Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

sisters писал(а):Привет всем! Бросила триплет на вопрос Состоится ли поездка в это воскресенье?
6 пентаклей -Рыцарь Чаш-Король Мечей пп
Сегодня списывалась с агенством ответили, что все остается в силе. Но по таким картам мне что-то не верится.
Буду рада мнениям. Ос смогу дать уже в воскресенье.
Здравствуйте. Моё мнение, что состоится.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Привет! Вопрос: Здал ли брат экзамен?
С меня ОС
10к - паж п - 8к
Карты вроде хорошие, хочется сказать ДА. По 10сдал , а по пажу и 8к подготовка к новому экзамену. Поправьте))
Кто как видит? Всем спасибо!
Приветик Olia Luna
Вставлю тоже словечко..
Вся семья волнуется за экзамен 10 к. Паж п - наверное брат. Думаю что сдаст с тяжелым сердцем. А вообще способен на большее. ( не все сделал как надо- а мог )
sisters писал(а):Привет всем! Бросила триплет на вопрос Состоится ли поездка в это воскресенье?
6 пентаклей -Рыцарь Чаш-Король Мечей пп
Сегодня списывалась с агенством ответили, что все остается в силе. Но по таким картам мне что-то не верится.
Буду рада мнениям. Ос смогу дать уже в воскресенье.
Приветик sisters.
Поездка состоится. Но возможно в чем-то проявится недобросовестность.. хитрость.не справедливость... или обидитесь на что-то.
Последний раз редактировалось Margaritik 12 июн 2021, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):если кто помнит, у меня тяжелые отношения с родным отцом. с 2015 года мы прекратили общение. наглухо. нет явной причины. просто чистое обоюдное упрямство, желание настоять на своем.
подумываю написать ему первое смс воц ап спустя 6 лет. считаю, что нужно это сделать. ведь у меня скоро родится ребенок, который так же рискует прожить подобный сценарий. а я этого не хочу. начать нужно с себя. написала ему максимально просто и неуверенно. начала с малого. спросила как его здоровье и дела
череда сложных вопросов о взаимоотношениях с отцом:

1-наладит ли этот шаг/это мое действие между нами отношения в будущем (не сразу, конечно)?- башня, жрец, 4пент- здесь вместо того, чтобы задать вопрос "стоит или не стоит писать смс" я решила поставить вопрос именно так, чтобы понимать какие шансы у меня все исправить. да. в башне я как раз вижу крушение выстроенных когда-то убеждений в виде той самой высокой кирпичной стены. болезненная трансформация, изменения. стресс, разборки и слезы. зато потом все должно наладиться
2- не станет ли ему плохо (элементарно может от волнения подурнеть)?- кф, 3ж, шут не должно, хотя может голова закружиться
3- будет ли в ответ реакция на мое смс?- 7к, 4ж пп, 9ж пп- нет
4- обрадуется или огорчится?- мир, 2м, кп- задумается)) не рано ли радоваться и что мне от него нужно
спустя 2 недели.. тишина. он удалил мое фото в воцап. бойкотирует в своей семье. решил, что там все предатели, раз встали на мою сторону. мало того, что там перестал со всеми общаться, есть с общей тарелки, собирается покинуть жилье. старческий маразм. но с тех пор как я ему написала, он всегда молчит. всегда и со всеми. ну, кидает еще обвинения и оскорбления в сторону домочадцев, которые меня поддержали
Olia Luna писал(а): По первому триплету Башня - Папа - 4п
(Как ты меня и учила ;) ) - после Башни миролюбивый Жрец это очень хорошо, а еще 4п как стабильное хорошо!
Значит я думаю, что наладит!

По второму триплету
КФ - 3ж - Шут
Мне кажется отец долго ждал возвращение «блудной дочери» :lol:
КФ и как удача; и как повторение сценария. По 3ж ожидание чего-то ценного/дорогого для себя ну и Шут наверно здесь ты. Мне кажется он должен быть счастлив!

