Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Fantaghiro

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):Fantaghiro
Нет, карты прекращения отношений не показали.
Я вижу) но планы вещь непостоянна) я там, кстати уехать должна, может 9 жезлов к этомц
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):
Жемчужина писал(а):Fantaghiro
Нет, карты прекращения отношений не показали.
Я вижу) но планы вещь непостоянна) я там, кстати уехать должна, может 9 жезлов к этомц
Вполне. Потому что переписка должна быть по этой же карте.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):Дорогая Жемчужина, рад снова Вас приветствовать! :) Можно ради разнообразия сделать любой расклад на перспективу конкретного бизнеса? Сейчас дам небольшую вводную часть. Уже почти год занимаемся совместно с компаньоном кофейным бизнесом, держим небольшую кофейню. Дело начало набирать какие-то обороты относительно недавно, вроде бы начали потихоньку получать прибыль и вышли в полную окупаемость. Сейчас все мысли о том, чтобы расшириться и открыть ещё несколько аналогичных точек. Можно посмотреть перспективы расширения в течение года и перспективность этого бизнеса для нас в целом? Как всегда, премного благодарен! :)
Здравствуйте, уважаемый Lexoid!

Изображение

Как дела в бизнесе обстоят на данный момент? Король мечей Умеренность
Как дела в бизнесе будут обстоять через год? Луна Рыцарь мечей
Что произойдет в бизнесе в течение года? 9 мечей 10 жезлов

Сейчас благодаря умелому руководству вам удалось, как вы и пишите, выйти на самоокупаемость, но прибыли, если они есть, не столь велики как хотелось бы. КМ Умеренность показывает дело, связанное с общепитом. Также Умеренность говорит, что вы сотрудничаете с компаньоном.
В данный момент у вас стабилизизация в делах. Ни особого роста, ни существенных провалов.
Через год ситуация кардинально не поменяется - Луна говорит о скачкообразности доходов, возможно - это как-то связано с сезонами, временем суток и т.д.
Особых доходов Луна не показывает, напротив - может указывать на некоторое опасения и страхи, связанные с развитием и/или поддержанием бизнеса. Поскольку вам потребуется мозговой штурм для решения накопившихся вопросов в течение года.
В течение года будут предприняты попытки расширить бизнес, поскольку вы можете ощутить, что переросли уже ту ситуацию ("золотая клетка"), которая будет у вас складываться в деле. Но у вас будет много опасений на счет расширения - получится/не получится, окупится/не окупится и тогда до практического результата может и не дойти, потому что не видно через год бурного роста доходов или хотя бы их увеличения.
Или же все же вы расширите свой бизнес, что дастся вам с трудом. Например, выберите локацию для кофейни, где клиентов будет не так много, как вы рассчитывали. Или пройдете мимо интересного предложения, о чем потом будете сожалеть.
В целом, не видно бурного развития и нет пентаклевой масти, указывющей на результат, но есть тревога и опасения (во многом - надуманные), как будут дальше идти дела.
Уважаемая Жемчужина, огромнейшее спасибо за расклад! Сразу же буду комментировать некоторые моменты. Как обычно, хочу выразить Вам своё почтение, так как Вы невероятно точно читаете карты и видите ситуацию. Что касается попыток расширения, то они уже предпринимались и скорее всего будут предприниматься нами и в дальнейшем. Вы очень правильно заметили, что есть достаточно тревожных моментов и опасений, которые вызваны отсутствием финансовой подушки безопасности, которая была бы как нельзя кстати. Уже сейчас можно констатировать, что мы упустили несколько "горячих" вариантов, что вызывает некоторое сожаление и чувство потери (в смысле нереализованных возможностей, которые периодически возникают на горизонте). Работа действительно сезонная и зависит от невероятного количества факторов, которые невозможно учесть в полном объёме. Во всяком случае, мы пока не в состоянии это сделать... На выручку может влиять время года, день недели, праздничные дни, время суток, погода (очень сильно влияет) и много чего ещё. То есть факторы, которые от нас никак не зависят. В этом отношении Вы на все 100 % правы. Хуже всего ближе к зиме, так как в это время года мы испытываем существенные просадки. Тем не менее, Вы помогли немного разобраться в ситуации и сделать для себя определённые выводы. Сами понимаем, что есть много необоснованных переживаний, поэтому будем действовать решительнее и идти на риски, так как застой ни к чему хорошему не приведёт! Ещё раз спасибо! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Уважеаемый Lexoid, спасибо за комментарии!
Действительно, по Королю мечей бизнес может испытывать затруднения в оборотных средствах, поскольку или в кредитах отказывают, либо дают под очень высокий % и жесткие условия.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):Уважеаемый Lexoid, спасибо за комментарии!
Действительно, по Королю мечей бизнес может испытывать затруднения в оборотных средствах, поскольку или в кредитах отказывают, либо дают под очень высокий % и жесткие условия.
Да, само собой разумеется, что некоторое количество средств пришлось взять взаймы и есть необходимость понемногу возвращать эти деньги. Это обстоятельство затрудняет получение новых инвестиций, так как ещё не всё старые долги погашены. Здесь Вы также весьма точно подметили.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Дорогая Жемчужина, я дико извиняюсь, но можно буквально ещё один раскладик на отношение человека для меня? Имеется примерно следующая предыстория. Есть одна интересная девушка, с которой мы ранее были коллегами по работе, там же изначально и познакомились. Отношения были по большей части рабочими, но и определённую симпатию мы друг к другу испытывали. Она человек не очень простой, умело скрывает свои чувства, но порой проскакивали моменты, которые свидетельствовали о глубоком интересе с её стороны по отношению ко мне. В общем, суть в том, что в последнее время она начала сама проявлять инициативу и выходить со мной на связь, но о планах и настоящем отношении пока известно мало. Кем она меня видит для себя? Какое её истинное отношение ко мне? И какие у нас перспективы, если действительно есть взаимная симпатия? Могу признать, что мне она тоже небезразлична, но о её истинном отношении могу только догадываться. Буду в очередной раз премного благодарен за помощь!
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, можно попросить ещё расклад на меня с моим мужчиной, о котором спрашивала ранее?
У нас всё хорошо, общаемся, ну пока ещё проблемы с его работой сохраняются - из-за этого много проблем.
Но часто когда я с ним, я думаю, а мой ли это человек, подходим ли мы друг другу, возможна ли для нас счастливая жизнь? Сердце моё полностью принадлежит ему, но умом... много сомнений. Мы разные, я более серьезная, он скорее ветреный (Близнецы), мы из разных слоев общества, разных взглядов на жизнь. В чём-то похожи, а в чём-то разные.
Вот я иногда и думаю, а стоит ли продолжать. Но при этом такой страх потерять его и потом всю жизнь жалеть. В общем, разрываюсь.
Ещё такой момент - он не нравится моим родителям, это тоже играет свою роль.
И от него были такие поступки, которые и заставляют меня бояться полностью ему довериться.

