Расклад "Ищем будущего мужа"

Hermit

Re: Расклад "Ищем будущего мужа"

Сообщение Hermit »

corvette писал(а):Kimeti, Синяя Борода, спасибо Вам за ответ :) было бы здорово если бы правда в моей жизни присутствовал человек с которым меня ждет хорошее будущее и плоды, по Императрице :lol:
Hermit, я немножко не поняла, так он появится в следующем году или это все таки мой бывший? Или бывший в следующем году? :D
Насчет Мага, у меня есть как раз таки по описанию карты похожий человек, мы встречались, сейчас дружим, но часто наша дружба, на дружбу то и не похожа. Ну что ж увидим :D
corvette, я вроде написала, что этот человек уже физически присутствует/присутствовал в вашей жизни. Я не могу со 100% точностью сказать, что это ваш бывший, но такой вариант не исключён. Выпавшие в раскладе карты очень хороши, всё говорит о том, что брак у вас будет, но я не увидела ничего, что сказало бы мне о высокой скорости развития событий, потому скорее всего начало отношений или их возобновление после перерыва будет уже в след.году.
Люблю Таро
corvette

Сообщение corvette »

Hermit писал(а):
corvette писал(а):Kimeti, Синяя Борода, спасибо Вам за ответ :) было бы здорово если бы правда в моей жизни присутствовал человек с которым меня ждет хорошее будущее и плоды, по Императрице :lol:
Hermit, я немножко не поняла, так он появится в следующем году или это все таки мой бывший? Или бывший в следующем году? :D
Насчет Мага, у меня есть как раз таки по описанию карты похожий человек, мы встречались, сейчас дружим, но часто наша дружба, на дружбу то и не похожа. Ну что ж увидим :D
corvette, я вроде написала, что этот человек уже физически присутствует/присутствовал в вашей жизни. Я не могу со 100% точностью сказать, что это ваш бывший, но такой вариант не исключён. Выпавшие в раскладе карты очень хороши, всё говорит о том, что брак у вас будет, но я не увидела ничего, что сказало бы мне о высокой скорости развития событий, потому скорее всего начало отношений или их возобновление после перерыва будет уже в след.году.
Ну и ладно, можно не торопиться, главное чтобы все по любви и взаимно, а выглядит это все довольно не плохо :D так что ждемс, не знаю когда ОС смогу дать.
А почему вы думаете в следующем году, а не например лет через 5? :D
siamesehearts

Сообщение siamesehearts »

Добрый день уважаемые практики! Давно читаю ваш форум, решила зарегистрироваться.

Помогите пожалуйста с интерпретацией раскада - колода РУ.

1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 жезлов - я недавно ушла из ужасных отношений, очень этому рада
2. В каких отношениях сейчас кверент - туз жезлов - отношений нет, готова к ним
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Мир, доп. 3 чаш- решила что да

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9 мечей (доп: 7 жезлов, туз пентаклей) Вот тут теряюсь - это человек который вызывает у меня сильные переживания? Единственный такой человек в моей жизни сейчас это один мужчина с которым я работаю. Он не свободен, и мне больно из-за того что мы не будем вместе, я часто думаю и мечтаю о нем
5. Какая сфера нас объединяет? 10 мечей (доп: 2 мечей, башня) Безисходность? Законченные отношения? Боюсь что это какой-то бывший, но очень сомневаюсь что я захочу замуж за кого-то из них))) Не могу понять этот аркан здесь если честно... Может ли это быть местность? Я например в госпитале работаю и видела много раскладов где 10 мечей связана с госпиталями и операциями...
6. Описание человека 2 чаш человек приятный, дружелюбный
7. По судьбе ли он/она мне? Звезда да
8. Наше общее будущее. Справедливость законный брак? развязка кармических отношений?
9. Совет Жрица следовать интуиции в выборе
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Мои скромные мысли:
siamesehearts писал(а):Добрый день уважаемые практики! Давно читаю ваш форум, решила зарегистрироваться.

