Простые трехкарточные расклады

Romashka777

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Romashka777 »

Olia Luna писал(а):Очень не хочется Вас огорчать... сейчас изучаю поведение 7ж в триплетах, как раз по моим наблюдениям, 7ж отбивается от сюжета, который представлен 2 следующими картами. Пока только Рыцарь Мечей , который закрывал триплет «победил» мягко говоря несговорчивость героя 7ж. Жаль, что в Вашем случае после 7ж идут приятные карты. Но это сугубо мои наблюдения. Не отчаивайтесь! Может с Вами карты говорят по другому!
В остальном согласна с Лавандой
Вы меня ни сколько не огорчаете! Я только за ясность! И намерения мои наладить нормальные человеческие отношения, без непоняток и напряженки, пройдет эта страсть со временем, но ведь общаться как то надо, пытаюсь понять как
J.F.

Сообщение J.F. »

Мы с подругой живем в разных странах + эти ковидные ограничения (в ее стране их больше). Какое-то время назад я начала думать о встрече с ней.

Как пройдет встреча?
Звезда (не означает Жрица, означает Шут), 9 чаш, Солнце. Дно - 2 пентаклей. Колода РУ.

Судя по картам - прекрасно, весело будет, ярко. Как и обычно во всех наших приключениях, мы с ней обе девушки яркие и активные. И отдых такой же любим.
А как бы вы Звезду здесь рассмотрели? Что сбудутся ожидания? Или это скорее в значении того, что "далеко", точно заграницей?
Допы мне тут не особо помогли. Возможно, Шут, а не Жрица - нам будет не до глубоких разговоров, это скорее карта действий активных. Может какой-то совершенно новый опыт будет. Интересно. 2П с этим "по волнам", мне кажется, сочетается с Шутом по смыслу, как то, что надо будет пристегнуться) Еще серфинг вспомнился - мы обе им увлекаемся.

А что вы думаете?
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! Действия М ко мне до конца недели? Общение на сайте знакомств.
Суд, 5 пентаклей, Рыцарь жезлов.
Как я поняла, он выйдет на связь? Спасибо!

вытянула доп на Суд 9 кубков и Туз мечей ещё. Получается, что решил одному хорошо по 9к?
Olia Luna писал(а):Привет! По Суду мог принять решение завершить все на пользу тех несчастных отношений, которые у него есть. РЖ поскакал в 5п. Но, если Ваше с ним общение, какое-то немного ущербное... возможно давит на секс только ( вирт любовники по 5п у меня проходили, когда отношения вот такие вот, что и отношениями на назовёшь, и секс такой же...) тогда вернётся к Вам. Но я б здесь на Суд доп потянула - так как не всегда это у меня возвращение.
Olia Luna писал(а):Если 9к и доп еще туз мечей, тут вроде как о сексе и страсти все. Тогда б я сказала еще нарисуется. Дайте ОС, пожалуйста!
sisters писал(а):Привет! Скорее всего поведение мужчины изменится по карте Суд, чего-то в общении с Вами ему будет не хватать по-этому может исчезнуть с горизонта в поиске нового увлечения. Если он сейчас не пишет ничего, то скорее всего и не проявиться в загаданный период.
sevgi писал(а):Здравствуйте! Как я поняла, мужчина вам перестал писать? Поэтому мое мнение, что до конца недели вряд ли общение восстановится, по таким картам он не получает от вас, что хочет и может не видеть смысла дальнейшего общения.
Здравствуйте, я с ОС: мужчина не писал, общения не было. Всем спасибо за помощь!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nadin@,
И Вам спасибо за ОС!
sevgi

Сообщение sevgi »

J.F. писал(а):Мы с подругой живем в разных странах + эти ковидные ограничения (в ее стране их больше). Какое-то время назад я начала думать о встрече с ней.

Как пройдет встреча?
Звезда (не означает Жрица, означает Шут), 9 чаш, Солнце. Дно - 2 пентаклей. Колода РУ.

