Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина, привет! :)
ОС - встречи не было и за оставшиеся 2 дня не будет, т.к. завтра я уезжаю на дачу на выходные.
Arisha, спасибо за ОС!
Приятных выходных! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, дорогая! Такой вопрос возник, есть ли что-то, что препятствует моему счастью, выходу из сложившегося стереотипа жизни, если да - то что? Как преодолеть?
Есть мысли о воздействии извне.

Конечно тут не знаю, смогу ли адекватно дать ОС. Но постараюсь.
Привет, Велта!
Я сделала простой расклад на проверку негатива на Черном Таро.

Порча здесь подтверждается наличием в позиции 1 Старших Арканов или тузов. Особенно, если выпали «Отшельник», «Смерть», «Богадельня» или «Луна». - 9 пентаклей
Эта карта может говорить о магии, идущей из твоих собственных страхов, подозрений и представлений.

В положении 2 – наличие приворота - 4 пентаклей
Точно ничего нет извне. Чисто твои внутренние установки.

3 – взаимоотношения с окружающими: если они враждебны – можно ждать всяких неприятных сюрпризов - 4 жезлов
Ничего нет по этой карте извне также.

4 – собственная оценка своей личности, которая тоже играет немалую роль - Королева мечей

На тебе нет внешнего воздействия, более того - на тебе есть защита от негатива.
Стало быть, проблема в тебе самой по Королеве мечей.
Изображение

Я подумаю еще, какой оптимальный расклад сделать для тебя с целью выхода из внутренних стереотипов.
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, спасибо!
Мои догадки в целом подтвердились. Всегда считала, что разные сглазы, привороты, наговоры, порчи это не про меня.
Но четко вижу в себе «любовь к страданию», тяготею к этому.

Буду рада помощи, что делать то с этим.

Пока очень активно работаю с осознанностью, избавлением от привычки навязчивого думания (мысли то в основном негативные).

Про порчу это мой любимый подумал, говорит, что как только у нас всё налаживается, так сразу что-то происходит и мы разбегаемся, правда не надолго :)
Ко мне можно на ты
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):

Дорогая Жемчужина, премного благодарен Вам за столь интересный расклад! Знаете, а ведь интересно всё с этими женщинами получается! :D Говорит одно, а думает и делает совершенно другое. Сейчас расскажу Вам интересную предысторию. Поскольку у нас складывается всё далеко не идеально, то и разговоры у нас были разные, да и настроения, что касается потенциального будущего наших отношений, бывали диаметрально разные. Так вот, она лично ни раз говорила о том, что мы скорее всего не подходим друг другу и я заслуживаю на лучшее, чем она. Понимаю, что это хитрый манёвр с её стороны, но порой было странно это слышать от человека с такими особенностями, как у моей избранницы. В общем, всё сводилось к тому, что она желает мне исключительно счастья и была бы искренне рада, если бы я нашёл себе достойную женщину, которая бы соответствовала моему уровню. И суть в том, что за последнее время я начал воспринимать это, как какую-то мантру, так как слышал это далеко не один раз. Хоть и не случилось ничего экстраординарного, но и "радости" с её стороны я особо не заметил! Выходит, что человек ведёт какую-то двойную игру. Говорит одно, а думает и чувствует совсем другое.

Интересно, а можно как-то посмотреть на её реакцию и спрогнозировать действия с её стороны, если бы у меня и в самом деле появился новый объект вдохновения? Принесло бы ей это радость или же это всё сплошная бутафория?
Императрица Паж жезлов Звезда
Вы бы стали для нее недосягаемым идеалом и мечтой
Принесло бы ей это радость?
10 кубков Король ж Башня
Нет, болело бы у нее очень сильно.

И почему она говорит одно, а делает совсем другое (если не хочешь отпускать, то зачем говорить о том, что будешь рада, если найду другую)?
8 жезлов Королева жезлов Рыцарь кубков
Простимулировать вас хочет на действия.