А почему не должно быть ответа?
7к - 4ж пп - 9ж пп
9 в перевернутой позиции - отчуждение должно пройти. Возможно 4ж пп это о том, что радость твоя все равно неполная. У тебя то в семье не все гладко. 7к как смс.

По последнему триплету: Мир - это ваш мир; возобновление общения по 2м он будет в смятении, по КП может предложить или размышлять над тем как помочь тебе материально.
Интересно, как все будет! :P
интересно,что в раскладе в вопросе чувств и отношений появились 4пент и 2м+кп. он действительно считает, что всем от него нужны материальные блага

я решила, что писать ему больше не буду. чтобы уберечь себя и ребенка от той грязи. ведь в том котле еще варятся человек 6 сверху. и каждый имеет свои виды на моего отца. а мое появление с ребенком может быть расценено, как желание наживиться за счет малышки. я ,как новая кровь, в той истории для них всех. возможность обвинить, перемыть кости. а моей целью стояло не то. они ему все не кровные. а мы с малышкой- единственные родственники. я подумала, раз у меня не было отца, то может малышка получит дедову любовь.. , но нет

хотя мне было рассказано его гражд женой, что он обрадовался, когда узнал , что я беременна и на радостях рассказал всем об том. даже тим чертям, которые его уничтожают
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем приветик. Девочки , прокомментируйте пожалуйста. :) :)

Подругу интересует отношение одного МЧ к ней. Они коллеги. Ей кажется что он на нее как-то по -особенному смотрит во время общения. Предложил ей с семьей составить компанию и слетать в отпуск. Она в браке. У него в личной жизни неровно- ушел от жены. сошелся с одной коллегой. расстался и вернулся к жене. Колода Райдера.

4 жезлов 5 пентаклей 9 жезлов ( доп шут) квинт Звезда дно 7 мечей.
Отношение дружеское..Возможно посматривает как-то неоднозначно.. или подсматривает.. и с далеко идущими планами. По шуту интерес есть но на уровне флирта.
Последний раз редактировалось Margaritik 13 июн 2021, 09:56, всего редактировалось 4 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода
Почему Жрец и 4п после Башни так проигрались?
Мне очень грустно такое слышать. Хочется верить, что может позже , но он выйдет к тебе на связь. Видать, да, думает хочешь денег. Ох, как тебе сейчас нелегко ((
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода
Почему Жрец и 4п после Башни так проигрались?
думаю, пока рано об том судить. в разрезе наших с ним молчаливых распрей 2 недели- не срок.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС
Вот вопрос:
viewtopic.php?f=2&t=32969&start=10780#p190008

Брат экзамен сдал, НО только ответив еще на дополнительные вопросы преподавателя сегодня! Что , его расстроило, так как он не верил, что нормально ответит! Всем спасибо!
Selinna писал(а):
С меня ОС
10к - паж п - 8к
Карты вроде хорошие, хочется сказать ДА. По 10сдал , а по пажу и 8к подготовка к новому экзамену. Поправьте))
Привет. Мне тоже кажется, что сдал. Но может быть недоволен оценкой, ожидал большего?
sevgi писал(а):
С меня ОС
10к - паж п - 8к
Здравствуйте. Моё мнение, что экзамен-то сдаст, но вот баллы не удволетворят.
Margaritik писал(а):Приветик Olia Luna
Вставлю тоже словечко..
Вся семья волнуется за экзамен 10 к. Паж п - наверное брат. Думаю что сдаст с тяжелым сердцем. А вообще способен на большее. ( не все сделал как надо- а мог )
Последний раз редактировалось Астрэйа 12 июн 2021, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлен ответ Margaritik
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

задала вопрос картам чем он руководствовался, когда удалял мое фото в чате воцап у себя и у меня заодно. первой картой я вытащила 7м и именно она дала понять мне, что там дело не в задетых чувствах, а в голове. что то за проверка такая?
тогда я спросила болен ли отец паранойей?
влюбл, 10к, шут