В общем вопрос наверное такой: хорошая ли мы пара (именно как партнеры для жизни), можем ли мы быть счастливы друг с другом, подходим ли друг другу.
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):Дорогая Жемчужина, я дико извиняюсь, но можно буквально ещё один раскладик на отношение человека для меня? Имеется примерно следующая предыстория. Есть одна интересная девушка, с которой мы ранее были коллегами по работе, там же изначально и познакомились. Отношения были по большей части рабочими, но и определённую симпатию мы друг к другу испытывали. Она человек не очень простой, умело скрывает свои чувства, но порой проскакивали моменты, которые свидетельствовали о глубоком интересе с её стороны по отношению ко мне. В общем, суть в том, что в последнее время она начала сама проявлять инициативу и выходить со мной на связь, но о планах и настоящем отношении пока известно мало. Кем она меня видит для себя? Какое её истинное отношение ко мне? И какие у нас перспективы, если действительно есть взаимная симпатия? Могу признать, что мне она тоже небезразлична, но о её истинном отношении могу только догадываться. Буду в очередной раз премного благодарен за помощь!
Уважаемый Lexoid!
На запрос о вашей визави на таро Манары:

Кем она меня видит для себя? - Сила
Вы для нее искушение. Между вами существует разница, это может как эмоциональная, так и возрастная, социальная разница.
Вы ей кажетесь очень сильным, могущественным. Несете себя гордо, независимо, с достоинством.
В какой-то степени, вы даже ее раздражаете, поскольку вы - тот куш, который она не может укусить :D
Вы ее кумир, в общем и целом - желанный сексуальный объект, и свое желание она никак не может осуществить.

