Шутка юмора для поднятия настроения - по исследованиям ученых (не британских
Может, Император был об этом?
Жемчужина писал(а):Шутка юмора для поднятия настроения - по исследованиям ученых (не британских) первая доза вакцины поднимает потенцию у 37% вакцинированных
![]()
Может, Император был об этом?
Дорогая, спасибо за комментарии!Fantaghiro писал(а):Жемчужина писал(а):Привет, Fantaghiro!Fantaghiro писал(а):Привет. Можно попросить посмотреть, есть ли повод для ревности? Если не смотришь отдельно других, то может на нас троих?
Расклад "Любовный треугольник" на Декамероне
Фото по ссылке https://ibb.co/f24hNqv
1. То, что спрашивающей необходимо знать о данном мужчине. Здесь могут показаться какие-то скрытые стороны, подводные камни, дела или мотивы, о которых он предпочитает молчать
Туз пентаклей
Мужчина не склонен к сумасшедшим страстям, его больше интересеует материальная часть жизни. сдержанный, спокойный, долго думает прежде чем сделать
Мужчина может считать себя подарком для любой женщины. Ему нравится женское тело, исследовать ее; скрывать может то, что главенствующую роль в отношениях отводит женщине. это и так видно, он пассивен. Пор крайней мере со мной. Женщин любит в большом количестве (8 пентаклей дополнительно на карте). Скрывает, что проверяет своих женщин на искренность чувств и неподкупность.
Также может скрывать, что стремится к серьезным упорядоченным отношениям.
2. Чувства мужчины к тебе 4 мечей
Нервозность и накал страстей в душе у мужчины. Почему-то сердится на тебя. Может, ты ему приснилась сегодня как-то негативно или у вас редкие встречи, что его напрягает. а ты когда раскладывала? Вчера вечером мы втроем (я, девочка и мальчик) с одной танцевальной группы пошли на вечеринку по нашему стилю. Парня не пустили через фейс контроль, мы решили, что раз приехали в другую часть города ( а живем мы все рядом), пойти тусить в паб. Там встретили друзей девочки и до 2ух ночи весело проводили время. Мой это узнал, без подробностей, но что мы были вместе и вернулись поздно. По этому, если ты раскладывала сегодня, то может злиться. Но он без меня тоже ходил на подобные вечеринки, поэтому виноватой себя не считаю) Просто он потом домой уходил, а мы развлекаться пошли.
Встречи редко, я из принципа жду от него инициативу
3. Чувства мужчины к другой (А) - Мир
Опасная карта в этой колоде, указывающая на то, что мужчина видит в этой женщине продолжение себя, он испытывает как минимум уважение к ней, она интересна ему как личность. Нравится ему вся.
Если бы между ними что-то было, карта указывала бы и на любовь и желание иметь с ней детей.
Чувствует, что она отдушина для него. Не с прошлого ли она его? Переписка могла быть у них как минимум. нет, не из прошлого. Они просто мило общаются на занятиях, именно во время танца, но не обсуждают что-то личное, просто милы друг с другом. Потом каждый уезжает отдельно, даже не общаются после тренировки или на перерыве. Мне просто не нравится, то что я вижу что она ему симпатична, а так как она новенькая, я не знаю что у нее на личном фронте. Пока все к кому я ревновала, оказались или замужними или в конечном итоге не заинтересованными в нем)). То есть пока мои приступы ревности ни разу не подтвердились, поэтому не хочу наломать дров...
4.Насколько сексуальной выглядит спрашивающая в глазах своего кавалера? - Умеренность
Нераскрытая сексуальность или у вас давно не было секса, 1,5 недели. Но на последнем занятии, пару дней назад, по тому как он ко мне прикасался, влечение у него есть) может потому на чувствах 4м, и ниже - Повешанная?
В общем и целом, ты для него как юная девочка, но не взрослая женщина.
Как будто ты не проявляешь к нему свои сексуальные порывы, не раскрываешь их. тут не знаю, я себя ощущаю более раскрепощенной, а он как будто сдерживает себя. Но он думал что мне намного меньше лет) Мне, правда, все дают на 5-6 лет меньше. И сексуальная жизнь у него более бурная была, чем у меня, так что все может быть.
