
14, 15, 16 - Как он - Король пентаклей + Солнце + Императрица (У него всегда такие сильные карты, что я просто в шоке, прямо как заговор) надежность в зрелых отношениях?, примирение и счастье?, свадьба? Сочетание солнца и императрицы вообще добило :shock: удача, прекрасная ситуация, поистине...
Императрица по своей значимости перевешивает Короля Пентаклей. Думаю, его ощущения будут целиком и полностью зависеть от Вас (Императрица) и от привнесенной Вами ясности (Солнце). Ещё можно предположить, но по XIX аркану решение будет в его пользу.
17 - Итог отношений (чем закончатся) - 3 пентаклей новый период жизни, устаканятся отношения? даже узаконятся... (Ничего не понимаю по раскладу :shock: )
Мало одной карты для такой всеобъемлющей позиции. Так-то можно предположить работу над взаимоотношениями.
18 - Итог для неё - Башня измены повторятся и я снова у разбитого корыта? или мягче трактовка ввиду стольких оптимистичных карт в раскладе?
Здесь не хватает дополнительной карты. Мы должно знать, что именно будет разрушено. Иногда Башня проигрывается созидательно и показывает деконструкцию нездоровой ситуации. Радикальные перемены к лучшему, которые приводят к созданию принципиально нового.
19 - Итог для него - 5 посохов может за уши притянуто, но он все же станет папой? зачатие, редкое значение, но множество карт подводит к возможности быть таковой трактовке? Или же уход с семьи?
Думаю, для него ситуация будет противоречивой и дискомфортной. Возможно, с попытками что-то Вам доказать.

