Расклад "Анализ одиночества (2)"

Olia Luna

Re: Расклад "Анализ одиночества (2)"

Сообщение Olia Luna »

Laduschka , здравствуйте!
Вы правы! Где-то подсознательно у меня сидит программа «отношения=боль». Пока, что у меня так было и видимо, чтоб я там не говорила, в конечном итоге я ожидаю получить душевные раны. Хотя вслух конечно отрицаю это. Кажется я слабо верю в то, что кто-то полюбит меня искренне и всем сердцем... меня, как меня , а не за что-то во мне! Те мужчины, которых выбираю я, которых хочу, ставят ко мне очень высокие требования ( на всех уровнях ) и я просто надрываюсь , чтоб соответствовать. А те, которых все как бы во мне устраивает, для меня они неинтересны и примитивны... И наверно уже на подкорке у меня запечаталось, если с меня так много требуют на этапе ухаживания, что же меня ждёт, если я стану женой?! Еще раз СПАСИБО!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):Laduschka , здравствуйте!
Вы правы! Где-то подсознательно у меня сидит программа «отношения=боль». Пока, что у меня так было и видимо, чтоб я там не говорила, в конечном итоге я ожидаю получить душевные раны. Хотя вслух конечно отрицаю это. Кажется я слабо верю в то, что кто-то полюбит меня искренне и всем сердцем... меня, как меня , а не за что-то во мне! Те мужчины, которых выбираю я, которых хочу, ставят ко мне очень высокие требования ( на всех уровнях ) и я просто надрываюсь , чтоб соответствовать. А те, которых все как бы во мне устраивает, для меня они неинтересны и примитивны... И наверно уже на подкорке у меня запечаталось, если с меня так много требуют на этапе ухаживания, что же меня ждёт, если я стану женой?! Еще раз СПАСИБО!
Olia Luna. Чтобы кто- то полюбил тебя , как тебя, придется самой полюбить и принять себя такой, какая есть. Не за что- то, а по самому факту существования, потому что ты есть.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka
Я буду пробовать, но мне сложно! Меня всегда родители и близкие любили за что-то; и за что-то не любили. Я смотрю на себе сквозь призму их восприятия и мужчины мне зеркалят то же самое. :(
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):Laduschka
Я буду пробовать, но мне сложно! Меня всегда родители и близкие любили за что-то; и за что-то не любили. Я смотрю на себе сквозь призму их восприятия и мужчины мне зеркалят то же самое. :(
"Я имею право жить", "Я имею право быть" , "Я отказываюсь определяться мнением других людей".
Мне нравятся эти аффирмации, остается сказать их миллион раз. :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):
Olia Luna писал(а):Laduschka
"Я имею право жить", "Я имею право быть" , "Я отказываюсь определяться мнением других людей".
Мне нравятся эти аффирмации, остается сказать их миллион раз. :)

Спасибо!!! Я еще слушала только что Лобковского : «Как научиться любить себя и принимать безусловно!» :)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад! :)

И так, что имеем:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!

Пишите свои мнения, буду очень благодарна!!!
По этому раскалду я вижу, что уж вы хотите найти ТОГО САМОГО, замуж пойти и это самая большая преграда, так как вы, возможно, ещё прошлое не отпустили, но нужно релакснуться вам и просто наслаждаться общением. Мужчины они такие, их так быстро в эти сети не затянуть. Здесь полегче надо: общение, флирт, а потом уже и ценность ему создать
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):

И так, что имеем:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!

По этому раскалду я вижу, что уж вы хотите найти ТОГО САМОГО, замуж пойти и это самая большая преграда, так как вы, возможно, ещё прошлое не отпустили, но нужно релакснуться вам и просто наслаждаться общением. Мужчины они такие, их так быстро в эти сети не затянуть. Здесь полегче надо: общение, флирт, а потом уже и ценность ему создать

Привет! Я хочу зависнуть во взаимной любви :lol: в этом и проблема. Просто замуж для галочки выйти не проблема; проблема выйти по любви... Те мужчины, которые меня хотят - не представляют для меня никакого интереса. А те, которых я хочу, выматывают мне печенки так, что мне уже не хочется больше ни-че-го :). И, да , заметила, со временем стаю черствая ... И флиртовать не получается... Спасибо тебе большое! ;)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):