5.Как он оценивает сексуальную привлекательность другой женщины (А)? Солнце
Привлекательна она для него, буквально своей сексуальностью доминирует над ним. я вижу что она ему нравится
6.Черты характера или манера поведения, которая не устраивает партнёра в кверентке Повешенная женщина
Не нравится ему какая-то нестабильность твоя или вашей ситуации.
Он тебя не понимает. Даже если ему объяснить свое поведение по пунктам, он все равно не поймет, это как разговор с "коматозником".
Кроме того, он может подозревать измену с твоей стороны.
Или же он не понимает, для чего он тебе...Главный посыл этой карты - непонимание партнера.
это я его не понимаюон мне сам поставил условия, что каждый сам по себе, но есть секс, я так себя и веду. У меня были подозрения по разговорам, что он не уверен в себе, что боится что я в нашей компании найду кого получше, но опять же, условия отношений обозначил он. Инициатор в сексе постоянно я, мне это надоедает. Тем более когда ко мне проявляют инициативу более активные мужчины.
7.То, что не устраивает его во второй претендентке (А) Королева мечей
Тоже не может понять ее - где она настоящая, а где врет.
Очень интеллектуальная барышня для него.
И поскольку колода специфическая, не могу не упомянуть, сочетание Королевы мечей и Солнца может указывать на бисексуальность девушки.
Какую-то скрытую угрозу она несет для него.
Возможна, интриганка, скандальна, ревнива. Может лезть ему в душу, стараясь узнать побольше инфы о нем для последующего использования в своих целях.
На самом простом уровне - она для него слишком смела и ярка. тут не могу ничего сказать. Она мне кажется открытой, милой, но слишком юной и инфантильной.
8.Рассматривает ли объект вашей привязанности отношения с вами как нечто серьёзное, готов ли он к браку (если пара не жената)? 7 пентаклей
Не рассматривает пока.
Более того, или сам боится тебе надоесть (что вероятнее всего), или что ты ему надоешь.
9.Серьёзны ли его намерения по отношению к другой женщине? Рыцарь кубков
Несерьезны. Быть с ней хочет, но в чем-то себя обманывает.
Кроме того, есть и третье лицо, на что указывает змейка в чаше на карте.
10.Вероятное совместное будущее спрашивающей и интересующего человека 4 жезлов 5 пентаклей
Счастливые встречи, застолья, кафешки... но впереди - усталось от однообразных отношений, грядут перемены. По 5 пентаклей кто-то еще может не закончить прошлые отношения, может рассказывать другому о своих бывших, жаловаться на жизнь, делиться негативным опытом прошлого. В сочетании с 7п - вынос мозга, буквально моральное изнасилование(.
11. Прогноз развития отношений со второй девушкой 2 мечей 7 кубков
Каждый из них будет анализировать другого, рассматривать его под микроскопом, задавть вопросы с ассоциациями и проекциями. Доверия у них нет, есть игра в какую-то договоренность.
Она будет предлагать ему себя, навязываться, он будет думать как подсадить ее на крючок. Врать будут друг другу не краснея, лишь бы добиться цели - встреч для секса.
7 кубков очень часто говорит об измене, произойти это может попьяни, на вечеринке...
у нас немного специфические отношения, и измены оговаривались, типа для него это норма. У меня не хватает энергии на параллельные отношения. Особенно в плане секса. Это меня заставляет задуматься, так как и тут ничего хорошего и на других энергии не хватает. Просто, если измена с тем кого я не знаю это одно, а видеть рядом это другое. И скорее меня напрягает, если завяжутся отношения, мне придется как то рядом находится
Спасибо большое. Ну по предыдущему раскладу отношения у нас должны еще продолжаться, по крайней мере 3 месяца еще. Мне пока другие мужчины проявляют знаки внимания, но я не хочу. Пока присматриваюсь.
