Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
sevgi

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение sevgi »

Жемчужина, большое спасибо!!! :D Через 3 месяца напишу ОС.
Жемчужина писал(а):На 78 дверей на три месяца, перспективы личной жизни
Изображение[/url]

1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Королева кубков
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. Рыцарь кубков
Прекрасная одухтворенная женщина желает любить и быть любимой. Вы находитесь сейчас в состоянии влюбленности, вы романтично настроены, фантазируете и мечтаете. Это может быть как реальный персонаж, так и ваше общее эмоциональное состояние.
Вы готовы открыться большому чувству, войти под поток чувств. Вы хотите новых ощущений и готовы отправиться на поиски новой любви.
Так и есть, хочу любить и быть любимой, для меня важно находиться в состоянии влюбленности, это меня вдохновляет и мотивирует. Нахожусь ли я сейчас в таком состоянии... Да, у меня есть симпатия, но это меня давно уже не вдохновляет, а скорее отнимает силы, потому что много негативных мыслей в голове, самонакрутов и тп.

3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. 4 мечей
Вы осознаете уверенность в своих силах. Вы обладаете силой духа и вас не так просто сломить.
Вы добровольно выбрали состояние огрраничений и запреты поставили себе сами.
Вы продолжаете самоокопание и зациклены на себе. Таким образом, вы не замечаете, что где-то есть человек, который вас любит.
Всё верно! Слишком углубилась в себя, закрылась и не замечаю ничего и никого вокруг...

4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. 7 мечей
Причина этого самокопания в том, что вы ощущаете, что с партнерами вам не везет. Скорее, что проблема во мне, мужчины-то мне попадались хорошие, я сама всё портила. Я дошла до того, что у меня имеется подсознательный страх отношений, избегания их, отсюда и всё вытекающее. Хотя у меня были серьезные отношения и замуж звали, но я всё разрушала.
Вы с партнерами плохо понимаете друг друга, имеете разный взгляд на всё.
В то же время, вы догадываетесь, что если измените свой подход к оценке партнеров, проявите больше заинтересованности, вдохновитесь кем-то, жизнь заиграет новыми яркими красками. Очень точно!

5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. 9 мечей
Период вашего одиночества подходит к концу. Период, в который вы испытывали пессимизм и усталость. Наступает время перемен, пора выходить из золотой клетки, в которой вам может быть и комфортно, но которую вы переросли.
Уходит в прошлое боль, вызванная бесчувственностью партнера. В основе данной ситуации - собственное нежелание посмотреть посмотреть в лицо правде, касающейся вас или вашего партнера.
Очень-очень надеюсь, что это всё уходит в прошлое! :)

6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. Дама мечей
Уже скоро вы сможете уравновесить свои желания и определитесь, чего же именно вы хотите.
Вы выбирите линию поведения, которая должна привести вас к долгожданному успеху.
Вы будете давать рациональную оценку происходящему в вашей личной жизни, вы сможете взять под контроль свои эмоции и ситуацию в личной жизни.
Обратите внимание, как главная тема расклада обложена картами мечевой масти - это именно та сфера жизни, которая наиболее вас интересует и которой вы много думаете.
Я как раз сейчас работаю над своей проблемой, анализирую, стараюсь включать больше осознанности.

7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. Суд (3м)
Вы возрождаетесь от удара, разрыва с партнером. Вы стоите на пороге глобальных перемен в своей жизни, и в некоторой степени - вы сами будете инициатором перемен.
В загаданный период вам придется сделать выбор, с кем двигаться дальше по жизни, и здесь потребуется от вас ясный взгляд на ситуацию и жесткое подчинение эмоций разуму.

8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. Звезда Правосудие Паж пентаклей
За вами наблюдают. Вы привлекаете мужчин, но кажитесь им неприступной, недосягаемой, холодной и очень-очень красивой.
Вас ждет судьбоносное знакомоство с человеком, который может быть чуть моложе вас, или вашим ровесником. Человеком вдумчивым, способным, готовым учиься чему-то у вас.
Этот человек фигурально выражаясь, уже стоит у ваших дверей, готовый в них войти и принести вам приятные новости, которые помогут вам распутать гордиев узел проблем в вашей личной жизни. В сочетании с картой Правосудие это может быть и предложение руки и сердца, но несколько позже, поскольку задействована карта Звезда.

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. Колесниица
Но сначала вас с ним ожидают бурные чувства, бурный роман. Кроме того, если вы измените подход к оценке партнеров (7м), посмотрите на ситуацию в дж честно (КМ), тогда вы приходите к тому, что будете буквально отбиваться от моря поклонников, оказывающих вам знаки внимания. У вас будет выбор из нескольких претендентов, но основной - это тот, кто показан Пажом пентаклей.

10 «итог» – перспективы и результаты. 6 кубков Императрица Туз мечей
Вы приходите к отношениям, построенным на уважении, верности. Вы легко сблизитесь с этим человеком, как-будто знаете его всю жизнь. Между вами богатые и крепкие чувства, указание на брак, если вы примите правильное решение в кардинальной для вас ситуации.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а): Господи, как же круто Вы описываете ситуацию! Всё, как по нотам. Такое ощущение, будто бы читаешь какой-то упоительный рассказ, только это не просто выдуманная история, а реальная жизнь. Поражаюсь точности, сам бы лучше не описал ситуацию. Само поведение моей визави и вправду вызывает много вопросов, но такой она человек. Кстати говоря, что касается её психического состояния, то она и сама замечает некоторые моменты за собой и планировала пройти соответствующий курс у психотерапевта, но так и не решилась на это впоследствии. Я замечаю за ней что-то наподобие биполярного расстройства... Ваш покорный слуга не имеет никакого отношения к медицине, но её действия заставляют задуматься о чём-то подобном. Она может любить, а на следующий день ненавидеть. При этом, может даже позволить себе проговаривать это абсолютно открыто. Внутренняя борьба там идёт явно нешуточная и уже достаточно давно. Я и сам это замечал, да и она как-то признавалась, что старается себя подавлять, чтобы не влюбиться по уши. А в последнее время она ещё больше стала скрывать свои чувства и истинное положение вещей. Держит всё в подвешенном состоянии и не говорит фактически ничего конкретного, ни да ни нет. Полагает, что это касается только её, а мне вообще нечего лезть к ней в душу и что-то там знать о её чувствах по отношению ко мне. Такое ощущение, что будто бы сама сидит в клетке, которую для себя же и построила. Да ещё и не просто сидит, но и по рукам себя постоянно бьёт, чтобы не лезть туда, куда не стоит. Думаю, что где-то действительно сомневается во мне, в себе, да и во всём остальном тоже... Знаю, что есть у неё какие-то воздыхатели, она девушка достаточно видная и интересная. Многие смотрят в её сторону и ей это даже нравится, так как у неё это иногда проскальзывало в разговорах. Отношений было не так уж и мало, возвращалась к бывшим, что было не один раз. В общем, вроде бы и знаю о ней немало, но многое всё ещё скрыто, так как она сама очень сильно старается в этом направлении. Что же касается самого расклада, то тут всё чётко, даже добавить нечего. У меня скорее следующий вопрос назрел... Если я захочу наладить с ней контакт, то как лучше быть? Дать ей остыть и ждать, пока она сама меня не разблокирует и не сделает первый шаг со своей стороны? В целом, она может не писать из принципа, а может и перебороть себя, в чём я не могу быть уверен. Да и её "борьба" за меня вызывает интерес, так как теряется вся логика.

