Сделайте, пожалуйста, если можноЖемчужина писал(а):Дорогая Romashka777Romashka777 писал(а):Жемчужинка, милая, гляньте, пожалуйста, чего дальше мне от этого М ждать. Вводная все та же. Хотелось бы уже по миру, по тихому все выяснить, сохранив нейтральные отношения. Меня уже отпускает, попускает, с мужем моим все хорошо, и расклад делала на него,на мужа, все оч нормальненько, и итоговые отличные. Вот бы с этим М разобраться, ещё ж до Нового года как-то общаться в универе надо, а мне после сегодняшнего смотреть видеться даже неловко, не говорю уж отвечать на парах
вам ждать от мж в течение месяца:
Рыцарь жезлов 2 пентаклей 6 пентаклей (на таро Казановы)
Активности не будет от него и выяснений - тоже.
Мж может удариться в другую авантюру, но не с вами - по 6 пентаклей и 2 пентаклей он не позарится на то, что ему не принадлежит.
Вам нужен расклад "Его линая жизнь и ваша роль в его ЛЖ" для того, чтобы понять истину.
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
-
Romashka777
Re: Кабинет Женчужины
Romashka777 писал(а):Сделайте, пожалуйста, если можноЖемчужина писал(а):Дорогая Romashka777Romashka777 писал(а):Жемчужинка, милая, гляньте, пожалуйста, чего дальше мне от этого М ждать. Вводная все та же. Хотелось бы уже по миру, по тихому все выяснить, сохранив нейтральные отношения. Меня уже отпускает, попускает, с мужем моим все хорошо, и расклад делала на него,на мужа, все оч нормальненько, и итоговые отличные. Вот бы с этим М разобраться, ещё ж до Нового года как-то общаться в универе надо, а мне после сегодняшнего смотреть видеться даже неловко, не говорю уж отвечать на парах
вам ждать от мж в течение месяца:
Рыцарь жезлов 2 пентаклей 6 пентаклей (на таро Казановы)
Активности не будет от него и выяснений - тоже.
Мж может удариться в другую авантюру, но не с вами - по 6 пентаклей и 2 пентаклей он не позарится на то, что ему не принадлежит.
Вам нужен расклад "Его линая жизнь и ваша роль в его ЛЖ" для того, чтобы понять истину.

Ваши сигни он Король пентаклей
ВЫ - Королева кубков
Характеристика отошений между вами - Суд

Сам расклад:

Схему трактовки я выкладывала на форуме, можете попробовать прочитать расклад.
Я вам ближе к вечеру протрактую.
Обратите внимание - он в позициях мыслей о своей ЛЖ,
Вы - в конце, в его действиях, между вами нет связи
Ваши отношения у него на сердце,
в планах - Жрица
жены его я нигде не увидела явно.
Центральные 4 карты 7м Король мечей 2 жезлов Мир - что в ближ время произойдет между мж и кверенткой.
Сразу видно, что между людьми нет связи - ни по стобцам/рядам, ни по диагоналям нет контакта между их сигнификаторами.
Блок его мыслей - Император Паж кубков Маг Король пентаклей 4 жезлов.
Мужчина думает об измене, есть персонаж, который его интересует в любовном плане.
По Императору думает, что имеет право направо и налево.
Паж кубков в осаде из Императора и Мага - большой сексуальный интерес и соответсвуюшие мысли.
Что на сердце?
Солнце Суд (сигниф отношений с кверенткой) Колесница
9 мечей Справедливость 9 пентаклей.
Да, мужчина эмоционирует по поводу отношений с кверенткой.
Но что это? Это чувство страха, стыда, угрызения совести, поскольку оба в браке.
На сердце нет кубков, он не любит никого.
Но на сердце есть страсть по Колеснице или что более вероятно - желание уйти из отношений с кверенткой, прояснить с ней отношения, остаться на своих позициях по 9 пентаклей.
Квинт на сердце - Повешенный
Человек по сути - страшный эгоист, о чем и Император и КП в мыслях.
