Tory писал(а):Привет всем!
Есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другуНо он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет.
1. Как относится ко мне? - Рыцарь жезлов - у него зажглось, есть азарт, интерес, желания, но всё несерьезно.
2. Что от меня хочет? - Дама кубков - хочет от меня проявлений симпатии, нежности, мягкости, любви... Как раз хочет, чтобы я не сопротивлялась своим чувствам, а полностью отдалась им, была более податливой на его телодвижения. Также может хотеть, чтобы я стала его любовницей.
3. Чего он от меня ждет? - 4 пентаклей - а ждет, что я сохраню свою непрокосновенностьПо всем моим словам и поступкам он думает, что дальше ничего развивать я не буду, как бы он ни старался. Да он ничего и не делает
![]()
4. Как он относится ко мне сердцем? - Рыцарь кубков - сердцем тянется ко мне, есть симпатия.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Сила - очень интересна, его тянет ко мне.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - нет.
7. Какие у него планы на меня? - Паж пентаклей - скорее всего, планы еще не сформировались во что-то существенное, максимум, это узнавать обо мне информацию через 3 лиц и заходить в мои соцсети.
8. Какими будут его действия? - Повешенный - активничать не будет, ему проще всё оставить как есть, чем что-то там решать, заморачиваться.
9. Чего он добьётся? - Влюбленные - останется со своей девушкой.
10. Будет ли у меня счастье? - 2 жезлов - у меня будет состояние неопределенности, вроде и симпатия есть, но с другой стороны мои принципы...
Буду благодарна за мысли!
Привет)
Бросилась в глаза дама кубков - я бы сказала хочет влюбить тебя в себя, вызвать любовные эмоции, сам при этом делать для этого ничего не будет (повешенный) .. возможно как раз таким поведением ничегонеделания хочет и поиграться ..
Сбор инфы идёт по мечам , а паж пентаклей четко указывает на то что он хочет немножко получить для себя благ от вас , в связке с рицарем жезлом - секс опыт, но РЖ парень "Фигаро тут, Фигаро там"
Если брать ко вниманию 4 пент чего то вас ждёт, то ничего то и не ждёт, как бы зная что игра его не стоит свеч, так что в принципе он не очень то азартный , хотя можно было бы доп к 4 пент, возможно ошибаюсь
И к влюбленным доп бы , вот если бы там выпал ФА сигни его дамы или вас можно было говорить об каком то итоге
А так по этим двум картам вижу только твои метания " а что же мне делать " и хочется и колется , а как перспектив не понимаю