Я думал создать повод для ревности, чтобы проверить её реакцию, но потом посчитал, что это не самая лучшая идея. Хотя... Она вроде бы и не держит меня совершенно, но и не очень-то хотела бы видеть меня рядом с другой (чисто субъективное мнение, скорее на интуитивном уровне).
Только не ревность. Для людей пентаклевой структуры, к коим относится ваша дама, ревность - смерти подобна, поскольку она страшная собственница.

Как считаете, она сумеет себя перебороть? Или же чувства всё-таки возьмут верх? Если не возьмут, то не будет ли потом жалеть об упущенных возможностях? Мне уже и самому всё это крайне интересно!))
Каким она видит будущее с вами?
Таро Манары Отшельник Колесница 4 земли
Она уходит в одиночество, будет сидеть сама с собой, анализировать прошлое, прокручивать его как кинопленку, а затем приползет к тому, кого считает своей собственностью. При этом чувства по-прежнему открывать будет очень дозированно. Будет испытывать ревность, поскольку накрутит себе кино о сопернице. При этом захочет вам отомстить, наказать самым жестоким образом. Но в реале она план мести не воплотит, он так и останется у нее в голове, вызывая боль и злобу.
Наверное, вы ее где-то подначили все же рассказами о своих прошлых отношениях...
Как вам себя вести с ней?
Таро Казановы Рыцарь пентаклей Луна 10 пентаклей
Если вы ее выбрали, то согрейте ее теплом, лаской, нежностью. Поскольку отсуствие активных действий она может расценить как нерешительность и устремит взор на другого.
Если же у вас еще есть сомнения - она ли та, единственная, тогда доверьтесь интуиции, вещим снам, выходите из страхов и иллюзий, присмотритесь к ней повнимательней, ибо не все то золото, что блестит.[/quote]

‌Ох, дорогая Жемчужина, даже не говорите! Собственница ещё та, да ещё и на патологическом уровне. У неё может вызвать дикую ревность даже тот человек, с которым она толком не находится в отношениях. О своих бывших ей ничего особенного не рассказывал, да и прецедентов никаких серьёзных не было. Тем не менее, сам факт простого общения с противоположным полом расценивается ей как самое настоящее предательство. Могу сказать, что в этом отношении она довольно-таки непростой человек. И Вы походу правы в том, что это была не самая разумная идея с моей стороны. Она меня скорее проклянёт, уверен в этом на все 100 %. Да и насчёт воображаемого предмета воздыхания, который у меня якобы имеется, она себя постоянно накручивает и загоняет по этому поводу. Уверена, что я ей чего-то там недоговариваю и у меня обязательно кто-то должен присутствовать на стороне. В общем, здесь Вы опять-таки очень тонко и точно прочувствовали все детали. Что касается меня, то я по какой-то причине не могу сейчас дать чёткого ответа относительно этого человека. Понимаю, что перспективы не столь радужные, как хотелось бы, но всё равно к ней очень сильно тянет. Я даже успел за это время немного запутаться в своих собственных чувствах и эмоциях. Это осложняет ситуацию и по этой причине отсутствует какое бы ни было развитие, сам себя в какой-то степени подвесил за ноги вверх тормашками. В общем, я даже не могу толком сказать, какие именно чувства я к ней испытываю и что нас вообще связывает. Многоуважаемая Жемчужина, а можно сделать аналогичный расклад на чувства и мысли, только уже относительно меня, чтобы я смог разобраться хотя бы в себе, как бы странно это не звучало? Можно на том же Таро Манара или на любой другой колоде, которую посчитаете нужной. Возможно карты прояснят ситуацию и я смогу понять, что мне вообще нужно. Премного благодарен!)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, наверное есть некоторая ОС.
Всё-таки 3 мечей конечно очень трудно трактовать, как счастье совместное. Вчера очень сильно поругались, после того, как выяснилось, что он активно занят помощью БЖ, я взбрыкнула на тему, что он не мой мужчина, чужой. Я действительно так себя чувствую в отношениях с ним. Он разозлился. Всегда злится, корда я обижаюсь, упрекаю в чём-то, давлю. Но я так больше уже не могу. Номер его удалила, потому что не хочу опять писать после ссоры первая, как было до этого всегда. А то получалось, он косячит, я обижаюсь, он закрывается, я же ещё и прощения потом прошу и уговариваю помириться. Он очень гордый, в его жизни много эпизодов, когда малейшая ссора разводила с людьми чуть ли не на всегда.
Так что Сила, Справедливость и 6Ж наверное об этом.
На лето ты мне раскладывала, там были 9М, 3М, ТМ - тоже видимо об этой ситуации.
Переживаю сильно, люблю его, но в таких недоотношениях быть больше не могу.
Посмотрим, что дальше будет конечно.
Думаю, сейчас у него дела пойдут в гору. У меня уже были такие отношения, когда у мужчины всё плохо, я поддерживаю, помогаю, потом мы расстаёмся и очень быстро у мужчины налаживается с финансами. Уже думаю о каком-то проклятье на мне.
О раскладе не прошу, но если возникнет желание что-то посмотреть, не возражаю, ОС дам.
Для вас с мужчиной расклад на Казанове "Вокзал для двоих", срок 7 -10 дней
мужчина:
мысли 5 жезлов
чувства 10 мечей
поведение Король мечей

