Расклад “Чувства моего возлюбленного”

Sharina

Re: Расклад “Чувства моего возлюбленного”

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):Привет всем!
Есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другу :lol: Но он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет.

1. Как относится ко мне? - Рыцарь жезлов - у него зажглось, есть азарт, интерес, желания, но всё несерьезно.
2. Что от меня хочет? - Дама кубков - хочет от меня проявлений симпатии, нежности, мягкости, любви... Как раз хочет, чтобы я не сопротивлялась своим чувствам, а полностью отдалась им, была более податливой на его телодвижения. Также может хотеть, чтобы я стала его любовницей.
3. Чего он от меня ждет? - 4 пентаклей - а ждет, что я сохраню свою непрокосновенность :lol: По всем моим словам и поступкам он думает, что дальше ничего развивать я не буду, как бы он ни старался. Да он ничего и не делает :roll:
4. Как он относится ко мне сердцем? - Рыцарь кубков - сердцем тянется ко мне, есть симпатия.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Сила - очень интересна, его тянет ко мне.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - нет.
7. Какие у него планы на меня? - Паж пентаклей - скорее всего, планы еще не сформировались во что-то существенное, максимум, это узнавать обо мне информацию через 3 лиц и заходить в мои соцсети.
8. Какими будут его действия? - Повешенный - активничать не будет, ему проще всё оставить как есть, чем что-то там решать, заморачиваться.
9. Чего он добьётся? - Влюбленные - останется со своей девушкой.
10. Будет ли у меня счастье? - 2 жезлов - у меня будет состояние неопределенности, вроде и симпатия есть, но с другой стороны мои принципы...

Буду благодарна за мысли!

Привет)
Бросилась в глаза дама кубков - я бы сказала хочет влюбить тебя в себя, вызвать любовные эмоции, сам при этом делать для этого ничего не будет (повешенный) .. возможно как раз таким поведением ничегонеделания хочет и поиграться ..
Сбор инфы идёт по мечам , а паж пентаклей четко указывает на то что он хочет немножко получить для себя благ от вас , в связке с рицарем жезлом - секс опыт, но РЖ парень "Фигаро тут, Фигаро там"
Если брать ко вниманию 4 пент чего то вас ждёт, то ничего то и не ждёт, как бы зная что игра его не стоит свеч, так что в принципе он не очень то азартный , хотя можно было бы доп к 4 пент, возможно ошибаюсь
И к влюбленным доп бы , вот если бы там выпал ФА сигни его дамы или вас можно было говорить об каком то итоге
А так по этим двум картам вижу только твои метания " а что же мне делать " и хочется и колется , а как перспектив не понимаю
Tory

Сообщение Tory »

Sharina, спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Tory, здравствуйте. Многие более опытные уже высказались и так всё четко расписали, но я тоже решила вставить свои 5 копеек, мало ли, может, и в тему окажется))
Есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другу :lol: Но он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет.

1. Как относится ко мне? - Рыцарь жезлов - у него зажглось, есть азарт, интерес, желания, но всё несерьезно.
С пылом, с жаром) Зажглось не то слово, только по моим наблюдениям Рыцарь жезлов как может резко загореться кем-то или чем-то, так же быстро потерять интерес. Отсюда вывод, что серьезного настроя и планов пока нет.
2. Что от меня хочет? - Дама кубков - хочет от меня проявлений симпатии, нежности, мягкости, любви... Как раз хочет, чтобы я не сопротивлялась своим чувствам, а полностью отдалась им, была более податливой на его телодвижения. Также может хотеть, чтобы я стала его любовницей.
Чтобы вы расстаяли перед ним и отдались без лишних уламываний и разговоров.
3. Чего он от меня ждет? - 4 пентаклей - а ждет, что я сохраню свою непрокосновенность :lol: По всем моим словам и поступкам он думает, что дальше ничего развивать я не буду, как бы он ни старался. Да он ничего и не делает :roll:
А ожидает, что вы не расстаете и не отдадитесь)
4. Как он относится ко мне сердцем? - Рыцарь кубков - сердцем тянется ко мне, есть симпатия.
Влюблен
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Сила - очень интересна, его тянет ко мне.
Да, безумно хочет с вами секса
Суд может говорить, что у него обязательства перед другой, да еще и Повешенный ниже. Если только когда он освободится от ситуаций, о которых может говорить Повешенный :roll:
7. Какие у него планы на меня? - Паж пентаклей - скорее всего, планы еще не сформировались во что-то существенное, максимум, это узнавать обо мне информацию через 3 лиц и заходить в мои соцсети.
У меня эта карта показывала, когда один человек изучал другого, всё-таки паж пентаклей ученик, интересовался делами и жизнью, передавал что-либо или через кого-то, или сам лично, в том числе по телефону.
8. Какими будут его действия? - Повешенный - активничать не будет, ему проще всё оставить как есть, чем что-то там решать, заморачиваться.
Есть обстоятельства, которые не будут давать ему активно действовать.
Будет ситуация выбора, исходя из вводной, или стать третьей, или пойти дальше.
10. Будет ли у меня счастье? - 2 жезлов - у меня будет состояние неопределенности, вроде и симпатия есть, но с другой стороны мои принципы...
За оговоренный срок будете метаться, так и не сможете на что-то решиться, состояние подвешенности.
Tory