Что в его планах?
7 кубков 4 кубков Жрица
6 кубков Король жезлов Жрец
Он находится в неких иллюзиях, реальных планов у него нет, но он бы не прочь замутить тайную связь, поскольку в браке ему скучно, а хочется адреналина по Королю жезлов. Он хочет возродить какие-то отношения или ощущения из прошлого.
Есть ли в его планах кверентка? Нет.
Значит, мутить от будет с кем-то другим. Той, что у него в мыслях.
Квинт Влюбленные в планах - ясное дело, у мж есть выбор и он планирует его сделать.
Что в действиях?
8 мечей 8 кубков 6 мечей
Дьявол 5 пентаклей Королева кубков (кверентка)
Кверентка вышла в его действиях,
Но что это будут за действия?
Отстранение эмоциональное и уход к новым берегам.
Возможно, по Дьяволу он и наступает на горло своей песне, но ведь чувств не видно нигде к кверентке. Значит, он понимает ущербность их отношений и уходит.
Квинт Влюбленные - есть у товарища выбор снова, но он никак не решится (страшно по Дьяволу) поставить кверентку перед фактом.
Он вас уважает, в р-де "Вокзал для двоих" это было видно.
Что произойдет между мж и кверенткой в ближ время?
7 мечей Король мечей 2 жезлов Мир
Квинт Императрица.
Может состояться тайная встреча, на которой мж по КМ популярно объяснит девушке, что он в паре находится, что у него есть жена и что она сама в семье, поэтому мирно давай разойдемся, тут даже на дружбу нет указаний.
Ничего хорошего по 7 мечей с КМ ждать кверентке не приходится.
Диагонали от его сигни (т.е. скрытые мотивы и/или действия)
1) КП - Паж кубков - 4 жезлов - 2 жезлов - Дьявол
С этим объектом Паж кубков идут свидания и секс, хотя мж еще полностью не определился по 2ж.
2) КП - 4 кубков - Иерофант - 2 жезлов - 9 мечей - Суд
На отношения с кверенткой он не решится, поскольку тут замешан ее брак.
Диагонали от кверентки:
Королева кубков - 8 кубков - 9 мечей - 7 мечей
Уход с чувствами и очень большие переживания ее ждут из-за него.
Столбец от сигни отношений (Что ждет эти отношения?)
Суд Справедливость 8 кубков 5 пентаклей
Ничего хорошего, как минимум кризис.
Как макс - уход.
Квинт 8 Сила - тут другая вмешивается жн
Последний раз редактировалось Жемчужина 12 авг 2021, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Romashka777
Спасибо, посмотрела расклад. Немного непривычно анализировать колоду, которой у меня нет, но все же .... ничего хорошего в раскладе не вижу, боюсь будет ещё чудить что-то ... по дьяволу, а так уход, отстранение... наверное видит эти отношения как чемодан без ручки, будет пытаться его не замечать, если не выкинуть. В вертикале 7 мечей как слежка в соцсетях возможно; 2 жезлов и мир в вертикали- мы как два отдельных мира, не пересекаемся практически. Интересно, почему у него 3 мечей в мыслях о своей л ж, что-ли моё появление на горизонте подпортило его чувства к жене, или как... Но ведь в мыслях то меня нет, вижу там мысли о доме(4ж), работе(маг), и о себе большого мнения. Намерения- тайна, расплывчатость, фантасмагория какая-то; никаких серьезных намерений, 6 чаш там ещё, карта прошлого, либо дружбы...может М лёгкий флирт не исключает с 7 чаш... не знаю, как точно это все увязать. Буду ждать Вашей трактовки 
Я написала трактовку, только вместо цитирования выбрала редактирование,Romashka777 писал(а):Спасибо, посмотрела расклад. Немного непривычно анализировать колоду, которой у меня нет, но все же .... ничего хорошего в раскладе не вижу, боюсь будет ещё чудить что-то ... по дьяволу, а так уход, отстранение... наверное видит эти отношения как чемодан без ручки, будет пытаться его не замечать, если не выкинуть. В вертикале 7 мечей как слежка в соцсетях возможно; 2 жезлов и мир в вертикали- мы как два отдельных мира, не пересекаемся практически. Интересно, почему у него 3 мечей в мыслях о своей л ж, что-ли моё появление на горизонте подпортило его чувства к жене, или как... Но ведь в мыслях то меня нет, вижу там мысли о доме(4ж), работе(маг), и о себе большого мнения. Намерения- тайна, расплывчатость, фантасмагория какая-то; никаких серьезных намерений, 6 чаш там ещё, карта прошлого, либо дружбы...может М лёгкий флирт не исключает с 7 чаш... не знаю, как точно это все увязать. Буду ждать Вашей трактовки
почитайте, пожалуйста, выше пост.