Заранее спасибо, уже чисто по традиции, если можно так выразиться! :D Как обычно, искренне благодарен Вам за Ваш колоссальнейшим труд!
Спасибо за точный расклад! Как всегда всё в точку! ;) Есть определённая ОС, так как все эти накручивания с её стороны дали ей самой стимул к более активным действиям. Сама меня набирала, когда у меня не было возможности ответить, что ей не особо свойственно, так как после разногласий может достаточно долго приходить в себя. Да и ещё, как выяснилось, она зачем-то проходила мимо моей работы и что-то высматривала, хотя в этих краях вообще не бывает фактически никогда. Сказала, что оказалось здесь чисто случайно, так как нужно было сделать кое-какие дела на месте. В общем, задело её не по-детски. Есть над чем задуматься.

Есть ещё одна интересная ситуация. Долгое время ощущали в работе кадровые проблемы. Несколько месяцев не могли найти сотрудника и внезапно всё обернулось в нашу сторону. Пришла на работу девушка, которая буквально идеально соответствует всем критериям и требованиям, которые мы предъявляем соискателям. С нашей стороны тоже была проблема, где-то мы чересчур строго и даже жёстко относились к стажёрам, поэтому не все выдерживали нашей нагрузки. Здесь же мы полностью поменяли тактику и решили оказать 100 %-ную лояльность и максимально расположить к себе человека. По ней видно, что она загорелась и где-то даже испытывает личную симпатию. В откровенных разговорах признавалась, что ей очень нравится моё отношение к ней и она рада, что судьба нас свела. Есть следующий вопрос, если позволите. Какое первое впечатление я на неё произвёл? Кого и какие качества она видит во мне на текущий момент времени? И есть ли симпатия с её стороны или же это скорее что-то другое?
Спасибо за Ваши замечательные расклады, дорогая! :D
Nora

Сообщение Nora »

Дорогая, оставляю ОС :)
Минут через 30-40 после прививки у меня начало тянуть руку, в которую поставили укол, было небольшое головокружение и слабость в ногах. С работы меня отпустили, но несмотря на моё не совсем хорошее самочувствие, мне не лежалось, еще очень хотелось есть, да что-нибудь пожирнее :lol: К вечеру рука еще больше разболелась, болела голова и было ощущение жара, измерила температуру - 36,9. К ночи все симптомы стали спадать, а сегодня чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит и не болит :) Если в общем, то вторую прививку я перенесла легче, чем первую, хотя побочки стали проявляться раньше.
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Дорогая Жемчужина, привет! :)
В следующий четверг (29 июля) мне идти на вторую прививку от кв. Хочу тебя попросить разложить на моё самочувствие после второй прививки.
Привет, дорогая!
Nora, вышли следующие карты (РУ) на твое самочувствие:
6м 7п 4м+3к

Возможно, будет кашель (2 мечевые карты), 7 пентаклей показывает как эпидимическое заболевание, так и, возможно, затяжной характер кашля. По 4 мечей можешь остаться дома больше, чем на 1 день. С тройкой кубков - вероятно, придется пить много жидкости, чтобы ускорить возвращение в норму организма.
Тройка кубков также говорит о благополучном результате вакцинации.
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, здравствуйте. Буду очень признательна за расклад о приятном сюрпризе :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Дорогая, оставляю ОС :)
Минут через 30-40 после прививки у меня начало тянуть руку, в которую поставили укол, было небольшое головокружение и слабость в ногах. С работы меня отпустили, но несмотря на моё не совсем хорошее самочувствие, мне не лежалось, еще очень хотелось есть, да что-нибудь пожирнее :lol: К вечеру рука еще больше разболелась, болела голова и было ощущение жара, измерила температуру - 36,9. К ночи все симптомы стали спадать, а сегодня чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит и не болит :) Если в общем, то вторую прививку я перенесла легче, чем первую, хотя побочки стали проявляться раньше.
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Дорогая Жемчужина, привет! :)
В следующий четверг (29 июля) мне идти на вторую прививку от кв. Хочу тебя попросить разложить на моё самочувствие после второй прививки.
Привет, дорогая!
Nora, вышли следующие карты (РУ) на твое самочувствие:
6м 7п 4м+3к

Возможно, будет кашель (2 мечевые карты), 7 пентаклей показывает как эпидимическое заболевание, так и, возможно, затяжной характер кашля. По 4 мечей можешь остаться дома больше, чем на 1 день. С тройкой кубков - вероятно, придется пить много жидкости, чтобы ускорить возвращение в норму организма.
Тройка кубков также говорит о благополучном результате вакцинации.
Nora, дорогая! Спасибо за ОС!
Интересная побочка от вакцины :lol:
Одну мою знакомую тоже пробило на еду, но сразу после первой дозы :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):