На фоне кризисного момента не стала бы рассматривать этот расклад как прогноз на всю жизнь. По опыту в сложных ситуациях карты чаще показывают самое ближайшее будущее. Даже если запрос был иным.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf, Вы комментируете прошлогодний расклад. Может, не заметили.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Не знаю зачем женщины встречаются с женатыми мужчинами... Ну ладно...Катя, ты ж давно на форуме, вот чего же не пишешь предысторию? Трактовки были бы чётче. Я так поняла мужчина женат. В ссоре вы сейчас или нет не понятно. Насколько давно в отношениях тоже. Как и не ясно знает ли о романе жена. Поэтому трактую в общем, как получается.
Катерина89 писал(а):Всем привет.требуется трезвый взгляд.Буду рада любым комментариям . На любовника
1 - База, на чём построены отношения-император.Мужчина рулит Мужчина женат и многое зависит от его решений.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня-Туз пент +3 жез +6 меч. М ценен в некоторых вопросах. Есть желание общих планов и решить всё недопонимания Тебе хочется больше, чем мужчина может дать. Задумываешься о будущем, хочешь перемен.
5, 6, 7 - Его ощущения-Король меч+туз куб+9 пент. Всё пропускает через голову, в этих отношениях получает эмоции и комфорт. Пока всё устраивает будет в жизни присутствовать Держит чувства под контролем. Менять что-либо в своей жизни не входит в его планы. Его устраивает всё как есть.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше-Повешенный(10 пент) +9 жез +дьявол (солнце). Сейчас неделю не общались, карты показываюь, что есть проблемы в семье и он занят ими. Ситуация зависания видимо продолжится, но потом дьявол возьмёт вверх. Держит его что-то/кто-то в семье. Опасается, что жена может всё узнать, может, подозрения какие-то есть. Встречи/общение между вами могут быть редкими. По Дьяволу и Солнцу, если жена не в курсе, всё может открыться.
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях-Рыц жез(10 жез) +дама пент +5 жез
Скорее всего, под воздействием порыва, я выйду на связь первая. Будет конфликт интересов Будет напрягать статус любовницы женатого мужчины. Что много времени уходит на жену, семью. Чувство соперничества.
14, 15, 16 - Как он-Суд (4 пент) +туз меч +2 куб. Решит поговорить, будет желание отношения сохранить Внутренние перемены, нежелание что-то менять. Вероятно, захочет тебе честно и прямо сказать об этом.
17 - Итог отношений ( чем закончатся )-6 жез. Ну М видимо будет весь из себя и снова покорит Будут преодолены сложности, но судя по картам итога ниже, тебе придётся подстраиваться под его условия, так как жена никуда не денется, она в приоритете.
18 - Итог для неё-4 куб. Быстро наедоест Ситуация не будет устраивать. Карта "холостяков", тебе нужно принять решение - ходить в любовницах или искать другого мужчину. Но по 4 кубков обычно не готовы действовать и упускают интересные возможности. Будешь поглощена бесперспективными отношениями.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда писал(а):Bad Wolf, Вы комментируете прошлогодний расклад. Может, не заметили.
Простите! Не хотела мусорить на форуме. Расклад у меня действительно отобразился как новый! В момент отправки комментария.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Лаванда писал(а):Привет! Не знаю зачем женщины встречаются с женатыми мужчинами... Ну ладно...Катя, ты ж давно на форуме, вот чего же не пишешь предысторию? Трактовки были бы чётче. Я так поняла мужчина женат. В ссоре вы сейчас или нет не понятно. Насколько давно в отношениях тоже. Как и не ясно знает ли о романе жена. Поэтому трактую в общем, как получается.
Катерина89 писал(а):Всем привет.требуется трезвый взгляд.Буду рада любым комментариям . На любовника
1 - База, на чём построены отношения-император.Мужчина рулит Мужчина женат и многое зависит от его решений.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня-Туз пент +3 жез +6 меч. М ценен в некоторых вопросах. Есть желание общих планов и решить всё недопонимания Тебе хочется больше, чем мужчина может дать. Задумываешься о будущем, хочешь перемен.
5, 6, 7 - Его ощущения-Король меч+туз куб+9 пент. Всё пропускает через голову, в этих отношениях получает эмоции и комфорт. Пока всё устраивает будет в жизни присутствовать Держит чувства под контролем. Менять что-либо в своей жизни не входит в его планы. Его устраивает всё как есть.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше-Повешенный(10 пент) +9 жез +дьявол (солнце). Сейчас неделю не общались, карты показываюь, что есть проблемы в семье и он занят ими. Ситуация зависания видимо продолжится, но потом дьявол возьмёт вверх. Держит его что-то/кто-то в семье. Опасается, что жена может всё узнать, может, подозрения какие-то есть. Встречи/общение между вами могут быть редкими. По Дьяволу и Солнцу, если жена не в курсе, всё может открыться.
Скорее всего, под воздействием порыва, я выйду на связь первая. Будет конфликт интересов Будет напрягать статус любовницы женатого мужчины. Что много времени уходит на жену, семью. Чувство соперничества.
14, 15, 16 - Как он-Суд (4 пент) +туз меч +2 куб. Решит поговорить, будет желание отношения сохранить Внутренние перемены, нежелание что-то менять. Вероятно, захочет тебе честно и прямо сказать об этом.
17 - Итог отношений ( чем закончатся )-6 жез. Ну М видимо будет весь из себя и снова покорит Будут преодолены сложности, но судя по картам итога ниже, тебе придётся подстраиваться под его условия, так как жена никуда не денется, она в приоритете.
18 - Итог для неё-4 куб. Быстро наедоест Ситуация не будет устраивать. Карта "холостяков", тебе нужно принять решение - ходить в любовницах или искать другого мужчину. Но по 4 кубков обычно не готовы действовать и упускают интересные возможности. Будешь поглощена бесперспективными отношениями.
Привет . Спасибо. Мы давно и долго были любовниками. Потом на несколько лет расстались. Сейчас несколько месяцев, как возобновилось чисто для здоровья. Ни у кого друг на друга планов нет. По 11.12.13 прокомментирую, что если моё отношение не изменится , то это, скорее всего, что сам факт таких отношений будет напрягать, а не то, что с ним большего не возможно. Мне сложно найти себе подходящего партнёра, ищу долго и нудно, но и психологически напрягает, что секс у меня не ы нормальных отношениях, а в таких пока что .
Ссор между нами не было , просто пауза пока. У меня есть подозрения, что у жены есть подозрения о том, что он снова изменяет, видимо поэтому пока и на паузе.
В общем, я так понимаю, что никого подходящего у меня не появится в этот срок, но и с этим не закончится
Иная

