Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, завтра человек идет устраиваться на работу... Вопрос: возьмут ли?

Паж п - 10к - Повешенный
Оль, а устраиваться или на собеседование? устраиваться обычно идут, когда прошли все этапы и тогда стало быть вопрос сам собой отпадает
Скорее всего собеседование, там тренером в зал человек хочет идти.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

[color=#4000BF]Olia Luna[/color] писал(а):Здравствуйте, завтра человек идет устраиваться на работу... Вопрос: возьмут ли?

Паж п - 10к - Повешенный
Возьмут на пол ставки? Повешенный висит одной ногой?))
Хотя 10к - эмоциональный накал и опять жертва безработицы? Я на такие вопросы редко гадаю, опыта ноль.
Кто как видит ? Всем спасибо! С меня сразу ОС
Olia Luna, привет) Думаю, да. Повешенный это и само собеседование, и испытательный срок.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):одна дамочка решила поиздеваться над беременной позавчера, снимала издевательства на камеру. PS ее сожитель ее не унимал.
двое против меня одной. я позвала помощь. помощь пришла незамедлительно в лице 3 мужчин, которые были крайне заинтересованы в моем комфорте и безопасности. сосед труханул.. понял, что если его баба рот сейчас не закроет, то влетит прежде всего соседу. тот ее с руки толкнул в лоб, баба улетела вглубь квартиры и больше не вылазила и не тявкала. закрыл за ней дверь. а соседу разъяснили его ближайшее будущее, если вдруг что...
вопрос таков.
почувствовала ли она унижение? луна, 6м, 3м
думаю, да
думаю, она закусила на своего сожителя. что тот так поступил, еще и на людях. обиделась, что не стоял горой за нее. может даже испугалась. но главное, чтобы он ей объяснил, как та из-за своей глупости его самого чуть не подставила.
людям лет 40-47. постоянно либо с перегаром, либо пьяные, либо просто без перегара, но не в адеквате. маргиналы одним словом

хотя значение "унижение" не совсем подходит аркану Луна. как думаете?
хотя вот тут можно как раз причислить такое значение к СА:
Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.

Унижение является психологической травмой и может стать причиной различных психических расстройств.
Привет
Я думаю здесь было все: и обида и унижение по тройке мечей проходил унижение
Луна - она пьяная была или что?
Сначала ничего не поняла, а потом дошло и это было очень неприятно.
Или же если трезвая: была растерянная очень, потерянная я бы сказала не понимала как это все с ней произошло, но потом пришла горькая правда и боль
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, спасибо!
Eriboy писал(а):
[color=#4000BF]Olia Luna[/color] писал(а):Здравствуйте, завтра человек идет устраиваться на работу... Вопрос: возьмут ли?

Паж п - 10к - Повешенный
Хотя 10к - эмоциональный накал и опять жертва безработицы? Я на такие вопросы редко гадаю, опыта ноль.
Olia Luna, привет) Думаю, да. Повешенный это и само собеседование, и испытательный срок.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Синяя Борода писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, ой как опасно и страшно. Особенно, ваша фраза,: а потом тишина...
вообще не жалко. более нашего внимания она не стоит. она получила свое по заслугам. это объективно

эту тварь спросили: "девушка беременна, она может от стресса ребенка потерять", - а тварь ответила: "ну, и что?!" (кстати, потом она всем говорила (моих заступников убеждала), что они с сожителем алкашом своим не заметили, что я беременна. я, которая на 8 месяце))) скажем так, я ночь не спала и видела +100500 вариантов того, как умертвить гадину. так почему я ее должна жалеть? в каком месте я эту наркоманку должна пожалеть? когда она дверь попыталась мне вскрыть (кстати, не заметь я этого факта, то не случилось бы конфликта.. тут хорошо бы еще отпечаточки снять)? или когда на камеру снимала как издевается надо мной? или когда сказала, что ей все равно, что я могу ребенка потерять? пусть подыхает. я первая возглавлю ее похоронную процессию и кину землицы горсть)

прошу вас, Лена, не говорите мне, что вам ее жалко или что вы мне не верите) не расстраивайте меня. мне врать не за чем
Нет-нет, я этого не имела ввиду, я просто именно по раскладу сказала и все. Вы что, я полностью на вашей стороне.
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, завтра человек идет устраиваться на работу... Вопрос: возьмут ли?