болен ли др расстройствами психики?
солнце пп, 5м, 9м- опа
- да, но думаю, смысла нет устанавливать диагноз без соотв образования :? Ну, вот мне сказали, что у него орг. забол. голов. мозга. А все остальное на фоне этого диагноза может быть сопутствующим
Вложения
12.06.2021__06-4A4-07-FA8-95-4A4-671__mantike.neirophant.com.png
12.06.2021__06-4A4-07-FA8-95-4A4-671__mantike.neirophant.com.png (298.93 КБ) 11780 просмотров
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода Мне кажется, у него помутнение рассудка на фоне мести/желании отстоять свои глупые принципы.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):ОС
Вот вопрос:

Брат экзамен сдал, НО только ответив еще на дополнительные вопросы преподавателя сегодня! Что , его расстроило, так как он не верил, что нормально ответит! Всем спасибо!
Привет Olia Luna
Поздравляю. ) Мой коммент наверное пропустили.)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):
Вот вопрос:

Привет Olia Luna
Привет! Извини! Действительно пролетела не заметив, но уже исправилась!
Все именно так как ты описала! Семья на ушах! Он способный, но ленивый (не)множко :lol:
СПАСИБО!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):
Вот вопрос:

Привет Olia Luna
Привет! Извини! Действительно пролетела не заметив, но уже исправилась!
Все именно так как ты описала! Семья на ушах! Он способный, но ленивый (не)множко :lol:
СПАСИБО!
Благодарю !
Мне понравилась 10 к " семья на ушах". Надо запомнить . )) У меня племянник - выпадает пажом пентаклей. Он никогда не спешит , спокойный и ленивый. :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik
Паж пентаклей = спокойный и ленивый... угу :lol:
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Margaritik
Паж пентаклей = спокойный и ленивый... угу :lol:
Мы однажды пажа этого послали срочно по делу. На место где его ждали !!! он не пришел. Через пару часов мы его обнаружили на горе. Там было много одуванчиков и он до полуобморока задувал им головы.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):итак, рубрика на ночь "вшивый и баня" :lol:
короче, меня удивило, что мч меня заблокировал в сетях. я даже посмеялась вслух мысли, что он решил, якобы, я ему написывать стану. в общем я его разблочила только в воц ап, типа дала ему зеленый свет интересоваться дочерью и проверить, в принципе, будет ли такой интерес...

вот решила задать вопрос разблочит ли (имеется в виду самостоятельно, по желанию, по истечению срока давности :lol: ) ? 4м пп, отш пп, 5чаш кстати, такое же сочетание 4м и отш, как у Margaritik, только пп.

4м -тишина, молчание, блок. 4м пп- нарушение тишины, выход из заточения, разблочит. в пп картах как раз читается возврат к привычному режиму. перев отш тоже можно прочесть прям в сочетании с 4м пп. выход из уединения, например, но так... одной ногой... проверить как там- ниче не изменилось? сейчас как раз ретро мерк.. :? но, видимо, неудачная попытка, так как отклика он не найдет -5к

