Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, был у меня давным давно ухажёр, расстались некрасиво((.
Вопрос : интересуется ли он сейчас моей личной жизнью ?
Мир - 7ж - паж п
Ну тут опять мне интересна 7ж...я за ней наблюдаю)
Нет, по Миру я для него давным-давно пройденный этап, 7ж + паж п, если кто-то заводит обо мне разговор, затыкает уши , выбегает из комнаты :lol: ни знать ни слышать обо мне не хочет.
Как вы думаете?
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, был у меня давным давно ухажёр, расстались некрасиво((.
Мир - 7ж - паж п
Нет, по Миру я для него давным-давно пройденный этап, 7ж + паж п, если кто-то заводит обо мне разговор, затыкает уши , выбегает из комнаты :lol: ни знать ни слышать обо мне не хочет.
Как вы думаете?
Согласна на счет пройденного этапа и что знать о вас ничего не хочет. А Паж пентаклей еще может быть о том, что сейчас его интерес направлен в другую сторону.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, был у меня давным давно ухажёр, расстались некрасиво((.
Мир - 7ж - паж п
Как вы думаете?
Согласна на счет пройденного этапа и что знать о вас ничего не хочет. А Паж пентаклей еще может быть о том, что сейчас его интерес направлен в другую сторону.
Да! Тоже так думаю! Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Мир - 7ж - паж п
Как вы думаете?
Привет!
Хотел бы забыть (пройти этап, как ты говоришь), да не получается, уж больно ты его физически привлекаешь.
Чел не забыл, мысли о тебе никуда не делись и среди этих мыслей есть и ревнивая мысль 7ж - а кто же ее сейчас ублажает?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
Мир - 7ж - паж п
Как вы думаете?
Привет!
Хотел бы забыть (пройти этап, как ты говоришь), да не получается, уж больно ты его физически привлекаешь.
Чел не забыл, мысли о тебе никуда не делись и среди этих мыслей есть и ревнивая мысль 7ж - а кто же ее сейчас ублажает?
+++
Привет, Оля) Я вот согласен с Жемчужиной. По Миру до него какие-то вести о тебе доходят, но по 7 Жезлов он старается делать вид, что это его не интересует, хотя по Пажу Пентаклей плоть на воспоминания о тебе реагирует)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина, Eriboy,
Я предполагаю, что мысль: «ну и кого она там выбрала/нашла» в его голову залазит, что ж ... Спасибо вам!!!!!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) Смотрю на колоде РУ, как проходит чистка М, у которого проблемы с финансами. Я о нем уже спрашивал здесь. М говорит, что по физическим ощущениям все нормально. Он чувствует себя хорошо, но периодически проявляет агрессию и если раньше он старался обходить острые углы, то теперь он рубит правду-матку. Иными словами, не позволяет никому лезть ему на голову.
Смотрю на прямых и перевернутых картах.
Как проходит процесс чистки энергетики М?
Императрица - Суд - 6 Пентаклей
Чистка проходит отлично. Энергетика очищается, финансовый канал восстанавливается.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Nora

Сообщение Nora »

Eriboy писал(а):Всем привет) Смотрю на колоде РУ, как проходит чистка М, у которого проблемы с финансами. Я о нем уже спрашивал здесь. М говорит, что по физическим ощущениям все нормально. Он чувствует себя хорошо, но периодически проявляет агрессию и если раньше он старался обходить острые углы, то теперь он рубит правду-матку. Иными словами, не позволяет никому лезть ему на голову.
Чистка проходит отлично. Энергетика очищается, финансовый канал восстанавливается.
Eriboy, привет! Замечательные карты! Согласна с твоей трактовкой :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Nora писал(а): Eriboy, привет! Замечательные карты! Согласна с твоей трактовкой :)
Nora, привет! Спасибо за комментарий)
Я у мамки эзотерик... ;)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет) Смотрю на колоде РУ, как проходит чистка М, у которого проблемы с финансами. Я о нем уже спрашивал здесь. М говорит, что по физическим ощущениям все нормально. Он чувствует себя хорошо, но периодически проявляет агрессию и если раньше он старался обходить острые углы, то теперь он рубит правду-матку. Иными словами, не позволяет никому лезть ему на голову.
чистка идет как надо, но еще нет полного результата. На Императрицу бы доп.карту, может быть постороннее влияние.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а): чистка идет как надо, но еще нет полного результата. На Императрицу бы доп.карту, может быть постороннее влияние.
Sarpa, спасибо за комментарий) Я в Императрице увидел саму энергетику, жизненные силы. Но я приму к сведению Ваше замечание. Отдельным раскладом гляну.
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