Ее чувства к вам - Маг
Полное признание вашего авторитета над собой и желание подчиниться.
Она вас хочет и стремится к вам, к отношениям. Большое значение имеет интеллектуальная своместимость.

Какое её истинное отношение ко мне? - Звезда
Платонические чувства. Любовь к нереальному или недоступному человеку. Залипание.
Рафинированные, экзальтированные чувства. Мечта и надежда на перспективу отношений.

Какие у нас перспективы, если действительно есть взаимная симпатия? (1-3 мес) - 10 воды
Наступает новая стадия, стадия активности. Оживление отношений.
Карта перехода от внутренних поисков себя к реализации желаний. Потребность в развитии, желание нового.
Открываются новые перспективы в ваших отношениях.

Резюме: женщина вас желает и чувства к вам имеет, вы можете с ней построить очень гармоничные отношения, построенные на взаимных чувствах.
Изображение
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):Дорогая Жемчужина, я дико извиняюсь, но можно буквально ещё один раскладик на отношение человека для меня? Имеется примерно следующая предыстория. Есть одна интересная девушка, с которой мы ранее были коллегами по работе, там же изначально и познакомились. Отношения были по большей части рабочими, но и определённую симпатию мы друг к другу испытывали. Она человек не очень простой, умело скрывает свои чувства, но порой проскакивали моменты, которые свидетельствовали о глубоком интересе с её стороны по отношению ко мне. В общем, суть в том, что в последнее время она начала сама проявлять инициативу и выходить со мной на связь, но о планах и настоящем отношении пока известно мало. Кем она меня видит для себя? Какое её истинное отношение ко мне? И какие у нас перспективы, если действительно есть взаимная симпатия? Могу признать, что мне она тоже небезразлична, но о её истинном отношении могу только догадываться. Буду в очередной раз премного благодарен за помощь!
Уважаемый Lexoid!
На запрос о вашей визави на таро Манары:

Кем она меня видит для себя? - Сила
Вы для нее искушение. Между вами существует разница, это может как эмоциональная, так и возрастная, социальная разница.
Вы ей кажетесь очень сильным, могущественным. Несете себя гордо, независимо, с достоинством.
В какой-то степени, вы даже ее раздражаете, поскольку вы - тот куш, который она не может укусить :D
Вы ее кумир, в общем и целом - желанный сексуальный объект, и свое желание она никак не может осуществить.

Ее чувства к вам - Маг
Полное признание вашего авторитета над собой и желание подчиниться.
Она вас хочет и стремится к вам, к отношениям. Большое значение имеет интеллектуальная своместимость.

Какое её истинное отношение ко мне? - Звезда
Платонические чувства. Любовь к нереальному или недоступному человеку. Залипание.
Рафинированные, экзальтированные чувства. Мечта и надежда на перспективу отношений.

Какие у нас перспективы, если действительно есть взаимная симпатия? (1-3 мес) - 10 воды
Наступает новая стадия, стадия активности. Оживление отношений.
Карта перехода от внутренних поисков себя к реализации желаний. Потребность в развитии, желание нового.
Открываются новые перспективы в ваших отношениях.

Резюме: женщина вас желает и чувства к вам имеет, вы можете с ней построить очень гармоничные отношения, построенные на взаимных чувствах.
Изображение
Дорогая Жемчужина, благодарю за интересный расклад! Даю сразу же свои комментарии, ведь мы занимаемся ещё и проработкой. В целом, я догадывался о том, что она ко мне совсем неровно дышит. Это проявляется в её поведении, а также в моменты, когда она перестаёт себя контролировать и у неё открывается поток откровений. Она почему-то стесняется этих чувств, скрывает их, называет "наваждением", но потом снова сдаётся и порционно выдаёт новые признания. Чувства действительно платонические, это правда, ведь мы покамест не находимся ни в каких любовных отношениях, поэтому и сексуальные контакты пока лишь на уровне желаний и определённого рода стремлений, с этим конечно тяжело поспорить. Какие-то грёзы там однозначно имеются, но делиться ими на все 100 % она явно не намерена. Есть совсем небольшая разница в возрасте, такая же история касается эмоциональной и интеллектуальной составляющих. В целом, какой-то сумасшедшей пропасти между нами нет. Во всяком случае, мне так видится с моей колокольни. Есть также небольшой вопрос по карте 10 Воды. Правильно ли я понимаю, что это фактически аналог традиционной 10 кубков в классических колодах? Или же не совсем так? Ещё раз спасибо за информативный и крайне полезный расклад! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid,
все же 10 воды отличается от классической интерпретации 10 кубков - мы не видим на карте ни радужных перспектив, ни пары, ни детских фигур, ни символов семьи (собачки-котики).
Здесь девушка одна и погружена в эмоции. 10 кубков/воды - карта закрытия гештальта.
Девушка желает получить разрядку, но не только физического плана, но и эмоционального, т.е. почувсвовать себя любимой (вода) и желанной (огонь, вулкан). Вот это она стремится (Маг), мечтает (Звезда) от вас получить.
А вот если ваши векторы желаний совпадут, тогда по Звезде (дальняя перспектива) в сочетании с 10 воды можно говорить о классическом значении 10 кубков. Но вряд ли при отсуствии в данный момент отношений между вами брак, семья сложатся в течение трех месяцев. Хотя чем черт не шутит, дерзайте (по Магу) - девушка вас желает и любит.
Arisha