1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 жезлов - я недавно ушла из ужасных отношений, очень этому рада
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Мир, доп. 3 чаш- решила что да
Наверное, да. И может быть у вас были больше дружеские отношения, может общались в одной компании.

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9 мечей (доп: 7 жезлов, туз пентаклей) Вот тут теряюсь - это человек который вызывает у меня сильные переживания? Единственный такой человек в моей жизни сейчас это один мужчина с которым я работаю. Он не свободен, и мне больно из-за того что мы не будем вместе, я часто думаю и мечтаю о нем
Могут быть переживания из-за того, что вы в своё время ему отказали или он вам. Наверное, вы часто думаете об этом мужчине.
5. Какая сфера нас объединяет? 10 мечей (доп: 2 мечей, башня) Безисходность? Законченные отношения? Боюсь что это какой-то бывший, но очень сомневаюсь что я захочу замуж за кого-то из них))) Не могу понять этот аркан здесь если честно... Может ли это быть местность? Я например в госпитале работаю и видела много раскладов где 10 мечей связана с госпиталями и операциями...
Сейчас общения с ним может не быть. Или вы сами глушите в себе свои чувства к нему, т.к. не верите, что можете быть вместе. Хотя может и место работы показали :?
По судьбе, но свадьба может быть еще очень не скоро
8. Наше общее будущее. Справедливость законный брак? развязка кармических отношений?
Может быть брак на всю жизнь и Звезда об этом может быть
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

siamesehearts писал(а):Добрый день уважаемые практики! Давно читаю ваш форум, решила зарегистрироваться.

Если ответ "ДА"

Привет! Если тот мч на которого думаете ни слыхом ни духом о том, что Вы за ним упадаете и ничего между Вами не было... то по Миру, я б сказала - не знаете Вы еще его, гуляет он по миру пока!
siamesehearts

Сообщение siamesehearts »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Мои скромные мысли:

Наверное, да. И может быть у вас были больше дружеские отношения, может общались в одной компании.

Если ответ "ДА"
Могут быть переживания из-за того, что вы в своё время ему отказали или он вам. Наверное, вы часто думаете об этом мужчине.
Сейчас общения с ним может не быть. Или вы сами глушите в себе свои чувства к нему, т.к. не верите, что можете быть вместе. Хотя может и место работы показали :?
По судьбе, но свадьба может быть еще очень не скоро
Может быть брак на всю жизнь и Звезда об этом может быть
Спасибо большое за помощь! Про то что брак не скоро у меня будет это думаю верно, и брак за всю жизнь по звезде + справедливости хотелось бы :)
Olia Luna писал(а): Привет! Если тот мч на которого думаете ни слыхом ни духом о том, что Вы за ним упадаете и ничего между Вами не было... то по Миру, я б сказала - не знаете Вы еще его, гуляет он по миру пока!
Спасибо большое! Возможно! Посмотрим что будет, если будет ОС напишу :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Добрый вечер! Решила сделать данный расклад, я в отношениях, но периодически с парнем возникают крупные ссоры из-за пустяков.
Позиции расклада:
1. Я в настоящий момент, моё состояние. Звезда - отстранённая, холодная, без страстных эмоций. Думающая о перспективе развития, о творчестве. Отстранённая от любви. Смотрю на перспективы отдалённого будущего. Отсутствие страсти с моей стороны.
2. В каких отношениях я сейчас. Рыцарь Кубков - лёгкие отношения, влюблённость. Отношения, которые не обременяют ни чем. Романтический настрой. Эмоциональные скачки, то любовь, то ссоры.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Колесо Фортуны - расценила ответ, как "Да".