одна дамочка решила поиздеваться над беременной позавчера, снимала издевательства на камеру. PS ее сожитель ее не унимал.
двое против меня одной. я позвала помощь. помощь пришла незамедлительно в лице 3 мужчин, которые были крайне заинтересованы в моем комфорте и безопасности. сосед труханул.. понял, что если его баба рот сейчас не закроет, то влетит прежде всего соседу. тот ее с руки толкнул в лоб, баба улетела вглубь квартиры и больше не вылазила и не тявкала. закрыл за ней дверь. а соседу разъяснили его ближайшее будущее, если вдруг что...
вопрос таков.
почувствовала ли она унижение? луна, 6м, 3м
думаю, да
думаю, она закусила на своего сожителя. что тот так поступил, еще и на людях. обиделась, что не стоял горой за нее. может даже испугалась. но главное, чтобы он ей объяснил, как та из-за своей глупости его самого чуть не подставила.
людям лет 40-47. постоянно либо с перегаром, либо пьяные, либо просто без перегара, но не в адеквате. маргиналы одним словом

хотя значение "унижение" не совсем подходит аркану Луна. как думаете?
хотя вот тут можно как раз причислить такое значение к СА:
Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.

Унижение является психологической травмой и может стать причиной различных психических расстройств.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):одна дамочка решила поиздеваться над беременной позавчера, снимала издевательства на камеру. PS ее сожитель ее не унимал.
двое против меня одной. я позвала помощь. помощь пришла незамедлительно в лице 3 мужчин, которые были крайне заинтересованы в моем комфорте и безопасности. сосед труханул.. понял, что если его баба рот сейчас не закроет, то влетит прежде всего соседу. тот ее с руки толкнул в лоб, баба улетела вглубь квартиры и больше не вылазила и не тявкала. закрыл за ней дверь. а соседу разъяснили его ближайшее будущее, если вдруг что...
вопрос таков.
почувствовала ли она унижение? луна, 6м, 3м
думаю, да
думаю, она закусила на своего сожителя. что тот так поступил, еще и на людях. обиделась, что не стоял горой за нее. может даже испугалась. но главное, чтобы он ей объяснил, как та из-за своей глупости его самого чуть не подставила.
людям лет 40-47. постоянно либо с перегаром, либо пьяные, либо просто без перегара, но не в адеквате. маргиналы одним словом

Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.

Унижение является психологической травмой и может стать причиной различных психических расстройств.
Привет! Перечитывала несколько раз, что это за экшн ты такой описываешь! УЖАС :o ! Сочувствую, что оказалась в такой ситуации...
6м уводит от Луны в 3м. Все эти нездоровые эмоции ей пришлось подавить в себе, даже не подавить, а прикатрупить, и сделать пришлось ей это явно не по своей воле, а будто он взял ее за шкирку и утащил как паршивого кота с места происшествия... Не знаю унизительно ль для нее?!? Но дико досадно до слёз, что все пошло по совершенно не тому сценарию.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): почувствовала ли она унижение? луна, 6м, 3м
думаю, да

Синяя Борода, привет! Сочувствую тебе, что тебе довелось пережить такое, и поздравляю с тем, что нашлась поддержка.
На мой взгляд, Луна показывает то, что в дамочке бушевали инстинкты, то есть все ее подсознательное дерьмо выливалось на тебя, но по 6 Мечей ей "указали путь" и она была вынуждена удалиться, так что по 3 Мечей она очень обижена. А на счет унижения? А фиг его знает, осознает ли она, что сама ситуация была унизительна? Не думаю. Но досада и обида, однозначно, присутствуют. Потому что ей не дали до конца довести то, чего она хотела в тот самый момент. Иными словами, она страдает от того, что пришлось свое дерьмо унести с собой.
Я у мамки эзотерик... ;)
sevgi

Сообщение sevgi »

Синяя Борода писал(а):почувствовала ли она унижение? луна, 6м, 3м
думаю, да
Синяя Борода, привет! Моё мнение, что Луна здесь могла показать ее невменяемое состояние, не осознавала происходящее, а когда уже пришла в себя 6 мечей, испытала 3 мечей - разочарования, огорчения, слёзы, её это задело за живое.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna, Eriboy, sevgi, спасибо вам..