И так, что имеем:

Привет! Я хочу зависнуть во взаимной любви :lol: в этом и проблема. Просто замуж для галочки выйти не проблема; проблема выйти по любви... Те мужчины, которые меня хотят - не представляют для меня никакого интереса. А те, которых я хочу, выматывают мне печенки так, что мне уже не хочется больше ни-че-го :). И, да , заметила, со временем стаю черствая ... И флиртовать не получается... Спасибо тебе большое! ;)
Значит ещё не время))) придёт именно тот, который вас заинтересует. Вот у меня так же было, пришёл и все) спокойно и прекрасно. Я его не искала и даже больше скажу, мы год дружили, я не хотела ничего. Ни с кем. А потом вот так. Плывите по течению)))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207,
Вы знаете, мне кажется так оно правильнее всего! Лучшее, что может быть : прекрасно и спокойно! Искренне рада за Вас!
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Olia Luna писал(а):Вы знаете, мне кажется так оно правильнее всего! Лучшее, что может быть : прекрасно и спокойно! Искренне рада за Вас!
И у вас так будет)))) обязательно))) вот, эти, которые мозги выносят, они ещё сами в детстве в своем))))а такой как вы нужен настоящий МУЖЧИНА)))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):
Olia Luna писал(а):Вы знаете, мне кажется так оно правильнее всего! Лучшее, что может быть : прекрасно и спокойно! Искренне рада за Вас!
И у вас так будет)))) обязательно))) вот, эти, которые мозги выносят, они ещё сами в детстве в своем))))а такой как вы нужен настоящий МУЖЧИНА)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И СОВЕТЫ!
Тоже думаю, что эти мужчины действуют из позиции своих травм...
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Не складывается лж, всё рушится, не успев построиться. Буду благодарна, если кто-то поделится своими мыслями :)
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Дама кубков - хочу любить и быть любимой.
2. Что хочет получить от отношений. - Колесо судьбы - развития, семью, детей, в общем то, что должно быть у женщины в моем возрасте
3. Чего боится (чего не хочет получить). - 4 пентаклей - стагнации, скуки, жизнь по режиму, бытовуха
4. К чему надо стремиться. - 2 кубков - к взаимности, проявление симпатии, знакомиться, узнавать, ходить на свидания
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 5 мечей - от своей стервозности, страха отношений из-за того, что могут предать, из-за этого я сама косячу и всё разрушаю
6. Чем готов пожертвовать. - 7 пентаклей - наверное, готова пожертвовать привычкой тянуть кота за одно место, долго присматриваться, не подпускать к себе и своей размеренной жизнью.
7. От чего не может отказаться. - Туз жезлов - для меня важно, чтоб прям зажглось, если этого нет, то и желания узнавать человека нет. А еще как быстро у меня может зажечься, так же быстро и потухнуть
8. Что будет помогать. - Звезда - мой оптимизм и вера, что всё еще будет, обязательно встретиться тот самый
9. Что будет препятствовать. - Дьявол - мои страхи, какие-то давние установки, манипуляции и провокации
10. Потенциальный итог. - Влюбленные - будет у меня пара :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Не складывается лж, всё рушится, не успев построиться. Буду благодарна, если кто-то поделится своими мыслями :)
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Дама кубков - хочу любить и быть любимой.
2. Что хочет получить от отношений. - Колесо судьбы - развития, семью, детей, в общем то, что должно быть у женщины в моем возрасте
3. Чего боится (чего не хочет получить). - 4 пентаклей - стагнации, скуки, жизнь по режиму, бытовуха
4. К чему надо стремиться. - 2 кубков - к взаимности, проявление симпатии, знакомиться, узнавать, ходить на свидания
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 5 мечей - от своей стервозности, страха отношений из-за того, что могут предать, из-за этого я сама косячу и всё разрушаю
6. Чем готов пожертвовать. - 7 пентаклей - наверное, готова пожертвовать привычкой тянуть кота за одно место, долго присматриваться, не подпускать к себе и своей размеренной жизнью.
7. От чего не может отказаться. - Туз жезлов - для меня важно, чтоб прям зажглось, если этого нет, то и желания узнавать человека нет. А еще как быстро у меня может зажечься, так же быстро и потухнуть
8. Что будет помогать. - Звезда - мой оптимизм и вера, что всё еще будет, обязательно встретиться тот самый
9. Что будет препятствовать. - Дьявол - мои страхи, какие-то давние установки, манипуляции и провокации
Вы кошка гуляющая сама по себе. :) Любви и нежности хотите, но открываться и идти на контакт не особо желаете. Нужно проявлять искренний интерес к жизни других, эмоционально вовлекаться в общение, дарить свои чувства и принимать соответственно, но вам это трудно пока дается. Возможно не любите открывать свою душу, не доверяете людям или из-за эгоизма, не хотите "вкладываться" и тратить свои ресурсы и время. А сами жадничаете и желаете только брать. Надо избавиться конечно от излишнего себялюбия и мыслей только о своих потребностях, а также отбросить прочь интриги, манипуляции, контроль и нечестные способы получить желаемое. В принципе вы готовы ждать и работать над собой, придется туго поначалу, но хотя бы есть зачатки понимания, что изменить что-то в себе необходимо. Вами руководят страсти, поэтому вы быстро вовлекаетесь, но это оказывается пустышкой в итоге и поэтому вы ходите по кругу, постоянно повторяете этот цикл. Вы заводите краткосрочные романы,но отношения из них не получаются. Выбор у вас точно будет, и от вашей внутренней зрелости и мудрости зависит насколько правильным окажется этот выбор.

