Произвольный расклад

Lenochka

Re: Произвольный расклад

Сообщение Lenochka »

Всем приветик
Захотела попробовать на себе рунический став (тут я профан и уже пожалела, что полезла туда, не кидайте в меня тапки). Нашла в интернете как активировать, изучила из каких рун состоит и придумала свой оговор.
После него была странная реакция: минут 5 ладони огнем горели и порозовели. Полезла в форумы и тут меня огорошили, что это либо сработало, либо крадник (о нем я уже на ютубе узнала после) или стяг энергии.
Ну приехали вообщем. :cry:

(пс. став на открытие всех дорог, в основном оговаривала финансы и продажу недвижимости)

Как на мне отразится рунический став?
Рыцарь пентаклей, Отшельник, Паж пентаклей
Будут ли негативные последствия от става?
Фортуна, туз пентаклей, иерофант

Ну я ожидала карт похуже. Думаю став лег как надо, но подействует не сразу по отшельнику.
Негативных последствий не вижу, скорее положительное и правильное действие става как учла в оговоре.

Что думаете? То я уже себе и стяг, и миллион крадников на плечах представила :mrgreen:
sevgi

Сообщение sevgi »

Lenochka писал(а):Всем приветик
Захотела попробовать на себе рунический став (тут я профан и уже пожалела, что полезла туда, не кидайте в меня тапки). Нашла в интернете как активировать, изучила из каких рун состоит и придумала свой оговор.
После него была странная реакция: минут 5 ладони огнем горели и порозовели. Полезла в форумы и тут меня огорошили, что это либо сработало, либо крадник (о нем я уже на ютубе узнала после) или стяг энергии.

(пс. став на открытие всех дорог, в основном оговаривала финансы и продажу недвижимости)

Ну я ожидала карт похуже. Думаю став лег как надо, но подействует не сразу по отшельнику.
Негативных последствий не вижу, скорее положительное и правильное действие става как учла в оговоре.

Что думаете? То я уже себе и стяг, и миллион крадников на плечах представила :mrgreen:
Здравствуйте. Моё мнение, что негатива не будет, но и супер результата тоже, на какую-то сферу сработает, на какую-то нет.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Лаванда писал(а):
Margaritik писал(а): Можно я спрошу ? Я уже второй расклад на этого ее парня делаю и терзают сомнения.
"Чувства у него" 6 мечей (доп 5 мечей) как это понять. Желание перемен ? Тогда 5 мечей тогда меняют негативное значение ?
Вот еще меня смущают " какие цели преследует " 10 мечей (доп 9 мечей) квинт Солнце
Margaritik, спасибо за ОС. Добавлю еще свои 5 копеек.

Чувства 6 мечей и 5 мечей- здесь нет кубков, поэтому мы не можем говорить о любви или большой симпатии. 6 мечей-это карта новой жизни. Раньше её считали одной из брачных. Как ты и писала в ОС он хочет начать новую жизнь, с ней. 5 мечей-это негативный осадок у него в душе от прошлых отношений, горечь, чувство проигрыша, уязвимости, от которых он хочет уйти, начав новые отношения.
Цели 10 мечей и 9 мечей- здесь похожая трактовка, он идет за своими чувствами. 10 мечей-карта порога, конец прошлой жизни, тяжёлый, неожидаемый конец (ожидаемый конец идет по Смерти, естественным образом). Но это и начало новой жизни. 9 мечей- схожа с 5 мечей, то есть страх одиночества, страх за своё будущее и очень сильные гнетущие переживания, тот кто терял важные отношения понимает о чем я. Поэтому он и запрещает поднимать эту больную для него тему.

Была я однажды когда-то 100 лет назад в похожей ситуации...Познакомились с мужчиной, сразу же взялся меня покорять, готов был жениться хоть завтра и удочерить мою дочку :shock: Когда я увидела фото бывшей жены мужчины, обнаружила что я очень на нее похожа внешне, только стройнее. Мужчина потом даже сказал, что мне нужно бы поправиться :shock: Хотя у меня лишний вес. Ещё оказалось...что у меня такое же имя...Вот такая была неожиданность. Я прервала отношения, не захотела чтобы мной клин выбивали. А он вскорости быстренько женился на другой.