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 Жезлов - враждебное состояние; отстаивание своих прав и границ. Мужчина напористый, особо не идёт на компромисс, неустойчивый и упрямый.
5. Какая сфера нас объединяет? Королева Жезлов + Рыцарь Пентаклей - какие-то люди; общие знакомые... С моим парнем - мы бывшие одноклассники.
6. Описание человека. Суд - жёсткий; оказывает давление; любит подчинять себе. Категоричный. Ответственный человек, с серьёзными намерениями.
7. По судьбе ли он/она мне? 10 Жезлов + 3 Жезлов + 6 Кубков - скорее жизненный опыт.
8. Наше общее будущее. 8 Жезлов + Справедливость - заключение брака...
9. Совет. 7 Кубков + Император + Верховная Жрица - не поддаваться иллюзиям; иметь свою точку зрения; не "растворяться" полностью в мужчине.
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Добрый вечер! Решила сделать данный расклад, я в отношениях, но периодически с парнем возникают крупные ссоры из-за пустяков.
Позиции расклада:
1. Я в настоящий момент, моё состояние. Звезда - отстранённая, холодная, без страстных эмоций. Думающая о перспективе развития, о творчестве. Отстранённая от любви. Смотрю на перспективы отдалённого будущего. Отсутствие страсти с моей стороны.
2. В каких отношениях я сейчас. Рыцарь Кубков - лёгкие отношения, влюблённость. Отношения, которые не обременяют ни чем. Романтический настрой. Эмоциональные скачки, то любовь, то ссоры.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Колесо Фортуны - расценила ответ, как "Да".

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 Жезлов - враждебное состояние; отстаивание своих прав и границ. Мужчина напористый, особо не идёт на компромисс, неустойчивый и упрямый.
5. Какая сфера нас объединяет? Королева Жезлов + Рыцарь Пентаклей - какие-то люди; общие знакомые... С моим парнем - мы бывшие одноклассники.
6. Описание человека. Суд - жёсткий; оказывает давление; любит подчинять себе. Категоричный. Ответственный человек, с серьёзными намерениями.
7. По судьбе ли он/она мне? 10 Жезлов + 3 Жезлов + 6 Кубков - скорее жизненный опыт.
9. Совет. 7 Кубков + Император + Верховная Жрица - не поддаваться иллюзиям; иметь свою точку зрения; не "растворяться" полностью в мужчине.
Вы задумываетесь о будущем и перспективах. У вас в отношениях конфетно букетный период, по крайней мере для вас, влюбленность. Но ссоры и ревность тоже присутствует по каким-то причинам, почва зыбкая, нет гармонии. Я бы сказала, что он останется для вас в прошлом. По Колесу вы еще встретите своего человека. Карты советуют не строить глобальных планов на этого мужчину. А по Справедливости и разойтись можно, а не только в брак вступить. имхо
hunt or be hunted
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет. Я выложила все позиции, тк не уверена в своих трактовках
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2 пент. Рассматриваю разные варианты поклонников)
2. В каких отношениях сейчас кверент. Дама жез. Одна
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг. 5 жез(рыц жез). Нет, но по рж думаю мы пересекались

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9 меч(4 куб). Ни в каких. Если мы виделись, то он мне не понравился
5. Какая сфера нас объединяет? 9 куб. Виделись видимо где-то на тусовках, гуляли где-то вместе
6. Описание человека. Туз пентаклей.На первом месте у него материальное
7. По судьбе ли он/она мне? 10 меч. Нет
8. Наше общее будущее. 8 пент. Скорее всего, нас будут связывать рабочие моменты, после конца отношений

Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга. Туз жез
В начале года или идёт инфа в начале какого-то весеннего месяца
5. При каких обстоятельствах?паж меч (2 куб). В сети
6. Описание человека.Умеренность. Спокойный человек.
7. По судьбе ли он/она мне будет?7 куб. Нет
8. Какая будет наша семейная жизнь?кф(4 пент). Разной. Основанной на принципах, любви точно не будет, но лсюз будет крепким
9. Совет. Императрица. Взять все в свои руки. Держать марку. Или возможно совет забеременеть
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):
Sea191 писал(а):Добрый вечер! Решила сделать данный расклад, я в отношениях, но периодически с парнем возникают крупные ссоры из-за пустяков.
Позиции расклада:

Если ответ "ДА"
Вы задумываетесь о будущем и перспективах. У вас в отношениях конфетно букетный период, по крайней мере для вас, влюбленность. Но ссоры и ревность тоже присутствует по каким-то причинам, почва зыбкая, нет гармонии. Я бы сказала, что он останется для вас в прошлом. По Колесу вы еще встретите своего человека. Карты советуют не строить глобальных планов на этого мужчину. А по Справедливости и разойтись можно, а не только в брак вступить. имхо
Большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Катерина89 писал(а):Всем привет. Я выложила все позиции, тк не уверена в своих трактовках
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2 пент. Рассматриваю разные варианты поклонников)
2. В каких отношениях сейчас кверент. Дама жез. Одна
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг. 5 жез(рыц жез). Нет, но по рж думаю мы пересекались

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9 меч(4 куб). Ни в каких. Если мы виделись, то он мне не понравился
5. Какая сфера нас объединяет? 9 куб. Виделись видимо где-то на тусовках, гуляли где-то вместе
6. Описание человека. Туз пентаклей.На первом месте у него материальное
7. По судьбе ли он/она мне? 10 меч. Нет
8. Наше общее будущее. 8 пент. Скорее всего, нас будут связывать рабочие моменты, после конца отношений

4. Когда я встречу своего будущего супруга. Туз жез
В начале года или идёт инфа в начале какого-то весеннего месяца
5. При каких обстоятельствах?паж меч (2 куб). В сети
6. Описание человека.Умеренность. Спокойный человек.
7. По судьбе ли он/она мне будет?7 куб. Нет
8. Какая будет наша семейная жизнь?кф(4 пент). Разной. Основанной на принципах, любви точно не будет, но лсюз будет крепким
9. Совет. Императрица. Взять все в свои руки. Держать марку. Или возможно совет забеременеть
Катерина89, здравствуйте. Моё мнение, что вы пока не знакомы с будущим мужем. По срокам, Туз жезлов, наверное, скоро. Может и через инет познакомитесь или кто-то познакомит, еще один вариант, что вам нужна будет помощь/консультация по какому-либо вопросу и вы обратитесь к нему. Но, с этим мужчиной я не вижу у вас официального брака, скорее - гражданский. Совет - быть хозяйственной, заботливой, хранительницей очага, готовой к семейной жизни, к детям. А еще может быть, что вы сами не захотите замуж за этого мужчину или не будете готовы.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающей, насколько верна моя интерпретация.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.
9 мечей, сильный эмоциональный стресс.
2. В каких отношениях сейчас кверент.
4 мечей, погрузилась в себя, одна, без отношений.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
10 мечей, нет.
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Рыцарь пентаклей. Незнаю, может следующей весной? Что ещё тут может быть.
5. При каких обстоятельствах?
2кубков. Просто случайная встреча?
6. Описание человека.
Рыцарь жезлов. Мужчина до 40 лет, активный, интересный, мб огненного знака зодиака.
7. По судьбе ли он/она мне будет?
Умеренность, да, по судьбе.
8. Какая будет наша семейная жизнь?
Туз кубков, наполненная эмоциями (надеюсь что положительными)
9. Совет.
4жезлов. Может в клуб сходить? Посетить какое-то заведение развлекательное. Или парк?
Доп карты не тянула.
как-то так
Последний раз редактировалось Пенёк 29 мар 2024, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Пенёк,
Рыцарь пентаклей на вопрос "Когда" показывает первые зимние недели, по мнению некоторых авторов.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Подскажите, пожалуйста. Разложила себе расклад и смутила 3 позиция. :roll:

1. Я в настоящий момент, моё состояние. 6 Мечей - на карте изображена одна ворона, летящая вперёд. Отстранённое состояние.
2. В каких отношениях я сейчас. 5 Кубков - на данном этапе я одинока, пока что никого не ищу, общения с противоположным полом нет. В социальной сети есть друзья парни, но с ними нет общения.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Дьявол - расценила этот ответ как "возможно, что да". Но на всякий случай, после этого ответа расклад сделала в двух вариантах - "да" и "нет". Может это тайный поклонник?