Сообщение Arisha »

Дорогая Жемчужина, привет!
Можно мне расклад на мч, с которым когда-то была симпатия, а потом наши пути разошлись, но иногда он спрашивает обо мне у наших общих знакомых. У него была девушка, они вроде расставались, сейчас непонятно вместе или нет, есть ребенок. Интересуют его чувства ко мне, планы, желания и действия до конца августа :)
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):Lexoid,
все же 10 воды отличается от классической интерпретации 10 кубков - мы не видим на карте ни радужных перспектив, ни пары, ни детских фигур, ни символов семьи (собачки-котики).
Здесь девушка одна и погружена в эмоции. 10 кубков/воды - карта закрытия гештальта.
Девушка желает получить разрядку, но не только физического плана, но и эмоционального, т.е. почувсвовать себя любимой (вода) и желанной (огонь, вулкан). Вот это она стремится (Маг), мечтает (Звезда) от вас получить.
А вот если ваши векторы желаний совпадут, тогда по Звезде (дальняя перспектива) в сочетании с 10 воды можно говорить о классическом значении 10 кубков. Но вряд ли при отсуствии в данный момент отношений между вами брак, семья сложатся в течение трех месяцев. Хотя чем черт не шутит, дерзайте (по Магу) - девушка вас желает и любит.
Дорогая Жемчужина, спасибо за такое отличное объяснение! В целом, по раскладу всё понятно и я ранее всё это понимал и чувствовал где-то на уровне интуиции, да и здравого смысла в частности. Я бы и дерзал конечно, не могу сказать, что ничего не делаю, но есть трудности. Не могу её полностью разгадать и понять. Это пока ещё непрочитанная книга и по ней у меня намного больше вопросов, чем ответов. Скрывать мне особо нечего, приведу пример нашего вчерашнего общения. Я предпринял попытку поговорить с ней о наших взаимоотношениях, чтобы мы могли понять, кем же мы являемся друг для друга на самом деле. Друзья или нечто большее? Попытался вывести её на откровенный разговор, но она пока не готова говорить на эту тему. Не отрицает, что какие-то чувства у неё ко мне есть, но в то же время, считает, что это лично её дело и она не видит необходимости делиться этим со мной. В общем, начали выяснять отношения, разругались на этой почве. Она достаточно вспыльчивая и отчасти импульсивная, позволяет себе грубости и ненормативную лексику. Короче говоря, досталось мне от неё немного)) Пока она ощетинилась и находится в каких-то расстроенных чувствах. Поэтому, возвращаясь к перспективам могу сказать следующее. У меня-то есть желание на самом деле и можно было бы сказать, что наши с ней цели совпадают, но похоже на то, что имеются какие-то неучтённые факторы, которые попросту блокируют подобное развитие событий. В чём здесь может быть дело и как мне себя правильно вести в этой ситуации? Откровенно поговорить не вышло, сидеть сложа руки тоже не выход... Может быть какой-нибудь триплет даст ответ? Пробовал получить совет от карт, но тяжело понять ту суть, которую они хотят передать. Можно получить от Вас совет по дальнейшим действиям? Что предпринимать в общении с девушкой?
Последний раз редактировалось Lexoid 21 июн 2021, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, можно попросить ещё расклад на меня с моим мужчиной, о котором спрашивала ранее?
У нас всё хорошо, общаемся, ну пока ещё проблемы с его работой сохраняются - из-за этого много проблем.
Но часто когда я с ним, я думаю, а мой ли это человек, подходим ли мы друг другу, возможна ли для нас счастливая жизнь? Сердце моё полностью принадлежит ему, но умом... много сомнений. Мы разные, я более серьезная, он скорее ветреный (Близнецы), мы из разных слоев общества, разных взглядов на жизнь. В чём-то похожи, а в чём-то разные.
Вот я иногда и думаю, а стоит ли продолжать. Но при этом такой страх потерять его и потом всю жизнь жалеть. В общем, разрываюсь.
Ещё такой момент - он не нравится моим родителям, это тоже играет свою роль.
И от него были такие поступки, которые и заставляют меня бояться полностью ему довериться.