Добрый вечер Лаванда
Спасибо большое за ваш комментарий и помощь.
Я вот когда первый расклад делала тоже не было любовных карт . Девушка недоумевала типа такие проявления любви налицо. а по картам нету этого. Видимо МЧ хочется выбить прошлые отношения и она хорошо для этого подходит. И замуж взять не против и к детям тоже проявляет внимание. Но вряд ли заменив одну женщину другой ( клин клоном) будет счастлив.
Она тоже не совсем искренна- в душе пустота после развода. Возвращаться не хочет и ишет новое чувство .
Обычно мужчине нравится один типаж женщины .. но чтоб и имя совпало. Тогда б и нет опасности случайно перепутать.
У меня тоже было- не совсем так но все же. Я ушла от мужа и предложила ему жениться на моей соседке ( один типаж да еще и моложе). Он обещал так и сделать если не вернусь. Вообщем он так и сделал правда ничего хорошего не вышло.. Но это уже другая история.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Друзья, нужна еще помощь по вот такому раскладу.
Позавчера мы с мужчиной (общаемся плотно два года) встряли в крайне опасную ситуацию, которая едва нам не стоила жизни и свободы. Встряли по обоюдной вине: я предупреждала, что это опасно , но не настояла и не переубедила. Он проигнорировал мои предупреждения и положился на авось по жизненной неопытности, глупости, самонадеянности и прочее..

В связи с этим наметился круг вопросов и моих возможных действий. Я намереваюсь с этим человеком прекратить близкие отношения и сосредоточиться на своей жизни, как было до него.
1.Как отразится произошедшая с нами ситуация на моей жизни в целом?
4 чаш, Дьявол, 10 жезлов. ???
2.Будет ли произошедшая ситуация иметь для меня негативные последствия? король жезлов, колесо фортуны, 3 жезлов. Ситуация круто развернет мою жизнь и заставит посмотреть по-другому.
3. Как мне поступить в отношении этого человека? 10 чаш, 4 мечей, королева жезлов. Королева жезлов -мой сигнификатор. Думаю, да, мне нужно вернуться в "семью", в ту жизнь, что была до него и обрести покой, который не будет толкать на "дьявольские" вещи.

Заранее спасибо за ответы.
sevgi

Сообщение sevgi »

Гольфстрим, здравствуйте. Не зная толком ситуации, сложно что-то конкретное по картам сказать, но написала пару мыслей.
Гольфстрим писал(а):Друзья, нужна еще помощь по вот такому раскладу.
Позавчера мы с мужчиной (общаемся плотно два года) встряли в крайне опасную ситуацию, которая едва нам не стоила жизни и свободы. Встряли по обоюдной вине: я предупреждала, что это опасно , но не настояла и не переубедила. Он проигнорировал мои предупреждения и положился на авось по жизненной неопытности, глупости, самонадеянности и прочее..

В связи с этим наметился круг вопросов и моих возможных действий. Я намереваюсь с этим человеком прекратить близкие отношения и сосредоточиться на своей жизни, как было до него.
Эта ситуация может сказаться негативно на вашем эмоциональном состоянии, можете бояться и по этому поводу загоняться. Дьявол может быть о том, что ситуация еще долго вас не отпустит, может отрабатывать придется, платить за свои косяки :?
2.Будет ли произошедшая ситуация иметь для меня негативные последствия? король жезлов, колесо фортуны, 3 жезлов. Ситуация круто развернет мою жизнь и заставит посмотреть по-другому.
Первый вышел Король жезлов, возможно, что основные последствия лягут на плечи мужчины, а у вас со временем всё образуется или та сторона отстанет от вас.
3. Как мне поступить в отношении этого человека? 10 чаш, 4 мечей, королева жезлов. Королева жезлов -мой сигнификатор. Думаю, да, мне нужно вернуться в "семью", в ту жизнь, что была до него и обрести покой, который не будет толкать на "дьявольские" вещи.
Да, сконцентрироваться на своей семье, а с мужчиной поставить отношения на паузу или совсем прекратить.

