Расклад "Выбор"

Sarpa

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Sarpa »

ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом :lol:, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.

Какой будет моя жизнь в целом до конца года, если я приму его предложение / откажусь.

S вопроса - Паж Пентаклей.
Это, видимо, само предложение. Несмотря на мой скептический настрой, может оно действительно ценное :roll:

Если соглашусь начать все с начала: Король Мечей (это не его сигни) - 4 Жезлов - 3 Пентаклей.
Как-то вяленько все, скучно и неинтересно.

Если откажусь: 8 Кубков - Паж Жезлов - 9 Жезлов.
Сначала подумала, что он уйдет, а потом снова вернется, чтобы пробить мою линию обороны. Но я ведь про себя спрашивала, про свою жизнь. Поэтому тут скорее я том, что я откажусь и останусь в своем тихом и спокойном болоте, где скучно, иногда грустно, но безопасно. ПЖ - это может быть сигни моей дочери, с которой мы вдвоем живем.

Буду благодарна за мнения. ОС по возможности напишу.

Сейчас выложу еще расклад 3 блока, кому несложно, гляньте, плиз.
Карты неплохие если согласитесь, новый этап в жизни, по Королю мечей либо мужчина будет более расторопным и прагматичным, либо вы поставите некие новые условия.
по второму триплету не вижу что сильно пострадаете, если отвергнете, к чему вы и склоняетесь на данный момент, потому как не верите и уходите от иллюзий. Но здесь больше о вашем состоянии на данный момент чем о последствиях выбора.
hunt or be hunted
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., Sarpa, спасибо!

Пока буду наблюдать, для себя окончательного решения еще не приняла.
Arisha

Сообщение Arisha »

У моей мамы скоро день рождения, и вот думаю, что подарить, электирческий вибромассажер для шеи и спины или деньги.

Массажер - 9 мечей, 4 жезлов, Луна - я переживаю, если подарю ей массажер, то он просто будет лежать без дела, она у меня такая... Поэтому по этим картам я могу поддасться своим сомнениям и не купить его, или мама подумает - нафиг он мне нужен, в общем, судя по картам, этот вариант не гуд :roll:
Деньги - 10 жезлов, Солнце, Король кубков - ну а когда деньги были плохим подарком? :lol: И они ей могут оказаться очень кстати. Я вот еще что подумала, перед маминым др, будет др у моего брата, юбилей, мама собирается делать ему супер-пупер подарок, недешевый, поэтому конечно неплохо так потратится, а еще в один день с мамой др у ее брата и если я ей подарю деньги, она очень этому обрадуется.

Буду благодарна за мнения :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):У моей мамы скоро день рождения, и вот думаю, что подарить, электирческий вибромассажер для шеи и спины или деньги.

Массажер - 9 мечей, 4 жезлов, Луна - я переживаю, если подарю ей массажер, то он просто будет лежать без дела, она у меня такая... Поэтому по этим картам я могу поддасться своим сомнениям и не купить его, или мама подумает - нафиг он мне нужен, в общем, судя по картам, этот вариант не гуд :roll:
Деньги - 10 жезлов, Солнце, Король кубков - ну а когда деньги были плохим подарком? :lol: И они ей могут оказаться очень кстати. Я вот еще что подумала, перед маминым др, будет др у моего брата, юбилей, мама собирается делать ему супер-пупер подарок, недешевый, поэтому конечно неплохо так потратится, а еще в один день с мамой др у ее брата и если я ей подарю деньги, она очень этому обрадуется.

По 1 триплету, если не учитывать, что карты могли показать твои переживания на сейчас, то, на самом деле, массажер может оказаться не у дел, может и мама подумает зачем ты его ей подарила, может маму что-то не устроит в нем, и по второму согласна, 10 жезлов может быть о множественных расходах и денежка ей будет кстати.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Arisha писал(а):У моей мамы скоро день рождения, и вот думаю, что подарить, электирческий вибромассажер для шеи и спины или деньги.

Ариша, привет!

Между Луной и Солнцем, конечно нужно выбирать Солнце! Поэтому я за деньги!
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi, Ссветлана, спасибо вам! :)
Да, все за деньги :D Мне просто интересно, почему такие карты вышли на массажер, о чем они? Если я подарю деньги, мы так об этом и не узнаем :lol:
Вот до расклада я больше склонялась к массажеру, а тут такое... :roll:
Тогда, конечно, лучше деньги.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Arisha писал(а):Мне просто интересно, почему такие карты вышли на массажер, о чем они?
Может просто не понравится результат от использования и прибор будет заброшен в дальний ящик. А может мама в целом не ожидает такого подарка и буквально при его получении подумает что-то типа "а зачем мне эта штука".