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Король Пентаклей - отношений и общения с ним нет.
5. Какая сфера нас объединяет? 2 Пентаклей - первая ассоциация пришла, что познакомились на сайте знакомств.
6. Описание человека. 8 Жезлов - суетливый, не любит сидеть на одном месте, делает много дел одновременно. Много путешествует, находится в разъездах.
7. По судьбе ли он мне? 9 Пентаклей - не люблю это выражение "по судьбе, не по судьбе". Главное, чтобы была взаимная симпатия, взаимное притяжение.
8. Наше общее будущее. 5 Мечей + Туз Пентаклей + Королева Жезлов (доп. Королева Пентаклей + Верховная Жрица) - много женских фигур, тут не про будущее, а про то, что на данном этапе у этого парня есть выбор, наверное, у него есть несколько поклонниц.
9. Совет. Луна
Дно колоды: 7 Пентаклей
- неясная ситуация. Возможно, что всё таки Дьявол из 3й позиции - это ответ "НЕТ".

4. Когда я встречу своего будущего супруга? Рыцарь Кубков - лето, тёплое время года.
5. При каких обстоятельствах? 2 Пентаклей - сайт знакомств.
6. Описание человека. Император - парень знает себе цену, уверен в себе, занимает стабильное положение в жизни.
7. По судьбе ли он мне будет? Повешенный + 10 Пентаклей - возможно да.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Иерофант - серьёзные отношения.
9. Совет. 7 Жезлов - отстаивать свои границы и интересы.
Дно колоды: 6 Жезлов
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте , мои мысли по картам
Sea191 писал(а):1. Я в настоящий момент, моё состояние. 6 Мечей - на карте изображена одна ворона, летящая вперёд. Отстранённое состояние.
2. В каких отношениях я сейчас. 5 Кубков - на данном этапе я одинока, пока что никого не ищу, общения с противоположным полом нет. В социальной сети есть друзья парни, но с ними нет общения.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Дьявол - расценила этот ответ как "возможно, что да". Но на всякий случай, после этого ответа расклад сделала в двух вариантах - "да" и "нет". Может это тайный поклонник?
По Дьяволу, я бы сказала нет, но с отсылкой к 5 куб в связке с Дьяволом у вас есть какая-то зацикленность на прошлых отношениях и получается, что вроде бы у вас нет реальных отношений, но вы живете в иллюзии, как будто держитесь за неё, не готовы с ней расстаться. Поэтому далее, на вопрос «когда» вышел Рыц куб - т е тогда, когда будете готовы (сейчас у вас состояние - 5 куб - нет необходимой эмоциональной готовности для отношений, а надо, чтобы было Рыц куб ).
По 5 куб нечего предложить в эмоциональном плане гипотетическому партнеру , а по Рыц куб - есть наполненность энергиями которые как раз и помогают завязать отношения.

У меня ещё вопрос - в этом раскладе у вас два раза фигурирует 2 пент на разных позициях . Как такое возможно?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):Здравствуйте , мои мысли по картам
Sea191 писал(а):1. Я в настоящий момент, моё состояние. 6 Мечей - на карте изображена одна ворона, летящая вперёд. Отстранённое состояние.
По Дьяволу, я бы сказала нет, но с отсылкой к 5 куб в связке с Дьяволом у вас есть какая-то зацикленность на прошлых отношениях и получается, что вроде бы у вас нет реальных отношений, но вы живете в иллюзии, как будто держитесь за неё, не готовы с ней расстаться. Поэтому далее, на вопрос «когда» вышел Рыц куб - т е тогда, когда будете готовы (сейчас у вас состояние - 5 куб - нет необходимой эмоциональной готовности для отношений, а надо, чтобы было Рыц куб ).
По 5 куб нечего предложить в эмоциональном плане гипотетическому партнеру , а по Рыц куб - есть наполненность энергиями которые как раз и помогают завязать отношения.

