Расклад “Чувства моего возлюбленного”

sevgi

Re: Расклад “Чувства моего возлюбленного”

Сообщение sevgi »

Tory писал(а):1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
2. Что от меня хочет? - 7 пентаклей - мы с ним какое-то время не виделись и не общались, а при всех его подкатах и попытках склонить меня к интиму получал отказ, поэтому, может, уже ничего и не хочет, смирился с тем, что есть, хотя надежду, что ему когда-нибудь что-то обломится, не теряет)
3. Чего он от меня ждет? - Колесо судьбы - ожидает, что я буду вести себя так же, как и вела, появляться в его жизни и пропадать.
4. Как он относится ко мне сердцем? - 3 пентаклей - :?: возможно, здесь 3 пентаклей о том, что есть у него интерес к моей персоне, к моей жизни.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Звезда - возможно, уже и нет того огня и желания, всё-таки расстояние и необщение делают свое дело, но я для него всё еще притягательна и недоступна.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - опять Суд... Нет.
7. Какие у него планы на меня? - Дама жезлов - мой сигни. Возможно, планы разжечь во мне огонь и желание, т.к. с ним я веду себя больше как Дама мечей.
8. Какими будут его действия? - Рыцарь кубков - похоже, его подкаты и предложения могут возобновиться, ну а так возможен флирт, комплименты, какие-то признания, в уши будет лить.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 9 кубков - моего хорошего настроения) Мне это всё может быть приятно, но не более того.
10. Будет ли у меня счастье с ним? - 3 жезлов - в прошлый раз была 2 жезлов. Ну, ясность какая-то должна быть и облегчение. Но, возможно, я уже буду смотреть в другую сторону...
Здравствуйте. Моё мнение, что мужчина относится к вам серьезно, вы для него не на один раз, я думаю, Жрец об этом, дальше 7 пентаклей, может на самом деле у него серьезные планы на вас, но пока по каким-либо причинам он не может действовать активно, может и в его девушке дело или еще в чем, может материальные затруднения, поэтому пока он выжидает подходящего момента или разрешения ситуации, 3 пентаклей может быть о треугольнике, но всё-таки вы можете быть у него в приоритете, может хотеть и от вас внимания и признания, еще и Звезда дальше - притягательна и желанна, но далека. Рыцарь кубков - может он всё-таки решится на действия в вашу сторону, например, признается в своих чувствах и намерениях, т.к. в планах у него можете быть вы сами Дама жезлов и от его признаний вы испытаете радость и удовлетворение 9 кубков и дальше будете строить совместные планы 3 жезлов.
Позитивно у меня получилось, даже если в реальности всё окажется прозаичнее, но пусть будет так, как вы того сами желаете :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):
Tory писал(а):1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
2. Что от меня хочет? - 7 пентаклей - мы с ним какое-то время не виделись и не общались, а при всех его подкатах и попытках склонить меня к интиму получал отказ, поэтому, может, уже ничего и не хочет, смирился с тем, что есть, хотя надежду, что ему когда-нибудь что-то обломится, не теряет)
3. Чего он от меня ждет? - Колесо судьбы - ожидает, что я буду вести себя так же, как и вела, появляться в его жизни и пропадать.
4. Как он относится ко мне сердцем? - 3 пентаклей - :?: возможно, здесь 3 пентаклей о том, что есть у него интерес к моей персоне, к моей жизни.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Звезда - возможно, уже и нет того огня и желания, всё-таки расстояние и необщение делают свое дело, но я для него всё еще притягательна и недоступна.
7. Какие у него планы на меня? - Дама жезлов - мой сигни. Возможно, планы разжечь во мне огонь и желание, т.к. с ним я веду себя больше как Дама мечей.
8. Какими будут его действия? - Рыцарь кубков - похоже, его подкаты и предложения могут возобновиться, ну а так возможен флирт, комплименты, какие-то признания, в уши будет лить.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 9 кубков - моего хорошего настроения) Мне это всё может быть приятно, но не более того.
10. Будет ли у меня счастье с ним? - 3 жезлов - в прошлый раз была 2 жезлов. Ну, ясность какая-то должна быть и облегчение. Но, возможно, я уже буду смотреть в другую сторону...
Здравствуйте. Моё мнение, что мужчина относится к вам серьезно, вы для него не на один раз, я думаю, Жрец об этом, дальше 7 пентаклей, может на самом деле у него серьезные планы на вас, но пока по каким-либо причинам он не может действовать активно, может и в его девушке дело или еще в чем, может материальные затруднения, поэтому пока он выжидает подходящего момента или разрешения ситуации, 3 пентаклей может быть о треугольнике, но всё-таки вы можете быть у него в приоритете, может хотеть и от вас внимания и признания, еще и Звезда дальше - притягательна и желанна, но далека. Рыцарь кубков - может он всё-таки решится на действия в вашу сторону, например, признается в своих чувствах и намерениях, т.к. в планах у него можете быть вы сами Дама жезлов и от его признаний вы испытаете радость и удовлетворение 9 кубков и дальше будете строить совместные планы 3 жезлов.
Позитивно у меня получилось, даже если в реальности всё окажется прозаичнее, но пусть будет так, как вы того сами желаете :)
Я кстати, с этим согласна. Мне тоже так кажется.
Что девушка для него гораздо серьёзнее, чем он проявляет.
А вот почему он не хочет как то действовать, это другой вопрос.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):
Tory писал(а):Привет всем!
Разложила на мч из прошлого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p190531
Вводная - есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другу. Он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет. После прошлого расклада было несколько встреч в общей компании, был флирт и знаки внимания с его стороны, но в более скромной форме). Некоторое время не видимся и не общаемся.