Нет слов... Только пусть этот расклад не будет твоей последней просьбой, я всегда рада помочь.Fantaghiro писал(а):Привет) У нас состоялся разговор, в котором он сказал что последнее время постоянно занят и поэтому мы редко видимся и чтобы я не зацикливалась на нём. Спросила, из-за других ли женщин, не ответил, просто сказал что бы обращала внимание на других мужчин, что он не будет всегда рядом, но иногда можем встречаться... Сказал, что на последнем занятии я на него дулась из-за того что мы не видимся. Я не ожидала что он заметил моё состояние, на что сказал что обычно я улыбчивая и как огонёк, а тут на мне не было лица. Объяснила что морального перегорела. Время покажет как проиграются предыдущие расклады, но пока что так. Вот она Смерть...
Можно последнюю просьбу? Посмотреть на РУ или Казанове в чем причина его отдаления?

Жемчужина писал(а):Велта, дорогая, для тебя приятный сюрприз будет связан с домом/семьей/близкими людьми и каким-то праздником.Велта писал(а):Если можно, то мне тоже
Тема - 4 жезлов
Детали - 7 жезлов 9 кубков 8 пентаклей
Квинт Колесо Фортуны
[/url]
Это может быть семейный праздник, застолье, которое ты терпеливо ожидала и могла наблюдать в других семьях: "Вот они празднуют и я так хочу".
Это может быть чей-то день рождения, к организации празднования которого ты преложишь усилия.
Это может быть и приглашение на праздник, на который ты хотела попасть, но по какой-то причине могла лишь наблюдать за этим праздником жизни со стороны. Это также может быть чье-то новоселье,
которое станет для тебя сюрпризом.
Это может быть и участие в корпоративном празднике, например - в организации, работа которой для тебя является примером.
Ну и как вариант, это замечательный пикник на природе в окружении любимых и родных людей, который станет для тебя сюрпризом, потому что его подготовит кто-то другой.
Спасибо)Жемчужина писал(а): Мысли его на данный момент о тебе - Туз мечей
Чувства - Королева мечей
Я уточнила, ты это или не ты
На тебя - 4п, на другую девушку - Королева кубков
Поведение - 4м
Причина отдаления - Туж жезлов Колесо Фортуны Влюбленные
квинт Звезда
Он думает о том, что вы выяснили отношения. Что он хладнокровно с тобой объяснился, логически всё (по его мнению) обосновал, что он принял решение и ты его решение должна понять. Ну я ему сказала что его услышала. Я изначально понимала во что ввязывюсь, но надеялась на иной исход. Эта женская наивность...
Чувства его далеко и глубоко по отношению к тебе. И на чувствах другая девушка, на которую он залип и судя по всему - она из прошлого.
На поведении - он берет паузу с тобой, он должен подумать, проанализировать, но это не разрыв, отношения замрут на нынешнем уровне.
У него появился сильный сексуальный интерес, по Колесу - если не из прошлого, тогда это влюбленность с первого взгляда, узнавание "своего" партнера, Влюбленные они и в Африке Влюбленные, выбор сердцем. На вопрос о причине - влюбился. По Звезде - она его идеал, но также эта карта в Казанове - карта наведения мостов.
Пы.сы Все-таки не удержалась и спросила - что его связывало с этой девушкой ранее? Паж кубков 5 мечей Мир на Казанове
Девушка может быть (или была) в отношениях (Королева кубков в этой колоде имеет или богатого покровителя или мужа), поэтому их объединяла влюбленность, симпатия друг к другу, но связь для них была опасна, поэтому по Миру развития не произошло или отношения закончились, или у них была любовная переписка. Определенно, люди знали друг друга ранее.
Сумбурно написала, но суть передала.
Fantaghiro, спасибо за комментарии.Fantaghiro писал(а):
Спасибо)
У меня на днях до этой ситуации на РУ выпадало:
Почему не предлагает секс? Отшельник, мир, 2 мечей тут я бы сказала что просто не хочет, хочет отдохнуть, побыть одному.
Личная жизнь помимо меня Императрица, туз мечей, 6 кубков я это прочитала как то что есть важная для него женщина ( это не новая знакомая, а значимая, идеальная), которая дала понять что они просто друзья или все в прошлом.
В каких они отношениях? Повешенный, рыцарь мечей, смерть у них нет сейчас отношений, ссора и последующий разрыв.
