Оля, дорогая, ты только не серчайOlia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад!![]()
И так, что имеем:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!
Пишите свои мнения, буду очень благодарна!!!
Мои скромные мысли: ты взвалила на себя кучу контактов с мж - на сайтах знакомств и других местах, где ты общаешься (10ж). Ты тянешь этот груз на себе, потому что надеешься по 7п, что где-то что-то выстрилит из этих контактов (посеяла семена и ждешь результата). А именно от этих пустых надежд нужно избавиться. Ты боишься посмотреть правде в глаза по Королеве мечей, ведь ты висишь между небом и землей, т.е. ты что-то делаешь неправильно (Повешенный). Ты хочешь отомстить, наказать мужчину из прошлого (6к), который доставил тебе разочаравание (8к) и вы варишься в этом соку (КФ) без перспектив (Повешенный). Помочь тебе может осозание, что ты крутишься в одном и том же цикле "отношений", пока не отработаешь этот урок. Ты не готова ничем жертовать (Шут), обнулять прошлое не хочешь - с упорством, достойным лучшего применения, ты тащись на себе груз разочарований от прошлого опыта. Обнуление тебе кажется безумием, при этом ты хочешь получить от кого-то жертвенную (всепоглощающую) любовь - появится некто, кто спасет тебя из подвисшей ситуации.
Король жезлов (и гендерная принадлежность здесь ни при чем), это, скорее всего, твое состояние, в которое ты должна придти в итоге переосмысления уроков и в стремлении понять, что мир не делится только на черное и белое, есть еще и полутона (а этим грешит персонаж на 6п). Даже если тебе удасться, как тебе кажется, отомстить (наказать) бывшему, вряд ли ты сможешь управлять своими чувствами к нему.
Просто по Повешенному встреча затягивается на неопределенный срок (не меньше полугода) или пока ты не обнулишь те ситуации, в которых колбасишься по Колесу Фортуны (а это в т.ч. и воспоминания о прошлом по 6к).
Всё ИМХО