PS:вы случайно не скорпион по солнцу, если не секрет.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):
sevgi писал(а):Здравствуйте. Не складывается лж, всё рушится, не успев построиться. Буду благодарна, если кто-то поделится своими мыслями :)
Вы кошка гуляющая сама по себе. :) Любви и нежности хотите, но открываться и идти на контакт не особо желаете. Нужно проявлять искренний интерес к жизни других, эмоционально вовлекаться в общение, дарить свои чувства и принимать соответственно, но вам это трудно пока дается. Возможно не любите открывать свою душу, не доверяете людям или из-за эгоизма, не хотите "вкладываться" и тратить свои ресурсы и время. А сами жадничаете и желаете только брать. Надо избавиться конечно от излишнего себялюбия и мыслей только о своих потребностях, а также отбросить прочь интриги, манипуляции, контроль и нечестные способы получить желаемое. В принципе вы готовы ждать и работать над собой, придется туго поначалу, но хотя бы есть зачатки понимания, что изменить что-то в себе необходимо. Вами руководят страсти, поэтому вы быстро вовлекаетесь, но это оказывается пустышкой в итоге и поэтому вы ходите по кругу, постоянно повторяете этот цикл. Вы заводите краткосрочные романы,но отношения из них не получаются. Выбор у вас точно будет, и от вашей внутренней зрелости и мудрости зависит насколько правильным окажется этот выбор.

PS:вы случайно не скорпион по солнцу, если не секрет.
Sarpa, большое спасибо за ваш взгляд. Вы правы хочу любви, но сама закрыта, есть во мне страх, что сделают больно, предадут, это всё идет из отношений с отцом и как он поступил с мамой. И сама от себя всех отталкиваю, делая больно другим, как будто через них мщу своему отцу :? Хотя у меня были серьезные отношения, в одних из них всё шло к свадьбе, но и там я сама всё разрушила.
По солнцу я лев, у меня луна в скорпионе.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):
Sarpa писал(а): PS:вы случайно не скорпион по солнцу, если не секрет.
Sarpa, большое спасибо за ваш взгляд. Вы правы хочу любви, но сама закрыта, есть во мне страх, что сделают больно, предадут, это всё идет из отношений с отцом и как он поступил с мамой. И сама от себя всех отталкиваю, делая больно другим, как будто через них мщу своему отцу :? Хотя у меня были серьезные отношения, в одних из них всё шло к свадьбе, но и там я сама всё разрушила.
По солнцу я лев, у меня луна в скорпионе.
Благодарю за ос) Учитывая что для женского пола Луна имеет особое значение, то не зря почувствовала в вас что-то скорпионье. Да, по Луне в скорпионе или с аспектами к Плутону сложно выстраивать близкие эмоциональные отношения, так как влияет детская травма или наследуется негативный паттерн поведения от родителей. Этот незакрытый вопрос надо бы проработать, чтобы уберечь следующие отношения от такой участи. Уверена у вас получится, если вы захотите и поставите перед собой цель. :)
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):Благодарю за ос) Учитывая что для женского пола Луна имеет особое значение, то не зря почувствовала в вас что-то скорпионье. Да, по Луне в скорпионе или с аспектами к Плутону сложно выстраивать близкие эмоциональные отношения, так как влияет детская травма или наследуется негативный паттерн поведения от родителей. Этот незакрытый вопрос надо бы проработать, чтобы уберечь следующие отношения от такой участи. Уверена у вас получится, если вы захотите и поставите перед собой цель. :)
Да, не просто с такой луной, еще и аспекты сплошь напряженные. Ну ничего, прорвемся) Еще раз большое спасибо!
Tilki

