Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Arisha, спасибо за ОС!
Интересно проигрался король :D , и не ведь не кубковый вышел))
farsa

Сообщение farsa »

Добрый день!
Жемчужина, можно карту дня мне на завтра 05 июля?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Не в той теме сначала написала) Привет) у меня не срочный вопрос, но как-то несколько дней уже не отпускает. Можешь посмотреть, когда будет время, более отдаленную перспективу на мои отношения? На 3 месяца и на 6ть.
А то я спонтанные вопросы могу сама смотреть, а когда заинтересована, сложно настроиться.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):Добрый день!
Привет, farsa!

Карта дня на 5 июля Паж жезлов.
25 (1).jpg
25 (1).jpg (68.46 КБ) 2552 просмотра
Ожидайте завтра приятного сюрприза, подарка, визита молодого поклонника.
Также эта карта может показывать и вас, тогда вы получите завтра то, что хотите.
Главное - не закрывайтесь и сделайте шаг (откройте дверь) навстречу чувству или приятному событию.
Приятного дня! :)
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
Привет, farsa!

Также эта карта может показывать и вас, тогда вы получите завтра то, что хотите.
Главное - не закрывайтесь и сделайте шаг (откройте дверь) навстречу чувству или приятному событию.
)) какая прелесть, спасибо ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Жемчужина писал(а):УважаемЫй Lexoid!
Спасибо за комментарий по раскладу на перспективы бизнеса.
Что касается запроса расклада на отношения, в которые вы не вовлечены, этика таролога не позволяет мне делать подобные просмотры.
Благодарю за понимание!
Уважаемая Жемчужина, Вы правы! Действительно отношусь с пониманием. Касательно этики не знал, прошу прощения. Тем не менее, приятно узнавать для себя нечто новое) Такие моменты тоже важны. Хорошо, а можно тогда мою пассию посмотреть? Тут и ситуация интересная нарисовалась, если честно. В общем, немного неожиданно для меня полетела заграницу на отдых. Купаться в море и загорать, это конечно святое занятие для летнего сезона. Суть в том, что для меня это было небольшой неожиданностью, так как она даже не заикались об этих планах. Уже почти неделю не выходит на связь, ничего не пишет и не звонит, но новые фотографии публикует регулярно, по несколько раз в день. В общем, если судить по самим фотоснимкам и её комментариям к ним, отдыхается ей там очень даже хорошо. Немного беспокоит праздный интерес. Неужели она всё-таки успела так сильно охладеть? Или здесь что-то другое? Если интуитивно, то мне кажется, что она начала немного переключаться на что-то другое. Можно ли посмотреть, думала ли она обо мне в течение этого курорта и если думала, то в каком контексте? Спасибо! :)
Приветствую, уважаемый Lexoid!

Таро Манары
думала ли женщина о вас?
Умеренность
14.jpg
14.jpg (110.49 КБ) 2517 просмотров
Да, думала. Но не постоянно, находила время и для комфортного отдыха.
Думала в позитивном ключе, спокойно, без африканских страстей.
Мысли о вас для нее уже стали привычкой, поэтому они ее небудоражат на данный момент или тогда, когда она находилась на курорте.
Мысли статичные и без развития, то забывала, то вспоминала. Могла одну и ту же мысль какую-то мусолить.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, дорогая, привет! В четверг (8 июля) иду ставить вакцину от кв. Мало того, что я боюсь уколов, так еще и последствия вакцины неизвестны, хотя многие мои друзья, знакомые и члены семьи поставили, кроме слабости и повышения темпы, ничего не было, и то у многих и этого не было. Но всё равно волнуюсь :roll: Можно тебя попросить посмотреть как для меня пройдет эта вакцинация, каким будет моё самочувствие от прививки?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! В четверг (8 июля) иду ставить вакцину от кв. Мало того, что я боюсь уколов, так еще и последствия вакцины неизвестны, хотя многие мои друзья, знакомые и члены семьи поставили, кроме слабости и повышения темпы, ничего не было, и то у многих и этого не было. Но всё равно волнуюсь :roll: Можно тебя попросить посмотреть как для меня пройдет эта вакцинация, каким будет моё самочувствие от прививки?
Привет, дорогая Nora!