В общем вопрос наверное такой: хорошая ли мы пара (именно как партнеры для жизни), можем ли мы быть счастливы друг с другом, подходим ли друг другу.
Привет, дорогая Велта! На твои вопросы карты дали следующие ответы:
Хорошая ли мы пара (именно как партнеры для жизни) - Возлюбленные

Да, вы отличная пара, потому что любите друг друга. И хотя ты пишешь, что вы из разных социальных слоев, карты указаывают как раз обратное - одежда девушки и юноши примерно одинаковых оттенков. Третье лицо на карте - это гадалка. В жизни этот персонаж может проявляться, как твои родственники/друзья/подруги, которые прочат вам несостоятельное будущее, в силу того, что мж для тебя якобы не пара. Обрати внимание, как девушка на карте прислушиваются к тому, что говорит цыганка, которая сама - сирая и босая.
Т.е. карта говорит - меньше прислушивайся к тому, что говорят тебе другие. Вы с мужчиной пара, любите друг друга, вы - половинки одного целого.

Можем ли мы быть счастливы друг с другом - 3 мечей (Сила, Правосудие, 6 жезлов)
Да, вы можете быть счастиливы, если решите три основных проблемы, которые вас ранят на данный момент.
Тебе, чтобы добиться успеха с мужчиной, нужно действовать мягко, ненавязчиво. Проявлять не разум, но мудрость. Ну и не забывать о телесной компоненте ваших отношений, удовлетворенный мужчина всегда будет у твоих ног).
Далее, вы можете быть счастливы лишь в официальных отношениях, признаваемых социумом. Т.е. вам показан лишь законный брак, никаких треугольников.
И третье, 6 жезлов - многогранна. Например, в моих личных наработках - это появление ребеночка, которому рады все, а старшие ваши родственники - больше всех :D Т.е. вам нужен ребенок для счастья.
А также, необходима для вас обоих социальная и карьерная реализация, успех в обществе, победа на профессиональном поприще. Но больше я здесь вижу уклон в официальный брак, ведь 6 жезлов это еще и предложение руки и сердца, рождение ребеночка (см. следующую карту), и в высокую сексуальную совместимость.

Подходим ли друг другу - Мир. Безусловно, подходите. Вы настолько подходите друг другу, что готовы дать новому человеку путь в жизнь.
Вы нашли ключ, который искали: цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся вашей паре дарам.

Изображение[/url]
Велта

Сообщение Велта »

Дорогая Жемчужина, спасибо большое!
И про ребёнка конечно в самое сердце, у меня честно говоря просто крыша едет на эту тему, может и будет ребёнок - я ОЧЕНЬ хочу, но иногда кажется, что поезд уже ушёл наш :cry: нам по 40 лет, дети от прошлых браков у обоих. Я не предохраняюсь, он не против беременности, но именно сегодня я поняла, что так не пойдёт. Надо сначала жить вместе, а потом детей делать. Как раз твои слова про «законность».
Да, карты конечно потрясающие вышли.
Он мне писал стихотворение, там были слова, что «будет любовь непростой», вот она тройка мечей...
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):Дорогая Жемчужина, привет!
Можно мне расклад на мч, с которым когда-то была симпатия, а потом наши пути разошлись, но иногда он спрашивает обо мне у наших общих знакомых. У него была девушка, они вроде расставались, сейчас непонятно вместе или нет, есть ребенок. Интересуют его чувства ко мне, планы, желания и действия до конца августа :)
Привет, дорогая Arisha!

