Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
sisters

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение sisters »

Жемчужина писал(а):
sisters писал(а):Жемчужинка, привет!
Я почему-то получила на карту в конце месяца определенную сумму денег не в день выплаты зарплаты и просто подумала, что наверное бухгалтерия раньше выплатила, чтобы закрыть квартал. Но сегодня также на карту пришла еще одна сумма.
Можешь сделать расклад на вопрос Сумма денег в конце месяца правильно начислена мне? И что мне все таки делать идти в бухгалтерию для выяснения или нет?
Не знаю почему у меня такое чувство, что это мои деньги, но может такое чувство из-за того, что они находятся на моей карте? ;) :lol:
Привет, дорогая sisters!

Я решила посмотреть по-простому, по одной карте на вопрос "твоя - не твоя сумма"

Первая сумма - причитающаяся тебе?
Влюбленные (+9м, -8п)
Или непричитающаяся?
5 кубков

Вторая сумма - причитающаяся тебе?
10 пентаклей
Или непричитающаяся?
4 пентаклей

Идти ли тебе в бухгалтерию по поводу этих переводов на карту?
9 жезлов
Изображение

По первой сумме, мне кажется, произошло какое-то задвоение или перепутали твои данные с кем-то.
Сумма не твоя, только в бухгелтерии еще не свели сальдо-бульдо :D, а вот когда сведут, начнет у них подгорать, тогда они и выяснят, что не тому человеку перечислили. Идти к ним не нужно, сами тебя найдут и будут частями удерживать в последствии.
Вторая сумма твоя законная.
Необычный вопрос, интересно будет услышать как на самом деле обстоит дело.

Жемчужинка, привет! У меня уже готова ОС.
Не смогла я оставить так этот вопрос. Поэтому еще с утра пошла в бухгалтерию выяснить так какая именно сумма мне ошибочно выплачена. Бухгалтер сама развнервничалась и долго формировала в программе платежку за июнь месяц. В конце концов определила, что это внеплановая выплата была оплатой больничного. На котором я находилась в конце апреля месяца, и который только сейчас оплатил ФСС. Так что обе суммы правильно выплачены мне. Теперь я богатая :P
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sisters, дорогая! Спасибо за ОС, интересный был вопрос.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, здравствуйте) можно и мне что нибудь приятное, так хочется уже :lol:
Здравствуйте, дорогая ZaIra!

Вам карты показывают приятности, связанные с семьей/родом, домом, работой или финансами.
Тема - 10 пентаклей
Детали - Дьявол 9 жезлов Туз пентаклей
Квинт Правосудие
Изображение

В ближайшее время вас ожидает приятный сюрприз, связанный с чем-то материальным.
Это может быть поступление приличной суммы денег, на которую вы позволите сеюе купить нечто ценное, это может быть хороший подарок от кого-либо, это может быть улучшение жилищного вопроса и даже повышение на работе, ведь по Дьяволу с 9ж вы не побоитесь взвалить на свои плечи дополнительный груз ответственности.
По квинту - это материальное благо будет получено вами по заслугам.
Как вариант еще, это может быть выплата от государства
Или еще вариант - кредит погасите, поскольку 9ж может показывать завершение этапа, а Правосудие - фин-юридические документы.
Или же вам одобрят кредит, тогда с учетом Дьявола - сюрприз немного с подвохом :P
Жемчужина, милая, Вы мой ангел, спасибо!
Кредита у меня благо нет и не планирую, но все может быть. А вот аванс зп должен быть и это не может не радовать.
Обязательно оставлю ОС.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, добрый день!
Гляньте пожалуйста смогу ли я восстановиться в институте, не могу найти некоторые документы. Сейчас будут рассматривать возможность восстановить меня, волнуюсь.
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, дорогая ZaIra!