Твое самочувствие после прививки на РУ

5ж 6ж Император

Может быть небольшой жар, першение в горле, но это как последствия фобий в отношении вакцины.
По 6ж, может на день останешься дома, но в целом - состояние здоровья хорошее и стабильное, крепкое.
Если и будет недомогание, то по 6 ж лечение будет правильным.
И по Императору, я так понимаю, вакцина даст тебе реальную защиту от вируса в последствии.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! В четверг (8 июля) иду ставить вакцину от кв. Мало того, что я боюсь уколов, так еще и последствия вакцины неизвестны, хотя многие мои друзья, знакомые и члены семьи поставили, кроме слабости и повышения темпы, ничего не было, и то у многих и этого не было. Но всё равно волнуюсь :roll: Можно тебя попросить посмотреть как для меня пройдет эта вакцинация, каким будет моё самочувствие от прививки?
Привет, дорогая Nora!

Твое самочувствие после прививки на РУ

5ж 6ж Император

Может быть небольшой жар, першение в горле, но это как последствия фобий в отношении вакцины.
По 6ж, может на день останешься дома, но в целом - состояние здоровья хорошее и стабильное, крепкое.
Если и будет недомогание, то по 6 ж лечение будет правильным.
И по Императору, я так понимаю, вакцина даст тебе реальную защиту от вируса в последствии.
Замечательно! :D Большое спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, здравствуйте! Увидела интересный расклад https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1078. Буду очень благодарна, если разложите мне его :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Не в той теме сначала написала) Привет) у меня не срочный вопрос, но как-то несколько дней уже не отпускает. Можешь посмотреть, когда будет время, более отдаленную перспективу на мои отношения? На 3 месяца и на 6ть.
А то я спонтанные вопросы могу сама смотреть, а когда заинтересована, сложно настроиться.

Привет, дорогая Fantaghiro!

На Таро Казановы
перспективы на 3 месяца
3п Рыцарь кубков Жрица 4п Король пентаклей

перспективы на 6 месяцев
Справедливость 2п 9м 2м 2ж (Королева мечей)
Изображение[/url]

Ближайших три месяца ваши отношения будут построены на базе прагматичного расчета - каждый будет брать из отношений по-максимуму и, не исключено, что МЧ начнет больше материально вкладываться в тебя. Характер отношений - тайная любовная связь с качественным сексом.
К концу этого периода МЧ полностью поймет, что другой любовницы ему не нужно, придет он к этой мысли путем тщательного взвешивания всех за и против ваших отношений. Слишком быстро отношения развиваться не будут, но все же какая-никая динамика наблюдается.
Конечно, МЧ будет скуп на проявление эмоций, может быть скуповат и в материальном плане, может подсчитывать, сколько он вложил в тебя материально, но здесь трезвый расчет - любовь требует вложений.
Отказываться от тебя он точно не захочет, если начнет вкладываться в тебя.
В течение полугода от мужчины поступит предложение о переводе ваших отношений на более отвественный уровень с обоюдным поиском компроммиса.
И здесь для тебя (я уточнила, для кого двойственность и показали для Королевы мечей) возникнет некая двойственность, поскольку из отношений без обязательств, игры и легкости между двумя совершенно разными людьми, доставляющими друг другу отличное сексуальное удовольствие, отношения имеют возможность перерасти в нечто серьезное. Ты столкнешься и с собственной нерешительностью, и с необходимостью выбора - тот ли МЧ мужчина, которого ты хочешь для серьезных ответственных отношений.
P.S. 9 мечей в этой колоде не о разрыве, но об утешении в объятьях друг друга и высокой сексуальной совместимости, а также о нежелательной беременности.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Увидела интересный расклад https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1078. Буду очень благодарна, если разложите мне его :)

Здравствуйте, sevgі!

По вашей просьбе расклад
ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА

Изображение[/url]

1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - Дьявол
Сейчас вы одержимы какой-то идеей, вы зависимы от чего-то или кого-то, вы можете испытывать приступы крайнего цинизма и эгоизма, можете злиться, ревновать, манипулировать.
При этом вы чрезвычайно сексапильны и притягательны для противоложного пола.

2. В каких отношениях сейчас кверент - Луна
В иллюзиях о каком-то партнере, насколько я помню вашу ситуацию.

3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - 9 пентаклей
Да. И этот мужчина в отношениях.

4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 6 мечей 9 мечей
Между вами может быть расстояние, это может быть знакомство по интернету. Вы могли познакомиться с ним в поездке, на отдыхе, вы могли с ним уединяться где-то у воды, до секса в прямом смысле не дошло, вы испытывали обоюдную страсть и влечение. У вас обоюдные фантазии друг о друге, но вы его воспринимаете как "транзитного пассажира" в вашей жизни и перспектив никаких с ним не видете.

5. Какая сфера нас объединяет? 4 жезлов
Приятно проведенное время на отдыхе, вы могли наблюдать дуг за другом.
Также эта карта может показывть и наблюдение в интернете.
Если связь - то только тайная, немного омраченная невозможностью открытых отношений, но доставляющая обоим очень приятные минуты.