-
Romashka777
Спасибо, прочла. Мне как то страшно стало, и жутко, опасный человекЖемчужина писал(а):Я написала трактовку, только вместо цитирования выбрала редактирование,Romashka777 писал(а):Спасибо, посмотрела расклад. Немного непривычно анализировать колоду, которой у меня нет, но все же .... ничего хорошего в раскладе не вижу, боюсь будет ещё чудить что-то ... по дьяволу, а так уход, отстранение... наверное видит эти отношения как чемодан без ручки, будет пытаться его не замечать, если не выкинуть. В вертикале 7 мечей как слежка в соцсетях возможно; 2 жезлов и мир в вертикали- мы как два отдельных мира, не пересекаемся практически. Интересно, почему у него 3 мечей в мыслях о своей л ж, что-ли моё появление на горизонте подпортило его чувства к жене, или как... Но ведь в мыслях то меня нет, вижу там мысли о доме(4ж), работе(маг), и о себе большого мнения. Намерения- тайна, расплывчатость, фантасмагория какая-то; никаких серьезных намерений, 6 чаш там ещё, карта прошлого, либо дружбы...может М лёгкий флирт не исключает с 7 чаш... не знаю, как точно это все увязать. Буду ждать Вашей трактовки
почитайте, пожалуйста, выше пост.
Таки да! Проигрался Ваш расклад на все 100 %, если не сказать больше. Без лишнего преувеличения, вот прямо до мельчайших деталей. Была и борьба со страхами со стороны девушки (и она, как ни странно, вышла в этой борьбе победительницей!), а потом и долгая переписка на разностороннюю тематику. Больше философская и в какой-то степени душевная. Знаете, что ещё интересно? А интересно то, что ранее переписки в нашем общении фактически и не было! Было общение на работе, а в свободное время мы как-то не пересекались и фактически никак не контактировали. Что же касается личной переписки, то это похоже на новый этап нашего с ней общения. Это то, чего ранее не было, а теперь уже есть и скорее всего никуда не денется!) Видно, что она стала ещё теплее и раскованнее вести себя в общении, хочет выглядеть красиво и привлекательно в моих глазах. Сегодня пришла на работу в особом образе. Основательно занялась собой, одела красивые украшения, распустила волосы. В общем, таки напросилась на комплимент с моей стороны!)) Так что никакого парня или любовника у неё скорее всего нет и мы всё правильно с Вами поняли. Разгадали очередную загадку, так сказать!Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid,
2 пентаклей - это переписка.
Расклад полностью прогигрался тот уже.
Если можно, то интересует ещё один момент, который касается этой приятной особы. Дорогая Жемчужина, посмотрите, пожалуйста, произойдёт ли ещё большее сближение между нами и переход к новому уровню отношений в ближайший период времени (скажем, в течение этого календарного месяца). Если такое сближение произойдёт, то какой характер обретут наши с ней отношения? На что это будет похоже?) Заранее спасибо!