Сообщение Tory »

sevgi, спасибо за твой взгляд! Мнения каждого важны и нужны и неважно "старичок" ты или "новичок" ;)
Lukum

Сообщение Lukum »

Девочки, помогите пожалуйста трактовать расклад. Я только начинаю работать с раскладами. Заранее извиняюсь, если бред. Мы женаты 5 лет. почему вопрос: терзают подозрения, что что-то скрывает, плюс проблемы в интимном плане.
1. Как относится к супруге ? 10 пентакли- как к жене, партнеру, может без излишних эмоций
2. Что любимый от супруги хочет?рыцарь пентакли пп -раскрасить рутину?, не хватает земных удовольствий, секса, близости
3. Чего он от супруги ждет? 4 к пп- обновления
4. Как он относится ко супруге сердцем? мир пп -вообще не пойму
5. На сколько супруга ему интересна как сексуальный партнер? 6к -
6. Видит ли он ее дальше как будущую жену? 4 жезлы- ну тут понятно-мы женаты
7. Какие у него планы на супругу? 8 к- отчуждение
8. Какими будут его действия? 7 к- поиск новых вариантов
9. Чего он добьётся? Паж П пп -любовницы?
10. Будет ли у супруги cчастье? туз П-
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lukum писал(а):Девочки, помогите пожалуйста трактовать расклад. Я только начинаю работать с раскладами. Заранее извиняюсь, если бред. Мы женаты 5 лет. почему вопрос: терзают подозрения, что что-то скрывает, плюс проблемы в интимном плане.
1. Как относится к супруге ? 10 пентакли- как к жене, партнеру, может без излишних эмоций
2. Что любимый от супруги хочет?рыцарь пентакли пп -раскрасить рутину?, не хватает земных удовольствий, секса, близости

Здравствуйте, пробежала глазами Ваш расклад, если коротко муж пресытился Вашими отношениями, конечно он Вас уважает, относится как к дорогому близкому человеку, скорее как к родственнику, но потерял былой азарт в сексе и хочет попробовать что-то новое. Может по пажу п в пп до этого все же не дойдёт, но Вам для этого нужно приложить усилия; подарить себе и мужу новый телесный!!!сексуальный опыт! Уйма курсов секс совершенствования/ секс шопы конец концов/ видео уроки в ютюбе/ эротическое белье/ ролевые игры ит.д. Короче испытать минуты счастья в браке заново у Вас есть очень крупный шанс - туз п. Но вот воспользуетесь ли Вы им - решать Вам!
Lukum

Сообщение Lukum »

Olia Luna писал(а):
Lukum писал(а):Девочки, помогите пожалуйста трактовать расклад. Я только начинаю работать с раскладами. Заранее извиняюсь, если бред. Мы женаты 5 лет. почему вопрос: терзают подозрения, что что-то скрывает, плюс проблемы в интимном плане.