Сможете ли вы восстановиться в институте?
Паж жезлов 9 жезлов Туз мечей
Дно колоды Колесо фортуны, квинт Колесо фортуны
Изображение[/url]
Да, сможете. Доведете этот проект до конца, хотя понадобится мозговой штурм для решения этой проблемы. Колесо фортуны говорит о том, что-то пойдет не так, как вы рассчитываете, а также КФ указывает на повтор ситуации в вашей жизни, что в контексте вашего вопроса означает восстановление в вузе.
Дали добро на восстановление, я счастлив! Единственное, что скорее всего урежут один курс, но это все же лучше, чем поступать заново. Оказалось, что я так и не забрала свои документы с вуза, они все это время благополучно отдыхали в архиве, а я в истерике обыскала весь дом. Таки дела))
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а): Ну, в тройке мечей есть и позитивная сторона...
Вы можете внезапно осознать, да нафига зачеркнуто зачем мне эти треугольные страдания и расфигачить кому-то сердце вдребезги.
Кто не с нами - тот против нас, как-то так.
Привет.
Жемчужина, у меня нет цели разбить ему сердце, мне оно нужно здоровое, крепкое, любящее, спокойное и уверенное, в том, что его любят. Я уже все осознала с ним. И треугольник не нужен, но так уж случилось. Так что 3м это моя боль, только терпеть. Все будет хорошо, я это знаю.
Так, давайте разбираться с нюансами этого пути).
Разложите, пожалуйста, объявится ли он до конца месяца? Сам, первый, не как ответ на мое проявления, а посыл, идущий от него.
Не могу сама себе раскладывать, слишком заинтересована и не понимаю, что говорят таро или они прям мысли мои считывают и ерунда получается)
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! В четверг (8 июля) иду ставить вакцину от кв. Мало того, что я боюсь уколов, так еще и последствия вакцины неизвестны, хотя многие мои друзья, знакомые и члены семьи поставили, кроме слабости и повышения темпы, ничего не было, и то у многих и этого не было. Но всё равно волнуюсь :roll: Можно тебя попросить посмотреть как для меня пройдет эта вакцинация, каким будет моё самочувствие от прививки?
Привет, дорогая Nora!

Твое самочувствие после прививки на РУ

5ж 6ж Император

Может быть небольшой жар, першение в горле, но это как последствия фобий в отношении вакцины.
По 6ж, может на день останешься дома, но в целом - состояние здоровья хорошее и стабильное, крепкое.
Если и будет недомогание, то по 6 ж лечение будет правильным.
И по Императору, я так понимаю, вакцина даст тебе реальную защиту от вируса в последствии.
Жемчужинка, привет! :) Сходила я на прививку и совсем это небольно)) Пока по самочувствию всё хорошо, только немного потягивает руку, в которую поставили укол. Но прошло только 7,5 ч. Так что через 3 дня напишу полноценную ОС :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Огромнейшее спасибо, очень интересно и познавательно получилось! :) Что касается точки зрения, то у меня складывается такое впечатление, что это уже сбылось буквально 1 час тому назад. Если это так, то здесь всё-таки шла речь о деловом партнёрстве. Но спешить с этим не буду, так как вполне возможно, что все сюрпризы ещё впереди! ;) Обязательно дам Вам ОС по этому раскладу!) А по второму вопросу Вы пока не смотрели? Имел в виду отношение загаданного человека ко мне на данный момент времени и отслеживает ли этот человек какие бы то ни было изменения в моей жизни.
Уважаемый Lexoid!
Спасибо за комментарии!

На ваш запрос:
отношение к вам загаданного человека - 7 кубков.
Спит и видит вас это человек, очень много о вас фантазирует, находится в самообмане, грезах, огромных планах и неразделенной любви.

Интересуется ли вашей жизнью? - Влюбленные
А как же! Может обращаться к гадалкам, тарологам, ясновидящим...Или смотреть он-лайн расклады на вас (в сочетании с 7к).
Изображение
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):

Дали добро на восстановление, я счастлив! Единственное, что скорее всего урежут один курс, но это все же лучше, чем поступать заново. Оказалось, что я так и не забрала свои документы с вуза, они все это время благополучно отдыхали в архиве, а я в истерике обыскала весь дом. Таки дела))
Отлично, рада за вас, дорогая ZaIra!
Спасибо за ОС и удачи вас в новом учебном году :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):
Разложите, пожалуйста, объявится ли он до конца месяца? Сам, первый, не как ответ на мое проявления, а посыл, идущий от него.
Дорогая farsa!
Для вас на таро Декамерон
Будет ли проявлять активность к вам зааданный мужчина?
Карты провокативные, поэтому кому интересно - смотрим по ссылке
https://ibb.co/HFJQrXf