На твой запрос расклад на таро Казановы:

Сигнификатор мужчины Королева пентаклей (+Король пентаклей, -10 мечей)
Его чувства к тебе - Рыцарь жезлов
Его мысли о тебе - 6 пентаклей
Его планы - Солнце
Его желания - Туз кубков
Его действия в загаданный срок - Королева кубков.

Судя по сигнификатору, мужчина все еще находится в отношениях семейного типа и разрыва (чего нет - 10м) там нет.
Чувства к тебе замешаны на страсти. Они носят романтический оттенок, они ровные, без перепадов, т.е. усточивое сексуальное влечение к тебе с нотками романтики.
Ты вызываешь в нем живой интерес, он за тобой где-то наблюдает. По всей видимости, ты - девушка ресурсная во многих смыслах, поскольку одна мысль о возможности обладать тобой ему льстит.
И планы на тебя - громадные. Если бы он не был в отношениях, то вплоть до брака.
Но, как говорится, жена - не стена, можно и отодвинуть :D .
На более прагматичном уровне - создание с тобой гармоничного союза, основанного на любви и совместимости как в интеллектуальном, так и сексуальном плане. Теплые, доверительные отношения. Поскольку у вас по сути отношений не было, то можно сказать, что для мужчины союз с тобой - многообещающее начало.
Очень желает секса с тобой, но это не примитивный трах, а именно действо, наполненное эмоциями через край. Ему нужен всплеск адреналина и он желает получить его именно с тобой.
Ему нужен эмоциональный подьем, поскольку он засох в своих семейных отношениях.
На действия... Не завидую я твоему визави :D Вернее, завидую в том отношении, что ты становишься для него роковой женщиной, тайной возлюбленной, чувственной соблазнительницей.
Здесь карты интересно легли - карта действий РЖ в позиции чувств, и карта, показывающая чувства, в позиции действий. Как говорится в астрологии, между ними взаимная рецепция.
Т.е. нас карты как-бы перекинули через некий этап, показывающий действия мужчины. Чтобы ощутить всю полноту твоей роковой роли, мужчине придется действовать. Каким образом - нам не показали. По РЖ в этой колоде ошеломляющего натиска с его стороны не будет, но движение в твою сторону следует ожидать. Да ты и сама можешь ему помочь, дать знак, намек. Неявный, поскольку у королевы кубков белая маска на поллица, но достаточный, чтобы мужчина подхватил твой знак и воплотил его в действие. Здесь показаны нечастые, но регулярные встречи, которые приходится скрывать. Но эта таинственность лишь подогревает обоюдную страсть и разжигают сексуальное желание.
Здесь необходимо развивать отношения, поскольку карта Солнце - редкая гостья в раскладах на данной колоде, а именно Солнце символизирует самые благоприятные условия для продвижения счастливых отношений.
Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Дорогая Жемчужина, спасибо большое!
И про ребёнка конечно в самое сердце, у меня честно говоря просто крыша едет на эту тему, может и будет ребёнок - я ОЧЕНЬ хочу, но иногда кажется, что поезд уже ушёл наш :cry: нам по 40 лет, дети от прошлых браков у обоих. Я не предохраняюсь, он не против беременности, но именно сегодня я поняла, что так не пойдёт. Надо сначала жить вместе, а потом детей делать. Как раз твои слова про «законность».
Да, карты конечно потрясающие вышли.
Он мне писал стихотворение, там были слова, что «будет любовь непростой», вот она тройка мечей...
Дорогая Велта, спасибо за комментарии!
40 лет при нынешнем уровне медицины - не возраст, даже для деторождения.
Узаканивайте ваши отношения, ты успокоишься и понесешь ребеночка, он уже буквально стучится к вам в дверь.
Думаю, по прошлой карте Колесница ты все же зачала, но сорвалось... Видимо, дитё хочет только в законом браке зачаться и появиться на свет. Удачи вам :) !
Велта

Сообщение Велта »

Спасибо ещё раз! Дай Бог, чтобы так всё и было!
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):