Здравствуйте, пробежала глазами Ваш расклад, если коротко муж пресытился Вашими отношениями, конечно он Вас уважает, относится как к дорогому близкому человеку, скорее как к родственнику, но потерял былой азарт в сексе и хочет попробовать что-то новое. Может по пажу п в пп до этого все же не дойдёт, но Вам для этого нужно приложить усилия; подарить себе и мужу новый телесный!!!сексуальный опыт! Уйма курсов секс совершенствования/ секс шопы конец концов/ видео уроки в ютюбе/ эротическое белье/ ролевые игры ит.д. Короче испытать минуты счастья в браке заново у Вас есть очень крупный шанс - туз п. Но вот воспользуетесь ли Вы им - решать Вам!
Спасибо!
Keetten

Сообщение Keetten »

Расклад на партнера с которым 10 лет, но на грани разрыва
Карты Таро универсальное Вирта. Прямое положение.

1. Как относится к супруге ? 7 пентаклей расчетливо, партнер по финансам
2. Что любимый от супруги хочет? Луна скрытые мечты (не ясно?) необычные встречи (?)
3. Чего он от супруги ждет? Солнце союз, ребенка, или дружбу?
4. Как он относится ко супруге сердцем? Паж пентаклей инициативы ждет? или не признает?
5. На сколько супруга ему интересна как сексуальный партнер? Башня очень страстно желает или же давно не интересует?
6. Видит ли он ее дальше как будущую жену? Страшный Суд видимо хочет освободиться или это и есть желание жениться?
7. Какие у него планы на супругу? 2 посохи выгодный союз, ищет выгоду
8. Какими будут его действия? Паж мечей непостоянство, начнет гулять?
9. Чего он добьётся? 5 посохов нервный срыв? ссоры? конфликт?
10. Будет ли у супруги cчастье? 10 пентаклей неожиданная удача, доход и рискованное мероприятие

Коротко, без конкретики кажется проще в трактовке, но мне кажется не достаточно ясно.
Selinna

Сообщение Selinna »

Keetten писал(а):Расклад на партнера с которым 10 лет, но на грани разрыва
Карты Таро универсальное Вирта. Прямое положение.

1. Как относится к супруге ? 7 пентаклей расчетливо, партнер по финансам
2. Что любимый от супруги хочет? Луна скрытые мечты (не ясно?) необычные встречи (?)
3. Чего он от супруги ждет? Солнце союз, ребенка, или дружбу?
4. Как он относится ко супруге сердцем? Паж пентаклей инициативы ждет? или не признает?
5. На сколько супруга ему интересна как сексуальный партнер? Башня очень страстно желает или же давно не интересует?
6. Видит ли он ее дальше как будущую жену? Страшный Суд видимо хочет освободиться или это и есть желание жениться?
7. Какие у него планы на супругу? 2 посохи выгодный союз, ищет выгоду
8. Какими будут его действия? Паж мечей непостоянство, начнет гулять?
9. Чего он добьётся? 5 посохов нервный срыв? ссоры? конфликт?
10. Будет ли у супруги cчастье? 10 пентаклей неожиданная удача, доход и рискованное мероприятие

Коротко, без конкретики кажется проще в трактовке, но мне кажется не достаточно ясно.
Здравствуйте. Мне кажется, что мужчина не видит, чтобы отношения развивались как он хочет (7 пентаклей). Много времени вместе, но развитие медленным темпами. Что хочет, что ждёт? Луна, Солнце. Я думаю, что мечтает о ребенке. Ещё пажик. Планов как таковых нет. Он на распутье. То ли дальше развивать отношения, то-ли их заканчивать. Может скандалить, выяснять отношения.По последнему пункту, вы можете и дальше быть вместе, но для этого вам надо расставить все точки над i,все прояснить. Имхо
Keetten

Сообщение Keetten »

Selinna писал(а): Здравствуйте. Мне кажется, что мужчина не видит, чтобы отношения развивались как он хочет (7 пентаклей). Много времени вместе, но развитие медленным темпами. Что хочет, что ждёт? Луна, Солнце. Я думаю, что мечтает о ребенке. Ещё пажик. Планов как таковых нет. Он на распутье. То ли дальше развивать отношения, то-ли их заканчивать. Может скандалить, выяснять отношения.По последнему пункту, вы можете и дальше быть вместе, но для этого вам надо расставить все точки над i,все прояснить. Имхо
Спасибо огромное за ответ, инициатором разрыва была я, много плохого он привнес в семью, детей у нас нет из-за него же, изменял (не стандартно мч и жщ, не хочу уточнять как это), но это стало самым ярким негативом, обещал прекратить но снова и снова все повторялось, точкой стало сокрытие денег, интересной перестала быть даже в интимном плане :cry:
Selinna