Сообщение Иная »

2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня-Туз пент +3 жез +6 меч. М ценен в некоторых вопросах. Есть желание общих планов и решить всё недопонимания
5, 6, 7 - Его ощущения-Король меч+туз куб+9 пент. Всё пропускает через голову, в этих отношениях получает эмоции и комфорт. Пока всё устраивает будет в жизни присутствовать
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше-Повешенный(10 пент) +9 жез +дьявол (солнце). Сейчас неделю не общались, карты показываюь, что есть проблемы в семье и он занят ими. Ситуация зависания видимо продолжится, но потом дьявол возьмёт вверх.
Скорее всего, под воздействием порыва, я выйду на связь первая. Будет конфликт интересов
14, 15, 16 - Как он-Суд (4 пент) +туз меч +2 куб. Решит поговорить, будет желание отношения сохранить
17 - Итог отношений ( чем закончатся )-6 жез. Ну М видимо будет весь из себя и снова покорит
Катерина89, привет!
По этому раскладу думаю, что мужчине захотелось свежих ощущений, хотелось выйти из рутины, для него связь на стороне как доказательство себе, что он Мужик. Вначале всё здорово, наверное даже для здоровья полезно. Но отношения бесперспективные для вас, поэтому скоро интерес сменится унынием и разочарованием (4 кубков). Этот мужчина свою семью не разрушит, погулять этот ходок любит, но и жену он любит, на развод не пойдёт.

Катерина89, вы написали "....я так понимаю, что никого подходящего у меня не появится в этот срок....."
В этом раскладе не может быть ответа, вы же сами написали"....расклад на любовника...".
Может о том как будет складываться личная жизнь вам сделать другой расклад?
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Иная писал(а):
Катерина89, привет!
По этому раскладу думаю, что мужчине захотелось свежих ощущений, хотелось выйти из рутины, для него связь на стороне как доказательство себе, что он Мужик. Вначале всё здорово, наверное даже для здоровья полезно. Но отношения бесперспективные для вас, поэтому скоро интерес сменится унынием и разочарованием (4 кубков). Этот мужчина свою семью не разрушит, погулять этот ходок любит, но и жену он любит, на развод не пойдёт.

Катерина89, вы написали "....я так понимаю, что никого подходящего у меня не появится в этот срок....."
В этом раскладе не может быть ответа, вы же сами написали"....расклад на любовника...".
Может о том как будет складываться личная жизнь вам сделать другой расклад?
Благодарю. Я уже вошла в 4 кубков. Охладела и уже ничего не хочется) и депрессняк накатил
Keetten

Сообщение Keetten »

