Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, такая ситуация. На ДР сыну подруги свекровь подарила некую сумму денег. Но сын подруги (мальчик) утверждает, что сумма в 4 раза меньше была.
Правду ли говорит свекровь, что подарила сумму денег N?
5ж - Жрица - 5п
Нет, в тайне держит то, что сумма была меньше.
Правду ли говорит мальчик, что сумма была значительно меньше?
6к - 8к - Жрец
Мне кажется по 6к сам акт дарения; по 8к бабушка ушла; по Жрецу - малый говорит правду.
Подскажите, please!))
5ж - Жрица - 5п
6к - 8к - Жрец
Мне кажется по 6к сам акт дарения; по 8к бабушка ушла; по Жрецу - малый говорит правду.
Подскажите, please!))
Здравствуйте! Ребёнок не врет, ещё и квин Солнце. А вот бабушка...Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такая ситуация. На ДР сыну подруги свекровь подарила некую сумму денег. Но сын подруги (мальчик) утверждает, что сумма в 4 раза меньше была.
5ж - Жрица - 5п
6к - 8к - Жрец
Подскажите, please!))
Женщина утаила правду, что пожалела денег видимо. А мальчик честен!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такая ситуация. На ДР сыну подруги свекровь подарила некую сумму денег. Но сын подруги (мальчик) утверждает, что сумма в 4 раза меньше была.
5ж - Жрица - 5п
6к - 8к - Жрец
Подскажите, please!))
Selinna, Samanta!
Спасибо вам, девочки!!!
Спасибо вам, девочки!!!
Вопрос
Про зависть
1. Завидует ли бывший мужчина нынешнему мужу женщины ?
Король кубков
Дьявол
Королева пентаклей
По мне так на лицо Король Кубков может олицетворять либо мужа , либо отношения (гармоничные и тёплые с любовью), а королева саму эту женщину.
2 Вопрос как относится к женщине бывшая Свекровь(вопросы касаются одной и той же семьи)
Маг
3 пентаклей
Паж жезлов
Вижу неподдельный интерес, но для чего?
Про зависть
Король кубков
Дьявол
Королева пентаклей
По мне так на лицо Король Кубков может олицетворять либо мужа , либо отношения (гармоничные и тёплые с любовью), а королева саму эту женщину.
2 Вопрос как относится к женщине бывшая Свекровь(вопросы касаются одной и той же семьи)
Маг
3 пентаклей
Паж жезлов
Привет, по первому триплету, мне кажется карты показали, что мужчина до сих пор любит и хочет ту женщину и да ревнует ее по Дьяволу.Samanta писал(а):Вопрос
Про зависть
Король кубков
Дьявол
Королева пентаклей
Маг
3 пентаклей
Паж жезлов
А по второму свекровь может выведывать информацию о нынешних отношениях женщины. Я б сказала относиться корыстно, свой интерес у нее на первом месте.
Здравствуйте. По 1 раскладу я согласна с Olia Luna, чувства и ревность есть. А по второму, ребенок у них есть? Если да, может быть интерес, завязанный на внуках и их воспитании.Samanta писал(а):Вопрос
Про зависть
Король кубков
Дьявол
Королева пентаклей
Маг
3 пентаклей
Паж жезлов
Samanta, привет!
В браке, видимо, и правда не очень обстоят дела (7 Земли), по 10 Воды хочется перемен, но вот Король Воздуха в Манаре не очень серьёзный товарищ... Детско-инфантильный. Так что вопрос остаётся открытым - чего он, собственно, хочет.
Возможно, раз карты именно так ответили на вопрос (начиная с того, что в браке скучно), то хочет просто новизны.
Король Воздуха, конечно, не Дурак в Манаре - там была бы манипуляция, он искренний такой... Но ждать от него серьёзных действий не приходится.
В браке, видимо, и правда не очень обстоят дела (7 Земли), по 10 Воды хочется перемен, но вот Король Воздуха в Манаре не очень серьёзный товарищ... Детско-инфантильный. Так что вопрос остаётся открытым - чего он, собственно, хочет.