Sharina

Сообщение Sharina »

Гольфстрим писал(а):Друзья, нужна еще помощь по вот такому раскладу.

Пальцем в небо вообще
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Гольфстрим писал(а): 1.Как отразится произошедшая с нами ситуация на моей жизни в целом?
я вижу здесь такую жизненную позицию, как: пассивность; хандру; отказ от жизненных приятных обстоятельств, которые вам будут подворачиваться; от межличностных контактов, которые могли бы вас вытянуть из этого состояния; замыкание в себе и собственных переживаниях, которые приведут к тяжелым психологическим последствиям. дьявол- сделка с самой собой, продажность, ради чего и на что вы способны. дьявол проверяет вас/нас на чистоту помыслов и действий. и карта показывает, что по совести вы, конечно, не поступите. что и будет вас в конечном счете тяготить и терзать. аркан беспощаден, он мучителен. последняя карта триплета- карта ответственности, невыполненных обещаний, карта совести, долга, величайший груз, который не дает жить. ее можно описать фразой "тебе теперь с этим жить". человек выгорает по 10ж, он не справляется с тем, что водрузил на себя. ему казалось, что будет легко, но на самом деле все не так. мне вспоминается фильм "Призрачный гонщик", где он становится тем, кем предстает перед нами по фильму, после сделки с дьяволом. он буквально продает душу. так и тут. у вас она либо есть и вы поступите правильно, либо нет и поступите в свою пользу. но тогда будьте готовы нести этот крест, как Николас Кейдж (дьявол+10ж). обратной дороги искупить не будет. и второй фильм, точнее сериал, книгу... неважно. М.А. Булгаков с его нашумевшим романом "М и М". в нем есть вырезка про Фриду, которой постоянно подкладывали платок, в который она некогда обернула новорожденного и обрекла на смерть. слуги дьявола постоянно ей приносили этот платок в напоминание о содеянном. бедная Фрида как только не избавлялась от него, но все тщетно. этот эпизод тоже хорошо вписывается в значение карты 10ж

конечно, будет иметь негативные последствия! ведь не всегда может закон настичь и покарать. есть такая штука, как совесть. а ваша память будет всячески выносить на свет. самоистязания никто не отменял. можно так и с ума сойти. толком и не жить вовсе. разве это не негативные последствия? даже ваш первый вопрос уже сформулирован должным образом, как бы отвечая на последующий. "отразится ли?"
не вижу далее смысла рассматривать 2 и 3 вопросы

можно представить в виде такой схемы:
хандра (4к) + навязчивые мысли (дьявол) = тяжелый жизненный сценарий в дальнейшем (10ж)
в итоге очень смахивает на такой невроз, как ОКР
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Синяя Борода, спасибо за такой подробный взгляд.
Синяя Борода писал(а): можно представить в виде такой схемы:
хандра (4к) + навязчивые мысли (дьявол) = тяжелый жизненный сценарий в дальнейшем (10ж)
в итоге очень смахивает на такой невроз, как ОКР
Да, в моей жизни уже был такой случай, когда я подверглась нападению опять по собственной глупости, и в итоге это привело к неврозу, потому что вина, как мне казалась, тоже за мной и это было моей навязчивой мыслью.
Так, и здесь по своей глупости мы оказались без документов в ненужном месте, где мы думали что безопасно, и это у нас может быть основанием для серьезных подозрений. И хотя проверку личности мы прошли, нас отпустили ,но очень доходчиво объяснили, что с нами могло быть в поане жизни и с плане свободы, для меня это стало уже навязчивой мыслью, которая не дает мне покоя. Потому что уже в который раз я с этим человеком изменяю себе (по Дьяволу) в важных вопросах, как например: носить с собой всегда документы (а в этот раз не взяла).
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем приветик. Очень нужно ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.
Знакомой на 30, не замужем. Пару лет назад нравился один мужчина. Потом он уехал. Спустя время они снова встретились и она не может выбросить его из головы и не хочет его потерять.Хотелось бы знать что у него на душе и как мне себя правильно с ним вести чтобы не наделать ошибок. Колода Райдера.