1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
Привет! Тут практически во всем согласна с тобой! По 3п нашла не очень приятную трактовку. Относится как к проекту. По Звезде ты манкая для него = интересная! Хочет распалить огонь в тебе, любовницей сделать наконец-то! Смотри , чтоб по 9к - ты не поддалась. Мне карта сердца не нравится. ИМХО
Раскдлад прямо хороший получается, но при этом сильно идет в разрез с вводными. Видимо, там где он сейчас в отношениях что-то его держит, поэтому, Вы как бы и звезда, но он не особо стремится. ХЗначит что-то там есть у него, что скрыто, либо выгода, либо что-то еще. СА СУД это родственники и все что с ними связано, может они за ту его девушку. Не в курс?
Sharina

Сообщение Sharina »

Разложила на мч из прошлого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p190531
Вводная - есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другу. Он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет. После прошлого расклада было несколько встреч в общей компании, был флирт и знаки внимания с его стороны, но в более скромной форме). Некоторое время не видимся и не общаемся.

1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
Привет, не знаю даже что и добавить..
Нравишся-да, хочет-да
За рамки приличного-нет
Но как то должен проявиться, возможно комплимент
Он как то скорей всего расчитывает что вы увидитесь как то случайно
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna, sevgi, Пенёк, Fermina_daza, Sharina,
большое спасибо за ваши мнения! Обязательно напишу ОС.