Чувства - Император (закр. карта), Справедливость
Здесь чувства тщательно держатся при себе.
Мужчина очень жаждет секса и новых подвигов, но как только он добивается своего, его азарт угасает. Его постоянно необходимо стимулировать на новые подвиги и свершения, иначе он заметит другую...
У мужчины понятие "любовь" напрямую связана с эрекцией, что он тщательно пытается скрыть, поскольку карта закрытая.
Здесь кто-то в серьезных отношениях, поэтому мужчина может сводить свои чувства исключительно к сексуальному интересу, с которым он ничего поделать не может. Его желания чисто мужские, яркие - многие женщины мечтают о таком любовнике, брутальном главном герое из боевиика, но этот мужчина эгоистичен и самовлюблен.
Но с вами мужчину все же накрыло - похоже, он нашел в вас ту, единственную, которой может доверять и верить ей, как своей матери. И для него это состояние выше сексуальных утех, потому и закрытая карта Императора - ах, как он вас хочет, но ох! с вами нельзя как с другими.
Поэтому к чувствам он подходит очень рационально и взвешено.
К тому же, Справедливость - карта кармическая, но необязательно о "волшебной" любви.

Мысли - 8 пентаклей
Мысли в взятии реванша над вами.
Почему-то он испытывал ранее моральное унижение в общении, теперь же он думает о сексе с вами и как он сможет вас привязать к себе, доказав вам свою мужскую силу. Он думает о том, как стать хозяином над вами, и поскольку между вами нет интима, своим дозированным общением мужчина пытается вас поработить, чтобы вы визжали от восторга от каждого его проявления в вашу сторону.
А как только он ощутит ваш восторг, он снова замолчит... Но думает проявляеться к вам очень настойчиво и планирует влюбить вас в себя.

Его поведение в июле месяце - Рыцарь жезлов
Будет проявлять активность и предлагать разные проекты, места встреч и развлечения.
Будет либо полная реализация страсти, либо томление в ожидании секса.
Может проявлять признаки ревности.
В общем и целом, по сочетанию карт должен активничать в вашу сторону.

Вам совет - 3 жезлов
Вы проявляйтесь к нему тоже дозированно, подпускайте к себе постепенно, давая небольшой "доступ к телу", ведь отношения с ним непонятны, а будущее - туманно.
И только если ощутите его заинтересованность и напор, начинайте развивать отношения, но не относитесь к нему собственнически и с ревностью.
Больше всего мужчина на данный момент ценит свободу действий.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! В четверг (8 июля) иду ставить вакцину от кв. Мало того, что я боюсь уколов, так еще и последствия вакцины неизвестны, хотя многие мои друзья, знакомые и члены семьи поставили, кроме слабости и повышения темпы, ничего не было, и то у многих и этого не было. Но всё равно волнуюсь :roll: Можно тебя попросить посмотреть как для меня пройдет эта вакцинация, каким будет моё самочувствие от прививки?
Привет, дорогая Nora!

5ж 6ж Император

Может быть небольшой жар, першение в горле, но это как последствия фобий в отношении вакцины.
По 6ж, может на день останешься дома, но в целом - состояние здоровья хорошее и стабильное, крепкое.
И по Императору, я так понимаю, вакцина даст тебе реальную защиту от вируса в последствии.
Жемчужинка, привет! :) Сходила я на прививку и совсем это небольно)) Пока по самочувствию всё хорошо, только немного потягивает руку, в которую поставили укол. Но прошло только 7,5 ч. Так что через 3 дня напишу полноценную ОС :)
Nora, дорогая! Всё будет хорошо! Вон какая ты у нас красивая и в красном платье на аватарке, что говорит о твоем неуемном жизнелюбии (масть жезлов, огонь :) .
Через три дня ты и забудешь об этой прививке)
farsa

Сообщение farsa »

Спасибо вам, очень тщательное рассмотрение. Рыцарь жезлов на действия - это замечательно.
В означенный срок с меня ОС.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):

Спасибо, Вам! Буду стараться.
Ещё, Жемчужина, милая, если у Вас есть время посмотрите, пожалуйста, на мои отношения, как бы странно для меня сейчас это не звучало. Если помните я рассказывала о своём древнем поклоннике? Так вот он услышал, что я развожусь и совсем активизировался. Живет в другом городе, но так ему неймется, что прилетит ко мне в воскресенье, я в шоке если честно. Интима конечно хочется, но чот я боюсь, ощущение, что я прям сбегу с «бала». Может Вы посмотрите как оно и что? Как пройдёт встреча, будет ли то самое и результат так сказать. Кстати, по времени ситуация должна произойти в эти 7-10 дней, что Вы раскладывали о приятностях.
Поклонник Павел;))

Благодарю за помощь!
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):
Огромнейшее спасибо, очень интересно и познавательно получилось! :) Что касается точки зрения, то у меня складывается такое впечатление, что это уже сбылось буквально 1 час тому назад. Если это так, то здесь всё-таки шла речь о деловом партнёрстве. Но спешить с этим не буду, так как вполне возможно, что все сюрпризы ещё впереди! ;) Обязательно дам Вам ОС по этому раскладу!) А по второму вопросу Вы пока не смотрели? Имел в виду отношение загаданного человека ко мне на данный момент времени и отслеживает ли этот человек какие бы то ни было изменения в моей жизни.
Уважаемый Lexoid!
Спасибо за комментарии!