1) Что он думает насчет нее ? король мечей (доп паж мечей) Ну если он выступает королем мечей то считает ее маленькой, суетливой, общительной. Но видимо относится к ней как к другу.
2) Что чувствует к ней ? 5 жезлов ( пер) никаких особых чувств нет. незнаю как перевернутую трактовать.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? умеренность (доп луна) спокойные, размеренные, ни то ни се.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 мечей (доп 6 кубков) Какая-то боль была в прошлом. Или возможно что было в прошлом то уже  закончилось. Относится как к старому другу ( подружке) приятные воспоминания..
5) как ей себя вести чтобы не наделать ошибок ? 3 мечей (допы  жрец 5 пентаклей 7 кубков ) 3 мечей может быть неразделенная любовь. Может быть не расстраиваться если что-то пойдет не так. Это даст ей опыт " Жрец )Вести себя сдержанно.. не строить иллюзий.. Незнаю. Может Луна+ 3 мечей есть у него кто..
6) как ей себя ненадо вести с ним ? 4 мечей Не могу разобрать эти две позиции.
7) есть ли шанс на продолжение отношений туз кубков (доп королева кубков ) Шанс есть. Наверное если она проявит инициативу.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. солнце (доп колесо фортуны (доп на колесо король пентаклей ) Вытащила Солнце- но оно не однозначно ( может быть и хорошо или " перегореть") взяла доп колесо. Получается что отношения могут сложиться. Надо положиться на удачу. ?? :shock: :?:
Последний раз редактировалось Margaritik 08 авг 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем приветик. Очень нужно ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.
Знакомой на 30, не замужем. Пару лет назад нравился один мужчина. Потом он уехал. Спустя время они снова встретились и она не может выбросить его из головы и не хочет его потерять.Хотелось бы знать что у него на душе и как мне себя правильно с ним вести чтобы не наделать ошибок. Колода Райдера.

1) Что он думает насчет нее ? король мечей (доп паж мечей) Ну если он выступает королем мечей то считает ее маленькой, суетливой, общительной. Но видимо относится к ней как к другу.
2) Что чувствует к ней ? 5 жезлов ( пер) никаких особых чувств нет. незнаю как перевернутую трактовать.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? умеренность (доп луна) спокойные, размеренные, ни то ни се.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 мечей (доп 6 кубков) Какая-то боль была в прошлом. Или возможно что было в прошлом то уже  закончилось. Относится как к старому другу ( подружке) приятные воспоминания..
5) как ей себя вести чтобы не наделать ошибок ? 3 мечей (допы  жрец 5 пентаклей 7 кубков ) 3 мечей может быть неразделенная любовь. Может быть не расстраиваться если что-то пойдет не так. Это даст ей опыт " Жрец )Вести себя сдержанно.. не строить иллюзий.. Незнаю. Может Луна+ 3 мечей есть у него кто..
7) есть ли шанс на продолжение отношений туз кубков (доп королева кубков ) Шанс есть. Наверное если она проявит инициативу.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. солнце (доп колесо фортуны (доп на колесо король пентаклей ) Вытащила Солнце- но оно не однозначно ( может быть и хорошо или " перегореть") взяла доп колесо. Получается что отношения могут сложиться. Надо положиться на удачу. ?? :shock: :?:
Общее впечатление от расклада. Барышня испытывает к нему чувства, а с его стороны холод, она для него в прошлом. Думаю, он считает что игра не стоит свеч,5 жезлов пп, ничего предпринимать не будет. Ей бы планов на него не строить, чтобы не разочароваться еще больше. Думаю 4 мечей в совете здесь о том, что не нужно этого мужчину ждать и свою жизнь как-то тормозить ради него.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем приветик. Очень нужно ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.

Общее впечатление от расклада. Барышня испытывает к нему чувства, а с его стороны холод, она для него в прошлом. Думаю, он считает что игра не стоит свеч,5 жезлов пп, ничего предпринимать не будет. Ей бы планов на него не строить, чтобы не разочароваться еще больше. Думаю 4 мечей в совете здесь о том, что не нужно этого мужчину ждать и свою жизнь как-то тормозить ради него.