Дорогая Жемчужина, премного благодарен Вам за столь интересный расклад! Знаете, а ведь интересно всё с этими женщинами получается! :D Говорит одно, а думает и делает совершенно другое. Сейчас расскажу Вам интересную предысторию. Поскольку у нас складывается всё далеко не идеально, то и разговоры у нас были разные, да и настроения, что касается потенциального будущего наших отношений, бывали диаметрально разные. Так вот, она лично ни раз говорила о том, что мы скорее всего не подходим друг другу и я заслуживаю на лучшее, чем она. Понимаю, что это хитрый манёвр с её стороны, но порой было странно это слышать от человека с такими особенностями, как у моей избранницы. В общем, всё сводилось к тому, что она желает мне исключительно счастья и была бы искренне рада, если бы я нашёл себе достойную женщину, которая бы соответствовала моему уровню. И суть в том, что за последнее время я начал воспринимать это, как какую-то мантру, так как слышал это далеко не один раз. Хоть и не случилось ничего экстраординарного, но и "радости" с её стороны я особо не заметил! Выходит, что человек ведёт какую-то двойную игру. Говорит одно, а думает и чувствует совсем другое.

Интересно, а можно как-то посмотреть на её реакцию и спрогнозировать действия с её стороны, если бы у меня и в самом деле появился новый объект вдохновения? Принесло бы ей это радость или же это всё сплошная бутафория?
Императрица Паж жезлов Звезда
Вы бы стали для нее недосягаемым идеалом и мечтой
Принесло бы ей это радость?
10 кубков Король ж Башня
Нет, болело бы у нее очень сильно.

И почему она говорит одно, а делает совсем другое (если не хочешь отпускать, то зачем говорить о том, что будешь рада, если найду другую)?
8 жезлов Королева жезлов Рыцарь кубков
Простимулировать вас хочет на действия.

Заранее спасибо, уже чисто по традиции, если можно так выразиться! :D Как обычно, искренне благодарен Вам за Ваш колоссальнейшим труд!
Спасибо за точный расклад! Как всегда всё в точку! ;) Есть определённая ОС, так как все эти накручивания с её стороны дали ей самой стимул к более активным действиям. Сама меня набирала, когда у меня не было возможности ответить, что ей не особо свойственно, так как после разногласий может достаточно долго приходить в себя. Да и ещё, как выяснилось, она зачем-то проходила мимо моей работы и что-то высматривала, хотя в этих краях вообще не бывает фактически никогда. Сказала, что оказалось здесь чисто случайно, так как нужно было сделать кое-какие дела на месте. В общем, задело её не по-детски. Есть над чем задуматься.

Есть ещё одна интересная ситуация. Долгое время ощущали в работе кадровые проблемы. Несколько месяцев не могли найти сотрудника и внезапно всё обернулось в нашу сторону. Пришла на работу девушка, которая буквально идеально соответствует всем критериям и требованиям, которые мы предъявляем соискателям. С нашей стороны тоже была проблема, где-то мы чересчур строго и даже жёстко относились к стажёрам, поэтому не все выдерживали нашей нагрузки. Здесь же мы полностью поменяли тактику и решили оказать 100 %-ную лояльность и максимально расположить к себе человека. По ней видно, что она загорелась и где-то даже испытывает личную симпатию. В откровенных разговорах признавалась, что ей очень нравится моё отношение к ней и она рада, что судьба нас свела. Есть следующий вопрос, если позволите. Какое первое впечатление я на неё произвёл? Кого и какие качества она видит во мне на текущий момент времени? И есть ли симпатия с её стороны или же это скорее что-то другое?
Спасибо за Ваши замечательные расклады, дорогая! :D
Уважаемый Lexoid! Спасибо за ОС!

Какое первое впечатление я на неё произвёл?
Луна
Неясное, запутанное, иллюзорное.
Она увидела (скорее, прочувствовала) глубокий внутренний мир и ранимость.
Также увидела в вас творческого человека, острожного в отношении других.
Еще Луна может говорить о творческом беспорядке вокруг вас или на вас, это она тоже заметила.