На ваш запрос:
отношение к вам загаданного человека - 7 кубков.
Спит и видит вас это человек, очень много о вас фантазирует, находится в самообмане, грезах, огромных планах и неразделенной любви.

Интересуется ли вашей жизнью? - Влюбленные
А как же! Может обращаться к гадалкам, тарологам, ясновидящим...Или смотреть он-лайн расклады на вас (в сочетании с 7к).
Изображение
Многоуважаемая Жемчужина, благодарю за интересный расклад! :D

Вот порой карты действительно поражают! Судите сами, в контексте данного вопроса выпадает карта, сюжет которой завязан на извлечении информации из более тонких миров. И что самое интересное, так это то, что такой сюжет можно наблюдать чуть ли не в этой единственной колоде. Выходит, что и колода была подобрана верно, так как значение карты и тот сюжет, который на ней изображён, идеально вписываются в описание проблематики моего вопроса. Меня всегда впечатляли такие моменты, самая настоящая магия! :mrgreen:

Что же касается самого ответа на вопрос, то тут я немного поражён. Был готов и к другому ответу, но и здесь я вижу проявление истины, так как загаданный человек ранее уже интересовался моей жизни за моей спиной и я это достоверно знаю от людей, которые подтвердили мне эту информацию.

Ну и тогда вдогонку, если можно. Как обычно буду премного благодарен за уточнения! :) Предположим, что человек действительно следит за мной и это подтверждённый факт. Если исходить из этого, то напрашивается следующий вопрос. С какой целью это делается? Просто праздный интерес со стороны человека? Или сбор информации с определённой целью? Это первое уточнение. И что касается фантазий, то это просто мысли о настоящем, прошлом и будущем, какие-то воспоминания, грёзы... Или же проявления каких-то более глубоких и высоких личных чувств? Просто не совсем понимаю сам предмет мечтаний и в каком контексте это всё происходит. Спасибо, будет очень интересно получить ответ! :D
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):
Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):

Спасибо, Вам! Буду стараться.
Ещё, Жемчужина, милая, если у Вас есть время посмотрите, пожалуйста, на мои отношения, как бы странно для меня сейчас это не звучало. Если помните я рассказывала о своём древнем поклоннике? Так вот он услышал, что я развожусь и совсем активизировался. Живет в другом городе, но так ему неймется, что прилетит ко мне в воскресенье, я в шоке если честно. Интима конечно хочется, но чот я боюсь, ощущение, что я прям сбегу с «бала». Может Вы посмотрите как оно и что? Как пройдёт встреча, будет ли то самое и результат так сказать. Кстати, по времени ситуация должна произойти в эти 7-10 дней, что Вы раскладывали о приятностях.
Поклонник Павел;))

Благодарю за помощь!
Вот как интересно, вот это мужской поступок, я понимаю)

Итак, таро Казановы, срок 7-10 дней.
Его мысли - 2 кубков
Чувства - 2 жезлов
Поведение - Король мечей
Намерения - 4 пентаклей

Ваши мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Королева мечей
Поведение - 5 пентаклей

Х-ка отношений в загаданный срок - 3 пентаклей Повешенный (вышли вместе)
Итог в загаданный срок - 3 кубков 10 пентаклей (вышли вместе)
Изображение