sevgi, да, у тебя оптимистично получилось :), а у меня, как ты писала, более прозаично) Но тем интереснее, как же отыграется на самом деле :)
Fermina_daza писал(а):СА СУД это родственники и все что с ними связано, может они за ту его девушку. Не в курс?
Не, не в курсе.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет. Как к другу, приятелю. Если анализировать расклад целиком, стоит уделять внимание общей картине. За симпатию и чувства отвечают кубки, за страсть и желание жезлы. В первой же позиции, да и в раскладе в целом нет указаний на любовный интерес на данный момент.
2. Что от меня хочет? - 7 пентаклей - мы с ним какое-то время не виделись и не общались, а при всех его подкатах и попытках склонить меня к интиму получал отказ, поэтому, может, уже ничего и не хочет, смирился с тем, что есть, хотя надежду, что ему когда-нибудь что-то обломится, не теряет) ничего. Менять или делать что то не планирует
3. Чего он от меня ждет? - Колесо судьбы - ожидает, что я буду вести себя так же, как и вела, появляться в его жизни и пропадать. Ничего не ждет. Пустил ситуацию насамотек. Как будет так будет.
4. Как он относится ко мне сердцем? - 3 пентаклей - :?: возможно, здесь 3 пентаклей о том, что есть у него интерес к моей персоне, к моей жизни. Как к приятелю, к человеку с которым проводит время в одной компании или занят общим делом, работой ( не знаю что вас там связывает) Опять же, хочу отметить, что за любовный интерес отвечают кубки и жезлы. Пентакли это работа, деньги, совместные проекты, материальная выгода.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Звезда - возможно, уже и нет того огня и желания, всё-таки расстояние и необщение делают свое дело, но я для него всё еще притягательна и недоступна. Звезда холодная и далекая. На вопрос о сексе не выпали жезлы, на худой конец пентакли-как секс для здоровья. Ссори, что я так прямо и жестко :oops: но звезда это вообще не про секс.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - опять Суд... Нет. Суд не говорит что нет. Он говорит о переоценка ценностей, мнения. Но, учитывая что у вас нет отношений, то логично что не рассматривает.
7. Какие у него планы на меня? - Дама жезлов - мой сигни. Возможно, планы разжечь во мне огонь и желание, т.к. с ним я веду себя больше как Дама мечей. Если это Вы- что бы Вы проявляли активность и от Вас будет зависеть развитие. Но, я ФА всегда уточняю, спрашивая "в каких отношениях с МЧ?", так как это может быть кто угодно. Еще жезлы это социум, это может быть просто общение( так как в данном раскладе нет кубков и жезлов с его стороны), но с Вашей подачки.
8. Какими будут его действия? - Рыцарь кубков - похоже, его подкаты и предложения могут возобновиться, ну а так возможен флирт, комплименты, какие-то признания, в уши будет лить. Да. Будет флиртовать, ухаживать и т.п.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 9 кубков - моего хорошего настроения) Мне это всё может быть приятно, но не более того. Удовлетвория своих потребностей. Если действительно склоняет Вас к интиму, хотя по раскладу я этого не вижу :roll: и добьётся своего ухаживаниями, то удовлетворит свои гидонстические потребности. Если не будет интима, возможно, просто будет удовлетворен вниманием с Вашей стороны. Он через Вас может тешить свое самолюбие.
скорее будете рассматривать другие перспективы. Один и тот же расклад не стоит делать чаще чем раз в несколько месяцев :) И чем чаще смотрите одного и того же человека, тем искаженнее информация с каждым раскладом.
Tory

Сообщение Tory »

Fantaghiro, спасибо за мнение!
Я делаю всего лишь второй расклад на этого мужчину, т.к. первый уже проигрался и ОС оставлена.
Я не первый день с Таро))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Tory писал(а): Я делаю всего лишь второй расклад на этого мужчину, т.к. первый уже проигрался и ОС оставлена.
Я не первый день с Таро))
я тае написала, потому что Вы написали
в прошлый раз была
:)
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет, Тори) Если взять Жреца и 7 монет, согласна с тобой, мужчина может понимать, что ты нелегкая добыча и с тобой его подкаты не прокатят, тем более если он несколько раз получал отказы, это могло охладить его пыл и остановить в дальнейших действиях, типа, я сделал всё, что мог, а что будет дальше фиг знает, может, что и упадет с ветки)). Вообще видно и по прошлому раскладу, и по этому, что мужчина не любит напрягаться, не решала он, вот если бы ты сама проявила инициативу (Дама жезлов), он был бы только за. 3 монет+Звезда+Дама жезлов - вот по этим картам ты ему несомненно нравишься, но здесь не про душевность, а, скорее, про физику, нравится твоя внешность, фигура, стиль, подача и всё в таком роде, как мужики рассматривает картинки с дэвушками, чувств к ним нет, но при этом могут думать - о, мне бы такую))) В загаданный срок мужчина должен будет себя проявить, судя по Рыцарю чаш, да, могут быть комплименты, ухаживания, разные предложения или признания. Тебя это может повеселить, поднять настроение, но, возможно, ты это всё не воспримешь всерьез, еще может быть, что он это всё будет делать по пьяной лавочке, здесь и Рыцарь чаш, и 9 чаш. И пойдешь дальше своей дорогой (3 жезлов). В загаданный срок я не вижу вас вместе.
Имхо.
Tory

Сообщение Tory »