Bad Wolf писал(а):Keetten, здравствуйте! Сил Вам! Была в немного похожей ситуации, но пять лет. И хорошо понимаю. :( Несколько слов о раскладе. На истину не претендую. Простите, если что-то напишу не так.
Мне говорили, Умеренность — это всегда карта долгих взаимоотношений. Расклад сделан здесь и сейчас, значит и база в настоящем — вся история вашей совместной жизни.
Я бы увидела здесь Рыцаря Мечей ещё и как противоборствующую силкам Дьявола и туману Луны внутреннюю силу. Ваши резкие и решительные действия.
Думаю, он чувствует себя обездоленным (5 пентаклей) и лишившимся своей Фортуны. И ещё 5 пентаклей + Мир напомнили положение "пойти по миру". Уверена, он тяжело переживает произошедшее. Его мир нарушен. Плюс сразу два старших аркана подчеркивают важность ситуации. И у вас зеркальные карты в этих позициях. Младших аркан зажат между двух старших.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - Страшный Суд + 7 пентаклей + 8 мечей Решение проблемы, наладятся отношения? Карта времени, ждать, работать. И очень не к месту 8м с противоречием суду, но подходит к 7п, но в свою очередь 7п тоже подходит к суду и смотрится все это странно. Я пока не поняла связи всех трех карт в целом, но по суду с 7п это время пришло решить уже. А кому? Мне или ему? Он если что
Я бы вытащила четвертую карту, потому что Суд, говорящий о глобальных трансформациях, может показывать как выход из состояния 7 пентаклей + 8 мечей (сковывающие Вас взаимоотношения без положительной динамики), так и наоборот ограничивающий период неопределенного ожидания.
Явно речь о необходимости сделать выбор из двух вариантов и прийти к тяжелому (10 жезлов), но вносящему ясность решению (Справедливость) о будущем ваших взаимоотношений.
Императрица по своей значимости перевешивает Короля Пентаклей. Думаю, его ощущения будут целиком и полностью зависеть от Вас (Императрица) и от привнесенной Вами ясности (Солнце). Ещё можно предположить, но по XIX аркану решение будет в его пользу.
17 - Итог отношений (чем закончатся) - 3 пентаклей новый период жизни, устаканятся отношения? даже узаконятся... (Ничего не понимаю по раскладу :shock: )
Мало одной карты для такой всеобъемлющей позиции. Так-то можно предположить работу над взаимоотношениями.
Здесь не хватает дополнительной карты. Мы должно знать, что именно будет разрушено. Иногда Башня проигрывается созидательно и показывает деконструкцию нездоровой ситуации. Радикальные перемены к лучшему, которые приводят к созданию принципиально нового.
Думаю, для него ситуация будет противоречивой и дискомфортной. Возможно, с попытками что-то Вам доказать.

На фоне кризисного момента не стала бы рассматривать этот расклад как прогноз на всю жизнь. По опыту в сложных ситуациях карты чаще показывают самое ближайшее будущее. Даже если запрос был иным.
Здравствуйте! Спасибо огромное за подробную трактовку, и никогда не поздно написать свое мнение трактовки, я считаю. Мне так же не пришло уведомление о том что Вы ответили на мой расклад.
Очень многое что Вы описали так и есть. За этот год я немного подучилась "Райдеровской" "класической" трактовке, и начала искать и смотреть свои старые расклады, так сказать дополнительное обучение, глядя на прошедшие события. Оставлю здесь и Вам ответ и ОС своего же расклада, двух зайцев так сказать.
По Луне я реально была в состоянии "умалешенной", такое давление на психику не каждому под силу, Дьявол делает свои черные дела очень жестоко, если уж попались ему... Это точно. Нужно остерегаться этой карты в раскладе и не пренебрегать ее значением, особенно если она выпадает на человека или его отношение или действия.
По его ощущениям могу сказать, что рыбка сорвалась с крючка, удача отвернулась, все кардинально меняется, а по его остальным картам могу сказать, что ему этого ой как не хотелось бы. Таким людям как он (кровопийцам) не хочется терять объект "поедания", властвования.
По остальному если смотреть в целом нет единства, по этому логичный итог противоречия и крах, что в результате приводит всегда обратно к поиску новых горизонтов.
Мы сошлись, но я так и не дождалась ничего из обещанного им... Представляете, даже не напрягся, что бы хоть что-то сделать для приличия, ведь это были прямые обещания, не обобщенные и не когда-то там. Наглость выше крыши, тот самый фарт, за потерю которого он так переживал. И как Вы можете догадаться, из состояния Луны я не вышла, более того стало хуже, он стал еще более дерзким и наглым, дошло даже до откровенных оскорблений. Меня оборвало, и он опять был послан мной восвояси.. Жалко что столько лет я провела не просто не с тем человеком, а в прямом смысле отбывала наказание, как в исправительном учреждении особо сурового режима, при том что я ничего не сделала и не заслужила подобного. Может по судьбе где-то и накосячила, а может такая слепая, что урок один и тот же проходила адцать раз к ряду и все равно не меняла решение задачи, реально чувствую себя тупой. И начинаю понимать тех женщин, которые годами живут в абьюзе, ведь рядом-то... никого, кому можешь доверить сокровенное и кто сможет помочь, во всяком случае у меня не было никого... абсолютно.
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Здравствуйте, решила сделать расклад на себя и человека , которого люблю. Он женат , работаем вместе . Относительно недавно была сильная ссора на фоне его ревности, причина была максимально глупая. Такое впечатление создалось, будто он искал за что же зацепится и нашел. После ссоры вроде бы и помирились , но чувствуется холод, все не как раньше , нет встреч. Уже сама первая предложила , у него не получилось , на работе общаемся нормально. Ну как хорошие друзья , коллеги. Ничего не понимаю.