Павел в вас заинтересован, вы вызываете в нем симпатию, искренний интерес, желание заботиться, у него серьезные намерения. Все ваши недостатки воспринимаются им как достоинства. Его к вам тянет, и он надеется, что это взаимно.
Он испытывает азарт соблазнителя-мужчины. Ему и хочется вас, и колется. И это понятно, поскольку интима между вами нет, а мужчина сомневается - выберете ли вы его? Отдадитесь ли вы срасти с ним или будете искать иной вариант?
Он будет убеждать вас в своей заинтересованности, используя всю силу интеллекта - он будет приводить вам кучу аргументов почему вам выгодно вступить с вами в отношения. Мужчина готов вкладываться в вас финансово, при этом на интиме он настаивать не будет - только если вы этого сами захотите.
В свою очередь, вы тоже в сомнениях. Он для вас рыцарь на белом коне, но вы можете думать "Поматросит и бросит", поедет искать свой новый идеал.
Чувств своих вы ему не откроете, они спрятаны у вас глубоко внутри. Но вы по мнению карт - достойная пара, Королева и Король мечей.
Вы ему будете высказывать все начистоту, в том числе и то, что находитесь сейчас в душевном и финансовом кризисе.
Поскольку фактически между вами сейчас нет отношений, после этой встречи вы оба пересмотрите собственные роли в ваших отношениях, причем на основе прагматичного подхода - мужчина готов вкладываться, вы готовы принять помощь.
Сама же встреча пройдет очень душевно, в приятной компании, это может быть как дома, так и в дорогом уютном ресторане. Интим тоже не исключен, но только если вы согласитесь. Мужчина своим поведением не будет настаивать на этом, напротив - вы много времени можете посвятить разговорам.
На совет вам - карта Иерофант: доверьтесь мужчине, потому что он доверяет вам. Откройте ему свою душу и благородство помыслов, чистоту своего сердца. Ищите скрытый смысл в отношениях, причину их возникновения и конечную цель.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
Вот как интересно, вот это мужской поступок, я понимаю)

Итак, таро Казановы, срок 7-10 дней.
Его мысли - 2 кубков
Чувства - 2 жезлов
Поведение - Король мечей
Намерения - 4 пентаклей

Ваши мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Королева мечей
Поведение - 5 пентаклей

Х-ка отношений в загаданный срок - 3 пентаклей Повешенный (вышли вместе)
Итог в загаданный срок - 3 кубков 10 пентаклей (вышли вместе)
Изображение

Павел в вас заинтересован, вы вызываете в нем симпатию, искренний интерес, желание заботиться, у него серьезные намерения. Все ваши недостатки воспринимаются им как достоинства. Его к вам тянет, и он надеется, что это взаимно.
Он испытывает азарт соблазнителя-мужчины. Ему и хочется вас, и колется. И это понятно, поскольку интима между вами нет, а мужчина сомневается - выберете ли вы его? Отдадитесь ли вы срасти с ним или будете искать иной вариант?
Он будет убеждать вас в своей заинтересованности, используя всю силу интеллекта - он будет приводить вам кучу аргументов почему вам выгодно вступить с вами в отношения. Мужчина готов вкладываться в вас финансово, при этом на интиме он настаивать не будет - только если вы этого сами захотите.
В свою очередь, вы тоже в сомнениях. Он для вас рыцарь на белом коне, но вы можете думать "Поматросит и бросит", поедет искать свой новый идеал.
Чувств своих вы ему не откроете, они спрятаны у вас глубоко внутри. Но вы по мнению карт - достойная пара, Королева и Король мечей.
Вы ему будете высказывать все начистоту, в том числе и то, что находитесь сейчас в душевном и финансовом кризисе.
Поскольку фактически между вами сейчас нет отношений, после этой встречи вы оба пересмотрите собственные роли в ваших отношениях, причем на основе прагматичного подхода - мужчина готов вкладываться, вы готовы принять помощь.
Сама же встреча пройдет очень душевно, в приятной компании, это может быть как дома, так и в дорогом уютном ресторане. Интим тоже не исключен, но только если вы согласитесь. Мужчина своим поведением не будет настаивать на этом, напротив - вы много времени можете посвятить разговорам.
На совет вам - карта Иерофант: доверьтесь мужчине, потому что он доверяет вам. Откройте ему свою душу и благородство помыслов, чистоту своего сердца. Ищите скрытый смысл в отношениях, причину их возникновения и конечную цель.
Жемчужина, милая, спасибо Вам за прояснение ситуации, теперь хоть понимаю об его истинных чувствах и намерениях. Довериться, это уже к сожалению не про меня. Мне всегда казалось, что он слишком идеализирует меня и как только мы станем ближе, розовые очки с его глаз слетят со свистом и он ускачет на своём белом коне. Боюсь общего вселенского разочарования, он потеряет интерес, а я - утопическую сказку
В общем будем посмотреть) я отпишусь о своих приключениях.
Ещё раз моя благодарность Вам!
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):Nora, дорогая! Всё будет хорошо! Вон какая ты у нас красивая и в красном платье на аватарке, что говорит о твоем неуемном жизнелюбии (масть жезлов, огонь :) .
Через три дня ты и забудешь об этой прививке)
Дорогая, большое спасибо!! :mrgreen:
29 июля ставить второй укол)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Привет. Можно попросить посмотреть, есть ли повод для ревности? Если не смотришь отдельно других, то может на нас троих?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Привет. Можно попросить посмотреть, есть ли повод для ревности? Если не смотришь отдельно других, то может на нас троих?
Привет, Fantaghiro!

