Samanta писал(а):Добрый вечер, друзья.
Я смотрю все свою подругу, а точнее ее не важное семейное положение. Я ранее в произвольных выкладывала, сейчас без ее участия решила посмотреть ситуацию. Открыто я эту тему не поднимаю, смотрю сама. Немного истории, у неё были подозрения на счёт мужа в неверности , да и сами отношения никогда гармоничными назвать нельзя было.
За пару тройку дней до этого сделала на Манаре
на их отношения
Королева земли
Наказание
2 воды
Пахнет разрывом, но кто то из них пытается думаю вернуться в семью, либо кто то кого-то удерживает.
Тут, как по мне, страдания, показательные выступления, мол, если ничего не поменяется, то уйду. Кто-то об стенку головой бьётся и знает выход из ситуации, но предпочитает страдать и оставаться в отношениях.
Что в семье сейчас ( с тем подтекстом, какие отношения у них)
3 Мечей
Императрица
Мир
Если б было все хорошо, не выпадала бы 3 мечей. Как то нерадостно, и мне сложно трактовать Мир. Как будто бы женщина хочет разорвать отношения (что кстати может и отражать королева земли в манаре) , хотя императрица тут может и семью отождествлять. Возможно разъезд после разрыва, либо стараются по-мирному разойтись.
Ну вот тоже, по 3 М это бывают такие старадльцы, но менять ничего категорично не хотят. Причин может быть много: ну куда я уйду или, ну ещё потерплю. По И или же это ваша подруга, или есть влияние чьей-то стороны (мать, сестра, кто-то важный в жизни у них, кто может влиять на ситуацию). Но как по мне здесь ваша подруга думает: мне плохо, но и у других бывает и хуже, пока сидим, ждём, что дальше. Вдруг поменяю шило на мыло.
Противоречивый триплет..как у вас работает 3 мечей?
Уточнила,
Желает ли кто то из них развестись, либо уйти
Туз меч
7 пент
Рыц меч
Вроде как , как такового развода нет, но кризис на лицо , возможно просто ругань.
И опять недовольства, назревание конфликта, желание разобраться, что-то выяснить. Хотелось бы большего кому-то из них, но правда такова, что этого нет. Вот и думают, что делать дальше. Или кто-то один думает, но не решается все рубануть.
Девочки, как видите ситуацию?
Мой вывод: таких семей много. Все не так и не то, но принять решение они не могут. Причём есть более недовольная сторона здесь и вот по 2 В она пытается вырваться, но это больше похоже на фразу: если ты не изменишься, то я уйду, я так больше не могу.
Я бы, конечно, их смотрела отдельно, чтобы чётче понять, кто у них хочет сбежать, но все равно не может и предпочитает страдать, надеясь на что-то)))
P.S. моё личное мнение, трактовала, если бы моя колода была))))