Выскажусь и я. Его к тебе непреодолимо тянет твоя женственность, излучаемая тобой энергия, чертовски сексуальна ты для него (императрица, тк, дьявол). Но сознательно он отвергает тебя, потому что не готов (4к, 7ж, 5к, Луна, 7п). Мне кажется он в принципе не особо умеет выстраивать отношения, запутался сам в своих тараканах (Луна 7п)Нastya писал(а):Всем привет! Расклад на мужчину, который мне симпатичен, я ему тоже была, сейчас не знаю, больше месяца общения нет, в последнюю встречу поругались + ко мне проявляет симпатию его друг, и он об этом знает.
Буду благодарна за мнения. Я, конечно, всё тут расписала)), но у меня еще возникли мысли по Даме мечей, Тузу чаш и Императрице, что у него появилась новая симпатия...
1. Как он оценивает свой характер - Колесо судьбы - положился на судьбу, как будет, так и будет, слишком не заморачивается завтрашнем днем.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 чаш - хочет показать, что я ему неинтересна, что ему всё равно на меня.
3. Какой человек на самом деле - 7 жезлов - человек, отстаивающий свою позицию, если что-то или кто-то не вписываются в его картину мира, это сразу ликвидируется.
4. Сознательное отношение к вам - Дама мечей - сознательно всё обрубил по отношению ко мне, поставил точку. Может меня считать стервой, которая сама всё разрушила.
5. Подсознательное отношение - Туз чаш - а на самом деле я вызываю в нем чувства и эмоции, равнодушия нет.
6. Указывает на чувства - Императрица - может просто желание обладать мною + Дьявол.
7. Его намерения - Дьявол - при всем его интересе и желании ко мне, он не собирается раскрываться, хотя ему нелегко это дается, будет и дальше продолжать вести свою игру.
8. Как будут скл. отношения до конца мая - 5 чаш, Луна, 7 монет - ничего приятного, так и будет тянуться вся эта канитель, разочарования, неоправданные ожидания и неопределенность.
9. Итог - Паж монет - возможно, здесь про получение какой-либо информации о нем или от него.
Потому никаких проявлений в загаданный срок от него не будет.