На вопрос об отдалении дама кубков, король жезлов, 5 жезлов конфликт интересов. Я руководствуюсь эмоциями, он влечением.
Остальное будет видно по истечению времени.
Жемчужина писал(а):Привет, Nora! Для тебя на классике расклад на текущий месяц по 10 июля.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
5 кубков
Период несбывшихся надежд.
В сфере работы - разрывы договоренностей, расставание с любимой работой.
Склоки, сплетни. Но остается шанс отстоять свою точку зрения и сохранить работу.
В сфере финансов - неоправданные траты.
В сфере информации - грустные известия.
В сфере партнерства - неулыбчивый партнер или коллега. Непреходящая напряжнность в контактах.
В сфере любви и личных взаимоотношений - разочарование, презрение к вчерашнему объекту обожания.
В семейных взаимоотношениях - конфликт поколений.
Вот точно! Период несбывшихся надежд... И это касалось мж-отношений. Одни разочарования и неоправданные ожидания.
2. История первая — 1-я неделя.
Колесо Фортуны
Неделя - рулетка.
Удача, успех, выиграш, оказия, сюрприз в результате действий сил неясного происхождения в самых разных проявлениях и масштабах.
Подарок судьбы, меняющий ход жизни к лучшему.
Деньги приходят сами собой. Неожиданные знакомства. В личном плане - ощущение азарта,
целеустремленность, самоуверенность. Много разноплановых дел и занятий. Возможна неожиданная поездка.
На этой недели получала очень много неожиданных новостей, какие-то расстраивали, какие-то радовали. А также была вся в делах/заботах + работа, вертелась как белка в колесе.
3. История вторая — 2-я неделя.
Рыцарь пентаклей
Посвящена работе.
Проявление дисциплины и тщательности. Деньги согласно намеченному графику выплат.
Или встреча с деловым целеустремленным человеком, опытным руководителем среднего звена.
Или в сочетании с предыдущем арканом - поездка, скорее всего - наземным видом транспорта.
Продолжение прошлой недели... Был загруз на работе, еще уделяла время и внимания родственникам, помогала в решении бытовых вопросов.
4. История третья — 3-я неделя.
9 кубков
Неделя для себя, любимой.
Празднества, застолья, встречи приятного характера с друзьями или близкими по духу людьми.
Обстановка удовлетворенности происходящим. Эпикурейство, сибаристство, гедонизм, избалованность в самых разных проявлениях. Нежелание споров и конфронтаций.
Да!!На этой недели я позволила себе немного расслабиться, выкроила время для встречи с подругами, отдохнула душой и телом
![]()
5. История четвертая — 4-я неделя.
Королева пентаклей
Встреча с мнительной, себе на уме, крайне непредсказуемой и капризной особой.
Странные и непонятные дела, имеющие своей целью ввести в заблуждения и обман. Интриги, сплетни.
Взаимоотношения нервные, беспокойные. Возможна "подстава" от такой особы.
Стремится сохранить видимость дружбы, но это всегда игра в одни ворота.
Здесь, возможно, про мою концентрацию на своем быте, т.к. до этого я была вся в работе, а как только немного разгрузилась, решила привести свое жилище в порядок)) Занималась уборкой, стиркой, готовкой) Еще на этой недели я вакцинировалась от кв.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Туз жезлов
В личностоном плане - пессимизм, недоверие, лень, предвзятость.
На работе - топтание на месте, препятсвия в реализации намеченных планов.
В сфере финансов - денежные потери.
В отношениях - скупость в эмоциях, действия в строго установленных шаблонах поведениях.
Главный негатив - утрата инициативы в каком-то деле.
Негатив был связан с личной жизнью, все мои грандиозные планы и ожидания рухнули. И побочки от прививки - температура, мышечные боли, слабость, практически на сутки (+/-) выпала из жизни.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.
Паж мечей
Встреча с человеком-лидером, способным увлекать за собой.
Или сама ты проявишь качества пассионария и смело вступишь в конфликт и проявишь решительные действия по принципу "вы хотели войны? вы ее получите".
Преодоление препятствий, борьба в позитивном ключе, настойчивость в отстаивании своих убеждений.