Настя, спасибо! Похоже на правду.
Fantaghiro писал(а):я так написала, потому что Вы написали
в прошлый раз была
:)
Ну да)) В прошлый раз в этой позиции вышла 2 жезлов, срок был до конца июля, сейчас - 3 жезлов.
Так и не поняла, что вас смущает))
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем добрый вечер!
Год назад я делала расклад по поводу своих отношений с мужчиной. Мы с ним уже два года общаемся плотно. Знакомы больше 10 лет. В том году было вот так
Гольфстрим писал(а):Добрый вечер всем!
Посмотрите, как интересно легли карты)) Все тот же мужчина, с которым ни тпру, ни ну и непонятно зачем мы и все это нам))
1. Как относится ко мне - 8 мечей. сдержанно, в смысле не будет что-либо менять.
2. Чего хочет от меня - 5 кубков может быть,чтоб я избавилась от своих страхов и сомнений??
3. Чего он ждет - 3 мечей. -возможно хочет от меня, чтобы я как-то разрешила ситуацию???
4. Как относится ко мне сердцем - 2 мечей.- закрыт он от меня.
5. На сколько она ему интересна как секс.партнер - 7 чаш. - но при этом я его фантазия. Знаете, такая которую нарисовал себе и живешь ею и не хочешь, чтоб фантазия омрачалась реальностью.
6. Видит ли меня как будущую жену - королева пентаклей. Как женщина , я его интересую. Как жена- вряд ли.
7. Какие планы на меня - 3 кубков- весело проводить время.
8. Какие действия будут - король кубков????
9. Чего он добьется - 2 кубков. - совместного времени провождения

Я добавила для себя еще одну позицию
Будем ли мы вместе жить- 9 мечей.- нет.
10. Буду ли я счастлива - Луна. нет. У меня так и останутся вопросы и непонимание наших отношений.
Трактовка форумчан здесь
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p174213
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p174216

К этому лету мы (вернее я) определились, что у нас просто секс и хорошее время провождение. Он так и ничего не говорит, поэтому решение у меня одно за двоих. Но после одного неприятного и опасного случая я решила, что все, хватит. И решила прекратить общение.
Он звонит ,пишет.
Мне интересно наблюдать , как разворачиваются события в жизни и как они трансформируются в ответах карт.
Поэтому сделала такой же расклад через год.
1.Как относится ко мне - 5 чаш. понимает, что отношения частично разрушены. Возможно, что все не стоило и начинать.С другой стороны надеется на оставшиеся "три чаши" в отношениях
2. Чего хочет от меня - Повешенный ?? ? чтобы я вышла из своей апатии и своей замкнутости?
3. Чего он ждет - Отшельник. ??? чтобы я перестала избегать его и сдерживать себя?
4. Как относится ко мне сердцем - 7 мечей.- сердцем вряд ли как-то чувствует, но вот преследуют свои интересы, надеясь как-то найти пути "подката" ради своих целей.
5. На сколько она ему интересна как секс.партнер - туз жезлов. - интересна, я его возбуждаю.
6. Видит ли меня как будущую жену - 6 чаш. - я вызываю в нем воспоминания о приятном времяпровождении, о легких романтических отношениях, в которых я моложе
7. Какие планы на меня - 9 чаш- продолжать получать личное удовольствие.
8. Какие действия будут - туз чаш вероятно будет эмоционально продавливать.
9. Чего он добьется - 5 пентаклей. - что мы усе таки разойдемся каждый совей дорогой, то, что было общим для нас, уже не имеет смысла.

10.Будем ли мы вместе - 5 мечей.- не будем. Ситуация была слишком критической для нас. Вроде как и из ситуации вырулили,и ощущения победы нет.