Жемчужина, привет! Я с ОСЖемчужина писал(а):Лаванда, приветики)Лаванда писал(а):Жемчужина, привет!Можно мне еще раскладик на приятный сюрприз? Благодаря тебе и твоим раскладам, я теперь стала замечать сколько приятностей происходит в жизни. Подобные сюрпризы раньше, видимо, проходили каким-то фоном и не замечались
Тема - 8 жезлов
Обстоятельсства - Паж жезлов Туз кубков 5 пентаклей
Очень скоро ожидай сюрприза/подарочка или визита приятного для тебя человечка.
Сюрприз может быть связан с неким кризисом, может, в ссоре с кем-то, то помиришься.
А если финансовые затруднения какого-то рода, то разрешишь очень быстро в позитивную сторону.
Там мальчик на Паже жезлов прям с подарком пришел к девочке, а девочка по 5 пентаклей могла ждать его и эмоционировать по этому поводу.
Девочка-мальчик условные понятия, само собой
1.Почти сразу после твоего расклада я узнала от мамы, что сестра моя с детьми к нам в гости приедет. Это случается крайне редко, потому что у сестры большая занятость обычно. Я ради такого случая даже пораньше с работы отпросилась, что тоже бывает довольно редко. Прилетела с работы на такси домой, оказалось, что сестра приехала еще и с мужем. Я уже забыла когда он приезжал к нам в последний раз
2.На этой неделе мой мужчина что-то прям ходит вокруг меня, как кот вокруг сметаны. Может соскучился, не знаю
3. Сегодня утром меня осенило
4. Заказала в интернет-магазине офигительную смесовку пряжи. Должна была приехать 16-го, а неожиданно сегодня пришла смс, что можно приехать и получить.
Вот такие были подарки у меня
Лаванда
Дорогая, спасибо за ОС!
По всем пунктам проигралось, на мой взгляд.
Дорогая, спасибо за ОС!
Жемчужина, привет!Жемчужина писал(а):Привет, дорогая!
Сюрприз - 4 пентаклей
Обстоятельства - 2 мечей 2 кубков Паж мечей
Сюприз связан с чем-то материальным.
Например, премия небольшая и неожиданная (2 м) от кого-то, с кем ты работаешь в паре/союзе (2 кубков) или подарочек от близкого человека. А вот Паж мечей может показывать электронный перевод.
Во всяком случае - у меня 2 мечей проигрывается с постоянством на неожиданный доход.
Удачи тебе, дорогая!
Да. По 8 жезлов я давно заметила, что создаётся много событий в жизни интересных, новостей. Как-будто "зелёный свет " на все задумки и дела, всё идёт в руки, легко получается. За это я и люблю 8 жезлов.Жемчужина писал(а):Лаванда
Дорогая, спасибо за ОС!
Срок расклада до конца еще не вышел, поэтому события продолжаются, жизнь бьет ключом
Приятная новость была от дочери.
будет ли сближение?Lexoid писал(а):Таки да! Проигрался Ваш расклад на все 100 %, если не сказать больше. Без лишнего преувеличения, вот прямо до мельчайших деталей. Была и борьба со страхами со стороны девушки (и она, как ни странно, вышла в этой борьбе победительницей!), а потом и долгая переписка на разностороннюю тематику. Больше философская и в какой-то степени душевная. Знаете, что ещё интересно? А интересно то, что ранее переписки в нашем общении фактически и не было! Было общение на работе, а в свободное время мы как-то не пересекались и фактически никак не контактировали. Что же касается личной переписки, то это похоже на новый этап нашего с ней общения. Это то, чего ранее не было, а теперь уже есть и скорее всего никуда не денется!) Видно, что она стала ещё теплее и раскованнее вести себя в общении, хочет выглядеть красиво и привлекательно в моих глазах. Сегодня пришла на работу в особом образе. Основательно занялась собой, одела красивые украшения, распустила волосы. В общем, таки напросилась на комплимент с моей стороны!)) Так что никакого парня или любовника у неё скорее всего нет и мы всё правильно с Вами поняли. Разгадали очередную загадку, так сказать!Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid,
Расклад полностью прогигрался тот уже.![]()
Если можно, то интересует ещё один момент, который касается этой приятной особы. Дорогая Жемчужина, посмотрите, пожалуйста, произойдёт ли ещё большее сближение между нами и переход к новому уровню отношений в ближайший период времени (скажем, в течение этого календарного месяца). Если такое сближение произойдёт, то какой характер обретут наши с ней отношения? На что это будет похоже?) Заранее спасибо!