случится ли разблок в июне-сила-нет
в июле- башня- может быть
август- 2м- нет
Только что заметила, что разблочил
Laduschka писал(а): Привет, Синяя Борода. Ох, и тяжело твоему мч наедине со своими мыслями и одиночеством, которые его не радуют (4 м пп, Отш. пп). Он видит, что "все пропало" (5 к), очень переживает, но считает, что ему нечего тебе дать, целые кубки за спиной , ресурс продолжения отношений есть, но он не видит его, такие действия не приходят в голову. В июне еще будет терпеть, а в июле, наверно, "прорвет", но не факт , что в позитив. Может тебе тоже надо начать думать, не как он поступит, а какое твое поведение и мысли будут конструктивными и полезными вам с ребенком. А мч подтянется, если бы вы были ему безразличны, так бы не переживал, а мысли материальны :) .
Жемчужина писал(а): Привет) разблочит. По перевернутым 4м и Отшельнику будет действовать.
Вы и сами по Силе в июне можете выйти с ним на контакт.
И это будет правильно и для вашего душевного спокойствия, и для малышки.
Помиритесь с ее непутевым батей, пусть у девочки не будет в гороскопе поражения Луны от Сатурна (на те даты, что вы писали в соседней теме, такой аспект вероятен). Прошу прощения за вторжение в ваше личное пространство :oops:
Eriboy писал(а): Синяя Борода, приветик) Согласен, что перевёрнутые 4 Мечей и Отшельник могут вполне отыграться как разблокировка. А 5 Кубков может отыграться, как осознание человеком того, что не все Кубки разлиты, есть ещё возможность что-либо изменить к лучшему. НО... мне не нравится квинт - перевёрнутая Сила (если ты на РУ смотришь). Это может говорить о том, что человеку силы воли не хватит для дальнейших действий.
Olia Luna писал(а): Привет, должен снять блок! По Силе я б сказала сдержится; а по Башне очень даже может быть!

А сегодня утром написал
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Такой вопрос - если я очень постараюсь, смогу ли я снова влюбить в себя М? (была взаимная симпатия, но мой косяк всё испортил, сейчас общения нет).
Паж кубков + Паж мечей + 3 жезлов.
Моё мнение, что симпатию и интерес к себе смогу вернуть, но осадок и недоверие ко мне останется, будет наблюдать, не раскрываясь до конца.

Прошу помощи.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос - если я очень постараюсь, смогу ли я снова влюбить в себя М? (была взаимная симпатия, но мой косяк всё испортил, сейчас общения нет).
Моё мнение, что симпатию и интерес к себе смогу вернуть, но осадок и недоверие ко мне останется, будет наблюдать, не раскрываясь до конца.

Прошу помощи.
Привет! Ох-ох, не люблю ни пажа ни рыцаря мечей.
И так в таких трипах смотрю куда он косит глазами? В нашем случае это паж кубков; значит он против этой симпатии, а теперь смотрю, что он отстаивает - это 3ж. Либо появился на горизонте кто-то третий, либо человек смотрит в будущее, не желая менять прошлое. За спиной у 3ж остаются и паж к и паж м. Значит тебе нужно не возвращать и менять, а нужно идти в его будущее и там себя проявлять, если он тебе нужен... ИМХО
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Мой вопрос таков! Поцапалась с одним мч с которым переписываемся. Напишет ли он мне сегодня?
7ж - 7к - 2п
7к + 2п = это и есть переписка
Но из-за 7ж в которой идет отторжение = он не напишет!
С меня сегодня ОС
Nora

Сообщение Nora »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос - если я очень постараюсь, смогу ли я снова влюбить в себя М? (была взаимная симпатия, но мой косяк всё испортил, сейчас общения нет).

Прошу помощи.
Привет! По Пажу кубков вы можете снова в нем разбудить чувства/эмоции, возможно, симпатия-то никуда и не делась, но по Пажу мечей, согласна, нет к вам доверия, не будет торопиться снова проявляться к вам, осторожное поведение + Паж кубков - робость и неуверенность при наличии чувств, 3 жезлов - будет наблюдать за вами, за вашим поведением, за отношением к себе.
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):Привет! Мой вопрос таков! Поцапалась с одним мч с которым переписываемся. Напишет ли он мне сегодня?
7ж - 7к - 2п
7к + 2п = это и есть переписка
Но из-за 7ж в которой идет отторжение = он не напишет!
С меня сегодня ОС
Привет, думаю, не напишет, хотя такое желание может быть, возможно, даже будет думать что же такого написать, как лучше это сделать, но так может и не решиться, уязвленное самолюбие окажется сильнее. Имхо.
Ответить