1 - База, на чём построены отношения
ПАЖ МЕЧЕЙ- на недоверии , непонимании друг друга. Разные люди , разные характеры

2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня.
10 кубков, паж кубков, рыцарь жезлов- любовь к партнеру, желание создать семью , страсть.

5, 6, 7 - Его ощущения
Королева мечей, 5 кубков, 2 пентаклей.
Мужчина устал от холода женщины, от ее чуть жесткого характера , держит обиду по сей день , не хочет терять но и отпускать как будто нет желания . Ему так удобно, скажем .

8, 9, 10 - Что произойдёт дальше..
3 жезлов, 3 пентаклей, шут.
Возможно, оба придем к тому, что каждый пойдет своей дорогой, но между нами останется Лайтовое, дружеское общение и встречи без обязательств .

11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях ..
9 мечей, 8 мечей, король кубков.
очень печально и одиноко..

14, 15, 16 - Как он
10 жезлов, король жезлов, иерофант.
Его все будет устраивать , секс , душевные разговоры, большего не надо и не хочется .

17 - Итог отношений ( чем закончатся )
Рыцарь кубков. Думаю , так и останемся в статусе любовников .

18 - Итог для неё-3 кубков. Радость от встреч, гулянок.

19 - Итог для него-башня
Вот тут немного не понимаю так как судя по раскладу все его устраивает, возможно жена узнает и будет скандал .
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Gulya2408 писал(а):Здравствуйте, решила сделать расклад на себя и человека , которого люблю. Он женат , работаем вместе . Относительно недавно была сильная ссора на фоне его ревности, причина была максимально глупая. Такое впечатление создалось, будто он искал за что же зацепится и нашел. После ссоры вроде бы и помирились , но чувствуется холод, все не как раньше , нет встреч. Уже сама первая предложила вчера , у него не получилось. Не стала ничего выяснять. Думала , сегодня сам позовет, но нет , весь день тишина. на работе общаемся нормально. Ну как хорошие друзья , коллеги. Ничего не понимаю.

ПАЖ МЕЧЕЙ- на недоверии , непонимании друг друга. Разные люди , разные характеры

10 кубков, паж кубков, рыцарь жезлов- любовь к партнеру, желание создать семью , страсть.

5, 6, 7 - Его ощущения
Мужчина устал от холода женщины, от ее чуть жесткого характера , держит обиду по сей день , не хочет терять но и отпускать как будто нет желания . Ему так удобно, скажем .

Возможно, оба придем к тому, что каждый пойдет своей дорогой, но между нами останется Лайтовое, дружеское общение и встречи без обязательств .

14, 15, 16 - Как он
Его все будет устраивать , секс , душевные разговоры, большего не надо и не хочется .