Велта:
мысли 5 мечей
чувства 6 жезлов
поведение 4 жезлов

Характеристика отношений - Колесо Фортуны
Перспектива (неделя - 10 дней) - Звезда
Совет для Велты: Повешенный
Изображение[/url]

Тут сразу видно, что отношения ваши судьбоносные, но цикличные, подвержены взлетам и падениям.
Расставания здесь нет, будете наводить мосты друг к другу. Может, по Звезде куда-нибудь на отдых рванете, как вариант.
Мужчина думает о вашей ссоре из-за пустяка, на его взгляд. Здесь больше психологический конфликт из-за упрямства действующих лиц, так он воспринимает вашу ссору.
Не понимает, из-за чего ты конфликтушь с ним.
Ты же при этом думаешь, что при сложившемся порядке вещей ваши отношения не имеют перспектив, что он поступает подло, что его поведение тебя унижает.
Думаешь о том, что если он сунется к тебе, ты ему выскажешь все, что думаешь о нем (нелицеприятное).
Мужчина очень депрессует из-за вашей ссоры, он у тебя и в прошлом каком-то раскладе падал в 10-ку мечей, вот схожее состояние у него как было в начале мая (?).
Ты же полностью уверена в своих чувствах к нему, но при этом ощущаешь чувство победы. Возможно, потому, что решилась высказать ему свои претензии :?
По раскладу, в этот раз уже мужчина пойдет к тебе на примирение (поскольку не видно разрыва на итог), а то, что его показали Королем мечей, может говорить, что он сделает выводы о своем поведении и будет тебе логически что-то пытаться объяснить или доказать. Будет использовать все свое остроумие, проницательность, красноречие, чтобы убедить тебя.
Потому что ты будешь лишь наблюдать за всеми его танцами с бубнами вокруг себя.
Карты советуют тебе прислушаться к его доводам, пересмотреть свою роль в отношениях. Возможно, ради их развития и укрепления придется пожертвовать своми интересами.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина, большое спасибо!!! :D Через 3 месяца напишу ОС.
sevgi, благодарю за комментарии по раскладу. :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
‌Ох, дорогая Жемчужина, даже не говорите! Собственница ещё та, да ещё и на патологическом уровне. У неё может вызвать дикую ревность даже тот человек, с которым она толком не находится в отношениях. О своих бывших ей ничего особенного не рассказывал, да и прецедентов никаких серьёзных не было. Тем не менее, сам факт простого общения с противоположным полом расценивается ей как самое настоящее предательство. Могу сказать, что в этом отношении она довольно-таки непростой человек. И Вы походу правы в том, что это была не самая разумная идея с моей стороны. Она меня скорее проклянёт, уверен в этом на все 100 %. Да и насчёт воображаемого предмета воздыхания, который у меня якобы имеется, она себя постоянно накручивает и загоняет по этому поводу. Уверена, что я ей чего-то там недоговариваю и у меня обязательно кто-то должен присутствовать на стороне. В общем, здесь Вы опять-таки очень тонко и точно прочувствовали все детали. Что касается меня, то я по какой-то причине не могу сейчас дать чёткого ответа относительно этого человека. Понимаю, что перспективы не столь радужные, как хотелось бы, но всё равно к ней очень сильно тянет. Я даже успел за это время немного запутаться в своих собственных чувствах и эмоциях. Это осложняет ситуацию и по этой причине отсутствует какое бы ни было развитие, сам себя в какой-то степени подвесил за ноги вверх тормашками. В общем, я даже не могу толком сказать, какие именно чувства я к ней испытываю и что нас вообще связывает. Многоуважаемая Жемчужина, а можно сделать аналогичный расклад на чувства и мысли, только уже относительно меня, чтобы я смог разобраться хотя бы в себе, как бы странно это не звучало? Можно на том же Таро Манара или на любой другой колоде, которую посчитаете нужной. Возможно карты прояснят ситуацию и я смогу понять, что мне вообще нужно. Премного благодарен!)
Сигнификатор женщины, которую вы задумали - 5ж Король кубков
Женщина конфликтная, с черно-белым мышлением, внутренней борьбой, эмоциональная по мужскому типу поведения, склонна к манипуляциям.
Ваши мысли о ней - 6 мечей Король мечей 10 кубков
Ваши чувства к ней - Паж жезлов 5 пентаклей Императрица
Что вас связывает с ней - Паж мечей 4 кубков Паж кубков.
Изображение[/url]

Судя по обилию Пажей, всё у вас в зачаточном состоянии, на импульсе и ничего серьезного пока между вами нет.

Вы анализируете создавшуюся ситуацию между вами, вы в некотором изумлении от ее поведения, она ведет себя несколько неадекватно (пестрое платье Коломбины). Это разумный анализ с вашей стороны, вы таким образом пытаетесь избежать ненужного скандала и осознанно уходите от конфликта. В голове у вас эротические фантазии в отношении нее, вы думаете о том, как ею обладать, при этом думаете, что она выносит вам мозг, втягивая вас в интеллектуальные игры, сама же при этом свои истинные мысли скрывает под маской. Вы думаете, что вынуждены терпеть ее выходки, что вы слабы в отношении нее, что ее такое поведение указывает на то, что не очень-то вы ей интересны, что она вас пытается подавить, доминирует, давит, добиваясь реализации своих земных желаний, и вот это ее поведение вас унижает.

Чувства ваши замешаны на страсти. Любви здесь нет, есть зачатки этого чувства. Будет секс - будут чувства и вы можете стать рабом опытной и страстной женщины, не будет секса - чувства исчезнут.
К серьезным отношениям (семья) вы не готовы. Конечно, вы не хотите ее потерять и вы ощущаете боль утраты, тоскуете, ощущаете безвыходность ситуации, вы как-бы посылаете ей месседж "Ты не со мной, но мысленно я рядом". Вы можете чувствовать ее по типу своей матери, но при этом отрицать данное чувство. Также вы можете комплексовать, видя ее "огромность" (т.е. женщина видная, состоявшаяся), а себя вы чувствуете неопытном юнцом на ее фоне .
Вы бы хотели спрятаться "за мамкину юбку" и ни о чем не думать, пусть она управляет. Вы чувствуете физиологическую потребность в тепле, заботе, опеке. Вы чувствуете, что она способна вам это все дать, но вы не готовы к серьезным отношениям и брать на себя ответственность. Вы чувствуете, что с этой женщиной вы можете стать "подкаблучником", что она вас подавит весом своего женского авторитета на раз-два.
Очень противоречивые чувства, по сути их нет, кроме страсти.