Спасибо за ответы.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер!
Год назад я делала расклад по поводу своих отношений с мужчиной. Мы с ним уже два года общаемся плотно. Знакомы больше 10 лет. В том году было вот так
Гольфстрим писал(а):Добрый вечер всем!
Посмотрите, как интересно легли карты)) Все тот же мужчина, с которым ни тпру, ни ну и непонятно зачем мы и все это нам))
1. Как относится ко мне - 8 мечей. сдержанно, в смысле не будет что-либо менять.
2. Чего хочет от меня - 5 кубков может быть,чтоб я избавилась от своих страхов и сомнений??
3. Чего он ждет - 3 мечей. -возможно хочет от меня, чтобы я как-то разрешила ситуацию???
4. Как относится ко мне сердцем - 2 мечей.- закрыт он от меня.
5. На сколько она ему интересна как секс.партнер - 7 чаш. - но при этом я его фантазия. Знаете, такая которую нарисовал себе и живешь ею и не хочешь, чтоб фантазия омрачалась реальностью.
6. Видит ли меня как будущую жену - королева пентаклей. Как женщина , я его интересую. Как жена- вряд ли.
7. Какие планы на меня - 3 кубков- весело проводить время.
8. Какие действия будут - король кубков????
9. Чего он добьется - 2 кубков. - совместного времени провождения

Я добавила для себя еще одну позицию
Будем ли мы вместе жить- 9 мечей.- нет.
10. Буду ли я счастлива - Луна. нет. У меня так и останутся вопросы и непонимание наших отношений.
Трактовка форумчан здесь
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p174213
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p174216

К этому лету мы (вернее я) определились, что у нас просто секс и хорошее время провождение. Он так и ничего не говорит, поэтому решение у меня одно за двоих. Но после одного неприятного и опасного случая я решила, что все, хватит. И решила прекратить общение.
Он звонит ,пишет.
Мне интересно наблюдать , как разворачиваются события в жизни и как они трансформируются в ответах карт.
Поэтому сделала такой же расклад через год.
1.Как относится ко мне - 5 чаш. понимает, что отношения частично разрушены. Возможно, что все не стоило и начинать.С другой стороны надеется на оставшиеся "три чаши" в отношениях
2. Чего хочет от меня - Повешенный ?? ? чтобы я вышла из своей апатии и своей замкнутости?
3. Чего он ждет - Отшельник. ??? чтобы я перестала избегать его и сдерживать себя?
4. Как относится ко мне сердцем - 7 мечей.- сердцем вряд ли как-то чувствует, но вот преследуют свои интересы, надеясь как-то найти пути "подката" ради своих целей.
5. На сколько она ему интересна как секс.партнер - туз жезлов. - интересна, я его возбуждаю.
6. Видит ли меня как будущую жену - 6 чаш. - я вызываю в нем воспоминания о приятном времяпровождении, о легких романтических отношениях, в которых я моложе
7. Какие планы на меня - 9 чаш- продолжать получать личное удовольствие.
8. Какие действия будут - туз чаш вероятно будет эмоционально продавливать.
9. Чего он добьется - 5 пентаклей. - что мы усе таки разойдемся каждый совей дорогой, то, что было общим для нас, уже не имеет смысла.

10.Будем ли мы вместе - 5 мечей.- не будем. Ситуация была слишком критической для нас. Вроде как и из ситуации вырулили,и ощущения победы нет.