Кого и какие качества она видит во мне на текущий момент времени?
6м (Королева ж)
Человека, ищущего перемен, впечатлений. Путешественника по натуре, избегающего конфликтов, идущего на компромисс.
А также волевым, целеустремленным человеком, общительным, очень привлекательным.
Но не таким горячим как Король ж, несколько поспокойнее.

Есть ли симпатия с её стороны или же это скорее что-то другое?
Рыцарь ж
да, есть симпатия и это не только и не столько рабочие моменты. Это ее личная заинтересованность в вас как в партнере (Королева ж и Рыцарь ж = пара. А Луна говорит о ее иллюзиях в этом вопросе).
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте. Буду очень признательна за расклад о приятном сюрпризе :)
Здравствуйте, sevgi!
Приятным сюрпризом для вас будет узнать, что некий бывший за вами следит/наблюдает где-то (видимо, СС) как вы цвете и пахните, и ждет от вас шанса на восстановление отношений. Сам при этом боится сделать первый шаг, предпочитая сидеть в своей золотой клетке стабильности. С этим человеком у вас уже длительное время ничего не происходит.
Он после кризиса, сам терпит и вас заставляет терпеть, некоторым образом наказывая вас своим бездействием.

Тема - Король мечей
детали - 9м 4ж Туз пентаклей
Квинт - Умеренность.

Изображение
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина писал(а):
sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте. Буду очень признательна за расклад о приятном сюрпризе :)
Здравствуйте, sevgi!
Приятным сюрпризом для вас будет узнать, что некий бывший за вами следит/наблюдает где-то (видимо, СС) как вы цвете и пахните, и ждет от вас шанса на восстановление отношений. Сам при этом боится сделать первый шаг, предпочитая сидеть в своей золотой клетке стабильности. С этим человеком у вас уже длительное время ничего не происходит.
Он после кризиса, сам терпит и вас заставляет терпеть, некоторым образом наказывая вас своим бездействием.

Тема - Король мечей
детали - 9м 4ж Туз пентаклей
Квинт - Умеренность.

Изображение
Большое спасибо, Жемчужина! :)
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Спасибо за ОС!

Какое первое впечатление я на неё произвёл?
Луна
Неясное, запутанное, иллюзорное.
Она увидела (скорее, прочувствовала) глубокий внутренний мир и ранимость.
Также увидела в вас творческого человека, острожного в отношении других.
Еще Луна может говорить о творческом беспорядке вокруг вас или на вас, это она тоже заметила.

Кого и какие качества она видит во мне на текущий момент времени?
6м (Королева ж)
Человека, ищущего перемен, впечатлений. Путешественника по натуре, избегающего конфликтов, идущего на компромисс.
А также волевым, целеустремленным человеком, общительным, очень привлекательным.
Но не таким горячим как Король ж, несколько поспокойнее.

Есть ли симпатия с её стороны или же это скорее что-то другое?
Рыцарь ж
да, есть симпатия и это не только и не столько рабочие моменты. Это ее личная заинтересованность в вас как в партнере (Королева ж и Рыцарь ж = пара. А Луна говорит о ее иллюзиях в этом вопросе).
Дорогая и многоуважаемая Жемчужина, как обычно рад приветствовать Вас!

Огромнейшее спасибо за такие интересности!) Неожиданно конечно, но что-то в этом есть. Когда человек проявляет к тебе интерес, то ты это безусловно замечаешь, а если и не замечаешь, то всё равно будешь чувствовать где-то на уровне интуиции. Она-то может и заинтересована, но есть большие сомнения насчёт развития ситуации в этом направлении. В целом, очень интересный и неплохой человек, как мне видится, пришёл в нашу команду и меня очень сильно подкупают её взгляды на жизнь и окружающий мир. Едва ли не впервые сталкиваюсь с настолько правильным и близким по духу мышлением. Кто знает, я по сути дела в поиске и само общение с такими людьми уже доставляет удовольствие. Хотя, могу ошибаться, так как человека знаю поверхностно, хоть и с хорошей стороны. Дорогая Жемчужина, в связи с тем, что карты легли достаточно непредсказуемо для меня, то и вопрос назрел сам собой. Если у человека имеется заинтересованность во мне как в партнёре, то как можно оценить перспективы развития более близких взаимоотношений, если начать делать какие-то конкретные шаги в этом направлении? Как поведёт себя человек, если почувствует внимание, заботу, определённого рода ухаживания? Идея фикс возник спонтанно и теперь не даёт покоя)) Буду благодарен за помощь!)
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! Хочу напроситься на приятный сюрприз от жизни :D
Привет, Нastya!