Приветик Sarpa
Cпасибо большое ))
Да он ей очень нравится. Получается что особо никак ненадо вести с ним- ничего не получится.
Совет ей надо взять на вооружение. У нее были отнощения и раньше, она тратит время ( годы) - ждет пока они созреют, надеется что получится, никого вокруг не видит кроме обьекта чувств.. а они ничего и не планировали. Все несерьезно. И сценарий похоже повторяется.
Последний раз редактировалось Margaritik 09 авг 2021, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
J.F.

Сообщение J.F. »

ОС по раскладу за февраль. Проект начался, я в него пошла, отходила около двух месяцев. За это время постоянно сомневалась в том, стоит ли продолжать. Было выбрано очень неудобное для меня время + мне не нравился ни онлайн формат, ни организация (хотя это скорее потому что я в целом ощутила это как "не мое", к тренерам претензий нет). Искать мать с младенцем мне тоже не хотелось, как и участвовать каждую неделю, даже летом, в работе группы. В итоге я даже не стала искать, просто сообщила организаторам, что прекращаю участие, не жалею об этом вообще.
J.F. писал(а):Весной должен начаться британский проект "Наблюдение за младенцем", в который я поступила. Для меня это важный шаг, важная программа (длиной в 2 года), позволяющая получить уникальный опыт наблюдения за диадой мать-ребенок" и, соответственно, развития психики и первичных отношений. Опыт ментализации этих самых ранних процессов и описания их словами. Опыт, потом помогающий потом и в работе со взрослыми. Так как учишься видеть вещи, которые до этого мог пропускать. Решила поговорить с картами об этом обучении. колода РУ. Буду благодарна за помощь!

Что мне принесет участие в этом проекте?
Рыцарь чаш, 9 пентаклей, Смерть (Солнце, 4 пентаклей, Шут).

Возможно, некое обновление в копилку профессиональной полноты. По Смерти трансформирующий опыт, принципиально новый (с пересмотром каких-то до этого существовавших представлений - по допам).
По Смерти и допам - его достаточно окончание, когда не захотел тянуть и освободился. А так-то очарование по РЧ изначально было

Что оно мне принесет профессионально?
Жрица, Дама жезлов, Дама мечей
(обе эти дамы бывают моими сигни - ДЖ в жизни, ДМ - в профессии чаще, анализ - очень мечиная профессия). По Жрице - хорошее понимание тех самых скрытых, бессознательных процессов. Которое поспособствует моему укреплению в статусе и профессии.
Видимо, по Жрице была та самая неясность. Поняла, что не мое. Приняла решение прекратить.

Завершу ли я его?
Маг, Король жезлов, 7 жезлов.

Думаю, что да, однозначно справлюсь - и Маг, и Король Жезлов. По 7 жезлов - возможно, будет непросто совмещать, встраивать в жизнь, соотносить с другими занятиями.
По факту нет. Видимо, тут как раз вопрос, что все в моих руках было по Магу.

Будет ли он для меня легким мли сложным?
Рыцарь мечей, Король мечей, 4 пентаклей.

Однозначно, просто не будет. Мечи меня в принципе тут не смущают, так как психоанализ - мечи и есть. Видна эволюция от рыцаря к королю, это радует. Думаю, что много раздражающего меня будет, каких-то сложностей. из-за которых меня может поначалу "выносить". К тому же такие наблюдения и собственные ранние конфликты актуализируют. По 4 пентаклей смогу держать себя в себе :lol: Собраться. Квинт Император это тоже подчеркивает. Я легко могу себя заставить и организовать при необходимости.
Было сложно, раздражало, что надо это тащить, на что я подписалась. Чувство тяжести.

Какой будет атмосфера в супервизионной группе, в которую я попаду?
Умеренность, 10 чаш, 9 жезлов.

Спокойная, даже домашняя, но, вероятно, я как и во всех группах буду себя чувствовать слегка одиночкой. Типичная для меня ситуация, мне нужно очень много времени, чтобы сближаться с людьми в группах, и не факт, что это произойдет вообще. Впрочем, может по 9 ж - все немного "сами по себе" - эти встречи будут онлайн, у каждого "свои мама с младенцем", в группе представление и обсуждение протоколов наблюдения.
Группа была большая (10-ка, видимо), не близкая на то время, я себя чувствовала сама по себе (и не только я). Атмосфера спокойная.