19 - Итог для него-башня
Вот тут немного не понимаю так как судя по раскладу все его устраивает, возможно жена узнает и будет скандал .
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Здравствуйте, решила сделать расклад на себя и человека , которого люблю. Он женат , работаем вместе . Относительно недавно была сильная ссора на фоне его ревности, причина была максимально глупая. Такое впечатление создалось, будто он искал за что же зацепится и нашел. После ссоры вроде бы и помирились , но чувствуется холод, все не как раньше , нет встреч. Уже сама первая предложила вчера , у него не получилось. Не стала ничего выяснять. Думала , сегодня сам позовет, но нет , весь день тишина. на работе общаемся нормально. Ну как хорошие друзья , коллеги. Ничего не понимаю.

10 кубков, паж кубков, рыцарь жезлов- любовь к партнеру, страсть и желание создать крепкие и долгосрочные отношения .

5, 6, 7 - Его ощущения
Мужчина устал от холода женщины, от ее жесткого характера , держит обиду по сей день , не хочет терять что ли . Ему так удобно, скажем .

14, 15, 16 - Как он

19 - Итог для него-башня
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Юля! Внесу свое виденье расклада. Простите, пожалуйста, если мое мнение слишком сухое и резковатое, я не имела желания или задеть или обидеть Вас, учусь только более мягкой трактовке.
Gulya2408 писал(а):Здравствуйте, решила сделать расклад на себя и человека , которого люблю. Он женат , работаем вместе . Относительно недавно была сильная ссора на фоне его ревности, причина была максимально глупая. Такое впечатление создалось, будто он искал за что же зацепится и нашел. После ссоры вроде бы и помирились , но чувствуется холод, все не как раньше , нет встреч. Уже сама первая предложила , у него не получилось , на работе общаемся нормально. Ну как хорошие друзья , коллеги. Ничего не понимаю.

ПАЖ МЕЧЕЙ- на недоверии , непонимании друг друга. Разные люди , разные характеры Мне такое как на его намерении вас узнать, вплоть до слежкой за вами, чем то зацепили разум этого Мч.

10 кубков, паж кубков, рыцарь жезлов- любовь к партнеру, желание создать семью , страсть. Скорее вы видите его мужем полноценной семьи, по факту имея для себя только встречи и общение + горячего любовника.

5, 6, 7 - Его ощущения
Мужчина устал от холода женщины, от ее чуть жесткого характера , держит обиду по сей день , не хочет терять но и отпускать как будто нет желания . Ему так удобно, скажем . Королева может указывать на его жену, 5 кубков про потерю, возможно она узнала про что-то, он вплотную Вас не замечает из-за этой ситуации с женой, по 2 пентаклей хотел или хочет усидеть на двух стульях. Хитрый лис :D

Возможно, оба придем к тому, что каждый пойдет своей дорогой, но между нами останется Лайтовое, дружеское общение и встречи без обязательств . У него вроде каку есть уже какое-то решение и он выбирает как поступить, 3 пентаклей это совместная работа, значит без изменений на сегодня и дальше, а вот шут это много чего может быть, от окончания любовной связи, до начала ее заново, как пыль уляжется. У Вас бывают командировки? Такое как дорогу показывает, и работу вместе.

очень печально и одиноко.. Бессонные ночи и переживания, попусту в принципе, потому что не за что переживать, в Вас так точно нет причины, Вы считаете ситуацию безвыходной но и это не так. Рядом с Вами есть другой мужчина, достойнее этого, ибо Король, а не Рыцарь или Паж тем более. Оглядитесь.

14, 15, 16 - Как он
Его все будет устраивать , секс , душевные разговоры, большего не надо и не хочется . К сожалению, по Иерофанту это всецелая преданность браку и семье законной. Ему будет тяжело вести себя горячим любовником, не потянет семью и Вас, судя по всему оставить семью и в голову ему не приходило.