Спасибо за ответы.
Гольфстрим, привет! Мне увиделись отношения, в которых со стороны мужчины много эмоций, но мало желания вкладываться в них, нести ответственность. Сейчас он расстроен, смотрит на перевернутые кубки, а того, чем еще наполняются отношения не хочет видеть. Отшельник - сигни зависимого, т.е. хочет видеть тебя ведомой, зависимой от его интересов, оставаясь сам свободным (Отшельник, 7 м). Вероятно, что- то в твоем поведении было ошибочным, ведь в предыдущем раскладе он предполагал в тебе будущую жену, а сейчас это как будто в прошлом. Вполне возможно, что мч удасться нежностью, лаской тебя смягчить, убедить начать сначала(Т ж, Тк), но это будет непродолжительная и несколько ущербная (5 п) связь, которая может закончиться предательством, каким- то ранящим событием. Три кризисные пятерки, их можно поеодолеть, если только честно рассказать , что каждый ожидает/хочет и пойти друг другу навстречу.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka спасибо за ответ
Laduschka писал(а): Вероятно, что- то в твоем поведении было ошибочным, ведь в предыдущем раскладе он предполагал в тебе будущую жену, а сейчас это как будто в прошлом. Вполне возможно, что мч удасться нежностью, лаской тебя смягчить, убедить начать сначала(Т ж, Тк), но это будет непродолжительная и несколько ущербная (5 п) связь, которая может закончиться предательством, каким- то ранящим событием. Три кризисные пятерки, их можно поеодолеть, если только честно рассказать , что каждый ожидает/хочет и пойти друг другу навстречу.
Да, еще год назад он вероятно думал, предполагал, мечтал о Королеве Чаш, но не думаю, что как о жене, а скорее как воплотительнице его эротических фантазий (по 7 чаш). Мы никогда не рассматривали друг друга как партнеров в браке.
Теперь же после принятого мной решения прекратить все отношения у него остаются только 6 чаш - воспоминания, связанные со мной.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим писал(а):Laduschka спасибо за ответ
Laduschka писал(а): Вероятно, что- то в твоем поведении было ошибочным, ведь в предыдущем раскладе он предполагал в тебе будущую жену, а сейчас это как будто в прошлом. Вполне возможно, что мч удасться нежностью, лаской тебя смягчить, убедить начать сначала(Т ж, Тк), но это будет непродолжительная и несколько ущербная (5 п) связь, которая может закончиться предательством, каким- то ранящим событием. Три кризисные пятерки, их можно преодолеть, если только честно рассказать , что каждый ожидает/хочет и пойти друг другу навстречу.
Да, еще год назад он вероятно думал, предполагал, мечтал о Королеве Чаш, но не думаю, что как о жене, а скорее как воплотительнице его эротических фантазий (по 7 чаш). Мы никогда не рассматривали друг друга как партнеров в браке.
Теперь же после принятого мной решения прекратить все отношения у него остаются только 6 чаш - воспоминания, связанные со мной.
Гольфстрим, в первом раскладе на вопрос: Видит ли......выпала К пентаклей, а К чаш где?
White T.

Сообщение White T. »

Гольфстрим, привет!
У меня комментарии по поводу двух пунктов. Насчёт перспектив согласна с мнением Ладушки.
Гольфстрим писал(а):2. Чего хочет от меня - Повешенный ?? ? чтобы я вышла из своей апатии и своей замкнутости?
Повешенного я бы трактовала как его желание, чтобы вы на нём "висели", не мыслили своей жизни без него, ни единого своего шага. Его категорически не устраивает, что он для вас - это просто секс и хорошее времяпрепровождение (я так понимаю, вы дали ему понять именно это). Но с другой стороны, он не хочет большего сближения по Отшельнику, и это для него с 7м на сердце принципиально. Какая это ступень близости - стать парой, жить вместе, жениться - вам виднее.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka писал(а):Гольфстрим, в первом раскладе на вопрос: Видит ли......выпала К пентаклей, а К чаш где?
да, прошу прощения, зарапортовалась.
White.Tпривет! Спасибо за трактовку.
White.T писал(а): Повешенного я бы трактовала как его желание, чтобы вы на нём "висели", не мыслили своей жизни без него, ни единого своего шага. Его категорически не устраивает, что он для вас - это просто секс и хорошее времяпрепровождение (я так понимаю, вы дали ему понять именно это). Но с другой стороны, он не хочет большего сближения по Отшельнику, и это для него с 7м на сердце принципиально. Какая это ступень близости - стать парой, жить вместе, жениться - вам виднее.
Да, он не хочет сближения. Да и я честно говоря тоже. Раньше не хотела, а теперь вообще поставила в блок. Как-то однажды в разговоре я упомянула, что у нас секс и приятное времяпровождение. И никто из нас , ни он, ни я этого не отрицали и на большем не настаивали.
Да, пожалуй, Повешенный в данной ситуации можно трактовать как желание быть связанным со мной или мне быть связанным с ним. Не скажу, что он хотел бы , чтоб я была прям привязана к нему. Но то, что ему хотелось бы, чтоб я думала о нем почаще-да, это было озвучено тоже однажды.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим,
А я то же ошиблась в предложении: Отшельник - сигни зависимого, конечно, Повешенный - сигни зависимого от чего- то или кого- то. :)
Tory

Сообщение Tory »

ОС - этот мужчина "постучался" ко мне в друзья в соц. сети и понаставил лайков на все мои фотки, я его добавила, после - он мне написал, спросил куда я пропала и что он соскучился :shock:, он точно был пьян, отдыхал с друзьями. И все последующие дни мы с ним переписывались, много приятного мне наговорил и про серьезные намерения в том числе, и пригласил встретиться, но...я отказалась. А смысл? Быть любовницей - это не моё! Выяснилось, там такие серьезные завязки у него с его девушкой, пока он её точно не оставит, вот и Повешенный с прошлого расклада. Да и у меня как-то поутихло, хотя моё самолюбие он потешил)) - 9 кубков.