Как я себя буду чувствовать в этой группе?
2 чаш, 3 пентаклей, 4 пентаклей.

Хорошо, буду себя чувствовать принятой, профессиональную поддержку буду чувствовать. Воозможно, буду себя чуть более сдержанно вести по 4п, хотя люди мне симпатичны. Еще подумала, что несмотря на симпатию, все отношения будут в рамках группы, проф. этики (4п), ничего личного за пределами.
Меня это целиком устраивает.
Ну в принципе норм было, претензий у меня нет. Я просто устала (эта постоянная 4п). И поняла, что не хочу тянуть.

Получится ли у меня найти женщину с младенцем для наблюдения?
8 чаш, 3 пентаклей, паж пентаклей.

Думаю, получится. Интересно, что тут могут значить - 8 чаш. Не с первого раза? с задержкой? Через сеть/дальних знакомых? Возможно, женщина разошлась с мужем или является клиентом каких-то соц. служб.
8 чаш - я и не искала, ушла, это стало неактуальным

Где мне ее искать?
Мир, 8 чаш, 3 пентаклей.

Далеко. Мне как раз кажется, что, вероятно, в сети/ социальных институциях, центрах помощи.
Здесь все карты, видимо, о том, что все станет далеким и неактуальным. Нигде не пришлось искать)

Придется ли мне менять наблюдаемую семью за период обучения (такие случаи бывают, когда семьи отказываются в процессе)
Умеренность, 2 чаш, Дама пентаклей.

Думаю, что нет. У меня будет хороший альянс с матерью ребенка.
Обилие дам меня в этом раскладе смущало. Частично, мне было "не до проекта" в том числе из-за отношений с моей дамой (ДП).

Как сложится мое с ней взаимодействие?
Рыцарь жезлов, 3 чаш, паж пентаклей.

Думаю, и приятно, и полезно. 3 чаш - наша триада.

Останусь ли я довольна проделанной работой?
Дама пентаклей, 9 пентаклей, 6 жезлов.

Однозначно, да. Восприму это как успех, присвою себе с гордостью :lol:

Останется ли женщина довольна нашим сотрудничеством?
7 жезлов, 7 мечей, 7 чаш

Забавны эти 777. Думаю, не вполне, скорее разочарована несколько. Скорее всего у нее будут ожидания не соответствующие реальности. Несмотря на то, что мы до начала работы поясняем, как все будет, и что это просто наблюдение, что мы не даем советов, не комментируем, не помогаем и т.д. Но женщины все равно имеют свои ожидания. И то, что просто наблюдение тоже может помогать, упорядочивая какие-то процессы и включая внутреннего наблюдателя - для них нечто эфемерное.
Laduschka писал(а):J.F. Привет! Думаю, все так и сложится как ты увидела. Сложности , конечно будут (К м, Р м), здесь прямо все оч. резко и остро. Возможно, поменяешь наблюдаемых, т.к . по Умеренности м.б. два источника (+ 8 к). Последний пункт - три кризисные семерки, наверно , у женщины будет накапливаться стресс, ведь она оч. близко, в свою семью должна впустить чужого человека. Она будет испытывать гамму чувств от отторжения, попытки скрыть что-то, изменить условия соглашения до состояния кайфа от вашего общения.
В итоге я поменяла свои планы и ушла из проекта по 8 чаш и Миру. До начала поисков.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

sevgi писал(а):
Lenochka писал(а):Всем приветик

Здравствуйте. Моё мнение, что негатива не будет, но и супер результата тоже, на какую-то сферу сработает, на какую-то нет.
Добрый вечер,спасибо за ответ есть ОС
1 день после применения руны ощущала упадок сил. Но оказалось совпадение. Сейчас чувствую себя прекрасно. Начался сдвиг при чем очень заметный в похудении, сразу на 2 день после става и в течении недели есть прогресс, хотя усилий сейчас даже не прикладывала( очень долго стояла на месте, чтобы не делала, в оговоре это тоже указывала). В финансах пока по-старому.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Привет.С человеком не общаемся полгода. Расстались без скандалов, на ровном месте практически, но претензии друг к другу думаю были обоюдными. Серьёзных отношений друг с другом не имели.
1.думает ли бывший обо мне
3куб+9 меч+смерть(дама меч)
Ну так проскальзывают мысли