Здесь может быть тоже про вакцинацию, что я вообще на нее решилась, а потом проконтролировала этот момент, чтобы не поставили не ту вакцину или вообще пустышку.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
5 пентаклей
Отношения, покрытые тайной. В тоже время, велика доля воображения, способность создавать фантомы и в них влюбляться. Повышенная чувствительность к предмету любви, ревность.
В тоже время, период способствует к обзаведению обширных связей, ибо ты в этот период будешь вопиюще женственна и сексуальна![]()
Здесь конечно 5 пентаклей в тему. Чувствовала себя ненужной и нелюбимой, по этому поводу были упаднические настроения, но недолго)![]()
9. Сказка о печали — Потери месяца.
Смерть (2 мечей)
Потери, связанные с неудачным или неправильно сделанным выбором.
Это может касаться как предложений по работе, так и любовного выбора.
Потери из-за суеты, когда могут быть упущены подходящие возможности.
Можешь узнать о чьем-либо разводе и оценить это как потерю о какой-то причине.
Поняла, что мужчине, с которым связывала определенные надежды, ничего не нужно и поставила окончательную точку.
10. Сказка о долге — Работа.
8 мечей
Загруженность. Зависание на работе, переработка. Работа, сопряженная с опастностями.
Возможны конфликты и ссоры, вмешательства, преграды. Сфера работы вызывает беспокойство.
Однако выход из неприятной ситуации имеется, нужно ли взглянуть на проблему шире.
Да! Загруженность, переработки, всё так и было. Две недели света белого не видела.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Рыцарь мечей
Возможно поступление крупной суммы, но нерв и усилий будет затраченно немерянно. Стоит ли оно того?
Были как и поступления, так и траты, причем необязательные.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
6 кубков
Настроение детское, приподнятое, оптимистичное.
Много творческой энергии.
Желание быть в центре внимания.
Желание проявлять щедрость и благородство.
Иногда - капризность и игра в "обидки".
Общение с детьми приносит радость. Желание делать и получать подарки.
В целом, настроение было хорошим, за исключением ситуации в лж, но это всё длилось недолго. Да, общалась с детьми - с моими племянниками. Еще временами накатывала на меня ностальгия, воспоминания о прошлом, о том, что было и уже не вернуть...
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Иерофант
Месяц опыта и переосмысления.
Неудивительно при ретроградном Меркурии на протяжении практически всего периода.
Понимание, что ты движешься по жизни в правильном направлении.
Вера в себя и поддержку высших сил.
Полученная поддержка от семьи или духовно близких людей.
Судя по этой карте - месяц окажется для тебя непроходным, требующим проявить свои лучшие духовные качества.
Завязанные в этот период знакомства могут перерасти в крепкую дружбу в последстивии. А судя по Колесу Фортуны такие знакомства не исключены. Главное - не упустить благоприятные возможности.
Многое переосмыслила в лж, что не за что там цепляться и поставила точку. Считаю, что уже давно надо было это сделать. Но лучше поздно, чем никогда.
Удачного месяца!
[/url]
Lexoid писал(а):Многоуважаемая Жемчужина, благодарю за интересный расклад!![]()
Вот порой карты действительно поражают! Судите сами, в контексте данного вопроса выпадает карта, сюжет которой завязан на извлечении информации из более тонких миров. И что самое интересное, так это то, что такой сюжет можно наблюдать чуть ли не в этой единственной колоде. Выходит, что и колода была подобрана верно, так как значение карты и тот сюжет, который на ней изображён, идеально вписываются в описание проблематики моего вопроса. Меня всегда впечатляли такие моменты, самая настоящая магия!![]()
Что же касается самого ответа на вопрос, то тут я немного поражён. Был готов и к другому ответу, но и здесь я вижу проявление истины, так как загаданный человек ранее уже интересовался моей жизни за моей спиной и я это достоверно знаю от людей, которые подтвердили мне эту информацию.