Умеренность 8 жезлов Жрица (три карты одновременно вышли)
в каком формате возможны отношения?
Колесница
Да, будет постепенное сближение. Вначале будете ходить вокру да около, переписываться, а потом как прорвет, как начнете друг другу свои тайные желания открывать...
В формат страстного романа могут перейти ваши отношения.

Tory, Лаванда
Спасибо за комментарии и ОС, дорогие!
Спасибо за комментарии и ОС, дорогие!
Дорогая Жемчужина, может посмотрим эту Королеву Мечей? Как из неё сделать Королеву Чаш?Жемчужина писал(а):Привет, Велта!Велта писал(а):Жемчужина, дорогая! Такой вопрос возник, есть ли что-то, что препятствует моему счастью, выходу из сложившегося стереотипа жизни, если да - то что? Как преодолеть?
Есть мысли о воздействии извне.
Конечно тут не знаю, смогу ли адекватно дать ОС. Но постараюсь.
Я сделала простой расклад на проверку негатива на Черном Таро.
Порча здесь подтверждается наличием в позиции 1 Старших Арканов или тузов. Особенно, если выпали «Отшельник», «Смерть», «Богадельня» или «Луна». - 9 пентаклей
Эта карта может говорить о магии, идущей из твоих собственных страхов, подозрений и представлений.
В положении 2 – наличие приворота - 4 пентаклей
Точно ничего нет извне. Чисто твои внутренние установки.
3 – взаимоотношения с окружающими: если они враждебны – можно ждать всяких неприятных сюрпризов - 4 жезлов
Ничего нет по этой карте извне также.
4 – собственная оценка своей личности, которая тоже играет немалую роль - Королева мечей
На тебе нет внешнего воздействия, более того - на тебе есть защита от негатива.
Стало быть, проблема в тебе самой по Королеве мечей.
Я подумаю еще, какой оптимальный расклад сделать для тебя с целью выхода из внутренних стереотипов.
У нас всё хорошо (ну в ОС на август напишу), но тем не менее иногда вот прям во мне бродить начинает - то мысли какие-то, то страхи, то плохие воспоминания. Устала сама от себя. Хочу научиться радоваться и верить, что я любима (это так, я знаю точно).
Ко мне можно на ты
Дорогая Жемчужина, благодарю Вас за такой чудесный расклад! Пока действительно ходим вокруг да около, но сближение происходит с каждым днём семимильными шагами. Чувствую, что уже засосало в эту пучину и обратной дороги не видно (в то же время, отсутствуют какие бы то ни было сожаления на этой почве). Активные действия перешли в ту фазу, когда намерения с моей стороны прослеживаются уже сторонними наблюдателями. Я продолжаю поражаться и всецело восхищаться точностью Ваших раскладов! Это просто невероятно! Убеждён, что обещанный прорыв произойдёт буквально в ближайшее время. Мы загадывали срок до конца этого месяца, я же не уверен в том, что продержимся ещё хотя бы неделю. Хочу проверить один важный и контрольный момент. Готова ли девушка вступить со мной в серьёзные взаимоотношения в ближайшее время, если я официально выступлю с такой инициативой со своей стороны (неважно, будут ли это тайные или открытые отношения, так как определённая завеса всё равно будет присутствовать из-за чисто рабочих нюансов)? Хочет ли она непосредственно отношений со мной и готова ли к таковым? Присутствует ли тот страх, который мы выявили изначально на более ранних этапах нашего с ней общения? Огромнейшее спасибо, дорогая Жемчужина, Вы действительно даёте уверенность в собственные силы и очень сильно помогаете всем нам Вашими раскладами!