__
У моих родителей куча всяких штук полезных и дорогих, многие они просили купить, но реально ничем не пользуются. Массажер мама буквально украла у сестры, когда к ней в гости зашли, хочу, говорит, такой, отдай мне. Сестра отдала, себе новый купила. Мама хорошо если пару раз его использовала и забросила.
Arisha

Сообщение Arisha »

Светлана, спасибо! :)
ССветлана писал(а):У моих родителей куча всяких штук полезных и дорогих, многие они просили купить, но реально ничем не пользуются.
Аналогично и у моей мамы, именно поэтому столько сомнений - стОит, не стОит... Не хочу, чтобы подаренная вещь лежала без дела :)
Galileya

Сообщение Galileya »

Всем привет!!)
Сделала расклад выбор, немного правда иначе:

Позиция 7 - Сигнификатор
Вариант 1 : 1, 2, 3
Вариант 2 : 4, 5,6

Вопрос следующий: нужно выбрать компанию по предоставлению услуг поставить окна. Хотелось бы ответственных. Отзывам в инете не сильно верю). Сделала расклад.

2 поставщика услуг. 2 варианта

Судя по сигнификатору 7: Королева Пентаклей, это я) то есть волнует меня конечно денежная сторона. Есть какой-то лимит, за который бы не очень хотелось переходить.

1) Вариант ну прям про ремонт) То есть сначала заключение договора (посвящение Туз мечей), далее Маг - это непосредственно мастер. И Король мечей: жесткий, правильный человек. Все по графику, ответственно, профессионально.

2) Вариант - вот тут я растерялась) Много пентаклей и жезлы. То есть, скорее всего попросят денег много? или это наоборот что мне удастся сэкономить возможно, и все закончится очень даже триумфально и хорошо?

Я в растерянности) Прошу Вашей помощи
Вложения
photo_2021-09-21_11-59-55.jpg
photo_2021-09-21_11-59-55.jpg (173.36 КБ) 5469 просмотров
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Galileya, привет!
Вы бы написали названия карт, было бы удобнее. А то колода у Вас не классика, а картинка боком, смотреть неудобно.

Мне интуитивно ближе второй вариант. РП - товарищ надежный, хотя может притормаживать немного. 4П - все же думаю о том, что Вы сэкономите, Вы же о себе спрашиваете, о своем интересе и выгоде.

Есть мнение, что нужно выбирать вариант со СА. Но Ваш Маг мечами окружен, а они порой не сулят ничего позитивного.
Galileya

Сообщение Galileya »

ССветлана писал(а):Galileya, привет!
Вы бы написали названия карт, было бы удобнее. А то колода у Вас не классика, а картинка боком, смотреть неудобно.

Мне интуитивно ближе второй вариант. РП - товарищ надежный, хотя может притормаживать немного. 4П - все же думаю о том, что Вы сэкономите, Вы же о себе спрашиваете, о своем интересе и выгоде.

Есть мнение, что нужно выбирать вариант со СА. Но Ваш Маг мечами окружен, а они порой не сулят ничего позитивного.
Прошу прощения:

7 - Королева Пентаклей
1 Вариант - 1) Туз Мечей, 2) Маг, 3) Король Мечей
2 Вариант - 4) Рыцарь Пентаклей, 5) 4 Пентаклей, 6) Рыцарь Жезлов
Galileya

Сообщение Galileya »

ССветлана,
Я тоже склоняюсь ко второму) там вроде карты действительно более положительные)

Но по трактовке карт по книге (белых кошек), мечи там указывают вроде как на дисциплинированность, работу в срок, хладнокровность, качество. Поэтому и сбило меня с толку..
:shock: :?
sevgi

Сообщение sevgi »

Galileya писал(а):7 - Королева Пентаклей
1 Вариант - 1) Туз Мечей, 2) Маг, 3) Король Мечей
2 Вариант - 4) Рыцарь Пентаклей, 5) 4 Пентаклей, 6) Рыцарь Жезлов
Здравствуйте! У вас на картинке 6 жезлов, а здесь вы написали Рыцарь жезлов :? Наверное, всё-таки 6 жезлов) А мне оба варианта нравятся) Моё мнение, что по первому всё сделают качественно и в срок, по второму может на работу уйдет больше времени, т.к. рыцарь пентаклей долго запрягает, но будут стараться всё сделать качественно, 4 пентаклей может быть о том, что вам удастся уложиться в лимит, по 6 жезлов останетесь довольны результатом.
А еще мне кажется, что в первом варианте карты о самой компании/мастерах, а во втором есть и о вас инфа, поэтому, наверное, вы выберете 2 вариант :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Galileya писал(а):ССветлана,
Я тоже склоняюсь ко второму) там вроде карты действительно более положительные)

Но по трактовке карт по книге (белых кошек), мечи там указывают вроде как на дисциплинированность, работу в срок, хладнокровность, качество. Поэтому и сбило меня с толку..
:shock: :?
Всем привет! Согласилась бы тоже на второй вариант. Ремонт , тепло в доме, надежность - это не о мечах :) . К м очень авторитарен , с ним сложно бывает договориться на Ваших условиях. Для ремонта, думаю, СА и Короли и не обязательны, тут "рабочие моменты" и Р п очень кстати.
PS. Я в таких ситуациях действую "по наводке" знакомых - этот метод никогда меня не подводил. :)
Galileya

Сообщение Galileya »

Девушки!! Большое спасибо, что откликнулись!)