Ну и тогда вдогонку, если можно. Как обычно буду премного благодарен за уточнения!Предположим, что человек действительно следит за мной и это подтверждённый факт. Если исходить из этого, то напрашивается следующий вопрос. С какой целью это делается? Просто праздный интерес со стороны человека? Или сбор информации с определённой целью? Это первое уточнение. И что касается фантазий, то это просто мысли о настоящем, прошлом и будущем, какие-то воспоминания, грёзы... Или же проявления каких-то более глубоких и высоких личных чувств? Просто не совсем понимаю сам предмет мечтаний и в каком контексте это всё происходит. Спасибо, будет очень интересно получить ответ!
Nora, тебе приятности связаны с визитом или весточкой от человека, с которым нет общения (квинт Смерть, 8м), который следит за тобой по соцсетям и мессенджерам, который любит поговорить по телефону или попереписываться, которому ты подавала знаки ранее и которого ждала или ждешь, машешь ему платочком, а он тупит, потому что боится и комплексует. Могла ты и плакать из-за этого человека когда-то.Nora писал(а):Жемчужина, а можно мне расклад "Приятные сюрпризы от жизни в ближайшее время"Загадала срок 10 дней.
[/url]Жемчужина, кажется, карты проигралисьЖемчужина писал(а):Arisha, для тебя судьба приготовила следующий приятный сюрприз:
Тема - 6 мечей
Детали - Король кубков 8 мечей 7 мечей
Квинт Мир
Сюрприз так или иначе будет связан с интеллектуальной деятельностью, хобби, путешествиями, романтическими мыслями, интернетом-компьютером, на что опосредствованно указывает и квинт расклада.
Всвязи в этим у меня несколько вариантов:
-выйдет на связь мужчина - Король кубков, человек творческий и романтично настроенный к тебе, с отличным чувством юмора, который может следить за тобой в интернетах, несмотря на то, что ты его заблокировала или вы просто не общаетесь с ним. Он найдет оригинальный способ дать о себе знать.
-ты можешь отправиться в путешествие, о котором думала и которое казалось тебе нереальным. Для воплощения задуманного ты проявишь оригинальность мысли и творческий подход или тебе подвернется на каком-то сайте горящий тур и то путешествие, которое казалось недоступным для тебя, удачно разрешится.
-если твоя работа связана с творчеством (например, вед-дизайнили что-то в этом роде), тогда к тебе придет оригинальное решение проблемы, которая блокировала твое творческое развитие, вот буквально "Эврика!" и это решение станет для тебя приятным сюрпризом, потому что ты длительное время могла биться над решением этой творческой задачи.
- а может, ты на какую-то визу подалась, тогда в ближайшее время ты ее получишь и быстрее, чем ожидала.
Только приятных сюрпризов тебе, дорогая!
Жемчужина писал(а):sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Если это не противоречит правилам, я бы хотела напроситься к Вам на расклад, обратную связь обещаю вовремя![]()
Интересует отношение мужчины ко мне и к чему всё приведет в течении 2 месяцев.
Дело в том, что сейчас мы не общаемся больше по моей вине, очень некрасиво себя повела, хотя отношений как таковых не было, всё в начальной стадии - взаимная симпатия, флирт, поцелуи..
Доброго времени суток, sevgi!
Для вас расклад Перспективы сближения на Таро Казановы
1. Общее впечатление мужчины о ней ? 5 пентаклей
2. Есть ли у него сексуальное влечение к ней? Королева жезлов
3. Мысли мужчины при встрече с ней? Смерть
4. Свободен ли этот человек? 2 мечей
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Башня Колесница
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с ней? 8 кубков
7. Чем она может не нравиться ему, что в ней не устраивает? 5 мечей
8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой? Сила Любовники темные
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? Жрица Королева кубков
10. Какова будет реакция мужчины на ее действия в сторону сближения? Король пентаклей
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение? 10 мечей
Совет 7 жезлов
По этому раскладу у меня сложилось впечатление, что мужчина находится в неких компромиссных отношениях - ему нужен секс, ей нужны деньги (вон как она ощупывает его карман на карте).
Ваше появление в его жизни стало для него неожиданным сюрпризом, вы ему нравитесь как женщина, но он видет вас несколько неопытной в любовной игре, девственно чистой (сколько бы лет вам ни было), но готовой к отношениям по типу "ведущий-ведомая". Мужчина комплексует в отношении вас, считает, что не достоин вас, что вы его не любите, принебрегаете им. Вообще, здесь сквозит некий мезальянс.