Сообщение Tilki »

Laduschka писал(а):"Я имею право жить", "Я имею право быть" , "Я отказываюсь определяться мнением других людей".
Мне нравятся эти аффирмации, остается сказать их миллион раз.
это что-то вроде "халва,халва,халва..."?)и не совсем понятно,что/кто угрожает праву жить/быть..а мнение других учитывать по- любому придётся,если речь идёт о построении отношений----короче,ничего не понятно в этом позитивном зомбировании,"картах желаний" и пр.,всё это-плацебо,так ведь?) Самое интересное,что оно работает,НО не всегда,недолго и не решает проблем,но кому это важно..
по раскладу:
-Повешенный и 10ж-тяжёлая тягучая энергия,застойная,с такими трудно начинать отношения,здесь ни о какой радости речи нет ни от настоящего момента, ни от ожиданий, сплошное "терпилово",всё сурьёзно,никаких Шутов+страх одиночества-Дама м+рефлексия 8к,совет-6п/7п-общение не с позиции только берущего/ожидающего,но и с позиции дающего,которому есть что предложить(что может предложить Повешенный с 10ж?) КФ/Кор ж-это может быть неожиданная встреча,случайное знакомство в дороге/путешествии,жезловые персонажи неплохи,если вам нужны страсти,без особых душевно- кубковых заморочек)
Olia Luna писал(а):что кто-то полюбит меня искренне и всем сердцем... меня, как меня , а не за что-то во мне! Те мужчины, которых выбираю я, которых хочу, ставят ко мне очень высокие требования ( на всех уровнях )
Olia Luna писал(а):А те, которых все как бы во мне устраивает, для меня они неинтересны и примитивны...
Olia Luna писал(а):ставят ко мне очень высокие требования ( на всех уровнях ) и я просто надрываюсь , чтоб соответствовать
так вы тоже предьявляете требования,которым они не соответствуют-"примитивные/неинтересные",почему другие то должны брать,что дают)
всё имхо,могу ошибаться
lusil
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tilki,
Спасибо за взгляд со стороны!
Я думаю карты показали ситуацию на данный момент! В принципе загадывала временные рамки «это лето».
И на данный момент я действительно истощена и прошлые отношения меня не отпускают. От того, что есть привязка к бывшим партнёрам наверно и не притягиваются чисто на энергетическом уровне те мужчины, о которых мечтаю.
Повешенного - я не даю, у меня его нету! Я хочу его получить ( по раскладу так). А 10ж это не Солнце и не 2к, но и все же не 5м. Я подумаю, что есть в 10ж такого манкого, что притягивает ко мне мужчин. Интересно самой стало!
«Почему другие должны брать то, что дают?» никто никому ничего не должен! Но наверно скорее вопрос к «другим», тем, которые хотят брать, а такие есть).
Tilki

Сообщение Tilki »