Настя, для тебя приятные сюрпризы связаны с твоей социальной активностью или профессиональной реализацией.

Тема - Маг
Детали - 7 мечей Звезда 8 мечей (Колесо Фортуны)
Изображение

Тут у меня два варианта:
-или за тобой кто-то следит в интернете/социальных сетях (помню-помню, что у тебя закрытый акк :D ), но 7 мечей как-бэ :lol: намекает, что некий Маг может пробить каким-то образом блокировку и человек этот из прошлого, судя по КФ.
8-) Нет, у меня все-таки остается один вариант - некий фокусник-иллюзионист объявится в твоей жизни, скорее всего - через интернет.
И будет такую чушь писать, что ты будешь хвататься за голову :lol:
Жемчужина, приветик) Моя оска:
Я открыла в себе художественные способности (Маг) :lol:
Ко мне приезжал племянник, он очень любит рисовать, и я подарила ему большой набор скетч маркеров, сама я рисовать не люблю, в последний раз этим занималась в школе на уроках изо)) Но в этот раз решила составить компанию племяннику, да и новые маркеры хотелось опробывать :) Все были в восторге от моих рисунков, а племянник сказал - как у тебя так получается?)) Да и мне самой понравилось то, что я видела :D
Как я увидела карты: 7 мечей - сам процесс рисования (здесь прям оракульно :D), Звезда - это уже готовые рисунки, а 8 мечей, возможно, что этот процесс настолько увлек, что уже голова не соображала и хотелось спать, а всё равно не могли остановиться (Колесо фортуны) :) Еще Колесо фортуны можно и оракульно прочитать - мы так же сидели за столом и рисовали, сначала вдвоем, а потом к нам присоединилась моя мама.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Настя, чудесная ОС-ка! Благодарю тебя, все карты оракульно проигрались!
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, добрый день!
У меня тут произошло недоразумение с П. Дело в том, что некоторое время назад он мне по своим каким-то соображениям скинул номер карты и пароль, как в знак того, что он мне доверяет, ну, свои причуды у человека. Сегодня он мне пишет, что кто-то пытался несколько раз зайти на его аккаунт. И тут естественно у него возник вопрос я ли это. Я честно не заходила, забыла уже даже об этом случае. Теперь мне жутко неудобно перед ним, ощущение, что где-то в душе он меня подозревает.
Жемчужина, посмотрите, пожалуйста, выявится ли правда, как все это дело решится? Чувствую отношениям конец :cry:
Благодарю,Вас, за помощь!
Правда ли то, что-то кто-то посторонний заходил в его аккаунт?
Луна
Ложь.
Вскроется ли правда?
Туз мечей
Да
Каким образом?
Жрица Императрица
Или гадалка скажет, или вы сами путем анализа придете к такому выводу.
Или посмотрите логи входа в систему, как-то так.

К каким последствиям приведет вскрытие правды?
Рыцарь мечей Дьявол Туз пентаклей
Скандал неприятный из-за денег.
Выяснение отношений, чуть ли не до разрыва по квинту Башня.

Изображение
Жемчужина, милая, доброго времени суток! У меня ОС по этой неприятной ситуации.
Как оказалось, он сам случайно неправильно вводил пароль и система блокировала эти запросы. Проверил в отделении по ip адресам. Начал в панике передо мной извиняться, но осадочек то остался. Разругались в пух и прах, вернее не так, это я с ним разругалась, обиделась, не отвечаю и даже не читаю его сообщения. Пишет бесконечно, не может остановиться.
Благодарю Вас, за помощь. Вы удивительно точны в толковании. Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra
Спасибо за ОС, дорогая!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Fantaghiro писал(а):
Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Привет) Можно попросить простой расклад на отношения (мысли, чувства, планы, действия в ближ время и перспектива на месяц). Я в отъезде, интересно как это повлияло на его отношение.
Привет, Fantaghiro! ;)