2.что думает обо мне
Туз куб+дама пент+7 жез(5 куб)
Тут либо, что у меня было к нему эмоции, но я их поборала, тк прошлого не вернуть. Или наоборот думает, что были у него эмоции, но я была слишком конфликта, что привело к разочарованию

3.есть ли любовно-секс чувства
Туз пент(суд) +2 пент+5 пент
Нет. Но понадобился мой ресурс

4.хочет ли секса
Туз жез+паж жез+солнце
Тут да, но почему тогда в 3 вопросе не вышло ни одного жезла
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Катерина89 писал(а):Привет.С человеком не общаемся полгода. Расстались без скандалов, на ровном месте практически, но претензии друг к другу думаю были обоюдными. Серьёзных отношений друг с другом не имели.

2.что думает обо мне
Тут либо, что у меня было к нему эмоции, но я их поборала, тк прошлого не вернуть. Или наоборот думает, что были у него эмоции, но я была слишком конфликта, что привело к разочарованию

4.хочет ли секса
Туз жез+паж жез+солнце
Здравствуйте, насчёт первого. У меня, когда Смерть стоит завершающей, значит все, что было до этого ушло. Раньше думал, мысли гонял, но сейчас уже нет, не думает, всё ушло.
Ну это как у меня карты работают.
По второму также, получается были чувства, а сейчас он от них отбивается. И по первому триплету у него хорошо получается. Возможно, осталось некое разочарование, грустинка.
По третьему, уже как-то все уходит. Но тут надо было два вопроса задать. Любовь - это одно, секс - другое.
По последнему: так то жезловые карты, но слабенькие.
Думаю, он все отпустил и сосредоточился на себе.
Но опять же, если бы это была моя колода)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Катерина89 писал(а):Привет.С человеком не общаемся полгода. Расстались без скандалов, на ровном месте практически, но претензии друг к другу думаю были обоюдными. Серьёзных отношений друг с другом не имели.
Нет думает. 3 кубков+ три туза и Дама пентаклей ниже-мысли заняты новым романом. 9 мечей+Смерть(Дама мечей)-для него всё в прошлом уже, переживаний нет уже, Дама мечей-сигни бывшей
2.что думает обо мне
Туз кубков+Дама пентаклей(вероятно новые отношения), 7 жезлов и 5 кубков- не думает, отпустил прошлое.
Я думаю иногда возникают секс желания, но по 2 пентаклей и 5 пентаклей как-то они потом притухают.
4.хочет ли секса
Туз жез+паж жез+солнце
По таким картам у него активная сексуальная жизнь сейчас, много ярких моментов.
Катя, простите, но я ничего радостного для вас не увидела, увы. Между вами нет общения уже полгода, а в раскладе столько карт, говорящих, что у него начался новый период жизни.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Моё мнение, что временам вспоминает и может быть даже бывают сожаления, что оборвалась связь.
2.что думает обо мне
Думает, что вы обижены на него и больше близко не подпустите.

Только секс без обязательств

4.хочет ли секса
Туз жез+паж жез+солнце
Хочет. По этим картам похоже ему очень нравился секс с вами. Секс - это не только жезлы.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем хороших выходных ! ))
У меня расклад на молодую пару. Вместе они уже 7 лет.Девушку волнует есть ли будущее у отношений ? Его чувства (любит-не любит? ) Что мешает их отношениям ? Я разложила на колоде Райдера. Хотелось бы очень ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.