Паж п - 10к - Повешенный
Здравствуйте. У меня тоже на такие вопросы опыта кот наплакал, но моё мнение, что они пообещают перезвонить, но по итогу этого звонка так можно и не дождаться. Сразу ответ вряд ли дадут.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):

Паж п - 10к - Повешенный
Здравствуйте. У меня тоже на такие вопросы опыта кот наплакал, но моё мнение, что они пообещают перезвонить, но по итогу этого звонка так можно и не дождаться. Сразу ответ вряд ли дадут.
Моя ОС! Как раз случилось все именно так , как ты и написала!
Eriboy писал(а):

Паж п - 10к - Повешенный
Еще раз всем Вам спасибо!Если дело наберет неожиданных оборотов, я дам знать!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, друзья!
Забеременела подруга, хочет делать аборт. Все ее отговаривают... Что сделает подруга с беременностью?
Паж мечей - 3к - 7п
Перебесится и все же не прервёт беременность? Будет ожидать малышку?
Ох-ох, я триплеты, кот. начинаются с пажа мечей читаю всегда очень негативно, а тут язык не поворачивается сказать по другому... Всем большая благодарность!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, друзья!
Забеременела подруга, хочет делать аборт. Все ее отговаривают... Что сделает подруга с беременностью?
Паж мечей - 3к - 7п
Ох-ох, я триплеты, кот. начинаются с пажа мечей читаю всегда очень негативно, а тут язык не поворачивается сказать по другому... Всем большая благодарность!
Привет)
мне кажется, оставит ребеночка.
Все же, идет развитие от 3 к 7, не видно прерывания.
sevgi

Сообщение sevgi »

Паж мечей - 3к - 7п
Я вижу здесь Пажа мечей как мысль, а не действие, она не уверена в своем решении, на нее смогут повлиять близкие люди 3 кубков и ребенка оставит 7 пентаклей и квинт Колесо судьбы за это. Вот такое мое мнение.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина, sevgi
Хорошо, что я не спросила «родит ли»? Тут я б сказала нет, а сама постановка вопроса все же дает надежду, что ситуация идет в развитии! И она одумается! Спасибо Вам еще раз!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Паж мечей - 3к - 7п
Тоже думаю, что хорошенько подумает по Пажу мечей и оставит ребенка. Паж еще может быть здесь и сигни ребенка. Квинт Колесо Фортуны, такова судьба.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna, у меня на практике по пажу мечей девушка делала аборт.
но здесь 7пент указывает на ожидание и вынашивание. думаю, что оставит
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда,Синяя Борода спасибо Вам, девочки! Я дам ОС
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, был у меня давным давно ухажёр, расстались некрасиво((.
Вопрос : интересуется ли он сейчас моей личной жизнью ?
Мир - 7ж - паж п
Ну тут опять мне интересна 7ж...я за ней наблюдаю)
Нет, по Миру я для него давным-давно пройденный этап, 7ж + паж п, если кто-то заводит обо мне разговор, затыкает уши , выбегает из комнаты :lol: ни знать ни слышать обо мне не хочет.
Как вы думаете?
Я вижу так:
Мир - это ты и ваши общие знакомые или средства связи, по которым можно узнать о тебе, например, соцветия. 7ж + паж п - оборона) то есть пытается оградиться от вестей о тебе, которые идут по Миру
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, был у меня давным давно ухажёр, расстались некрасиво((.
Вопрос : интересуется ли он сейчас моей личной жизнью ?
Мир - 7ж - паж п
Ну тут опять мне интересна 7ж...я за ней наблюдаю)
Нет, по Миру я для него давным-давно пройденный этап, 7ж + паж п, если кто-то заводит обо мне разговор, затыкает уши , выбегает из комнаты :lol: ни знать ни слышать обо мне не хочет.
Как вы думаете?
Я вижу так:
Мир - это ты и ваши общие знакомые или средства связи, по которым можно узнать о тебе, например, соцветия. 7ж + паж п - оборона) то есть пытается оградиться от вестей о тебе, которые идут по Миру
Привет! Его крестник и его родители меня часто видят, могут что-то рассказывать, но тоже, как и ты , вижу в 7ж противостояние этому! Спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Я уже долго мучаю карты на вопрос о получении предложения о работе.
Но ничего конкретного они мне не говорят.