По сути, вас пока ничего не связывает, вы оба боитесь своих нескромных фантазий, при этом в ваших отношениях присуствует элемент самолюбования - "Ах, посмотри, какой/какая я крутой/крутая".
Скрывааете свои намерения, пытаетесь привязать друг друга эмоционально, хитрите, обманываете, недоговариваете правды. Наблюдаете друг за другом, осторожничаете, пытаетесь постепенно сблизиться, каждый готов окунуться в чувства как в омут, но всё еще тормозите. Переписка-общение-наблюдение- влюбленность - предвкушение от возможной близости - вот что пока вас связывает.
Последний раз редактировалось Жемчужина 25 июн 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):
Жемчужина писал(а):ultima_ratio
Благодарю за ОС.
Успехов на новом месте!
Благодарствую! Можно ли попросить посмотреть, как будет складываться для меня работа в компании, куда я собираюсь уйти? Она называется "PPD" ("ПиПиДИ" по-русски)? Срок по ОС - пару-тройку месяцев, но как только - так сразу.
8 мечей Рыцарь кубков 8 кубков Рыцарь мечей
Изображение[/url]

Здесь может быть два варианта:
1. Карты показали ваши страхи и озабоченность всвязи с увольнением и переходом на новом месте, на которой вам предстоит смена обязанностей и где вам предстоит научиться мыслить более конструктивно и открыто.

или
2. На новом месте ваш ждет разочарование всвязи с невостребованностью ваших талантов, высокой загруженностью малозначащими делами, или просто с огромным объемом работы, когда вгору нет времени глянуть. Работа только лишь для зарабатывания денег без удовлетворения амбиций. Тогда вы
отправитесь на поиски новой работы в загаданный срок.
Также вы можете испытать разочарование всвязи с частыми разъездами - это или командировки, или вам будет далеко добираться до новой работы.
Спасибо за расклад, Жемчужина! Посмотрим, как оно будет... Дам ОС, когда что-либо прояснится.
Последний раз редактировалось ultima_ratio 27 июн 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Если есть возможность, вытяни на меня карту дня, пожалуйста. На 24.06.21. ОС дам на утро следующего дня.
Вводная. Завтра рабочий день, но я уже третий день работаю без начальника. Он на больничном и все обязанности теперь на мне. Интересно, как завтра пройдет день. Также меня беспокоит моя мама, у которой проблемы с жильем и она в любой момент вынуждена будет съехать, но только съезжать некуда пока. Помимо этого я активно работаю с подсознанием. Вроде бы указал все моменты, которые меня особо волнуют и могут всплыть в раскладе.
Привет, Eriboy! :)

Для тебя карта дня на 24 июня 6 кубков (таро 78 дв)
45 (1).jpg
Позитивный день, сопряженный с воспоминаниями, передачей опыта от более старших товарищей - младшим, инвентаризацией прошлого или настоящего на физичском плане (например, на работе учет склада), покровительством, силой рода.
На работе - обучение кадров, передача дел другому сотруднику, смена состава, совещание, планерка.
День проявления терпения и мудрости.
Завтра слушай, что тебе говорят, но не поддавайся влиянию некомпетентного человека.
Удачного дня!
Жемчужина, приветик)
Извини за опоздавшую ОС. Я обещал дать утром, но я проспал и не успел написать.
Значит, день прошел в суете. С основными задачами я справился. Мне помогали коллеги. Они, конечно, громко возмущались, но, в целом, всё сводили к шуткам. Поведение у них детское: громко шутят, смеются, ругаются, обзываются, а потом обнимаются. :)
Слушал, как топ-менеджеры обсуждали некоторые рабочие моменты и пришло осознание, что они не во всём компетентны.
Вечером мама позвонила и ныла о своих проблемах с жильем, но я жёстко наехал на неё и запугивал тем, что если она будет думать о плохом, то плохое с ней будет случаться всегда.
Спасибо за расклад)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, спасибо за ОС! Это ты точно подметил насчет своих сотрудников, карта-то детская)
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, спасибо тебе большое за расклад! Кое-какие замечания по тексту. ОС обязательно будет
Жемчужина писал(а):
Для вас с мужчиной расклад на Казанове "Вокзал для двоих", срок 7 -10 дней
мужчина:
мысли 5 жезлов
чувства 10 мечей
поведение Король мечей

Велта:
мысли 5 мечей
чувства 6 жезлов
поведение 4 жезлов

Характеристика отношений - Колесо Фортуны
Перспектива (неделя - 10 дней) - Звезда
Совет для Велты: Повешенный
Изображение[/url]

Тут сразу видно, что отношения ваши судьбоносные, но цикличные, подвержены взлетам и падениям. Да, и я хочу уже сойти с этого колеса
Расставания здесь нет, будете наводить мосты друг к другу. Может, по Звезде куда-нибудь на отдых рванете, как вариант. На отдых еду я с детьми, завтра. Он собирался с нами, потом сказал, что не сможет, так как надо ехать в Москву. Но он никуда не едет, насколько я знаю. Это тоже меня бесит, говорит одно - делает другое
Мужчина думает о вашей ссоре из-за пустяка, на его взгляд. Здесь больше психологический конфликт из-за упрямства действующих лиц, так он воспринимает вашу ссору.
Не понимает, из-за чего ты конфликтушь с ним. Да, не понимает, его всё устраивает в целом, кроме того, что денег нет.
Ты же при этом думаешь, что при сложившемся порядке вещей ваши отношения не имеют перспектив, что он поступает подло, что его поведение тебя унижает.
Думаешь о том, что если он сунется к тебе, ты ему выскажешь все, что думаешь о нем (нелицеприятное). 100%
Мужчина очень депрессует из-за вашей ссоры, он у тебя и в прошлом каком-то раскладе падал в 10-ку мечей, вот схожее состояние у него как было в начале мая (?).
Ты же полностью уверена в своих чувствах к нему, но при этом ощущаешь чувство победы. Возможно, потому, что решилась высказать ему свои претензии :?
По раскладу, в этот раз уже мужчина пойдет к тебе на примирение (поскольку не видно разрыва на итог), а то, что его показали Королем мечей, может говорить, что он сделает выводы о своем поведении и будет тебе логически что-то пытаться объяснить или доказать. Будет использовать все свое остроумие, проницательность, красноречие, чтобы убедить тебя. Ну посмотрим, ни разу ещё не было, чтобы он первый мирился после ссоры. А я его номер удалила, в соцсетях его нет. Так что либо его инициатива, либо конец
Потому что ты будешь лишь наблюдать за всеми его танцами с бубнами вокруг себя.
Карты советуют тебе прислушаться к его доводам, пересмотреть свою роль в отношениях. Возможно, ради их развития и укрепления придется пожертвовать своми интересами.
честно говоря, не хочу жертвовать своими интересами, скорее готова пожертвовать своими чувствами
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта, спасибо за комментарии и приятного отдыха тебе! :)
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):
Сигнификатор женщины, которую вы задумали - 5ж Король кубков
Женщина конфликтная, с черно-белым мышлением, внутренней борьбой, эмоциональная по мужскому типу поведения, склонна к манипуляциям.
Ваши мысли о ней - 6 мечей Король мечей 10 кубков
Ваши чувства к ней - Паж жезлов 5 пентаклей Императрица
Что вас связывает с ней - Паж мечей 4 кубков Паж кубков.
Изображение[/url]