Olia Luna писал(а):Привет! Тут практически во всем согласна с тобой! По 3п нашла не очень приятную трактовку. Относится как к проекту. По Звезде ты манкая для него = интересная! Хочет распалить огонь в тебе, любовницей сделать наконец-то! Смотри , чтоб по 9к - ты не поддалась. Мне карта сердца не нравится. ИМХО
Пенёк писал(а):
sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение, что мужчина относится к вам серьезно, вы для него не на один раз, я думаю, Жрец об этом, дальше 7 пентаклей, может на самом деле у него серьезные планы на вас, но пока по каким-либо причинам он не может действовать активно, может и в его девушке дело или еще в чем, может материальные затруднения, поэтому пока он выжидает подходящего момента или разрешения ситуации, 3 пентаклей может быть о треугольнике, но всё-таки вы можете быть у него в приоритете, может хотеть и от вас внимания и признания, еще и Звезда дальше - притягательна и желанна, но далека. Рыцарь кубков - может он всё-таки решится на действия в вашу сторону, например, признается в своих чувствах и намерениях, т.к. в планах у него можете быть вы сами Дама жезлов и от его признаний вы испытаете радость и удовлетворение 9 кубков и дальше будете строить совместные планы 3 жезлов.
Я кстати, с этим согласна. Мне тоже так кажется.
Что девушка для него гораздо серьёзнее, чем он проявляет.
А вот почему он не хочет как то действовать, это другой вопрос.
Fermina_daza писал(а):Раскдлад прямо хороший получается, но при этом сильно идет в разрез с вводными. Видимо, там где он сейчас в отношениях что-то его держит, поэтому, Вы как бы и звезда, но он не особо стремится. ХЗначит что-то там есть у него, что скрыто, либо выгода, либо что-то еще. СА СУД это родственники и все что с ними связано, может они за ту его девушку. Не в курс?
Sharina писал(а):Привет, не знаю даже что и добавить..
Нравишся-да, хочет-да
За рамки приличного-нет
Но как то должен проявиться, возможно комплимент
Он как то скорей всего расчитывает что вы увидитесь как то случайно
Нastya писал(а):Привет, Тори) Если взять Жреца и 7 монет, согласна с тобой, мужчина может понимать, что ты нелегкая добыча и с тобой его подкаты не прокатят, тем более если он несколько раз получал отказы, это могло охладить его пыл и остановить в дальнейших действиях, типа, я сделал всё, что мог, а что будет дальше фиг знает, может, что и упадет с ветки)). Вообще видно и по прошлому раскладу, и по этому, что мужчина не любит напрягаться, не решала он, вот если бы ты сама проявила инициативу (Дама жезлов), он был бы только за. 3 монет+Звезда+Дама жезлов - вот по этим картам ты ему несомненно нравишься, но здесь не про душевность, а, скорее, про физику, нравится твоя внешность, фигура, стиль, подача и всё в таком роде, как мужики рассматривает картинки с дэвушками, чувств к ним нет, но при этом могут думать - о, мне бы такую))) В загаданный срок мужчина должен будет себя проявить, судя по Рыцарю чаш, да, могут быть комплименты, ухаживания, разные предложения или признания. Тебя это может повеселить, поднять настроение, но, возможно, ты это всё не воспримешь всерьез, еще может быть, что он это всё будет делать по пьяной лавочке, здесь и Рыцарь чаш, и 9 чаш. И пойдешь дальше своей дорогой (3 жезлов). В загаданный срок я не вижу вас вместе.
Имхо.
sevgi

Сообщение sevgi »

Tory, спасибо за ОС! Эх, 3 жезлов подвела меня)
Нastya

Сообщение Нastya »

Tory, спасибо за ОС :)
Ответить