Мысли - 8 кубков
Чувства - Сила
Планы - 10 жезлов
Действия в ближ. время - Король мечей (10 мечей)
Перспектива на месяц - 7 кубков Колесо фортуны Смерть (10 пентаклей)
Изображение[/url]
Что-то твой мужчина в нерадостных мыслях находится...
Он думает - куда поехала, зачем, а главное - с кем?
Он может думать, что ты ему изменяешь.
В сочетании с 10 мечей - бросила меня, уехала, а вдруг с бывшим? а вдруг у нее есть друг-покровитель?
Можно сказать, что его мысли носят оттенок ревности, подозрительности, измены, подгонки мыслей о вмешательстве третьих лиц.
Причина этих мыслей - его чувства к тебе. Он реально влюблен и пылает страстью.
Необузданная страсть, влюбленность феерическая, вплоть до желания жениться, только ты не узнаешь о его чувствах в ближайшее время.
Потому что планы его - держать покер-фейс и вести свою игру безучастности.
Вот и вылез в 10 жезлов Маг из прошлых раскладов...
На действиях - будет страдать и ревновать, при этом ни слова ни намека о своих эмоциях.
Ближайший месяц мужчина будет погружен в эротические фантазии, однако они будут и воплощаться в жизнь - ожидай очень бурного секса и оргазма, как маленькая смерть. Очевидно, мужчина очень по тебе соскучится.
Даже не знаю, что сказать по сочетанию Смерть и 10 п...
Если не планируешь беременность, контролируй ситуацию - поскольку Сила, КФ, Смерть и затем 10 пентаклей может указывать на беременность.
Можно еще предположить, что мужчина погрузится в мечтания (7к) о совместной жизни с тобой, поскольку 10 пентаклей выпала на вопрос "Что за перемены по Смерти?". Только ты о его мечтаниях не узнаешь и дать мне ОС вряд ли сможешь в ближайший месяц)).
Поэтому я трактую эти карты с позиции сексуального аспекта ваших отношений и возможности зачатия, три карты говорят "да!", поэтому и упомянула.
ОС. сегодня был романтик, правда с моего легкого намека. Но страсти бушевали. Заказал доставку еды и не смог дождаться :lol: было забавно, когда курьер пришел в самый не подходящий момент. И в целом он вел себя не как обычно ( в лучшую сторону).
В ближайшее время у него работа и танцевальный фестиваль, думаю в этом причина 10 мечей. А вот как смерть проиграется, это конечно интересно.
прошел месяц после расклада. Отношений у нас больше нет, остались приятелями. Общаемся, видимся, но ничего личного. У меня новые отношения с человеком, который какое то время назад оказывал знаки внимания, но тогда я была с этим. А тут решила попробовать, раз с этим все сошло на нет.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):Привет, Жемчужина!
В конце июля планируется командировка в Москву.
Поеду либо я, либо директор, еще не решили.
Поеду ли именно я? И как пройдет встреча с контролирующими органами?
(не на Манаре))
Привет, farsa!

Поедете ли именно вы?
Колесо Фортуны, 4 кубков, 7 мечей (3 пентаклей) квинт без допа 21 Мир, с допом - 6 Влюбленные.
Да, поедете - КФ и квинт Мир об этом.
По 4 кубков, вероятно, вы не очень хотите ехать, но будет издан приказ (7м) и по 3 пентаклей вы будете исполнять свои служебные обязанности.
По квинту Влюбленные вы догадываетесь (или даже знаете), что выбор падет на вас.
Как пройдет встреча с контролирующими органами?
Рыцарь пентаклей Королева жезлов Умеренность (10м)
Рабочая обстановка, много бумаг, возможно - вы будете отчитываться о финансовой деятельности (прибыли/убытки), придется демонстрировать много документов, но вы по КЖ проявите весь свой профессионализм. В целом, обстановка благожелательная, может быть переливание из пустого в порожнее - например, обоснование неких цифр по нескольку раз, длительные разговоры, может быть и неформальная встреча после работы. По итогу - вы ощутите усталось ("как выжатый лимон"), но по факту - все пройдет с контролерами благополучно.
Привет, Жемчужина!
Ночью вернулась из командировки. Все проигралось как вы и сказали - поехала я, много бумаг, проявила профессионализм (причем, понадобился специалист именно в моей области, директор не смог бы пояснить некоторые вопросы), обстановка доброжелательная.
Но вопрос еще не закрыт, это скорее были переговоры, которые через некоторое время приведут к дальнейшим событиям, но их уточнять не будем. Пока рабочие вопросы.
Спасибо.
P.s. и я устала...
Последний раз редактировалось farsa 02 авг 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):
Разложите, пожалуйста, объявится ли он до конца месяца? Сам, первый, не как ответ на мое проявления, а посыл, идущий от него.
Дорогая farsa!
Для вас на таро Декамерон
Будет ли проявлять активность к вам зааданный мужчина?
Карты провокативные, поэтому кому интересно - смотрим по ссылке
https://ibb.co/HFJQrXf