Жемчужина писал(а):будет ли сближение?Lexoid писал(а):Таки да! Проигрался Ваш расклад на все 100 %, если не сказать больше. Без лишнего преувеличения, вот прямо до мельчайших деталей. Была и борьба со страхами со стороны девушки (и она, как ни странно, вышла в этой борьбе победительницей!), а потом и долгая переписка на разностороннюю тематику. Больше философская и в какой-то степени душевная. Знаете, что ещё интересно? А интересно то, что ранее переписки в нашем общении фактически и не было! Было общение на работе, а в свободное время мы как-то не пересекались и фактически никак не контактировали. Что же касается личной переписки, то это похоже на новый этап нашего с ней общения. Это то, чего ранее не было, а теперь уже есть и скорее всего никуда не денется!) Видно, что она стала ещё теплее и раскованнее вести себя в общении, хочет выглядеть красиво и привлекательно в моих глазах. Сегодня пришла на работу в особом образе. Основательно занялась собой, одела красивые украшения, распустила волосы. В общем, таки напросилась на комплимент с моей стороны!)) Так что никакого парня или любовника у неё скорее всего нет и мы всё правильно с Вами поняли. Разгадали очередную загадку, так сказать!Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid,
Расклад полностью прогигрался тот уже.![]()
Умеренность 8 жезлов Жрица (три карты одновременно вышли)
в каком формате возможны отношения?
Колесница
Да, будет постепенное сближение. Вначале будете ходить вокру да около, переписываться, а потом как прорвет, как начнете друг другу свои тайные желания открывать...
В формат страстного романа могут перейти ваши отношения.
P. S. 21:55 Делаю вечернее обновление поста. Пошёл прорыв, который Вы спрогнозировали. Раскрыли множество карт и как же точно Вы описали один момент, Господи... Были и страхи, но был и тот третий товарищ, от которого она действительно думала уходить. Сегодня он съехал, забрал свои вещи. Я в шоке!))) Как Вы это видите?!
P.P.S. Ну а карты показали, что у неё никого нет по той причине, что она уже давненько приняла решение о разрыве отношений и они были скорее формальными. Как оказалось, наше знакомство лишь в разы ускорило этот процесс.
Жемчужина, привет!
А можно не "приятный сюрприз", а "самое яркое событие " на 10 дней?
Велта писал(а):Дорогая Жемчужина, может посмотрим эту Королеву Мечей? Как из неё сделать Королеву Чаш?Жемчужина писал(а):Привет, Велта!Велта писал(а):Жемчужина, дорогая! Такой вопрос возник, есть ли что-то, что препятствует моему счастью, выходу из сложившегося стереотипа жизни, если да - то что? Как преодолеть?
Есть мысли о воздействии извне.
Конечно тут не знаю, смогу ли адекватно дать ОС. Но постараюсь.
Я сделала простой расклад на проверку негатива на Черном Таро.
Порча здесь подтверждается наличием в позиции 1 Старших Арканов или тузов. Особенно, если выпали «Отшельник», «Смерть», «Богадельня» или «Луна». - 9 пентаклей
Эта карта может говорить о магии, идущей из твоих собственных страхов, подозрений и представлений.
В положении 2 – наличие приворота - 4 пентаклей
Точно ничего нет извне. Чисто твои внутренние установки.
3 – взаимоотношения с окружающими: если они враждебны – можно ждать всяких неприятных сюрпризов - 4 жезлов
Ничего нет по этой карте извне также.
4 – собственная оценка своей личности, которая тоже играет немалую роль - Королева мечей
На тебе нет внешнего воздействия, более того - на тебе есть защита от негатива.
Стало быть, проблема в тебе самой по Королеве мечей.
Я подумаю еще, какой оптимальный расклад сделать для тебя с целью выхода из внутренних стереотипов.![]()
У нас всё хорошо (ну в ОС на август напишу), но тем не менее иногда вот прям во мне бродить начинает - то мысли какие-то, то страхи, то плохие воспоминания. Устала сама от себя. Хочу научиться радоваться и верить, что я любима (это так, я знаю точно).