Сообщение Selinna »

Keetten писал(а):
Selinna писал(а): Здравствуйте. Мне кажется, что мужчина не видит, чтобы отношения развивались как он хочет (7 пентаклей). Много времени вместе, но развитие медленным темпами. Что хочет, что ждёт? Луна, Солнце. Я думаю, что мечтает о ребенке. Ещё пажик. Планов как таковых нет. Он на распутье. То ли дальше развивать отношения, то-ли их заканчивать. Может скандалить, выяснять отношения.По последнему пункту, вы можете и дальше быть вместе, но для этого вам надо расставить все точки над i,все прояснить. Имхо
Спасибо огромное за ответ, инициатором разрыва была я, много плохого он привнес в семью, детей у нас нет из-за него же, изменял (не стандартно мч и жщ, не хочу уточнять как это), но это стало самым ярким негативом, обещал прекратить но снова и снова все повторялось, точкой стало сокрытие денег, интересной перестала быть даже в интимном плане :cry:
Хм, но если были нестандартные измены, то расклад приобретает совсем другое значение. Та же Луна.
boni

Сообщение boni »

Всем привет)) У меня вообще жесть расклад получился((

1. Как относится ко мне мой любимый? Дьявол
2. Что любимый от меня хочет? Туз кубков
3. Чего он от меня ждет? 7 кубков
4. Как он относится ко мне сердцем? 8 кубков
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 5 жезлов
6. Видит ли он меня как будущую жену? 3 пентаклей
7. Какие у него планы на меня? 5 пентаклей
8. Какими будут его действия? 10 пентаклей
9. Чего он добьётся? 10 жезлов
10. Будет ли у меня счастье? Смерть

Сразу захотелось послать любимого далеко и надолго за звездочкой.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

boni писал(а):Всем привет)) У меня вообще жесть расклад получился((

Привет! Напишите вводную и свои трактовки!
boni

Сообщение boni »

Olia Luna писал(а):

1. Как относится ко мне мой любимый? Дьявол (Искушение по дьяволу ко мне, вечно говорит, что я его приворожила)
2. Что любимый от меня хочет? Туз кубков (Хочет моей преданности и верности)
3. Чего он от меня ждет? 7 кубков (Чтоб сидела дома и ждала только его и грезила только им)
4. Как он относится ко мне сердцем? 8 кубков (Не верит моей искренности, постоянно ревнует)
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 5 жезлов (Нет понимания, что желает он, а что хочу я)
6. Видит ли он меня как будущую жену? 3 пентаклей (Как сложаться обстоятельства, такое будущее и ждет в дальнейшем нас. Разводиться по своей воле не будет)
7. Какие у него планы на меня? 5 пентаклей (Поможите, чем можете, возможностей и средства на то имеются)
8. Какими будут его действия? 10 пентаклей (Будет всеми силами стараться удержать меня, как запасной аэродром и как кошелек с пентаклями)
9. Чего он добьётся? 10 жезлов (Сложно усидеть на двух стульях, да и не получится, за двумя зайцами...)
10. Будет ли у меня счастье? Смерть (Отношения обречены на провал)

Привет! Напишите вводную и свои трактовки
Как-то сумбурно, но свой расклад поняла примерно так. Вводная: знакомы давно, он женат и старше, мне эти отношения давно уже надоели, уже давно думаю заблокировать его, но пока рука не поднимается(( Пару раз ловила его на обманах, изворачивается, как уж на сковородке. Наверное шаг от любви до ненависти уже давно перешли.
Sharina

Сообщение Sharina »

Boni, здравствуйте
Ну в принципе почти нечего добавить ..
По 3 пент - видит вас только участником треугольника состоявшегося уже, менять ничего не намерен .
Ждёт что вы не будете видеть очевидных вещей.
По дьяволу хотела уточнить у вас , он делает всё чтоь вас удержать ? Деньги может быть даёт ?
По 5 пент- рассчитывает на такие вот неполноценные отношения..
Есть у него к вам чувства, но такие знаете секс характера
Вам это все скоро надоест или уже надоело, отношения судя по всему как чемодан без ручки
Итог по смерти отношения закончатся сами по себе как то так .
Но после смерти обычно ещё можно что то вытянуть
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