Судя по картам - прекрасно, весело будет, ярко. Как и обычно во всех наших приключениях, мы с ней обе девушки яркие и активные. И отдых такой же любим.
А как бы вы Звезду здесь рассмотрели? Что сбудутся ожидания? Или это скорее в значении того, что "далеко", точно заграницей?
Допы мне тут не особо помогли. Возможно, Шут, а не Жрица - нам будет не до глубоких разговоров, это скорее карта действий активных. Может какой-то совершенно новый опыт будет. Интересно. 2П с этим "по волнам", мне кажется, сочетается с Шутом по смыслу, как то, что надо будет пристегнуться) Еще серфинг вспомнился - мы обе им увлекаемся.

А что вы думаете?
Здравствуйте! А о встрече уже договорились или пока это просто ваше желание? Потому что Звезда может быть о том, что встреча произойдет не скоро или позже загаданного срока, а по остальным картам всё будет хорошо, весело и на расслабоне)
J.F.

Сообщение J.F. »

sevgi писал(а):
J.F. писал(а):Мы с подругой живем в разных странах + эти ковидные ограничения (в ее стране их больше). Какое-то время назад я начала думать о встрече с ней.

Как пройдет встреча?

А что вы думаете?
Здравствуйте! А о встрече уже договорились или пока это просто ваше желание? Потому что Звезда может быть о том, что встреча произойдет не скоро или позже загаданного срока, а по остальным картам всё будет хорошо, весело и на расслабоне)
sevgi, спасибо! Мы обсуждали, но да, это не скоро. В 2022 уже, вероятно.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):привет всем
тема касается разрешения моих финансовых проблем.
до беременности я тянула три кредита. сейчас, когда я без 6 недель на сносях, очень тяжело тянуть кредиты. тут либо кредиты, либо ребенок. так как мужа помощника у меня нет, все вынуждена решать сама. внутри своей семьи я сначала предложила продать свою квартиру, выплатить кредит, а на оставшееся купить жилье поскромнее и спокойно заниматься ребенком. меня в этой затее не поддержали. теперь я предложила иную схему. я возлагаю на человека полностью оставшиеся кредитные обязательства, например, сдаю квартиру и ежемесячно выплачиваю свой долг перед ним. эту схему взял на рассмотрение.. и все мои выписки.. думает
согласится ли на эту схему?
8м, 7ж, 6м

вообще-то кажется, что да. даже бросается в глаза безвыходность положения в 8м, активные предприимчивые действия в 7ж и решение вопроса, даже в какой-то степени покровительство в 6м

но что касается согласия, мне кажется 8м не видит выхода, а значит, не согласится, но возможно предложит альтернативу
sisters писал(а): Привет! По-моему этот триплет больше показал твое положение в связи с кредитом и твои действия для решения вопроса с ним. Но все таки думаю по квинту, что для тебя результат задуманного дела будет позитивным .
Olia Luna писал(а):
Привет! Мне кажется каждый останется при своем; он в результате не пойдёт на это, но может, как ты говорила выше, предложит свой вариант...
Алита писал(а): Мне кажется по итогу он возьмёт на себя какую-то долю ответственности. Но согласия на схему не вижу
sevgi писал(а): Привет! Моё мнение, что не согласится. Может и другие люди или некие обстоятельства вмешаются и повлияют на его решение. Может быть пересмотр предлагаемой схемы.
согласен на другую схему .. а банки ему не одобряют кредит, чтобы перекрыть мой. я делаю рефинансирование и он выплачивает мой кредит
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода, спасибо за ОС!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!
Родители живут в деревне, у нас там большой сад и огород, забором огорожена только часть. Есть в деревне одна дама, которая продает все. Собирает в лесу грибы, ягоды, травы, лазает по заброшенным участкам за яблоками, хреном, смородиновыми листьями. Поговаривали всегда, что она и с хозяйских участков ворует.
И вот пару дней назад сестра моя поздно вечером приехала к родителям, пошла в огород за огурцами, а там эта мадама шастает прям между наших грядок. Сестра видела, как она укропа нащипала, салата и в подоле еще что-то тащила, но это может и не у нас взяла. Потом уже мы увидели, что дыня пропала и вроде как патиссоны были, а сейчас нет..
Я в шоке. Родители с ней вроде как общаются, она для них что-то даже продает иногда на рынке, деньги всегда сразу отдает. Но это же не дает ей право брать без спросу.
Я решила, что при встрече непременно все ей выскажу, пусть она мне в матери годится, я терпеть такое не буду. Родители против, конечно, говорят, да ладно, не страшно, не жалко. А мне жалко. На этом огороде все до кустика посажено мной.