Расклад "Любовный треугольник" на Декамероне
Фото по ссылке https://ibb.co/f24hNqv

1. То, что спрашивающей необходимо знать о данном мужчине. Здесь могут показаться какие-то скрытые стороны, подводные камни, дела или мотивы, о которых он предпочитает молчать
Туз пентаклей
Мужчина не склонен к сумасшедшим страстям, его больше интересеует материальная часть жизни.
Мужчина может считать себя подарком для любой женщины. Ему нравится женское тело, исследовать ее; скрывать может то, что главенствующую роль в отношениях отводит женщине. Женщин любит в большом количестве (8 пентаклей дополнительно на карте). Скрывает, что проверяет своих женщин на искренность чувств и неподкупность.
Также может скрывать, что стремится к серьезным упорядоченным отношениям.

2. Чувства мужчины к тебе 4 мечей
Нервозность и накал страстей в душе у мужчины. Почему-то сердится на тебя. Может, ты ему приснилась сегодня как-то негативно или у вас редкие встречи, что его напрягает.

3. Чувства мужчины к другой (А) - Мир
Опасная карта в этой колоде, указывающая на то, что мужчина видит в этой женщине продолжение себя, он испытывает как минимум уважение к ней, она интересна ему как личность. Нравится ему вся.
Если бы между ними что-то было, карта указывала бы и на любовь и желание иметь с ней детей.
Чувствует, что она отдушина для него. Не с прошлого ли она его? Переписка могла быть у них как минимум.

4.Насколько сексуальной выглядит спрашивающая в глазах своего кавалера? - Умеренность
Нераскрытая сексуальность или у вас давно не было секса, может потому на чувствах 4м, и ниже - Повешанная?
В общем и целом, ты для него как юная девочка, но не взрослая женщина.
Как будто ты не проявляешь к нему свои сексуальные порывы, не раскрываешь их.

5.Как он оценивает сексуальную привлекательность другой женщины (А)? Солнце
Привлекательна она для него, буквально своей сексуальностью доминирует над ним.

6.Черты характера или манера поведения, которая не устраивает партнёра в кверентке Повешенная женщина
Не нравится ему какая-то нестабильность твоя или вашей ситуации.
Он тебя не понимает. Даже если ему объяснить свое поведение по пунктам, он все равно не поймет, это как разговор с "коматозником".
Кроме того, он может подозревать измену с твоей стороны.
Или же он не понимает, для чего он тебе...Главный посыл этой карты - непонимание партнера.

7.То, что не устраивает его во второй претендентке (А) Королева мечей
Тоже не может понять ее - где она настоящая, а где врет.
Очень интеллектуальная барышня для него.
И поскольку колода специфическая, не могу не упомянуть, сочетание Королевы мечей и Солнца может указывать на бисексуальность девушки.
Какую-то скрытую угрозу она несет для него.
Возможна, интриганка, скандальна, ревнива. Может лезть ему в душу, стараясь узнать побольше инфы о нем для последующего использования в своих целях.
На самом простом уровне - она для него слишком смела и ярка.

8.Рассматривает ли объект вашей привязанности отношения с вами как нечто серьёзное, готов ли он к браку (если пара не жената)? 7 пентаклей
Не рассматривает пока.
Более того, или сам боится тебе надоесть (что вероятнее всего), или что ты ему надоешь.

9.Серьёзны ли его намерения по отношению к другой женщине? Рыцарь кубков
Несерьезны. Быть с ней хочет, но в чем-то себя обманывает.
Кроме того, есть и третье лицо, на что указывает змейка в чаше на карте.

10.Вероятное совместное будущее спрашивающей и интересующего человека 4 жезлов 5 пентаклей
Счастливые встречи, застолья, кафешки... но впереди - усталось от однообразных отношений, грядут перемены. По 5 пентаклей кто-то еще может не закончить прошлые отношения, может рассказывать другому о своих бывших, жаловаться на жизнь, делиться негативным опытом прошлого. В сочетании с 7п - вынос мозга, буквально моральное изнасилование(.