boni писал(а):1. Как относится ко мне мой любимый? Дьявол (Искушение по дьяволу ко мне, вечно говорит, что я его приворожила) как к сексуально желанному объекту
2. Что любимый от меня хочет? Туз кубков (Хочет моей преданности и верности) хочет, чтоб Вы наполняли его жизнь эмоциями
3. Чего он от меня ждет? 7 кубков (Чтоб сидела дома и ждала только его и грезила только им) новых сексуальных искушений
4. Как он относится ко мне сердцем? 8 кубков (Не верит моей искренности, постоянно ревнует) сердцем он чувствует, что придётся рано или поздно от Вас уйти
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 5 жезлов (Нет понимания, что желает он, а что хочу я) очень; взрыв сперматозоидов с Вами
6. Видит ли он меня как будущую жену? 3 пентаклей (Как сложаться обстоятельства, такое будущее и ждет в дальнейшем нас. Разводиться по своей воле не будет) нет, только третьей стороной
7. Какие у него планы на меня? 5 пентаклей (Поможите, чем можете, возможностей и средства на то имеются) продолжать пока можно Ваши отношения
8. Какими будут его действия? 10 пентаклей (Будет всеми силами стараться удержать меня, как запасной аэродром и как кошелек с пентаклями)все без изменений; ну и может больше времени посвящать семье
9. Чего он добьётся? 10 жезлов (Сложно усидеть на двух стульях, да и не получится, за двумя зайцами...) рано или поздно кому-то этот бесперспективняк надоест
10. Будет ли у меня счастье? Смерть (Отношения обречены на провал)
Привет, свои мысли выложила выше!
boni

Сообщение boni »

Спасибо за ответы)))
По п. 4 вспомнила, что он начал сомниваться, что у нас будут еще встречи.
10 пентаклей действительно семейная карта, чтот я это упустила(((
На смерть не догадалась вытащить еще карту, но и так ясно.
А с пентаклями: он "нищий", ему дать нечего, только у меня клянчит.
Tory

Сообщение Tory »

Всем привет!
Т.к. загадывала срок до конца июля, пишу ОС. За это время несколько раз пересекались с этим мч, когда-то был с девушкой, когда-то - без, вёл себя осторожно, лишнего не позволял, хотя без флирта и знаков внимания не обходилось, интересовался моими делами и лж, т.е. симпатия явно чувствуется, и, судя по всему, его останавливает и наличие девушки, и то, что я сама держу с ним дистанцию, не даю "зеленый свет", хотя симпатия у меня есть, мне приятно с ним находиться и общаться и, возможно, если бы он проявил себя более активно, то.... :roll: 2 жезлов, конечно, в тему, скопирую, что я когда-то писала про эту карту - "сомнения и противоречия, раздирающие изнутри. Ощущение, что ты находишься между молотом и наковальней". Так и не смогла ни на что решиться, ни туда и ни сюда, болтаюсь где-то между :lol:
sevgi писал(а):