В отношения с вами он бы вступил, если бы вы согласились на треугольник, и то, он бы испытывал муки совести, потому что он не прочь сломать сложившиеся у него в жизни ограничения (вероятнее всего, морального толка), но отношений хочет легких, ни к чему не обязывающих, для поднятия уровня адреналина, а вы по Королеве жезлов на такую роль не очень подходите. И связь ваша бы вскоре распалась из-за третьих лиц. Также он считает, что ваша связь почему-то запретна или осуждаема обществом.
Карты не показывают, что он проявит какую-то активность в вашу сторону - наблюдать в соцсетях да, но действий не будет.
К тому же вот эта связка 2м Жрица Королева кубков 8 кубков все же намекает, что мужчина в отношениях, и эта другая женщина будет перетягивать его интерес на себя, поскольку она очень сексуальна и напориста (вон как на карте раскорячилась, пардон за мой французский).
Вы можете проявить к нему активность, если не боитесь треугольника и тайной связи, основанной лишь на сексе (вот опять темные Любовники и Жрица указывают, что связь может быть по какой-то причине лишь тайной), при этом учтите, что мужчина будет эмоционально закрыт, чувств не проявит, сухарь сухарем, полностью погрязший в материальном и перспектив он с вами не видет.
Еще сложилось впечатление, что ему нечего вам предложить, из-за этого развитие невозможно.
На совет вам вышла 7 жезлов, в сочетании с Королем пентаклей не следует выяснять отношения, все равно вы не пробьете его броню (смотрите на карту, он полностью закрыт, даже в перчатках сидит потеет), а вот эмоционально убитой вы можете себя почувствовать.
Arisha, спасибо за ОС!Arisha писал(а):
Жемчужина, кажется, карты проигрались![]()
РассказываюРешила посидеть дома за компом, минут через 20 у меня перестала работать клавиатура, не отдельные клавиши, а полностью и мышка заодно
Сколько не перезагружала, бесполезно. Уже и почистила всё и проводки подергала, толку никакого. В общем выключила комп и решила заказать с телефона новую клаву и мышку, пока искала, смотрела, выбирала, включила еще раз комп (мало ли, вдруг заработает
) и...о, чудо! Всё работает!
Но всё равно надо будет купить новую клавиатуру и мышку, т.к. моим уже лет сто))
Жемчужина, милая, доброго времени суток!Жемчужина писал(а):
Вот как интересно, вот это мужской поступок, я понимаю)
Итак, таро Казановы, срок 7-10 дней.
Его мысли - 2 кубков
Чувства - 2 жезлов
Поведение - Король мечей
Намерения - 4 пентаклей
Ваши мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Королева мечей
Поведение - 5 пентаклей
Х-ка отношений в загаданный срок - 3 пентаклей Повешенный (вышли вместе)
Итог в загаданный срок - 3 кубков 10 пентаклей (вышли вместе)
Павел в вас заинтересован, вы вызываете в нем симпатию, искренний интерес, желание заботиться, у него серьезные намерения. Все ваши недостатки воспринимаются им как достоинства. Его к вам тянет, и он надеется, что это взаимно.
Он испытывает азарт соблазнителя-мужчины. Ему и хочется вас, и колется. И это понятно, поскольку интима между вами нет, а мужчина сомневается - выберете ли вы его? Отдадитесь ли вы срасти с ним или будете искать иной вариант?
Он будет убеждать вас в своей заинтересованности, используя всю силу интеллекта - он будет приводить вам кучу аргументов почему вам выгодно вступить с вами в отношения. Мужчина готов вкладываться в вас финансово, при этом на интиме он настаивать не будет - только если вы этого сами захотите.
В свою очередь, вы тоже в сомнениях. Он для вас рыцарь на белом коне, но вы можете думать "Поматросит и бросит", поедет искать свой новый идеал.
Чувств своих вы ему не откроете, они спрятаны у вас глубоко внутри. Но вы по мнению карт - достойная пара, Королева и Король мечей.
Вы ему будете высказывать все начистоту, в том числе и то, что находитесь сейчас в душевном и финансовом кризисе.