Судя по обилию Пажей, всё у вас в зачаточном состоянии, на импульсе и ничего серьезного пока между вами нет.

Вы анализируете создавшуюся ситуацию между вами, вы в некотором изумлении от ее поведения, она ведет себя несколько неадекватно (пестрое платье Коломбины). Это разумный анализ с вашей стороны, вы таким образом пытаетесь избежать ненужного скандала и осознанно уходите от конфликта. В голове у вас эротические фантазии в отношении нее, вы думаете о том, как ею обладать, при этом думаете, что она выносит вам мозг, втягивая вас в интеллектуальные игры, сама же при этом свои истинные мысли скрывает под маской. Вы думаете, что вынуждены терпеть ее выходки, что вы слабы в отношении нее, что ее такое поведение указывает на то, что не очень-то вы ей интересны, что она вас пытается подавить, доминирует, давит, добиваясь реализации своих земных желаний, и вот это ее поведение вас унижает.

Чувства ваши замешаны на страсти. Любви здесь нет, есть зачатки этого чувства. Будет секс - будут чувства и вы можете стать рабом опытной и страстной женщины, не будет секса - чувства исчезнут.
К серьезным отношениям (семья) вы не готовы. Конечно, вы не хотите ее потерять и вы ощущаете боль утраты, тоскуете, ощущаете безвыходность ситуации, вы как-бы посылаете ей месседж "Ты не со мной, но мысленно я рядом". Вы можете чувствовать ее по типу своей матери, но при этом отрицать данное чувство. Также вы можете комплексовать, видя ее "огромность" (т.е. женщина видная, состоявшаяся), а себя вы чувствуете неопытном юнцом на ее фоне .
Вы бы хотели спрятаться "за мамкину юбку" и ни о чем не думать, пусть она управляет. Вы чувствуете физиологическую потребность в тепле, заботе, опеке. Вы чувствуете, что она способна вам это все дать, но вы не готовы к серьезным отношениям и брать на себя ответственность. Вы чувствуете, что с этой женщиной вы можете стать "подкаблучником", что она вас подавит весом своего женского авторитета на раз-два.
Очень противоречивые чувства, по сути их нет, кроме страсти.

По сути, вас пока ничего не связывает, вы оба боитесь своих нескромных фантазий, при этом в ваших отношениях присуствует элемент самолюбования - "Ах, посмотри, какой/какая я крутой/крутая".
Скрывааете свои намерения, пытаетесь привязать друг друга эмоционально, хитрите, обманываете, недоговариваете правды. Наблюдаете друг за другом, осторожничаете, пытаетесь постепенно сблизиться, каждый готов окунуться в чувства как в омут, но всё еще тормозите. Переписка-общение-наблюдение- влюбленность - предвкушение от возможной близости - вот что пока вас связывает.
Уважаемая Жемчужина, Вы действительно помогли мне немного разобраться в себе! Всё описали невероятно точно, впрочем, как и всегда. Я тоже понимаю, что эти чувства далеки от настоящей любви, но есть страстная тяга к этому человеку. Не скрою, сексуальный интерес безусловно имеется, но и на более тонком плане есть желание сблизиться. Испытывал тоску, грусть, чувство потери, здесь всё прямо в десятку. Ловлю себя на мысли, что всё как-то забавно получается, в том плане, что она вроде бы и не моя, но чувство потери всё равно имеется. Здесь скорее упущенные возможности играют свою роль, а может быть и что-то другое.

В общем, есть развитие ситуации. Сейчас дам небольшое пояснение. В одном из предыдущих раскладов Вы писали о том, что движение всё-таки будет, если смотреть в динамике за период от одного до трёх месяцев. После блокировки я немного усомнился в том, что мы с ней вообще выйдем на связь в ближайшее время, так как она крайне гордая и редко признаёт свои ошибки. Уже успел переключиться на другую тему, как она сама объявилась, причём посреди ночи. Разбудила меня звонком в 03:30, сразу же отправила сообщение с просьбой зайти в мессенджер, в котором она меня по итогу разблокировала. Там меня уже ожидало несколько сообщений от неё и возможность ответить. Всё дело в том, что она выпила и это развязало ей руки и всё остальное. Сразу же позабыла о конфликтной ситуации и заметно потеплела. Говорит загадками, даёт понять, что моё присутствие просто важно в её жизни. Попросила меня дать ей обещание, что мы обязательно выйдем на связь и я никуда не пропаду и буду поддерживать с ней общение. Мол, даже если будет девушка, жена, дети, чтобы я всё равно был в её жизни. В целом, это вызывает у меня какой-то диссонанс, если честно. Ещё больше запутался, так как был уверен, что она всё-таки решила для себя, что ей ничего не нужно.