Дорогая Жемчужина, спасибо за такое отличное объяснение! В целом, по раскладу всё понятно и я ранее всё это понимал и чувствовал где-то на уровне интуиции, да и здравого смысла в частности. Я бы и дерзал конечно, не могу сказать, что ничего не делаю, но есть трудности. Не могу её полностью разгадать и понять. Это пока ещё непрочитанная книга и по ней у меня намного больше вопросов, чем ответов. Скрывать мне особо нечего, приведу пример нашего вчерашнего общения. Я предпринял попытку поговорить с ней о наших взаимоотношениях, чтобы мы могли понять, кем же мы являемся друг для друга на самом деле. Друзья или нечто большее? Попытался вывести её на откровенный разговор, но она пока не готова говорить на эту тему. Не отрицает, что какие-то чувства у неё ко мне есть, но в то же время, считает, что это лично её дело и она не видит необходимости делиться этим со мной. В общем, начали выяснять отношения, разругались на этой почве. Она достаточно вспыльчивая и отчасти импульсивная, позволяет себе грубости и ненормативную лексику. Короче говоря, досталось мне от неё немного)) Пока она ощетинилась и находится в каких-то расстроенных чувствах. Поэтому, возвращаясь к перспективам могу сказать следующее. У меня-то есть желание на самом деле и можно было бы сказать, что наши с ней цели совпадают, но похоже на то, что имеются какие-то неучтённые факторы, которые попросту блокируют подобное развитие событий. В чём здесь может быть дело и как мне себя правильно вести в этой ситуации? Откровенно поговорить не вышло, сидеть сложа руки тоже не выход... Может быть какой-нибудь триплет даст ответ? Пробовал получить совет от карт, но тяжело понять ту суть, которую они хотят передать. Можно получить от Вас совет по дальнейшим действиям? Что предпринимать в общении с девушкой?
Lexoid, для вас расклад "Карнавальная маска" (автор Е. Ледней)
Цель расклада - верно оценить переспективу будущего, если вы оба снимите маски, которые вы можете носить для социума, но которые вредят в любовных отшениях.

1. Какую маску носит Lexoid? - 6 кубков
Вы носите маску человека меланхоличного, склонного к иппохондрии, ностальгирующего по прошлому, чрезмерно эмоционального, чувствительного, чувственного, не могущего забыть прежнего партнера. Вы делаете вид, что сексуальная сторона жизни вам малоинтересна, что вы аскет. А если и вступите с кем-либо в связь, то все равно будете думать о бывшей возлюбленной. Маска человека мечтательного, желающего возродить прежние отношения.

2. Какую маску носит партнер? - 3 пентаклей
Она носит маску жесткого прагматика - рассматривает мужчин лишь как источник сексуальнго удовлетворения или как источник материального обеспечения. Любовь покупается и продается. Маска самодостаточного одиночества. Отсуствие стремления любить и быть любимой. Маска наличия доступного выбора среди мужчин.

3. Что скрыто под маской Lexoid? - Колесо фортуны
Вы находитесь в цикле постоянных однотипных ситуаций во взаимоотношениях. Каждый раз, пытаясь развить отношения, вы переживаете взлеты и падения в исходную точку. Вы можете уходить и возвращаться, прерывать и возобновлять отношения, при этом прикрывать свои действия прошлыми воспоминаниями. Можете пытаться наладить отношения с бывшими, а в случае неудачи - возвращаться в нынешние отношения. Вы полагаетесь на судьбу - мол, если судьба, всё сложится - бездействовать, затем форсировать события - и получать отказы. Поэтому судьба закидывает вас в однотипные ситуации, чтобы вы выучили урок. Бесконечно варитесь в своем соку прошлого опыта.
При этом вы мгновенно можете влюбиться и почувствовать, что человек "именно ваш".

4. Что скрыто под маской партнера? - 4 пентаклей
Жажда накопительства и любовь к деньгам. Женщина очень скупа на эмоции, жадная, испытывает собственнические инстинкты. Заточена лишь на материальные ценности. Если брак - то исключительно по расчету. Ей нужны стабильность, безопастность, комфорт, отсуствие взлетов и падений, медленное развитие отношений. Нет желания лишаться своего холостяцкого положения, рисковать своим финансовым благополучием, делиться с партером деньгами. Желание только получать.

5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - 4 мечей
Ваши отношения замрут на том уровне, на котором находятся. Развития не будет.
Ваши взгляды на отношения кардинально отличаются, но в силу некоей заинтересованности вы покамест носите маски друг для друга.