А вот на вопрос "уволюсь ли я из компании в 2021 году?"

Чётко и ясно

Смерть + 9 пентаклей + Мир (доп. Паж жезлов + Рыцарь мечей+5 жезлов)

То есть как бы понятно, что уволюсь, и что вроде даже на позитивной волне.
Но непонятно мне, как без определённого будущего и понимания куда идти может быть такой позитивный настрой.
9п дама обеспеченная, Мир начало чего-то нового. При этом как быть без работы обеспеченной? И если не будет предложения о работе, то что же это новое по Миру идёт

P.s. я фанат конкретики. Но карты ни в какую не хотят её мне давать. Недавно даже прямо сказали 7 кубков+Влюблённые +Жрица.
Как-то обидно даже
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Я уже долго мучаю карты на вопрос о получении предложения о работе.
Но ничего конкретного они мне не говорят.

А вот на вопрос "уволюсь ли я из компании в 2021 году?"

Чётко и ясно

Смерть + 9 пентаклей + Мир (доп. Паж жезлов + Рыцарь мечей+5 жезлов)

То есть как бы понятно, что уволюсь, и что вроде даже на позитивной волне.
Но непонятно мне, как без определённого будущего и понимания куда идти может быть такой позитивный настрой.
9п дама обеспеченная, Мир начало чего-то нового. При этом как быть без работы обеспеченной? И если не будет предложения о работе, то что же это новое по Миру идёт

P.s. я фанат конкретики. Но карты ни в какую не хотят её мне давать. Недавно даже прямо сказали 7 кубков+Влюблённые +Жрица.
Как-то обидно даже
Привет, я как-то так увидела, что уволиться - уволишься и какое-то время самодостаточно побудешь в своем мирке. 9п у меня не всегда об уровне достатка, а скорее о чувстве личного достоинства; об умении достойно распорядиться той суммой, которая есть на данный момент. Дополнительный триплет я тоже читаю , что Мир здесь не начало нового! РМ налетает на несчастного пажика жезлов, который несет в себе искру нового. За спиной у рыцаря 5ж = читаю ее здесь как карту хлопотов, но тщетных. Опять же это не на постоянной основе, а просто в том моменте пока ты будешь находиться в своем мирке и разбираться с собой куда и как двигаться дальше...
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет всем
тема касается разрешения моих финансовых проблем.
до беременности я тянула три кредита. сейчас, когда я без 6 недель на сносях, очень тяжело тянуть кредиты. тут либо кредиты, либо ребенок. так как мужа помощника у меня нет, все вынуждена решать сама. внутри своей семьи я сначала предложила продать свою квартиру, выплатить кредит, а на оставшееся купить жилье поскромнее и спокойно заниматься ребенком. меня в этой затее не поддержали. теперь я предложила иную схему. я возлагаю на человека полностью оставшиеся кредитные обязательства, например, сдаю квартиру и ежемесячно выплачиваю свой долг перед ним. эту схему взял на рассмотрение.. и все мои выписки.. думает
согласится ли на эту схему?
8м, 7ж, 6м

вообще-то кажется, что да. даже бросается в глаза безвыходность положения в 8м, активные предприимчивые действия в 7ж и решение вопроса, даже в какой-то степени покровительство в 6м

но что касается согласия, мне кажется 8м не видит выхода, а значит, не согласится, но возможно предложит альтернативу
Вложения
20.07.2021__53-0D9-86-0D9-95-AC1-671__mantike.neirophant.com.png
20.07.2021__53-0D9-86-0D9-95-AC1-671__mantike.neirophant.com.png (266.46 КБ) 9873 просмотра
sisters

Сообщение sisters »

Синяя Борода писал(а):согласится ли на эту схему?
8м, 7ж, 6м
Привет! По-моему этот триплет больше показал твое положение в связи с кредитом и твои действия для решения вопроса с ним. Но все таки думаю по квинту, что для тебя результат задуманного дела будет позитивным .
Ответить