Короче говоря, снова попахивает качелями, но вынужден признать, что несмотря ни на что всё развивается по намеченному сценарию. Вся эта неопределённость пугает и заставляет задуматься о том, есть ли у нас какое-то совместное будущее, как у пары? Не знаю, предопределено ли наше будущее вообще или есть исключительно пути, которые мы сами выбираем и к чему-то впоследствии приходим... Тем не менее, самое неприятное, когда ты идёшь ва-банк, а потом выясняется, что тебе с этим человеком вообще не по пути. Поэтому, хотелось бы понять, будем ли мы вообще когда-нибудь в будущем парой и будем ли состоять по факту в каких-то любовных отношениях ни от кого не прячась (без какой бы то ни было привязки к конкретному промежутку времени, а скорее в общем и целом, чисто предсказание будущего, если можно так выразиться)? Могу предположить, что такой вопрос не совсем корректен, но может быть карты что-то покажут? Всё дело в том, что перспективы вроде бы и есть, это порой очень сильно чувствуется, но в то же время, приходится периодически замечать, что не все перспективы проигрываются в реальной жизни и затем реализуются на физическом плане. Думаю, что если наши судьбы как-то связаны, то это можно увидеть. Мне кажется, что лучше знать правду сейчас, чем кусать локти потом... Буду рад, если сможете дать свой окончательный вердикт по этому вопросу.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, привет)
Хочу напроситься на расклад :) Можно одной картой, как тебе будет удобно для проработки. А вопрос такой - будет встреча с загаданным мужчиной до конца июля?
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Добрый день, Жемчужина! Можно я Вас ещё раз побеспокою?
Я сейчас планирую пойти учиться, возможно курсы или даже высшее. Займёт это несколько лет, но я на перспективу. Буду совмещать работу и учебу. Сейчас, так скажем, ищу себя, пока есть время и как раз сейчас набор в учебные заведения, но нужно определиться. Подруга моя детский психолог, говорит, это сейчас актуально и рекомендует. Я конечно в сомнении мое ли это, но достаточно интересно. Или мне другое выбрать.
Жемчужина, если есть время и желание, посмотрите пожалуйста, в каком направлении себя реализовывать. Пойду ли для начала вообще учиться, будет ли возможность, ведь это требует больших затрат, может и не имеет смысла думать об этом.

Благодарю Вас за уделённое время и внимание!
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Приветствую, Жемчужина! Хотел бы попросить сделать 2 расклада на полгода, если это возможно. Срок долгий, но о всех своих ОС я помню, отпишусь вовремя.

1. Мое финансовое состояние в течение 6 месяцев. В частности, интересует, выплачу ли я свои долги за это время.
2. Перспективы личной жизни, появится ли кто-то на горизонте, сейчас с барышнями полный штиль, все мысли до последнего времени только о делах были.

Буду признателен за расклады.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Уважаемая Жемчужина, Вы действительно помогли мне немного разобраться в себе! Всё описали невероятно точно, впрочем, как и всегда. Я тоже понимаю, что эти чувства далеки от настоящей любви, но есть страстная тяга к этому человеку. Не скрою, сексуальный интерес безусловно имеется, но и на более тонком плане есть желание сблизиться. Испытывал тоску, грусть, чувство потери, здесь всё прямо в десятку. Ловлю себя на мысли, что всё как-то забавно получается, в том плане, что она вроде бы и не моя, но чувство потери всё равно имеется. Здесь скорее упущенные возможности играют свою роль, а может быть и что-то другое.

В общем, есть развитие ситуации. Сейчас дам небольшое пояснение. В одном из предыдущих раскладов Вы писали о том, что движение всё-таки будет, если смотреть в динамике за период от одного до трёх месяцев. После блокировки я немного усомнился в том, что мы с ней вообще выйдем на связь в ближайшее время, так как она крайне гордая и редко признаёт свои ошибки. Уже успел переключиться на другую тему, как она сама объявилась, причём посреди ночи. Разбудила меня звонком в 03:30, сразу же отправила сообщение с просьбой зайти в мессенджер, в котором она меня по итогу разблокировала. Там меня уже ожидало несколько сообщений от неё и возможность ответить. Всё дело в том, что она выпила и это развязало ей руки и всё остальное. Сразу же позабыла о конфликтной ситуации и заметно потеплела. Говорит загадками, даёт понять, что моё присутствие просто важно в её жизни. Попросила меня дать ей обещание, что мы обязательно выйдем на связь и я никуда не пропаду и буду поддерживать с ней общение. Мол, даже если будет девушка, жена, дети, чтобы я всё равно был в её жизни. В целом, это вызывает у меня какой-то диссонанс, если честно. Ещё больше запутался, так как был уверен, что она всё-таки решила для себя, что ей ничего не нужно.

Короче говоря, снова попахивает качелями, но вынужден признать, что несмотря ни на что всё развивается по намеченному сценарию. Вся эта неопределённость пугает и заставляет задуматься о том, есть ли у нас какое-то совместное будущее, как у пары? Не знаю, предопределено ли наше будущее вообще или есть исключительно пути, которые мы сами выбираем и к чему-то впоследствии приходим... Тем не менее, самое неприятное, когда ты идёшь ва-банк, а потом выясняется, что тебе с этим человеком вообще не по пути. Поэтому, хотелось бы понять, будем ли мы вообще когда-нибудь в будущем парой и будем ли состоять по факту в каких-то любовных отношениях ни от кого не прячась (без какой бы то ни было привязки к конкретному промежутку времени, а скорее в общем и целом, чисто предсказание будущего, если можно так выразиться)? Могу предположить, что такой вопрос не совсем корректен, но может быть карты что-то покажут? Всё дело в том, что перспективы вроде бы и есть, это порой очень сильно чувствуется, но в то же время, приходится периодически замечать, что не все перспективы проигрываются в реальной жизни и затем реализуются на физическом плане. Думаю, что если наши судьбы как-то связаны, то это можно увидеть. Мне кажется, что лучше знать правду сейчас, чем кусать локти потом... Буду рад, если сможете дать свой окончательный вердикт по этому вопросу.
Уважаемый Lexoid! Спасибо за комментарии и ОС!
Никакого окончательного вердикта нет и быть не может, поскольку всегда существует свобода воли человека. Карты показывают лишь вероятностный сценарий развития. Но есть такие упёртые (тут другое слово просится :D , ну ладно) особи, которые делают всё поперек здравого смысла, а затем крепки задним умом. Эта ремарка не касается вашей ситуации, вы как раз наоборот стремитесь разобраться. Это нюанс из практики личных консультаций.

Итак, по вашей ситуации:

1. Что вам делать, чтобы завоевать загаданную женщину?
8 кубков 5 пентаклей 9 пентаклей
Квинт 22, Шут

Изображение[/url]

Я здесь вижу вмешательство третьих лиц как минимум и треугольник, а то и четырехугольник, как максимум.
Карты советуют вам уйти из отношений, если вы состоите в таковых, к новой любви (очевидно, с загаданной жн). Примите этот вызов судьбы, просите жн о помощи в развитии отношений, не замыкайтесь в себе, верьте в свою удачу, используйте счастливый случай наполнить свою личную жизнь свежими красками и эмоциями, испытайте обновление чувств и сексуальное наслаждение.
Отбросьте все предрассудки, позвольте себе быть беспечным и окунитесь в новую любовь.
Словом - действуйте. Начните ухаживать - отправьте женщине цветы, пригласите куда-то, встретьтесь и т.д.
Не празднуйте труса, поскольку можете очутится в ситуации "Никто меня не любит, никто не понимает" со стойким ощущением эмоционального и сексуального голода.