Велта, дорогая!
Вот такие вопросы подойдут, как думаешь?
Расклад "7 вуалей танцовщицы"
Автор расклада - Aminna (Taliya)
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
----1----------2-----
-----3--------4-----
-------5----6-------
----------7----------
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
Если да, то я разложу, а то я голову сломала как же посмотреть твой запрос.
Жемчужинка, привет!
Мои знакомые девчонки уже не знают как помочь устроить мою л.ж.. поэтому уже показывают мое фото своим знакомым и заинтересовавшимся раздают мой номер телефона .
Один молодой человек, которого я совсем не знаю, записал мой телефон сказав девчонкам что позвонит или напишет.
Хочу узнать позвонит или напишет он до конца августа? Просто я в такое давно не играю, но интересно.
Посмотри пожалуйста!
Мои знакомые девчонки уже не знают как помочь устроить мою л.ж.. поэтому уже показывают мое фото своим знакомым и заинтересовавшимся раздают мой номер телефона .
Один молодой человек, которого я совсем не знаю, записал мой телефон сказав девчонкам что позвонит или напишет.
Хочу узнать позвонит или напишет он до конца августа? Просто я в такое давно не играю, но интересно.
Посмотри пожалуйста!
Дорогая Жемчужина, расклад конечно очень интересный. Даже немного страшно почему-то. Давай сделаем! Ещё можно дополнить вопросом, могу ли я принимать любовь. Если нет, то что мешает и как исправить.Жемчужина писал(а):
Велта, дорогая!
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
----1----------2-----
-----3--------4-----
-------5----6-------
----------7----------
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
Спасибо тебе большое!
Ко мне можно на ты
Я не знаю, Велточка, почему ты себя позициониуешь мечевой королевой. Ты Императрица и менять тут в себе нужно совсем мало, в основном - эмоциональную ранимость.Велта писал(а):Дорогая Жемчужина, расклад конечно очень интересный. Даже немного страшно почему-то. Давай сделаем! Ещё можно дополнить вопросом, могу ли я принимать любовь. Если нет, то что мешает и как исправить.Жемчужина писал(а):
Велта, дорогая!
----1----------2-----
-----3--------4-----
-------5----6-------
----------7----------
Императрица
Здесь без комментариев![]()
Сто из ста!
Иерофант
Конечно! Если эти отошения серьезны и построены на традиционых ценностях.
могу ли я принимать любовь? Паж кубков
Безусловно!
2 пентаклей
Здесь с переменным успехом - то ты заботишься о себе с насточивостью, то опускаешь руки.
Здесь можно добавить усердия, перейти в состояние 3 пентаклей.
3 кубков
О боги! Да ты эту сексуальность просто излучаешь причем вперемешку с чувственностью.
Шут
И здесь можно усилить, ибо есть склонность пускать на самотек достижение желаемого.
Башня
Ты очень эмоциональна и можешь резко взорваться. Энергетика твоя чрезвычайно сильна, можешь и других похоронить под обломками своего эмоционального взрыва.
Кроме того, ты склонна к самоедству и угрызениям совести.
Тут необходим переход в Звезду - умение отсраняться и эмоционально не вовлекаться в происходящее.
Рыцарь мечей
Навсегда энергична, сексуальна, стремительна, страстна и эти качества - вне времени.
Спасибо тебе большое!
P.S.
Отдельная благодарность Eriboy за подбор расклада.
Привет)Лаванда писал(а):Жемчужина, привет!А можно не "приятный сюрприз", а "самое яркое событие " на 10 дней?
Да, конечно!
Самое яркое событие - Рыцарь жезлов
Обстоятельства - 5 пентаклей 9 пентаклей 2 пентаклей

А это может быть поездка с целью оздоровления, купания, бальнеологический курорт? минеральные источники? грязелечебница? Или просто некий водоем в радиусе твоего проживания.
И состояться это событие по квинту Башня как-то внезапно и, возможно, при участии/помощи третьих лиц.