Maria Mora писал(а):У меня все члены семьи нормально воспринимают моё увлечение таро, муж даже доволен что сижу себе читаю всякую информацию по таро и даю ему смотреть фильмы которые он хочет и не достаю его.даже иногда ради приличия спрашивает как там у меня идут успехи. Мама тоже довольна, она у меня занимается эзотерикой и моё увлечение таро её очень обрадовало и удивило ну и сама часто мне звонит и просит чтобы я по картам просмотрела кого-нибудь из её знакомых... а дочка моя так вообще сама интересуется моими картами и говорит что когда она вырастет чтобы я ей подарила их!
Maria Mora! Вам очень повезло, что Вас окружают люди,которые адекватно относятся к Вашим увлечениям

Это очень важно и ценно!
В моем случае, мои мама и сестра относятся весьма настороженно и стараются как-то этой темы не касаться. Соответственно, с ними
нет смысла делиться своими успехами в Таро

Поддерживают в этом вопросе меня только мой любимый мужчина и реагирует в точности, как Ваш муж
А подруги просто рады "воспользоваться" моим увлечением, их не интересуют особо мои успехи в Таро, но обращаются ко мне за помощью в сложные минуты своей жизни.Ну а я рада возможности им помочь