1. Его чувства к девушке 9 жезлов - он занял оборонительную позицию. Состояние самообороны.Отдалился от нее. Держит дистанцию.. Боится потерять личное пространство. Чувств не вижу.
2. Что он думает о ней паж жезлов что она неискушенная искренняя энергичная.
3. Его сознательное отношение к ней туз кубков испытывает к ней симпатию. Приятно с ней быть. Хотя странно иметь Туз кубков после 7 лет отношений. (
4. Его подсознательное отношение к ней 3 мечей  (допы рыцарь жезлов, 7 жезлов, смерть) В подсознании он понимает что разбивает ей сердце. Может какими-то действиями он хочет ей что-то доказать.. в чем-то самоутвердиться. Не хочет жить как жил и хотел бы изменить все. Мне кажется что паж жезлов перекликается с рыцарем жезлов. Вот только растолковать не могу.
5. Мешает ли что-то или кто-то их отношениям? 7 мечей ну парень поглядывает налево.
6. какие у него намерения относительно нее ? 10 пентаклей ( доп 5 кубков) может я краски сгущаю но он разочарован чем-то и хотел бы оставить отношения в прошлом.
7. Какой негатив он может ей принести 3 пентаклей возможно она узнает о наличии третьей стороны в их отношениях.
8. что положительного он может ей дать 9 мечей ничего.(  Может причинить боль и страдания.
9. Перспектива их отношения в указанный срок 10 кубков (доп. король мечей) Отношения достигли своего потолка ( две десятки) Он будет вести себя с ней холодно. безучастно. Король мечей ранит своим отношением. 
Велта

Сообщение Велта »

Margaritik,
Маловато вводных, что именно смущает девушку?
Кризис конечно налицо, но я по двум десяткам наоборот вижу, что он планирует узаконить их отношения, ну или как минимум разрыва в планах у него нет
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):Всем хороших выходных ! ))
У меня расклад на молодую пару. Вместе они уже 7 лет.Девушку волнует есть ли будущее у отношений ? Его чувства (любит-не любит? ) Что мешает их отношениям ? Я разложила на колоде Райдера. Хотелось бы очень ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста.

1. Его чувства к девушке 9 жезлов - он занял оборонительную позицию. Состояние самообороны.Отдалился от нее. Держит дистанцию.. Боится потерять личное пространство. Чувств не вижу.
2. Что он думает о ней паж жезлов что она неискушенная искренняя энергичная.
3. Его сознательное отношение к ней туз кубков испытывает к ней симпатию. Приятно с ней быть. Хотя странно иметь Туз кубков после 7 лет отношений. (
4. Его подсознательное отношение к ней 3 мечей  (допы рыцарь жезлов, 7 жезлов, смерть) В подсознании он понимает что разбивает ей сердце. Может какими-то действиями он хочет ей что-то доказать.. в чем-то самоутвердиться. Не хочет жить как жил и хотел бы изменить все. Мне кажется что паж жезлов перекликается с рыцарем жезлов. Вот только растолковать не могу.
5. Мешает ли что-то или кто-то их отношениям? 7 мечей ну парень поглядывает налево.
6. какие у него намерения относительно нее ? 10 пентаклей ( доп 5 кубков) может я краски сгущаю но он разочарован чем-то и хотел бы оставить отношения в прошлом.
7. Какой негатив он может ей принести 3 пентаклей возможно она узнает о наличии третьей стороны в их отношениях.
8. что положительного он может ей дать 9 мечей ничего.(  Может причинить боль и страдания.
9. Перспектива их отношения в указанный срок 10 кубков (доп. король мечей) Отношения достигли своего потолка ( две десятки) Он будет вести себя с ней холодно. безучастно. Король мечей ранит своим отношением. 
Margaritik, они сейчас в ссоре находятся? Что-то он как-то не расположен к ней, кризис у него.
9 жезлов-не хочет контакта, близко не подпускает. 3 мечей и Туз кубков могут говорить, что у него обида внутри на нее, не согласен с ней и 9 жезлов это подчеркивает. 7 мечей-имеются недосказанности между ними, обманы, не сдерживаются обещания. По Пажу жезлов мужчина видит её несерьёзной, не зрелой личностью. 10-ки - тут мне информации не хватает-они живут вместе? Брак есть? Так что-то у меня тоже ощущения, что как бы не разбежались. Есть карты, намекающие что у него может кто-то быть ещё (две 3-ки, 7 мечей и Туз кубков), тогда по 3 мечей у него могут быть желание закончить отношения. И тогда 10-ки-нет потенциала у отношений.
Ответить