С пылом, с жаром) Зажглось не то слово, только по моим наблюдениям Рыцарь жезлов как может резко загореться кем-то или чем-то, так же быстро потерять интерес. Отсюда вывод, что серьезного настроя и планов пока нет.
Чтобы вы расстаяли перед ним и отдались без лишних уламываний и разговоров.
А ожидает, что вы не расстаете и не отдадитесь)
Влюблен
Да, безумно хочет с вами секса
Суд может говорить, что у него обязательства перед другой, да еще и Повешенный ниже. Если только когда он освободится от ситуаций, о которых может говорить Повешенный :roll:
У меня эта карта показывала, когда один человек изучал другого, всё-таки паж пентаклей ученик, интересовался делами и жизнью, передавал что-либо или через кого-то, или сам лично, в том числе по телефону.
Есть обстоятельства, которые не будут давать ему активно действовать.
Будет ситуация выбора, исходя из вводной, или стать третьей, или пойти дальше.
За оговоренный срок будете метаться, так и не сможете на что-то решиться, состояние подвешенности.
Olia Luna писал(а):Привет! Увидела как и ты. Только пункт 9 - чего добьётся -так и не сможет сделать выбор; будет возле девушки своей телом, а с тобой ... душой :D наверно.
И 10 позиция - счастье у тебя будет с кем-то другим!
Нastya писал(а):Tory, привет! Мне кажется, мужчину однозначно тянет к тебе, и душой, и телом)) - Рыцарь чаш, Сила. Хочет с тобой секса, но секс не ради секса, а секс с девушкой, которая очень нравится, возможно, и влюбленность есть (Рыцарь чаш). По Рыцарю жезлов в данный момент на серьезные и долгоиграющие отношения с тобой не настроен, здесь больше играют его гормоны и желание получить своё, попробовать тебя на вкус (Паж монет). По Даме чаш хочет получить от тебя "зеленый свет", что ты готова сесть с ним на коня и направиться в сексуально-романтическое приключение :lol: - Рыцарь жезлов+Рыцарь чаш. Но безо всяких обещаний и ответственности с его стороны, это может быть и на одну ночь, а может, и на всю жизнь. Кстати, по Суду, я думаю, он не исключает, что это может быть и на всю жизнь, сейчас для него главное - попробовать что да как, изучить тебя, лучше узнать и тп. Вот только по 4 монет он ожидает от тебя, что ты ему так и не откроешься, ни душой, ни телом, четко обозначенные границы, заступать за которые он вряд ли решится (Повешенный, Паж монет). Единственное на что он может решиться, это прощупывание почвы робкими шагами (это могут быть и 3 лица, и соц сети или еще что-нибудь как-нибудь). По Влюбленным, вероятно, встречи и общение у вас еще будут, ты не сможешь отказаться от своих чувств к нему, а мужчина не сможет отказаться от своих нынешних отношений (Повешенный+Влюбленные), вообще по этому сочетанию у мужчины топтание на месте и нежелание делать выбор, хочет и там, и тут, поэтому этот треугольник так и будет (Влюбленные), мужчина не даст тебе никакой определённости (2 жезлов) и конечно счастья от этого никакого. Имхо.
sisters писал(а):Тори, привет! Чего-то не нравится мне твой расклад, а именно поведение мужчины. РЖ скорее всего показывает про его переодические вспышки желания и страсти по отношению к тебе, которые он будет подавлять по Силе. Главное чего он хочет по РЧ передать послание тебе, что он испытывает к тебе романтический интерес и вызвать у тебя по ДЧ чувство волюбленности в него. Поэтому по 4 П он никаких активных действий от тебя не хочет и сам по Повешенному ничего предпринимать не будет. Возможно будет внутри переживать чувство необходимости сделать выбор, но с таким чувством можно жить долго и счастливо. Тебе нужно вовремя понять это состояние неопределенности и не заблуждатся в перспективах.
Sharina писал(а):Привет)
Бросилась в глаза дама кубков - я бы сказала хочет влюбить тебя в себя, вызвать любовные эмоции, сам при этом делать для этого ничего не будет (повешенный) .. возможно как раз таким поведением ничегонеделания хочет и поиграться ..
Сбор инфы идёт по мечам , а паж пентаклей четко указывает на то что он хочет немножко получить для себя благ от вас , в связке с рицарем жезлом - секс опыт, но РЖ парень "Фигаро тут, Фигаро там"
Если брать ко вниманию 4 пент чего то вас ждёт, то ничего то и не ждёт, как бы зная что игра его не стоит свеч, так что в принципе он не очень то азартный , хотя можно было бы доп к 4 пент, возможно ошибаюсь
И к влюбленным доп бы , вот если бы там выпал ФА сигни его дамы или вас можно было говорить об каком то итоге
А так по этим двум картам вижу только твои метания " а что же мне делать " и хочется и колется , а как перспектив не понимаю
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory, спасибо за ОС
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Ещё не успев прочитать комменты ниже по поводу вашего расклада, сама подумала, вот так жесть. Получается, М искушен, соблазнен ( сразу подумалось, мож любовники), да ещё хочет Туз кубков - как изображено на самой карте, выплескивание чувств эмоций, любвеобильность, проявления яркие любовные; ожидает - по 7 кубков тут только ещё большего изощрения в сексе; но по 8 кубков явно собирается рано или поздно с этим покончить
И в планах ничего, кроме треугольника, не планирует. Об этом и 3 Пен, и 5 Пен говорит. По-этому, дальнейшие действия по 10 Пен скорее всего не в вашу сторону, а останется он со своей женой. По смерти однозначно, что то кардинально поменяется в ваших отношениях, может, разбежитесь окончательно.
Ответить