Рыцарь кубков. Думаю , так и останемся в статусе любовников . Или как и все Рыцари кубков заведет еще кого-то. Тут бы еще доп карту.

18 - Итог для неё-3 кубков. Радость от встреч, гулянок. Третья лишняя..

19 - Итог для него-башня
Вот тут немного не понимаю так как судя по раскладу все его устраивает, возможно жена узнает и будет скандал . Возможно, жена уже знает судя по поведению и картам выше, и дело может повернутся резко плохо, возможны скандалы ведущие к разговорам о разводе.
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Keetten писал(а):Здравствуйте, Юля! Внесу свое виденье расклада. Простите, пожалуйста, если мое мнение слишком сухое и резковатое, я не имела желания или задеть или обидеть Вас, учусь только более мягкой трактовке.
Gulya2408 писал(а):Здравствуйте, решила сделать расклад на себя и человека , которого люблю. Он женат , работаем вместе . Относительно недавно была сильная ссора на фоне его ревности, причина была максимально глупая. Такое впечатление создалось, будто он искал за что же зацепится и нашел. После ссоры вроде бы и помирились , но чувствуется холод, все не как раньше , нет встреч. Уже сама первая предложила , у него не получилось , на работе общаемся нормально. Ну как хорошие друзья , коллеги. Ничего не понимаю.

ПАЖ МЕЧЕЙ- на недоверии , непонимании друг друга. Разные люди , разные характеры Мне такое как на его намерении вас узнать, вплоть до слежкой за вами, чем то зацепили разум этого Мч.

10 кубков, паж кубков, рыцарь жезлов- любовь к партнеру, желание создать семью , страсть. Скорее вы видите его мужем полноценной семьи, по факту имея для себя только встречи и общение + горячего любовника.

5, 6, 7 - Его ощущения
Мужчина устал от холода женщины, от ее чуть жесткого характера , держит обиду по сей день , не хочет терять но и отпускать как будто нет желания . Ему так удобно, скажем . Королева может указывать на его жену, 5 кубков про потерю, возможно она узнала про что-то, он вплотную Вас не замечает из-за этой ситуации с женой, по 2 пентаклей хотел или хочет усидеть на двух стульях. Хитрый лис :D

Возможно, оба придем к тому, что каждый пойдет своей дорогой, но между нами останется Лайтовое, дружеское общение и встречи без обязательств . У него вроде каку есть уже какое-то решение и он выбирает как поступить, 3 пентаклей это совместная работа, значит без изменений на сегодня и дальше, а вот шут это много чего может быть, от окончания любовной связи, до начала ее заново, как пыль уляжется. У Вас бывают командировки? Такое как дорогу показывает, и работу вместе.

очень печально и одиноко.. Бессонные ночи и переживания, попусту в принципе, потому что не за что переживать, в Вас так точно нет причины, Вы считаете ситуацию безвыходной но и это не так. Рядом с Вами есть другой мужчина, достойнее этого, ибо Король, а не Рыцарь или Паж тем более. Оглядитесь.

14, 15, 16 - Как он
Его все будет устраивать , секс , душевные разговоры, большего не надо и не хочется . К сожалению, по Иерофанту это всецелая преданность браку и семье законной. Ему будет тяжело вести себя горячим любовником, не потянет семью и Вас, судя по всему оставить семью и в голову ему не приходило.

Рыцарь кубков. Думаю , так и останемся в статусе любовников . Или как и все Рыцари кубков заведет еще кого-то. Тут бы еще доп карту.

18 - Итог для неё-3 кубков. Радость от встреч, гулянок. Третья лишняя..

19 - Итог для него-башня
Вот тут немного не понимаю так как судя по раскладу все его устраивает, возможно жена узнает и будет скандал . Возможно, жена уже знает судя по поведению и картам выше, и дело может повернутся резко плохо, возможны скандалы ведущие к разговорам о разводе.
Спасибо большое за ваш взгляд , да, многое сходится .
Ответить