2. Выбор
а) Как будут развиваться события, если вы начнете работать над отношениями?
Туз мечей 4 жезлов Повешенный (3 пент)
б) Как будут развиваться события, если вы оставите всё как есть?
7 пент 10 куб Влюбленные (6 куб)
Ключ - Суд
Квинт/совет (без допов) - 60, Влюбленные

Изображение[/url]

Ваши отношения не случайны, они посланы свыше для решения важных для вас обоих жизненных ситуаций, но сначала вы должны чесно рассказать друг другу о своих истинных прагматичных намерениях и принять решение, тогда судьба будет к вам благосклонна.
Вар. А)
Есть шанс завоевать жн с помощью силы разума и страсти и благодаря интеллектуальной совместимости. Страсть может быть всепоглащающей, но в тоже время из-за отсуствия эмоций и чувст выяснения отношений неизбежны. Для того, чтобы убрать напряжение и дисгармонию, вам придется откровенно обсудить все недомолвки, понять кто и как видит совместное будущее, и принять обоюдное решение.
Тут именно вам придется идти на откровенный разговор, вследствие которого вы можете начать отношения в форме тайного романа по обоюдному согласию. И вы и она должны будете пойти на уступки, чтобы достичь желаемого. Но почему-то здесь сквозит нечестность одного (или обоих) партнера/ов. Каждый будет преследовать свои интересы, но ради их достижения пойдет на компромисс. Но при этом отношения помогут вам обоим отдохнуть, насладиться жизнью, удовлетворить свои сексуальные желания.
Далее вам придется пересмотреть свою роль в этих отношениях, поскольку вы можете по какой-то причине (и здесь 3 пент намекает на треугольник или очень расчетливые отношения) ощутить одиночество, беспомощность, скованность, неспособность что-либо изменить в существующих отношениях, застой. Вы не сможите повлиять на женщину, потому что нет чувств - лишь жесткий прагматизм и использование вас как сексуального объекта. И по Повешенному вы захотите вырваться из этих отношений как из тюрьмы.
Конечно, можно натянуть сову на глобус и увидеть в Повешенном и 3 п брак, построенный на жестком прагматичном подходе, но не на любви, но такой вариант маловероятен или губителен для вас, ибо Повешенный - это все же жертва.

Вар. Б)
Вы начнете тянуть резину, не развивать отношения, держать паузу. Вы не станете проявлять инициативу, проверяя жн на прочность. Она начнет терять терпение, захочет, чтобы отношения развивались быстрее, а вы будете держать паузу сколько сумеете. И этот диссонанс может вас разлучить, поскольку она устанет ждать и пойдет на разрыв.
У вас при этом могут появиться другие отношения и тоже по какой-то причине тайные без планов на совместное будущее.
Вы будете целовать одну, а вспоминать эту, загаданную, женщину. В общем, вы долго не сожете забыть загаданную.
Совет вам - выбирать сердцем, принимайте решение осознанно. Поймите, что вам нужно на данном этапе, в чем ваша истинная потребность - в долговременных стабильных отношениях или кратковременных чувственных наслаждениях?
Судя по положению САТ Влюбленные в позиции вар.Б, вы склоняетесь именно к этому варианту, т.е. будете держать паузу.

3) Перспективы вашей пары
8 кубков 5 ж Звезда
Изображение[/url]

Снова указание на треугольник и конфликт из-за этого...
В благоприятном исходе - вы все же окунетесь в новую любовь, но не без внутреннего конфликта, тогда ваши отношения будут развиаться по переписке, по телефону, вы будете вдалеке друг от друга в предвкушении сладостных встреч, идеализируя и рисуя образы друг друга, которые не соответствуют действительности. Если удастся встретится, то это будет прекрасная встреча и удовлетворение сексуальных желаний с физически привлекательным партнером. Секс без обязательств.
В противном варианте, из-за трусости персонажей и/или вмешательства третьих лиц возникнет пустячная ссора, но каждый из вас продемонстрирует свои амбиции и упрямость, вследствие чего между вами образуется охлаждение и дистанция, однако мечты друг о друге никуда не денутся.
Расклад без сроков, просто как просмотр вариантов и перспектив.
Последний раз редактировалось Жемчужина 27 июн 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):Жемчужина, привет)
Хочу напроситься на расклад :) Можно одной картой, как тебе будет удобно для проработки. А вопрос такой - будет встреча с загаданным мужчиной до конца июля?
Привет, Arisha! :)

На твой вопрос вышли карты:
Шут ( допы что есть - Шут (закрытая карта типа), чего нет - Император перевернутый, тоже типа закрытой карты)
Изображение[/url]

Очень непредсказуемая ситуация или карты не захотели отвечать и нужно переспросить через некоторое время.
Импульс у мужчины есть и очень сильный, а вот как реализуется - хз.
Он может пригласить тебя в кафе, может даже сделать маленький подарок, или в кино, или на другие развлечения. Может быть и приглашение к сексу, а может пропасть вообще и появиться нескоро.
Сейчас на будущее невозможно что-либо спрогнозировать.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Жемчужина, привет)
Привет, Arisha! :)

На твой вопрос вышли карты:
Шут ( допы что есть - Шут (закрытая карта типа), чего нет - Император перевернутый, тоже типа закрытой карты)
Изображение

Очень непредсказуемая ситуация или карты не захотели отвечать и нужно переспросить через некоторое время.
Импульс у мужчины есть и очень сильный, а вот как реализуется - хз.
Он может пригласить тебя в кафе, может даже сделать маленький подарок, или в кино, или на другие развлечения. Может быть и приглашение к сексу, а может пропасть вообще и появиться нескоро.
Сейчас на будущее невозможно что-либо спрогнозировать.
Жемчужина, спасибо! :) Если встреча и будет, то скорее всего случайная (так уже было несколько раз), вероятность, что он сам предложит 1%.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):Добрый день, Жемчужина! Можно я Вас ещё раз побеспокою?
Я сейчас планирую пойти учиться, возможно курсы или даже высшее. Займёт это несколько лет, но я на перспективу. Буду совмещать работу и учебу. Сейчас, так скажем, ищу себя, пока есть время и как раз сейчас набор в учебные заведения, но нужно определиться. Подруга моя детский психолог, говорит, это сейчас актуально и рекомендует. Я конечно в сомнении мое ли это, но достаточно интересно. Или мне другое выбрать.
Жемчужина, если есть время и желание, посмотрите пожалуйста, в каком направлении себя реализовывать. Пойду ли для начала вообще учиться, будет ли возможность, ведь это требует больших затрат, может и не имеет смысла думать об этом.