Чувства - Император (закр. карта), Справедливость
Здесь чувства тщательно держатся при себе.
Мужчина очень жаждет секса и новых подвигов, но как только он добивается своего, его азарт угасает. Его постоянно необходимо стимулировать на новые подвиги и свершения, иначе он заметит другую...
У мужчины понятие "любовь" напрямую связана с эрекцией, что он тщательно пытается скрыть, поскольку карта закрытая.
Здесь кто-то в серьезных отношениях, поэтому мужчина может сводить свои чувства исключительно к сексуальному интересу, с которым он ничего поделать не может. Его желания чисто мужские, яркие - многие женщины мечтают о таком любовнике, брутальном главном герое из боевиика, но этот мужчина эгоистичен и самовлюблен.
Но с вами мужчину все же накрыло - похоже, он нашел в вас ту, единственную, которой может доверять и верить ей, как своей матери. И для него это состояние выше сексуальных утех, потому и закрытая карта Императора - ах, как он вас хочет, но ох! с вами нельзя как с другими.
Поэтому к чувствам он подходит очень рационально и взвешено.
К тому же, Справедливость - карта кармическая, но необязательно о "волшебной" любви.

Мысли - 8 пентаклей
Мысли в взятии реванша над вами.
Почему-то он испытывал ранее моральное унижение в общении, теперь же он думает о сексе с вами и как он сможет вас привязать к себе, доказав вам свою мужскую силу. Он думает о том, как стать хозяином над вами, и поскольку между вами нет интима, своим дозированным общением мужчина пытается вас поработить, чтобы вы визжали от восторга от каждого его проявления в вашу сторону.
А как только он ощутит ваш восторг, он снова замолчит... Но думает проявляеться к вам очень настойчиво и планирует влюбить вас в себя.

Его поведение в июле месяце - Рыцарь жезлов
Будет проявлять активность и предлагать разные проекты, места встреч и развлечения.
Будет либо полная реализация страсти, либо томление в ожидании секса.
Может проявлять признаки ревности.
В общем и целом, по сочетанию карт должен активничать в вашу сторону.
Рыцарь Жезлов не победил императора((. Ничего. Совершенно ничего. Никаких действий в мою сторону. Ну, и характер у человека! Я очень скучаю по нему.
Давайте посмотрим, как он там - скучает ли, думает обо мне, что чувствует? И действия до конца августа.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина, милая, если у Вас будет время и желание прошу Вас сделайте, пожалуйста, расклад о моей работе. Все вроде бы неплохо, отношения с коллективом ровные без конфликтов, результаты моей деятельности тоже видны, директор вроде как довольна. Но меня не покидает ощущение дискомфорта, все же присутствует атмосфера конкуренции, сплетен и интриг, замешаны все. Я не очень люблю все эти Тропиканки и Санта-Барбары и периодически подумываю уйти.
Пожалуйста, Жемчужина, посмотрите как в дальнейшем будут обстоять дела. Отношения с коллективом, буду ли я справляться с работой в той мере, которая будет удовлетворять директора, потому как дама она требовательная, умная и хитрая, очень сложно понять что у неё на уме, тяжелый человек. До сих пор не могу понять как она ко мне относится.
Буду Вам, очень признательна за помощь и советы!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro, farsa!
Спасибо за ОС, дорогие!