Квинтэссенция (совет карт) - 27=9 Отшельник
Прежде чем делать следующий шаг, идти на сближение, разберитесь в себе, в своих желаниях и потребностях. А когда разберетесь, нужна ли вам эта женщина - делайте шаг, не слушая ни чьих советов.
Изображение[/url]
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Дорогая Жемчужина, привет!
Привет, дорогая Arisha!

На твой запрос расклад на таро Казановы:

Сигнификатор мужчины Королева пентаклей (+Король пентаклей, -10 мечей)
Его чувства к тебе - Рыцарь жезлов
Его мысли о тебе - 6 пентаклей
Его планы - Солнце
Его желания - Туз кубков
Его действия в загаданный срок - Королева кубков.

Судя по сигнификатору, мужчина все еще находится в отношениях семейного типа и разрыва (чего нет - 10м) там нет.
Чувства к тебе замешаны на страсти. Они носят романтический оттенок, они ровные, без перепадов, т.е. усточивое сексуальное влечение к тебе с нотками романтики.
Ты вызываешь в нем живой интерес, он за тобой где-то наблюдает. По всей видимости, ты - девушка ресурсная во многих смыслах, поскольку одна мысль о возможности обладать тобой ему льстит.
И планы на тебя - громадные. Если бы он не был в отношениях, то вплоть до брака.
Но, как говорится, жена - не стена, можно и отодвинуть :D .
На более прагматичном уровне - создание с тобой гармоничного союза, основанного на любви и совместимости как в интеллектуальном, так и сексуальном плане. Теплые, доверительные отношения. Поскольку у вас по сути отношений не было, то можно сказать, что для мужчины союз с тобой - многообещающее начало.
Очень желает секса с тобой, но это не примитивный трах, а именно действо, наполненное эмоциями через край. Ему нужен всплеск адреналина и он желает получить его именно с тобой.
Ему нужен эмоциональный подьем, поскольку он засох в своих семейных отношениях.
На действия... Не завидую я твоему визави :D Вернее, завидую в том отношении, что ты становишься для него роковой женщиной, тайной возлюбленной, чувственной соблазнительницей.
Здесь карты интересно легли - карта действий РЖ в позиции чувств, и карта, показывающая чувства, в позиции действий. Как говорится в астрологии, между ними взаимная рецепция.
Т.е. нас карты как-бы перекинули через некий этап, показывающий действия мужчины. Чтобы ощутить всю полноту твоей роковой роли, мужчине придется действовать. Каким образом - нам не показали. По РЖ в этой колоде ошеломляющего натиска с его стороны не будет, но движение в твою сторону следует ожидать. Да ты и сама можешь ему помочь, дать знак, намек. Неявный, поскольку у королевы кубков белая маска на поллица, но достаточный, чтобы мужчина подхватил твой знак и воплотил его в действие. Здесь показаны нечастые, но регулярные встречи, которые приходится скрывать. Но эта таинственность лишь подогревает обоюдную страсть и разжигают сексуальное желание.
Здесь необходимо развивать отношения, поскольку карта Солнце - редкая гостья в раскладах на данной колоде, а именно Солнце символизирует самые благоприятные условия для продвижения счастливых отношений.
Изображение[/url]
Жемчужина, большое спасибо за расклад! :) Я вот тоже чувствую,что его тянет ко мне, и в сексуальном плане и душой, и сам говорил,что я ему по душе)), а такими словами он точно бросаться не будет. Еще говорил,что хочет от меня ребенка, жить вместе, ну, вот тут не знаю... в общем,не оценила я тогда его признаний и откровений. хотя на тот момент он расстался со своей девушкой. тогда,скорее всего, я сама всего это испугалась. после этого он ничего такого мне больше не говорил, но всё равно при нечастых встречах тянется ко мне, хотя сам эти встречи не инициирует, они больше случайные. Не виделись уже несколько месяцев.
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Добрый день, Жемчужина! Хотел бы попросить посмотреть еще такой вопрос. На днях подал резюме в известную в узких и не очень кругах компанию "Юбисофт". Есть ли шанс, что меня пригласят на отбор, и если да, то успешно пройти его? ОС обязательно будет, срок установить трудно. Думаю, месяца хватит.

Об ОС по прошлому вопросу помню, дам, как только поступит информация. Заранее благодарен.
Закрыто