Вопрос - что сделать, чтобы М перестала воровать у нас:

Сила - Туз Мечей - 9 Кубков

С утра смотрю на этот триплет, пока ничего годного в голову не приходит.
Поставить ее на место - это я сделаю, насколько это возможно в данной ситуации. Поставить забор по всему периметру нереально, не огорожено примерно 15 соток. Смотрела ритуалы нейтральные (черных боюсь, не мое это, в заговоры и молитвы не верю). Может что-то такое попробовать, у меня хорошо получается людей отпугивать :lol: . Просто на личной силе (хочется верить, что она есть) визуализировать некую защиту.
Буду благодарна за советы и по картам, и просто ;)
Chess

Сообщение Chess »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Родители живут в деревне, у нас там большой сад и огород, забором огорожена только часть. Есть в деревне одна дама, которая продает все. Собирает в лесу грибы, ягоды, травы, лазает по заброшенным участкам за яблоками, хреном, смородиновыми листьями. Поговаривали всегда, что она и с хозяйских участков ворует.
И вот пару дней назад сестра моя поздно вечером приехала к родителям, пошла в огород за огурцами, а там эта мадама шастает прям между наших грядок. Сестра видела, как она укропа нащипала, салата и в подоле еще что-то тащила, но это может и не у нас взяла. Потом уже мы увидели, что дыня пропала и вроде как патиссоны были, а сейчас нет..
Я в шоке. Родители с ней вроде как общаются, она для них что-то даже продает иногда на рынке, деньги всегда сразу отдает. Но это же не дает ей право брать без спросу.
Я решила, что при встрече непременно все ей выскажу, пусть она мне в матери годится, я терпеть такое не буду. Родители против, конечно, говорят, да ладно, не страшно, не жалко. А мне жалко. На этом огороде все до кустика посажено мной.

Поставить ее на место - это я сделаю, насколько это возможно в данной ситуации. Поставить забор по всему периметру нереально, не огорожено примерно 15 соток. Смотрела ритуалы нейтральные (черных боюсь, не мое это, в заговоры и молитвы не верю). Может что-то такое попробовать, у меня хорошо получается людей отпугивать :lol: . Просто на личной силе (хочется верить, что она есть) визуализировать некую защиту.
Хе-хе.. Мне кажется вы ей все же выскажете что-то при встрече. И будете эмоционально удовлетворены этим фактом и собой. Склоняюсь, что это будет все же разговор (Туз Мечей)
J.F.

Сообщение J.F. »

На мой взгляд, исходя из карт, стоит прояснить свои границы, основываясь на своей правоте и на том, что вы тут на своей территории. Сохраняя внутри себя уверенность, устойчивость и не вовлекаясь в ее негатив.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а): А мне жалко. На этом огороде все до кустика посажено мной.

да правильно это. возраст- не отвод. как известно перед законом все равны. кража есть кража.
триплет, имхо, не о магич воздействии. не парьтесь. стоит проявить характер и устно(мечи) очертить границы дозволенного, это да. это, конечно, вас как соседей разделит, но она будет знать, что вы в курсе и будете теперь бдить. туз мечей- вызов, объявление войны, угроза той же самой полицией. но если это клептомания, то вряд ли что либо ее остановит вообще.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Chess, J.F., Синяя Борода, спасибо!
Синяя Борода писал(а):триплет, имхо, не о магич воздействии. не парьтесь
Ой, ну и хорошо. Я просто ничего другого не могу придумать для защиты..
Синяя Борода писал(а):угроза той же самой полицией
Полиция не будет разбираться с моими патиссонами и дыней пропавшими))
Синяя Борода писал(а):но если это клептомания, то вряд ли что либо ее остановит вообще.
Сложно сказать, что там в голове. Знаю, что у нее были раньше запои такие конкретные, сейчас уже давно не пьет. Матерится жутко, причем при внучках своих, одной из которых 2 годика. А старшая внучка ее, сейчас лет 12-13 ей, с детских лет выражается точно так же, как бабка. В общем, своеобразная семейка.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

