Привет ) попробую я..Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться и понять ситуацию. Хочу понять до конца мотив поведения мужчины
Есть парень из прошлого, была любовь, расстались…у каждого уже давно своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем хочу понять что там у него на самом деле?
1Его мотив
Рыцарь Пентаклей
какое отношение внешне показ
8 Мечей
Как на самом деле относится
Паж Пентаклей
Мне кажется есть цель создать прочные и осознанные отношения, но не спешит ждёт , много внутренних и внешних ограничений, но настрой серьезный. Но по таким картам походу вечно будет ждать чего то..
Какое место вы занимаете в жизни партнера
МИР
Серьезно ли настроен по отношению к вам
9 Жезлов
Основ цель партнера в ваших отношен
Влюблённые
Тут конечно много вариантов может быть
Но, я думаю по СА это какой то важный выбор парнера, и он осознал сегодня его ценность, а по 9 Ж он думаю ждёт момента
Какого развития отнош ожидает партнёр
2 Кубков и 3 Жезлов
Мне кажется здесь создание
гармонич союза
Будете ли вы довольны развитием отнош
Туз Кубков и Дьявол
Тут аж страшно….какая то дьявольская и нездоровая связь
Тенденция развития отнош в ближ время
4 Пентаклей, 2 Мечей, 9 Мечей
Нет тенденции, останется как есть с дикими страданиями , возможно и ревностью, от невозможности что то изменить.
Вроде как как у парня серьёзные намерения и чувства, но он ограничен кучей обстоятельств. А может быть я пытаюсь видеть в этой ситуации слишком много хорошего и необъективна (
На сколько я помню уже было что -то по этому парню, там тоже падал паж пент , не помню был ли там рыцарь пент ..но все же..
Дааа, он хочет создать союз, и он у него есть, не в вашу пользу к сожалению...почему к сожалению, влюбленные это всегда выбор сердца, тогда у мч есть к вам симпатия и желание , хоть он и выбрал роль тугодума (рыцарь пент) он совсем не спешит идти к вам в отношения, возможно если вы без пары были.
Но здесь рыцарь пент четкое указание на то, что человек не готов ничего менять от слова вообще , есть у него отношения которые не особо то и радуют но зато его , родные , я писала о юбке вам !
Паж пентаклей дальше - мч хочет с вами некого опыта и это не кубки ( пентакли то что модно пощупать в руках подержать- думаю вы поняли)
Мне не нравится очень ваше состояние эмоциональное(( вы на крючке , слезть надо и побыстрей
Он не настроен впускать вас в свою жизнь (9ж) там все прочно.не сдвинете вы его, забираю сейчас слова о том если бы вы были одиноки.
Там его и контролируют и сам он извините жим-жим немного .
О чем здесь Мир может говорить? Здесь бы доп
Предположу что он видит в вас выход за его рамки, тоесть с его привычной жизни и отношений, которые ему приелись до чортиков .
Он хочет вас попробовать по Влюбленным , вы его привлекаете, маните )
На что он расчитывает ?2 кубка - встреча 3 жезла-дальше по делам потопал или же " спасибо, the next"
Но он палец об палец не стукнет , чтобы вас куда то пригласить почему то,.. даже странно .