да, мои волшебные, я тоже потом подумала, что к вопросу об унижении хорошо бы иметь в раскладе жезлы. а у нас луна и мечи. вы правы, она не осознала что произошло и как ситуация выглядит со стороны. она действительно была невменяема и не отдавала отчет своим действиям. правильно sevgi обратила внимание на луну. 6м могла бы ее отрезвить, условно разъяснить и все по полочкам разложить в ее голове после забвения луны. 6м выводит из бессознательного. приводит к объективности и разуму. его остаткам. а в 3м- как раз об оскорбленных чувствах. хотя я не знаю, может он ее так толкнул, что та ударилась лбом о стенку. потому что потом была тишина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, завтра человек идет устраиваться на работу... Вопрос: возьмут ли?

Паж п - 10к - Повешенный
Возьмут на пол ставки? Повешенный висит одной ногой?))
Хотя 10к - эмоциональный накал и опять жертва безработицы? Я на такие вопросы редко гадаю, опыта ноль.
Кто как видит ? Всем спасибо! С меня сразу ОС
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, завтра человек идет устраиваться на работу... Вопрос: возьмут ли?

Паж п - 10к - Повешенный
Оль, а устраиваться или на собеседование? устраиваться обычно идут, когда прошли все этапы и тогда стало быть вопрос сам собой отпадает
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Синяя Борода писал(а):Olia Luna, Eriboy, sevgi, спасибо вам..

да, мои волшебные, я тоже потом подумала, что к вопросу об унижении хорошо бы иметь в раскладе жезлы. а у нас луна и мечи. вы правы, она не осознала что произошло и как ситуация выглядит со стороны. она действительно была невменяема и не отдавала отчет своим действиям. правильно sevgi обратила внимание на луну. 6м могла бы ее отрезвить, условно разъяснить и все по полочкам разложить в ее голове после забвения луны. 6м выводит из бессознательного. приводит к объективности и разуму. его остаткам. а в 3м- как раз об оскорбленных чувствах. хотя я не знаю, может он ее так толкнул, что та ударилась лбом о стенку. потому что потом была тишина
Здравствуйте, ой как опасно и страшно. Особенно, ваша фраза,: а потом тишина...как по мне тут ещё необходимо знать причину её поведения. На пустом месте она начала себя так вести или что-то её сподвигло на такие поступки. Вот от этого отталкиваясь и можно трактовать карты. Унижение, как её чувство я не вижу. А вот Луна как состояние это да, которое переросло в неприятное чувство по 3 Мечей. Но тут необходимо понимать причину вашего конфликта и её действия. Так как тут трактовок может быть много. От опьянения и до какой-то собственной боли и неосознанности
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, ой как опасно и страшно. Особенно, ваша фраза,: а потом тишина...
вообще не жалко. более нашего внимания она не стоит. она получила свое по заслугам. это объективно

эту тварь спросили: "девушка беременна, она может от стресса ребенка потерять", - а тварь ответила: "ну, и что?!" (кстати, потом она всем говорила (моих заступников убеждала), что они с сожителем алкашом своим не заметили, что я беременна. я, которая на 8 месяце))) скажем так, я ночь не спала и видела +100500 вариантов того, как умертвить гадину. так почему я ее должна жалеть? в каком месте я эту наркоманку должна пожалеть? когда она дверь попыталась мне вскрыть (кстати, не заметь я этого факта, то не случилось бы конфликта.. тут хорошо бы еще отпечаточки снять)? или когда на камеру снимала как издевается надо мной? или когда сказала, что ей все равно, что я могу ребенка потерять? пусть подыхает. я первая возглавлю ее похоронную процессию и кину землицы горсть)

прошу вас, Лена, не говорите мне, что вам ее жалко или что вы мне не верите) не расстраивайте меня. мне врать не за чем
Ответить