Возможно, раз карты именно так ответили на вопрос (начиная с того, что в браке скучно), то хочет просто новизны.
Король Воздуха, конечно, не Дурак в Манаре - там была бы манипуляция, он искренний такой... Но ждать от него серьёзных действий не приходится.
Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
В последнее время стала пользоваться колодой Манара, именно чтобы отношения прояснять
Так, вот есть мужчина(он бывший для каерента) оба в браке, но не выходит у девушки он из головы
Вопрос такой, серьёзны ли намерения у этого парня к этой девушки, серьезно ли все?
Ранее на раскладах у него были дикие эмоции по поводу ее:
7 Земли
10 воды
Король воздуха
2 варианта у меня: 1. Либо он не готов уходить из своего брака, видит ее только в качестве любовницы, просто ищет новизны, новых эмоций.
2. Либо он страдает и тоскует по ней(она бывшая) и он готов на новую ступень с новыми чувствами и с ждёт и надеется что все разрешится и будет новый виток.
Я склоняюсь ко второму, но как вы считаете?
————-celesta писал(а):Samanta, привет!
Король Воздуха, конечно, не Дурак в Манаре - там была бы манипуляция, он искренний такой... Но ждать от него серьёзных действий не приходится.Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
В последнее время стала пользоваться колодой Манара, именно чтобы отношения прояснять
Так, вот есть мужчина(он бывший для каерента) оба в браке, но не выходит у девушки он из головы
Вопрос такой, серьёзны ли намерения у этого парня к этой девушки, серьезно ли все?
Ранее на раскладах у него были дикие эмоции по поводу ее:
7 Земли
10 воды
Король воздуха
2 варианта у меня: 1. Либо он не готов уходить из своего брака, видит ее только в качестве любовницы, просто ищет новизны, новых эмоций.
2. Либо он страдает и тоскует по ней(она бывшая) и он готов на новую ступень с новыми чувствами и с ждёт и надеется что все разрешится и будет новый виток.
Я склоняюсь ко второму, но как вы считаете?
Selesta, привет! Спасибо за ответ! Я согласна с тобой! Но поматросил и бросил у этого товарища тоже никогда не было, он вроде как и хочет отношений и чувства есть, но у него никогда видимо не хватит пороха вернуться к этой женщине, а может он ждёт (даже по К возд) что она бы сигнал ему дала) вообщем вечно будет ждать эту женщину
Всем добрый вечер! С благодарностью жду ваших мыслей
Бывший ухажёр появился, раньше были у меня чувства, но полюбовно расстались, зная, что мало, что выйдет, а я поняла, что не отстанет, даже зная, что я занята. раньше я мечтала о его внимании, а теперь уже и не сильно нужно.. боюсь этого внимания
Вопрос: как будет действовать в мою сторону в ближ пару месяцев ? 78 дверей колода
Шут , Маг , Башня, дно - 2 пентаклей
У меня вариант такой: будет делать все, чтобы помешать моим настоящим отношениям, или же просто попытается пошатнуть мое эмоциональное состояние своими манипуляциями , но по 2 пентаклей в этой колоде, это видимо, будет как-то взаимно?
Бывший ухажёр появился, раньше были у меня чувства, но полюбовно расстались, зная, что мало, что выйдет, а я поняла, что не отстанет, даже зная, что я занята. раньше я мечтала о его внимании, а теперь уже и не сильно нужно.. боюсь этого внимания
Вопрос: как будет действовать в мою сторону в ближ пару месяцев ? 78 дверей колода
У меня вариант такой: будет делать все, чтобы помешать моим настоящим отношениям, или же просто попытается пошатнуть мое эмоциональное состояние своими манипуляциями , но по 2 пентаклей в этой колоде, это видимо, будет как-то взаимно?