11. Прогноз развития отношений со второй девушкой 2 мечей 7 кубков
Каждый из них будет анализировать другого, рассматривать его под микроскопом, задавть вопросы с ассоциациями и проекциями. Доверия у них нет, есть игра в какую-то договоренность.
Она будет предлагать ему себя, навязываться, он будет думать как подсадить ее на крючок. Врать будут друг другу не краснея, лишь бы добиться цели - встреч для секса.
7 кубков очень часто говорит об измене, произойти это может попьяни, на вечеринке...
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, привет! Пишу окончательную ОС :)
Сразу после прививки я себя чувствовала хорошо. Через два-три часа начало тянуть руку, в которую поставили укол. А уже часов в 10 вечера я стала себя чувствовать хуже - слабость, усталость, боль в мышцах и в месте укола, повышение температуры до 37,2, хотя по ощущениям как будто выше и очень сильно тянуло в сон. На утро всё то же самое, я позвонила на работу, чтобы отпроситься хотя бы до обеда, а мне дали отгул на весь день) С каждым часом мне становилось всё лучше и лучше и к четырем я была как огурчик! :) И что самое интересное, почувствовала огромный прилив энергии, может это тоже как побочка? :lol: Еще немного побаливает место укола, но если не беспокоить его, то норм :)
Жемчужина писал(а):
Привет, дорогая Nora!

5ж 6ж Император

Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Привет. Можно попросить посмотреть, есть ли повод для ревности? Если не смотришь отдельно других, то может на нас троих?
Привет, Fantaghiro!

Расклад "Любовный треугольник" на Декамероне
Фото по ссылке https://ibb.co/f24hNqv

1. То, что спрашивающей необходимо знать о данном мужчине. Здесь могут показаться какие-то скрытые стороны, подводные камни, дела или мотивы, о которых он предпочитает молчать
Туз пентаклей
Мужчина не склонен к сумасшедшим страстям, его больше интересеует материальная часть жизни. сдержанный, спокойный, долго думает прежде чем сделать
Мужчина может считать себя подарком для любой женщины. Ему нравится женское тело, исследовать ее; скрывать может то, что главенствующую роль в отношениях отводит женщине. это и так видно, он пассивен. Пор крайней мере со мной. Женщин любит в большом количестве (8 пентаклей дополнительно на карте). Скрывает, что проверяет своих женщин на искренность чувств и неподкупность.
Также может скрывать, что стремится к серьезным упорядоченным отношениям.

2. Чувства мужчины к тебе 4 мечей
Нервозность и накал страстей в душе у мужчины. Почему-то сердится на тебя. Может, ты ему приснилась сегодня как-то негативно или у вас редкие встречи, что его напрягает. а ты когда раскладывала? Вчера вечером мы втроем (я, девочка и мальчик) с одной танцевальной группы пошли на вечеринку по нашему стилю. Парня не пустили через фейс контроль, мы решили, что раз приехали в другую часть города ( а живем мы все рядом), пойти тусить в паб. Там встретили друзей девочки и до 2ух ночи весело проводили время. Мой это узнал, без подробностей, но что мы были вместе и вернулись поздно. По этому, если ты раскладывала сегодня, то может злиться. Но он без меня тоже ходил на подобные вечеринки, поэтому виноватой себя не считаю) Просто он потом домой уходил, а мы развлекаться пошли.
Встречи редко, я из принципа жду от него инициативу

3. Чувства мужчины к другой (А) - Мир
Опасная карта в этой колоде, указывающая на то, что мужчина видит в этой женщине продолжение себя, он испытывает как минимум уважение к ней, она интересна ему как личность. Нравится ему вся.
Если бы между ними что-то было, карта указывала бы и на любовь и желание иметь с ней детей.
Чувствует, что она отдушина для него. Не с прошлого ли она его? Переписка могла быть у них как минимум. нет, не из прошлого. Они просто мило общаются на занятиях, именно во время танца, но не обсуждают что-то личное, просто милы друг с другом. Потом каждый уезжает отдельно, даже не общаются после тренировки или на перерыве. Мне просто не нравится, то что я вижу что она ему симпатична, а так как она новенькая, я не знаю что у нее на личном фронте. Пока все к кому я ревновала, оказались или замужними или в конечном итоге не заинтересованными в нем)). То есть пока мои приступы ревности ни разу не подтвердились, поэтому не хочу наломать дров...