6. Описание человека - Справедливость
Человек в серьезных отношениях, может быть связан с закононом, может быть очень справедливым и честным в суждениях и взглядах на жизнь.

7. По судьбе ли он мне? - Колесо Фортуны (Рыцарь мечей)
Да, это судьбоносный человек для вас, но кто-то отворачивается от своей судьбы задом, проявляя холодность и некую враждебность к партнеру. Кто-то дал кому-то от ворот - поворот.

8. Наше общее будущее - 3 кубков 6 жезлов Звезда
Сначала вас ждет треугольник и редкие, но такие сладостные встречи.
Затем роман на расстоянии, совместные поездки на отдых, секс с красивым притягательным партнером, и поскольку тема о муже - очень длительная связь (супружеская).

9. Совет - 8 жезлов Туз жезлов
Здесь карты советуют или отправиться вам в путешествие и это каким-то образом повлияет на ситуацию или написать/позвонить/дать о себе знать этому мужчине самой. Словом, вам нужно проявлять инициативу по отношению к нему.
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, огромная благодарность Вам! :)
Жемчужина писал(а): ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА

1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - Дьявол
Сейчас вы одержимы какой-то идеей, вы зависимы от чего-то или кого-то, вы можете испытывать приступы крайнего цинизма и эгоизма, можете злиться, ревновать, манипулировать.
При этом вы чрезвычайно сексапильны и притягательны для противоложного пола.

2. В каких отношениях сейчас кверент - Луна
В иллюзиях о каком-то партнере, насколько я помню вашу ситуацию.
Ну, здесь вообще и Дьявол, и Луна в тему, да, зацикленность на том самом. Реально ощущения приворота какого-то :lol: :roll:

3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - 9 пентаклей
Да. И этот мужчина в отношениях.

4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 6 мечей 9 мечей
Между вами может быть расстояние, это может быть знакомство по интернету. Вы могли познакомиться с ним в поездке, на отдыхе, вы могли с ним уединяться где-то у воды, до секса в прямом смысле не дошло, вы испытывали обоюдную страсть и влечение. У вас обоюдные фантазии друг о друге, но вы его воспринимаете как "транзитного пассажира" в вашей жизни и перспектив никаких с ним не видете.
Есть такой! И он в отношениях. Как раз в раскладе на тайного влюбленного тоже он вышел! Знакомы мы с ним давно, и я с самого начала чувствовала его симпатию ко мне, а в прошлом году была поездка на озеро компанией и там у нас закрутилось, секса не было, но страсть, влечение - да. И действительно я не вижу с ним перспектив, хотя он мне всё равно симпатичен) В данный момент не общаемся.

5. Какая сфера нас объединяет? 4 жезлов
Приятно проведенное время на отдыхе, вы могли наблюдать дуг за другом.
Также эта карта может показывть и наблюдение в интернете.
Если связь - то только тайная, немного омраченная невозможностью открытых отношений, но доставляющая обоим очень приятные минуты.
Здесь и приятно проведенное время на отдыхе, и редкие встречи в общих компаниях.

6. Описание человека - Справедливость
Человек в серьезных отношениях, может быть связан с закононом, может быть очень справедливым и честным в суждениях и взглядах на жизнь.
Да, в отношениях. Справедливый. А еще по знаку зодиака он Весы.

7. По судьбе ли он мне? - Колесо Фортуны (Рыцарь мечей)
Да, это судьбоносный человек для вас, но кто-то отворачивается от своей судьбы задом, проявляя холодность и некую враждебность к партнеру. Кто-то дал кому-то от ворот - поворот.
Тогда я не захотела заходить дальше. А при встречах он ко мне тянется, а я наоборот, проявляю холодность. Не хочу никаких треугольников.

8. Наше общее будущее - 3 кубков 6 жезлов Звезда
Сначала вас ждет треугольник и редкие, но такие сладостные встречи.
Затем роман на расстоянии, совместные поездки на отдых, секс с красивым притягательным партнером, и поскольку тема о муже - очень длительная связь (супружеская).

9. Совет - 8 жезлов Туз жезлов
Здесь карты советуют или отправиться вам в путешествие и это каким-то образом повлияет на ситуацию или написать/позвонить/дать о себе знать этому мужчине самой. Словом, вам нужно проявлять инициативу по отношению к нему.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi, спасибо за ОС! Удачи вам!
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
Привет, farsa!

25 (1).jpg
Здравствуйте, Жемчужина. Написала ему, а он не ответил :cry: . В вотсап заходит, мое сообщение не читает, как будто я пустое место.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):
Жемчужина писал(а):
Привет, farsa!