Скорее всего мужчине захотелось новых впечатлений по Шуту, по Магу будет мотивировать Вас на действия не делая сам при этом ничего. через какое-то время по Башне увидите ситуацию с другой стороны со всеми ее недостатками. Дно колоды предупреждает о нестабильности .linalemma писал(а):Всем добрый вечер! С благодарностью жду ваших мыслей
Да , завидует. В ней что- то есть , что не даёт покоя бывшему. Чувство ли это, либо умение делать пироги- вопрос.Samanta писал(а):Вопрос
Про зависть
Король кубков
Дьявол
Королева пентаклей
Маг
3 пентаклей
Паж жезлов
Здесь нужна вводная. Есть какой- то интерес. Никакой подлости. Если есть ребенок, то желание участвовать в его жизни и тд.
А для чего- надо задать новый вопрос
У вас в двух раскладах Влюбленные. А это ситуация выбора. Кому-то из вас двоих надо определиться.Samanta писал(а):Здравствуйте!
Вопрос, хочет ли мужчина, чтобы женщина к нему вернулась, у них был очень длительный перерыв в отношениях
1 Колесница
2. Дьявол переверн
3 Влюбленные
Мое видение да, возможно
Если колесницу рассматривать как рывок и решение быть вместе, Дьявол пп допустим как освобождение от нынешних уз, а Влюленные это выбор в пользу этого мужчины?
Но возможно, также Колесница это наоборот по разным путям.. , а дьявол пп-как освобождение от него, переболел , как думаете, девочки??
Последний раз редактировалось Svetlaja 03 июл 2021, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем. Мне предложили поработать над одним проектом, у меня чувства 50/50. Вопрос "Как я себя буду чувствовать после работы".
10М, Смерть, Луна (фон 9К), квинт Иерофант.
Что-то основным картам перспективы не очень какие-то. Усталость, возможно не получится его сделать качественно.
Вот теперь думаю, может не стоит связываться?
Что-то основным картам перспективы не очень какие-то. Усталость, возможно не получится его сделать качественно.
Нет, уже не привлекаете. Понял, что одному лучшеsevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
Звезда + Сила + Суд (доп. 9 кубков)
Ого, все СА вышли! Звезда, наверное, о том, что я его всё еще привлекаю, но в то же время далека и недоступна, Сила - он подавляет свою тягу ко мне, Суд - история со мной для него закончена.
Уважаемые, пожалуйста, выскажите свои мнения.
Последний раз редактировалось Svetlaja 03 июл 2021, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Будут события, которые покажут истину . И события болезненные.Тима писал(а):Добрый день всем. Мне предложили поработать над одним проектом, у меня чувства 50/50. Вопрос "Как я себя буду чувствовать после работы".
Либо.. вы можете на самом деле заболеть и плохо чувствовать. Отсюда и на работе не сложится
Здравствуйте, как человек сам расценивает свое финансовое положение?
Вышли карты: Мир - 3к - 8к
Закончился какой-то этап в жизни довольно радостный и человек решил «расти» , подниматься вверх дальше?
Всем спасибо за подсказки!
Закончился какой-то этап в жизни довольно радостный и человек решил «расти» , подниматься вверх дальше?
Мир я бы истолковала как «не хуже чем у других, приемлемо, вполне доволен», а вот чаши тут скорее о том, что хватает на развлечения, но хотелось бы большегоOlia Luna писал(а):Здравствуйте, как человек сам расценивает свое финансовое положение?
![]()
Ко мне можно на ты
Привет! деньги есть из нескольких источников, приходят легко и также неизвестно куда уходят.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, как человек сам расценивает свое финансовое положение?
![]()
Ни одного пентакля не вышло, деньги не задерживаются, но это человека не заботит: "Будет день - будет пища".
Велта, Жемчужина, спасибо, девочки!!!
Еще один вопрос))
Выйду ли я замуж за N?
Рыцарь п - туз п - 10к
Интересный триплет, как у кого проигрывается рыцарь п вначале? Ползет как черепаха к возможности создать семью или все же тормозит и никуда не двинется с места?
Угадала я мужа или нет
? Как думаете?
Спасибо!
Еще один вопрос))
Выйду ли я замуж за N?
Рыцарь п - туз п - 10к
Интересный триплет, как у кого проигрывается рыцарь п вначале? Ползет как черепаха к возможности создать семью или все же тормозит и никуда не двинется с места?
Угадала я мужа или нет
Спасибо!