завтра еду в банк (сбер и втб)
одобрят ли один из них рефинансирование?
4ж, влюбл пп, 9пент

видимо, нет
либо влюбл пп- только один банк. без выбора. либо сразу же первый и одобрит, без рассмотрения заявки во втором банке.
Вложения
09.08.2021__441-D1F-86-DCE-95-765-671__mantike.neirophant.com.png
09.08.2021__441-D1F-86-DCE-95-765-671__mantike.neirophant.com.png (239.21 КБ) 9292 просмотра
Последний раз редактировалось Синяя Борода 09 авг 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана, привет! Думаю такого человека словами не проймешь : свое недовольство ты ей выскажешь, но в ответ такого можешь наслушаться... По Силе + Т м если только припугнуть тем, что для нее действительно оч. неприятно. Иначе - ждать в гости с припасенными дарами, как на 9 к :? .
Спасти реально сможет только забор ; неогороженная территория - большой соблазн.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):завтра еду в банк (сбер и втб)
4ж, влюбл пп, 9пент

видимо, нет
либо влюбл пп- только один банк. без выбора. либо сразу же первый и одобрит, без рассмотрения заявки во втором банке.
Привет! У меня большие сомнения в том, что одобрят. Влюбленные пп - невозможность договориться.
Но пусть завтра повезет и все сложится к твоей пользе.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):У меня большие сомнения в том, что одобрят. Влюбленные пп - невозможность договориться.
вообще-то я тоже так думаю, но надеюсь на 4ж и 9п :? пытаюсь увязать
спасибо большое
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Девочки, привет! Помогите растолковать два триплета по здоровью! У ребенка обнаружили лишай, анализ подтвердил присутствие спор. Говорят, нужно долго и скрупулёзно лечиться. В интернете была найдена информация, что раствор марганцовки помогает очень быстро и эффективно, отзывы людей это подтверждают. Но в то же время, не для всякого вида лишая это применимо. Бак посев не делался для точного определения вида. Спросила у карт, благоприятно ли данное средство именно в нашем случае. Повешенный, 8 жезлов, 9 чаш. Меня смущает здесь повешенный, возможно, говорит об неудовлетворительном влиянии. Спросила ещё иначе: может ли навредить ребенку в данном случае этот раствор марганцовки: 3 чаш, императрица, 2 кубков. Каково ваше мнение? В вопросах здоровья совсем не сильна для трактовки
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Laduschka, спасибо)
Laduschka писал(а):Спасти реально сможет только забор ; неогороженная территория - большой соблазн
Деревенские огороды никогда не закрывали заборами. Сейчас, кто покупает участки, те сразу огораживают весь периметр, но там не огороды у них, а бассейны и газоны)) А так, на самом деле, если кто-то хочет украсть, но и забор не станет помехой, лишь временной преградой.
4ж, влюбл пп, 9пент
А я бы сказала, что есть вероятность одобрения, но может не в том банке, к которому больше душа лежит)
Кстати, активнее обычно соглашается на рефинансирование не тот банк, который выдавал этот кредит, а какой-то другой, ведь всем нужны новые клиенты.

Romashka777
Romashka777 писал(а):В интернете была найдена информация, что раствор марганцовки помогает очень быстро и эффективно, отзывы людей это подтверждают.
Не стоит верить всему, что пишут в интернете, там основная часть информации - это хлам.
Romashka777 писал(а):Спросила у карт, благоприятно ли данное средство именно в нашем случае. Повешенный, 8 жезлов, 9 чаш. Меня смущает здесь повешенный, возможно, говорит об неудовлетворительном влиянии. Спросила ещё иначе: может ли навредить ребенку в данном случае этот раствор марганцовки: 3 чаш, императрица, 2 кубков.
Мне кажется, что не будет ни пользы, ни вреда. Я бы все же посоветовала использовать назначенные врачом препараты. Если есть сомнения, проконсультироваться с другим специалистом, но не заниматься самолечением.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

4ж, влюбл пп, 9пент

видимо, нет
Привет) одобрит.
И рискну предполжить - это будет Сбер.
Ответить