Olia Luna писал(а):Повешенного - я не даю, у меня его нету! Я хочу его получить ( по раскладу так). А 10ж это не Солнце и не 2к, но и все же не 5м. Я подумаю, что есть в 10ж такого манкого, что притягивает ко мне мужчин. Интересно самой стало!
в 1 позиции расклада сразу несколько вопросов:и состояние на данный момент, и готовность к отношениям и как видит себя в будущих отношениях-я опиралась на последнее,мне показалось это более логичным+2.позиция-это ваши желания/ожидания,то есть эти две карты как показатель вашего общего представления об отношениях-Повешенный/10ж
В 10ж нет никакой манкости.Если рассматривать ее в плюс,то максимум-это ответственность,но вы же хотите Повешенного-а он не в состоянии никого/ничего "везти" на своём горбу,он сам бы куда-нибудь "прислонился",потому нет здесь активности и предложений,есть желание "на ручки",чтобы спасли/помогли,как вариант..который для кого-то может выглядеть "манким"
Olia Luna писал(а):никто никому ничего не должен!
зачем тогда надрываться
Olia Luna писал(а):Те мужчины, которых выбираю я, которых хочу, ставят ко мне очень высокие требования ( на всех уровнях ) и я просто надрываюсь , чтоб соответствовать.
lusil
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tilki писал(а):
Olia Luna писал(а):Повешенного - я не даю, у меня его нету! Я хочу его получить ( по раскладу так). А 10ж это не Солнце и не 2к, но и все же не 5м. Я подумаю, что есть в 10ж такого манкого, что притягивает ко мне мужчин. Интересно самой стало!
в 1 позиции расклада сразу несколько вопросов:и состояние на данный момент, и готовность к отношениям и как видит себя в будущих отношениях-я опиралась на последнее,мне показалось это более логичным+2.позиция-это ваши желания/ожидания,то есть эти две карты как показатель вашего общего представления об отношениях-Повешенный/10ж
В 10ж нет никакой манкости.Если рассматривать ее в плюс,то максимум-это ответственность,но вы же хотите Повешенного-а он не в состоянии никого/ничего "везти" на своём горбу,он сам бы куда-нибудь "прислонился",потому нет здесь активности и предложений,есть желание "на ручки",чтобы спасли/помогли,как вариант..который для кого-то может выглядеть "манким"
Olia Luna писал(а):никто никому ничего не должен!
зачем тогда надрываться
Olia Luna писал(а):Те мужчины, которых выбираю я, которых хочу, ставят ко мне очень высокие требования ( на всех уровнях ) и я просто надрываюсь , чтоб соответствовать.

В 10ж есть сексуальный аспект - там жезлов аж 10.
Сама по себе символика жезла имеет в том числе и некий фаллический смысл. В раскладах на отношения избыточное количество жезлов часто проявляется страстью и указывает на то, что отношения строятся на сексуальной почве. 10 в нумерологии число перехода, трансформации, выхода на новый уровень, смену своей позиции, переход в качественно новое состояние.
Если подключить сюда цикл мастей, то жезлы — это зарождение чего-то нового. Это новое затем должно наполниться чувствами, окрепнуть силой эмоций (кубки), чтобы затем воплотиться в материальный мир (пентакли), потребовав какого-то переосмысления и новых идей (мечи).
Не говорю, что это в данном случае о моей ситуации, но все же для кого-то это будет манким!
Дальше - Повешенный, у него много трактовок - я еще раз проанализировала данную карту в позиции моих ожиданий и осознала, что страдать я явно не хочу, ради страданий надрываться мне не нужно)). Я хочу зависать / отдыхать / не работать ... Так, что для меня он в данном контексте без негатива. На вопрос чем занимается сейчас человек? Вышел Повешенный - он слушал музыку(зависал/кайфовал)... это как пример из личных наработок.
Никто никому ничего не должен - я просто хочу больше чем то, что плывет в руки само. Исхожу из своих ХОЧУ.
Еще пару слов об аффирмациях. Я не пробовала другие аффирмационные техники как кроме «Хоопонопоно»... но считаю, что такие методики грех называть банальным автотреннингом.
За что отдельная Вам благодарностьTilkiтак это за то, что я обращу теперь пристальное внимание на свое истощенное состояние и наверное сделаю паузу для возобновления внутреннего ресурса. :)
Ответить