25 (1).jpg
Здравствуйте, Жемчужина. Написала ему, а он не ответил :cry: . В вотсап заходит, мое сообщение не читает, как будто я пустое место.
Добрый вечер, farsa!
Очень странно, карта во всех смыслах положительная...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Не в той теме сначала написала) Привет) у меня не срочный вопрос, но как-то несколько дней уже не отпускает. Можешь посмотреть, когда будет время, более отдаленную перспективу на мои отношения? На 3 месяца и на 6ть.

Привет, дорогая Fantaghiro!

На Таро Казановы
перспективы на 3 месяца
3п Рыцарь кубков Жрица 4п Король пентаклей

перспективы на 6 месяцев
Справедливость 2п 9м 2м 2ж (Королева мечей)
Изображение[/url]

Ближайших три месяца ваши отношения будут построены на базе прагматичного расчета - каждый будет брать из отношений по-максимуму и, не исключено, что МЧ начнет больше материально вкладываться в тебя. Характер отношений - тайная любовная связь с качественным сексом.
К концу этого периода МЧ полностью поймет, что другой любовницы ему не нужно, придет он к этой мысли путем тщательного взвешивания всех за и против ваших отношений. Слишком быстро отношения развиваться не будут, но все же какая-никая динамика наблюдается.
Конечно, МЧ будет скуп на проявление эмоций, может быть скуповат и в материальном плане, может подсчитывать, сколько он вложил в тебя материально, но здесь трезвый расчет - любовь требует вложений.
Отказываться от тебя он точно не захочет, если начнет вкладываться в тебя.
В течение полугода от мужчины поступит предложение о переводе ваших отношений на более отвественный уровень с обоюдным поиском компроммиса.
И здесь для тебя (я уточнила, для кого двойственность и показали для Королевы мечей) возникнет некая двойственность, поскольку из отношений без обязательств, игры и легкости между двумя совершенно разными людьми, доставляющими друг другу отличное сексуальное удовольствие, отношения имеют возможность перерасти в нечто серьезное. Ты столкнешься и с собственной нерешительностью, и с необходимостью выбора - тот ли МЧ мужчина, которого ты хочешь для серьезных ответственных отношений.
P.S. 9 мечей в этой колоде не о разрыве, но об утешении в объятьях друг друга и высокой сексуальной совместимости, а также о нежелательной беременности.
Спасибо, большое! Много пентаклей конечно... но по твоим картам не видно разрыва, по крайней мере, в ближайшее время. Я его временами не понимаю... При этом я ему прямо это сказала, на что он ответил, что сам себя не понимает)) :roll: . Вроде у нас стали более интеллектуальные отношения, вроде он стал тянуться больше, чем раньше, больше разговаривать. Но все равно вытворяет какую-то фигню. То может уйти с мероприятия непопрощавшись, то предлагает обратить внимание на других мужчин, как-будто хочет что бы я ушла, или так проявляется его неуверенность. А мне хочется открытых отношений, не подавлять на людях эмоции, проводить совместно больше времени.
Сейчас у меня подавлено либидо...может из-за усталости. Мне с ним хорошо, но как-то утихли с моей стороны страсти, надоело проявлять инициативу. Что с его стороны ко мне не знаю, вот посмотрю будет ли сам что-то делать. Кстати, может так проявляется смерть из предыдущего расклада- некий кризис.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro, дорогая!
Смерть может показывать и усталость, и снижение либидо после мощного оргазма, и окончание одного этапа и переход к новому. А в том раскладе после Смерти вышла 10 пентаклей...
Поэтому у меня тогла возникли затрудения в трактовке, поскольку вы же не в браке.
А трактовать, что он в течение 2-х недель на тебе женится... :lol:
Это его мысли или подсознание показали, которые он тщательно скрывает по 10 ж в том раскладе.
А ведет он себя непонятно, поскольку феерично влюблен в тебя по Силе, но в душу впускать еще не готов, всё та же 10 ж.
Его чувства опережают его осознание твоей ценности (10 пентаклей).
В этом же раскладе разрыва нет, наоборот - есть маленькая динамика от 3п к 4п.
И Справедливость как предложение, и ты встанешь перед важным жизненным выбором.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, а давайте о приятном :D
Предлагаю тему расклада "Сюрпризы от жизни в ближайшее время" (дней 7-10).
Кому интересно - пишите, от вас обратная связь по истечении срока.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, приветик)
Жемчужина писал(а):Друзья, а давайте о приятном :D
А давай :mrgreen:
Закрыто