=================
farsa писал(а):
Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):
Разложите, пожалуйста, объявится ли он до конца месяца? Сам, первый, не как ответ на мое проявления, а посыл, идущий от него.
Дорогая farsa!
Для вас на таро Декамерон
Будет ли проявлять активность к вам зааданный мужчина?
Карты провокативные, поэтому кому интересно - смотрим по ссылке
https://ibb.co/HFJQrXf

Чувства - Император (закр. карта), Справедливость
Здесь чувства тщательно держатся при себе.
Мужчина очень жаждет секса и новых подвигов, но как только он добивается своего, его азарт угасает. Его постоянно необходимо стимулировать на новые подвиги и свершения, иначе он заметит другую...
У мужчины понятие "любовь" напрямую связана с эрекцией, что он тщательно пытается скрыть, поскольку карта закрытая.
Здесь кто-то в серьезных отношениях, поэтому мужчина может сводить свои чувства исключительно к сексуальному интересу, с которым он ничего поделать не может. Его желания чисто мужские, яркие - многие женщины мечтают о таком любовнике, брутальном главном герое из боевиика, но этот мужчина эгоистичен и самовлюблен.
Но с вами мужчину все же накрыло - похоже, он нашел в вас ту, единственную, которой может доверять и верить ей, как своей матери. И для него это состояние выше сексуальных утех, потому и закрытая карта Императора - ах, как он вас хочет, но ох! с вами нельзя как с другими.
Поэтому к чувствам он подходит очень рационально и взвешено.
К тому же, Справедливость - карта кармическая, но необязательно о "волшебной" любви.

Мысли - 8 пентаклей
Мысли в взятии реванша над вами.
Почему-то он испытывал ранее моральное унижение в общении, теперь же он думает о сексе с вами и как он сможет вас привязать к себе, доказав вам свою мужскую силу. Он думает о том, как стать хозяином над вами, и поскольку между вами нет интима, своим дозированным общением мужчина пытается вас поработить, чтобы вы визжали от восторга от каждого его проявления в вашу сторону.
А как только он ощутит ваш восторг, он снова замолчит... Но думает проявляеться к вам очень настойчиво и планирует влюбить вас в себя.

Его поведение в июле месяце - Рыцарь жезлов
Будет проявлять активность и предлагать разные проекты, места встреч и развлечения.
Будет либо полная реализация страсти, либо томление в ожидании секса.
Может проявлять признаки ревности.
В общем и целом, по сочетанию карт должен активничать в вашу сторону.
Рыцарь Жезлов не победил императора((. Ничего. Совершенно ничего. Никаких действий в мою сторону. Ну, и характер у человека! Я очень скучаю по нему.
Давайте посмотрим, как он там - скучает ли, думает обо мне, что чувствует? И действия до конца августа.
Изображение
Мысли - Колесо Фортуны
Необъяснимое с точки зрения логики влечение к вам. Осознавание того, что вы являетесь той самой "суженой", данной свыше.
Мысли цикичные, то нарастают, то идут на спад. Но это бесконечный мыслительный процесс.

Чувства - 5 мечей
Борьба с чувствами, пренебрежение вашими чувствами, потому что союз недопустимый с точки зрения общественной морали.
Проявление черствости и эгоизма.

Скучает ли? - Луна
Мечтает и боится.
Тянет к вам, не понимает - почему.
Испытывает комплексы по поводу чего-то, особенно по поводу сексуальных отношений - Боженька покарает, грех это :)

Действия в загаданный срок - Звезда (+9п, -Иерофант)
Будет скучать, хотеть вас, ощущать одиночество, любоваться/мечтать о вас на расстоянии, и ждать сигнала и активности от вас. Как только, так сразу принебрежение всеми установленными социальными нормами, но только вы должны проявляться к нему. Идеализация и рисование вашего образа, который не соответсвует действительности. Вы прекрасны, но не недоступны, вы - идеал, но к вам - как до неба.
Может поддерживать переписку, если вы начнете проявляться.

Совет для вас по квинту карт - Иерофант
Карты советуют вам открыться и довериться ему.
Пойдете ли вы на это, с учетом 5м? Очень сомнительно. А сам он комплексует по поводу вас.
Закрыто