Пока остановилась на 2 варианте.
1 вариант вроде как по знакомству был,но загнул сначала цену какую-то непонятную. Стала параллельно искать).
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет! В раскладе " Пауза или конец" с прашивала вот по этому поводу :мужчина (старше меня, общались плотно два года), расстались. Не общаемся уже полтора месяца. Вернее я с ним не общаюсь, потому что физически (он звонит в то время, когда у меня совещания), ну и эмоционально не могу ответить на звонок. Он пишет мне, пытаясь выйти на разговор. Я не знаю, зачем мне все это теперь. Как говорится, любое сомнение это уже автоматически "нет".
Но выбор все еще стоит между ответить на его звонки и мессенджи или нет.
Сигнификатор расклада: 2 мечей. Думаю, это самая моя ситуация, не знаю, что делать.
Как сложатся наши дальнейшие взаимоотношения, если я отвечу:
2 чаш, 4 мечей, паж мечей. Да, встретимся и снова все застынет и все снова будет нас раздражать, и мы снова будем недовольны отношениями. Никакого развития не будет

Как сложатся наши дальнейшие взаимоотношения, если я НЕ отвечу:
солнце, шут, 9 жезлов.
мне видится, что нам так будет лучше, и мы просто разойдемся каждый сам по себе, каждый будет в своем мире.

Заранее спасибо за помощь!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим писал(а):Всем привет! В раскладе " Пауза или конец" с прашивала вот по этому поводу :мужчина (старше меня, общались плотно два года), расстались. Не общаемся уже полтора месяца. Вернее я с ним не общаюсь, потому что физически (он звонит в то время, когда у меня совещания), ну и эмоционально не могу ответить на звонок. Он пишет мне, пытаясь выйти на разговор. Я не знаю, зачем мне все это теперь. Как говорится, любое сомнение это уже автоматически "нет".
Сигнификатор расклада: 2 мечей. Думаю, это самая моя ситуация, не знаю, что делать.
2 чаш, 4 мечей, паж мечей. Да, встретимся и снова все застынет и все снова будет нас раздражать, и мы снова будем недовольны отношениями. Никакого развития не будет

солнце, шут, 9 жезлов.
мне видится, что нам так будет лучше, и мы просто разойдемся каждый сам по себе, каждый будет в своем мире.

Доброе утро.
Гольфстрим, между вами существует какая- то проблема, недоговоренность, на которую не хочется смотреть и озвучивать. (2 м). Первый вопрос мне не очень понятен, ведь ответить можно по-разному, если имеется ввиду, что ответ - это согласие на продолжение отношений, то после примирения все равно наступят охлаждение и претензии, недовольство. Если не отвечать, то сначала радость и беззаботность (здесь мне тоже не совсем понятно Солнце), но какая- то травма останется. Мне кажется, сигнификатор советует просто поговорить и понять , что охлаждает чувства, что для Вас не допустимо в отношениях и травмирует. Может, мч согласится изменить что- то в своем поведении или Вы лучше разберетесь в своих действительных потребностях и вопрос быть ли с мч вместе ,решится сам собой.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Гольфстрим писал(а): Сигнификатор расклада: 2 мечей. Думаю, это самая моя ситуация, не знаю, что делать.

солнце, шут, 9 жезлов.

Тоже, как и Ладушка считаю, что для решения этого вопроса поговорить всё же необходимо. По обоим триплетам даже квинт одинаковый выходит-Влюбленные. 2 мечей-не решенная проблема в отношениях, и ее не хочется решать.
По первому триплету вы просто можете встретиться (2 чаш) наедине, где вам никто не будет мешать (4 мечей) и обсудить все вопросы, вызывающие недопонимание и раздражение, которых накопилось уже достаточно( Паж мечей)
По второму триплету. Если не ответишь, то привлечешь к себе еще больше внимания (Солнце, Шут) и вызовешь еще больший негатив и обиду у мужчины (9 жезлов). Если учесть, что активные действия от мужчины это целый подвиг для него, то по 9 жезлов , твое нежелание ответить ему (обесценивание его попыток -Шут), может вызвать отказ от инициативы в будущем не только в вашем случае, а вообще во взаимодейтвии с людьми..
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka, Лаванда
Огромное человеческое спасибо!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Гольфстрим писал(а):Всем привет! В раскладе " Пауза или конец" с прашивала вот по этому поводу :мужчина (старше меня, общались плотно два года), расстались. Не общаемся уже полтора месяца. Вернее я с ним не общаюсь, потому что физически (он звонит в то время, когда у меня совещания), ну и эмоционально не могу ответить на звонок. Он пишет мне, пытаясь выйти на разговор. Я не знаю, зачем мне все это теперь. Как говорится, любое сомнение это уже автоматически "нет".

солнце, шут, 9 жезлов.

Гольфстрим, а мне кажется, что оба варианта тут о том, что у проблемы нет решения, и сигни тоже об этом. Пообщаетесь вы или нет - это уже ничего не изменит между ваши. Опять же, хотел бы реально поговорить - нашел бы способ. Можно приехать, позвонить рано утром/поздно вечером/ночью..
Ответить