Приветствую, ZaIra!

На ваши вопросы вышли следующие карты:
1. Расклад Выбор
Изображение[/url]
а) Идти ли учиться на детского психолога?
3м 8ж Король мечей

б) Идти ли учиться чему-либо другому?
Туз п Колесо Фортуны 9 к
Ключ - Королева жезлов

По карте-ключу видно, что вы женщина целеустремленная, знаете, чего хотите и всегда получаете желаемое. Просчитываете заранее последствия, вы тянетесь к успеху как подсолнух к солнцу.
Терпеливо менеяете сами себя, и меняясь сами - меняете реальность вокруг себя. Вы стремитесь к совершенству. Если же по каким-либо причинам в этом описании вы не узнаете себе, тогда карты дают ключ, какой именно вы должны стать, чтобы принять решение о целесообразности учебы.
Потому что тяжело трудиться вы готовы, но нужно знать ради чего.
Карты указывают, что в случае выбора учебы на детского психолога вам придется отказаться от прежних установок, взять под контроль свои эмоции. И вам придется приложить массу усилий и решить несколько проблем, чтобы быстро освоить эту профессию.
Вас эта учеба может буквально вымотать и вы можете ее быстро бросить, осознав, что это не ваше.
Если же вы пойдете учиться чему-то другому, тут в результате учебы мы можете придти к финансовому успеху, который вам положен по судьбе. Эта учеба связана с чем-то, чем вы занимались в прошлом или занимаетесь и сейчас, от чего вы буквально кайфуете и которое может вам приносить прибыль, если не материальную, то эмоциональную точно, хотя в этом варианте упор все же в материальную сферу жизни.
На мой взгляд, психолог не очень подходит, стоит рассмотреть что-то другое в качестве идеи для обучения.

2. Пойдете ли вы учиться вообще?
6 п - да
С чем будет связана учеба - 7п 6м 9ж
Изображение[/url]

Учиться вы пойдете и будете совмещать несколько дел сразу, т.е. и работу и учебу. Также кто-то вам может оказать помощь - подсказать, куда идти учиться, помочь поступить, оплатить курсы и т.д.
Ваша учеба будет связана с тем, чтобы вложиться и расширить знания и умения в том предмете, навыки которого у вас есть из прошлого. Т.е. это, скорее всего, курсы повышения квалификации, как-то так мне видится.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина, спасибо! :) Если встреча и будет, то скорее всего случайная (так уже было несколько раз), вероятность, что он сам предложит 1%.
Аришечка, ты права на 100% - если встреча будет, то случайно.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Добрый день, Жемчужина! Можно я Вас ещё раз побеспокою?

Приветствую, ZaIra!

На ваши вопросы вышли следующие карты:
1. Расклад Выбор
Изображение[/url]
а) Идти ли учиться на детского психолога?
3м 8ж Король мечей

б) Идти ли учиться чему-либо другому?
Туз п Колесо Фортуны 9 к
Ключ - Королева жезлов

По карте-ключу видно, что вы женщина целеустремленная, знаете, чего хотите и всегда получаете желаемое. Просчитываете заранее последствия, вы тянетесь к успеху как подсолнух к солнцу.
Терпеливо менеяете сами себя, и меняясь сами - меняете реальность вокруг себя. Вы стремитесь к совершенству. Если же по каким-либо причинам в этом описании вы не узнаете себе, тогда карты дают ключ, какой именно вы должны стать, чтобы принять решение о целесообразности учебы.
Потому что тяжело трудиться вы готовы, но нужно знать ради чего.
Очень про меня. Если есть цель я готова приложить максимум усилий, чтоб добиться желаемого. Если понимаю важность конечного результата, могу взвалить на себя даже больше, чем могу сделать. Мне главное знать, что овчинка выделки стОит, а там хоть разобьюсь.
Карты указывают, что в случае выбора учебы на детского психолога вам придется отказаться от прежних установок, взять под контроль свои эмоции. И вам придется приложить массу усилий и решить несколько проблем, чтобы быстро освоить эту профессию.
Вас эта учеба может буквально вымотать и вы можете ее быстро бросить, осознав, что это не ваше.
Вот и я думаю, что это немного не мое, я очень эмоциональна. В психологии нужно давать человеку ключ/инструмент для решения проблемы и не подключать свои эмоции. Боюсь, это будет уже на личном, а голова и сердце должны быть холодными.
Если же вы пойдете учиться чему-то другому, тут в результате учебы мы можете придти к финансовому успеху, который вам положен по судьбе. Эта учеба связана с чем-то, чем вы занимались в прошлом или занимаетесь и сейчас, от чего вы буквально кайфуете и которое может вам приносить прибыль, если не материальную, то эмоциональную точно, хотя в этом варианте упор все же в материальную сферу жизни.
На мой взгляд, психолог не очень подходит, стоит рассмотреть что-то другое в качестве идеи для обучения.
Думаю пойти в том направлении, которым занималась раньше, но не довела до конца, опять же из-за семьи, детей, мужа (будь он неладен). Возможно переквалифицируюсь, но незначительно, суть останется та же. Был менеджмент организации, теперь хочу в логистику, управление поставками товара

2. Пойдете ли вы учиться вообще?
6 п - да
С чем будет связана учеба - 7п 6м 9ж
Изображение[/url]

Учиться вы пойдете и будете совмещать несколько дел сразу, т.е. и работу и учебу. Также кто-то вам может оказать помощь - подсказать, куда идти учиться, помочь поступить, оплатить курсы и т.д.
Ваша учеба будет связана с тем, чтобы вложиться и расширить знания и умения в том предмете, навыки которого у вас есть из прошлого. Т.е. это, скорее всего, курсы повышения квалификации, как-то так мне видится.
Жемчужина, очень Вам признательна за помощь, Вы меня направили на путь и дали уверенность.
Спасибо!
Закрыто