У меня ещё вопрос - в этом раскладе у вас два раза фигурирует 2 пент на разных позициях . Как такое возможно?
Kimeti, добрый день! Спасибо за трактовку. ;)

Сначала я расценила 3ю позицию как ответ "ДА" и дальше стала выкладывать карты по позициям.
Потом решила, что в моём случае Дьявол на 3й позиции всё таки трактуется как ответ "НЕТ" и положила карты начиная с 4й позиции и по 9й обратно в колоду, перемешала колоду и стала выкладывать карты на позицию ответа "НЕТ".
Блоки ответа "ДА" и ответа "НЕТ" уже два разных расклада. Там же не идёт после 9й позиции - 10, 11, 12 и т.д.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Сначала я расценила 3ю позицию как ответ "ДА" и дальше стала выкладывать карты по позициям.
Потом решила, что в моём случае Дьявол на 3й позиции всё таки трактуется как ответ "НЕТ" и положила карты начиная с 4й позиции и по 9й обратно в колоду, перемешала колоду и стала выкладывать карты на позицию ответа "НЕТ".
Блоки ответа "ДА" и ответа "НЕТ" уже два разных расклада. Там же не идёт после 9й позиции - 10, 11, 12 и т.д.
Поняла, спасибо за пояснения. Думаю, что блок «нет», хоть и самостоятельный расклад, но он как логическое продолжение предидущих.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающей, насколько верна моя интерпретация.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.
9 мечей, сильный эмоциональный стресс.
2. В каких отношениях сейчас кверент.
4 мечей, погрузилась в себя, одна, без отношений.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
10 мечей, нет.

4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Рыцарь пентаклей. Незнаю, может следующей весной? Что ещё тут может быть. Рыцарь пентаклей медленный и очень ответственный. Предположу, что он говорит о вашей готовности. То есть когда сами созреет.
5. При каких обстоятельствах?
2кубков. Просто случайная встреча? Согласна. Выход в свет и случайная встреча на вечеринке и фуршете, может после спектакля или концерта с учётом 4ж
6. Описание человека.
Рыцарь жезлов. Мужчина до 40 лет, активный, интересный, мб огненного знака зодиака.
7. По судьбе ли он/она мне будет?
Умеренность, да, по судьбе.
8. Какая будет наша семейная жизнь?
Туз кубков, наполненная эмоциями (надеюсь что положительными). Упоительная хотелось бы сказать. Но так как это Туз, самое начало, то у вас будет хороший старт далее как со всеми Тузами дело за вами.
9. Совет.
4жезлов. Может в клуб сходить? Посетить какое-то заведение развлекательное. Или парк?
Выходить в свет почаще на разные мероприятия. Есть же всякие выставки, показы, возможнорринять участие в каких-то соревнованиях типа квиза. Но в целом, да, показыватьсебя миру.
Доп карты не тянула.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита, комментируете расклад Пенек за 2021й год :D

пс вот интересно, как проигралась позиция - когда? - может Пенек, заметит и расскажет нам как было на самом деле :)
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):Алита, комментируете расклад Пенек за 2021й год :D

пс вот интересно, как проигралась позиция - когда? - может Пенек, заметит и расскажет нам как было на самом деле :)
Аааа точно)))
Я с телефона, у меня циферки маленькие, плохо видно)))
Кстати, я сегодня видела её на форуме. Надо будет попросить дать ОС)
Ответить