Поскольку фактически между вами сейчас нет отношений, после этой встречи вы оба пересмотрите собственные роли в ваших отношениях, причем на основе прагматичного подхода - мужчина готов вкладываться, вы готовы принять помощь.
Сама же встреча пройдет очень душевно, в приятной компании, это может быть как дома, так и в дорогом уютном ресторане. Интим тоже не исключен, но только если вы согласитесь. Мужчина своим поведением не будет настаивать на этом, напротив - вы много времени можете посвятить разговорам.
На совет вам - карта Иерофант: доверьтесь мужчине, потому что он доверяет вам. Откройте ему свою душу и благородство помыслов, чистоту своего сердца. Ищите скрытый смысл в отношениях, причину их возникновения и конечную цель.
Это неразделенная любовь по 7 кубков, человек вас любит и хочет знать, взаимно ли это, какие чувства испытываете вы.Lexoid писал(а):Многоуважаемая Жемчужина, доброго времени суток!
В общем, вернулась моя пассия с отдыха, какое-то время сама держала паузу, но несмотря ни на что сама вышла со мной на связь проявив таким образом инициативу. Предлог был в каком-то смысле надуманный, можно даже сказать, что притянутый за уши. Тем не менее, можно сделать вывод, что она стремится к поддержанию нашей связи и не хочет прерывать общение даже в случае определённой пассивности с моей стороны. Теперь я точно уверен в том, что она всё-таки не забывала о моём существовании даже в обстановке отдыха и спокойствия. В то же время, мне показалось, что у неё что-то произошло, но она пока это скрывает и не хочет об этом говорить. Это было видно по её общению, по вопросам, которые она сама мне задавала, да и чисто на уровне интуиции присутствует ощущение того, что у неё не всё в порядке. Может быть что-то произошло на том отдыхе? Или какая-то другая причина? Ума не приложу, но что-то там действительно есть, вот прямо всем своим существом этого чувствую. Хотелось бы немного разобраться с этим, если это возможно. Дорогая Жемчужина, можно посмотреть её душевное состояние? Что она сейчас испытывает и в чём причина переживай, если они имеются? Причастен ли я каким-то образом к этим переживаниям? Думаю, что это должно помочь! Заранее спасибо!
Ее душевное состояние на данный момент:
4 кубков (таро Казановы) - она скучает по вам, хотелось бы поговорить.
В целом - спокойное гармоничное состояние, погруженность в грезы и мечтания.
И если не сильно затруднит, то был бы премного благодарен за небольшое уточнение по предыдущему раскладу. Вот тот кусочек, оставляю его чуть ниже. Всех благ!![]()
Lexoid писал(а):Многоуважаемая Жемчужина, благодарю за интересный расклад!![]()
Вот порой карты действительно поражают! Судите сами, в контексте данного вопроса выпадает карта, сюжет которой завязан на извлечении информации из более тонких миров. И что самое интересное, так это то, что такой сюжет можно наблюдать чуть ли не в этой единственной колоде. Выходит, что и колода была подобрана верно, так как значение карты и тот сюжет, который на ней изображён, идеально вписываются в описание проблематики моего вопроса. Меня всегда впечатляли такие моменты, самая настоящая магия!![]()
Что же касается самого ответа на вопрос, то тут я немного поражён. Был готов и к другому ответу, но и здесь я вижу проявление истины, так как загаданный человек ранее уже интересовался моей жизни за моей спиной и я это достоверно знаю от людей, которые подтвердили мне эту информацию.
Ну и тогда вдогонку, если можно. Как обычно буду премного благодарен за уточнения!Предположим, что человек действительно следит за мной и это подтверждённый факт. Если исходить из этого, то напрашивается следующий вопрос. С какой целью это делается? Просто праздный интерес со стороны человека? Или сбор информации с определённой целью? Это первое уточнение. И что касается фантазий, то это просто мысли о настоящем, прошлом и будущем, какие-то воспоминания, грёзы... Или же проявления каких-то более глубоких и высоких личных чувств? Просто не совсем понимаю сам предмет мечтаний и в каком контексте это всё происходит. Спасибо, будет очень интересно получить ответ!