4.Насколько сексуальной выглядит спрашивающая в глазах своего кавалера? - Умеренность
Нераскрытая сексуальность или у вас давно не было секса, 1,5 недели. Но на последнем занятии, пару дней назад, по тому как он ко мне прикасался, влечение у него есть) может потому на чувствах 4м, и ниже - Повешанная?
В общем и целом, ты для него как юная девочка, но не взрослая женщина.
Как будто ты не проявляешь к нему свои сексуальные порывы, не раскрываешь их. тут не знаю, я себя ощущаю более раскрепощенной, а он как будто сдерживает себя. Но он думал что мне намного меньше лет) Мне, правда, все дают на 5-6 лет меньше. И сексуальная жизнь у него более бурная была, чем у меня, так что все может быть.

5.Как он оценивает сексуальную привлекательность другой женщины (А)? Солнце
Привлекательна она для него, буквально своей сексуальностью доминирует над ним. я вижу что она ему нравится

6.Черты характера или манера поведения, которая не устраивает партнёра в кверентке Повешенная женщина
Не нравится ему какая-то нестабильность твоя или вашей ситуации.
Он тебя не понимает. Даже если ему объяснить свое поведение по пунктам, он все равно не поймет, это как разговор с "коматозником".
Кроме того, он может подозревать измену с твоей стороны.
Или же он не понимает, для чего он тебе...Главный посыл этой карты - непонимание партнера.
это я его не понимаю :lol: он мне сам поставил условия, что каждый сам по себе, но есть секс, я так себя и веду. У меня были подозрения по разговорам, что он не уверен в себе, что боится что я в нашей компании найду кого получше, но опять же, условия отношений обозначил он. Инициатор в сексе постоянно я, мне это надоедает. Тем более когда ко мне проявляют инициативу более активные мужчины.

7.То, что не устраивает его во второй претендентке (А) Королева мечей
Тоже не может понять ее - где она настоящая, а где врет.
Очень интеллектуальная барышня для него.
И поскольку колода специфическая, не могу не упомянуть, сочетание Королевы мечей и Солнца может указывать на бисексуальность девушки.
Какую-то скрытую угрозу она несет для него.
Возможна, интриганка, скандальна, ревнива. Может лезть ему в душу, стараясь узнать побольше инфы о нем для последующего использования в своих целях.
На самом простом уровне - она для него слишком смела и ярка. тут не могу ничего сказать. Она мне кажется открытой, милой, но слишком юной и инфантильной.

8.Рассматривает ли объект вашей привязанности отношения с вами как нечто серьёзное, готов ли он к браку (если пара не жената)? 7 пентаклей
Не рассматривает пока.
Более того, или сам боится тебе надоесть (что вероятнее всего), или что ты ему надоешь.

9.Серьёзны ли его намерения по отношению к другой женщине? Рыцарь кубков
Несерьезны. Быть с ней хочет, но в чем-то себя обманывает.
Кроме того, есть и третье лицо, на что указывает змейка в чаше на карте.

10.Вероятное совместное будущее спрашивающей и интересующего человека 4 жезлов 5 пентаклей
Счастливые встречи, застолья, кафешки... но впереди - усталось от однообразных отношений, грядут перемены. По 5 пентаклей кто-то еще может не закончить прошлые отношения, может рассказывать другому о своих бывших, жаловаться на жизнь, делиться негативным опытом прошлого. В сочетании с 7п - вынос мозга, буквально моральное изнасилование(.

11. Прогноз развития отношений со второй девушкой 2 мечей 7 кубков
Каждый из них будет анализировать другого, рассматривать его под микроскопом, задавть вопросы с ассоциациями и проекциями. Доверия у них нет, есть игра в какую-то договоренность.
Она будет предлагать ему себя, навязываться, он будет думать как подсадить ее на крючок. Врать будут друг другу не краснея, лишь бы добиться цели - встреч для секса.
7 кубков очень часто говорит об измене, произойти это может попьяни, на вечеринке...
у нас немного специфические отношения, и измены оговаривались, типа для него это норма. У меня не хватает энергии на параллельные отношения. Особенно в плане секса. Это меня заставляет задуматься, так как и тут ничего хорошего и на других энергии не хватает. Просто, если измена с тем кого я не знаю это одно, а видеть рядом это другое. И скорее меня напрягает, если завяжутся отношения, мне придется как то рядом находится

Спасибо большое. Ну по предыдущему раскладу отношения у нас должны еще продолжаться, по крайней мере 3 месяца еще. Мне пока другие мужчины проявляют знаки внимания, но я не хочу. Пока присматриваюсь.
Закрыто