Простые трехкарточные расклады

Anastasΐа

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Anastasΐа »

linalemma писал(а): Сходила на пару сеансов, эмоции так до конца и не выпустила, немного все же всплакнула, но в основном сдерживалась, и не могла.. и решила, что мне не нравится, не смогу, ощущение внутреннего дискомфорта (что естественно), и очень сложно довериться психологу. Задуматься - само собой задумалась. Но многие слова психолога были для меня противоречием к моим взглядам и принимать я их не захотела. Однако, стало чуть легче. Хотя немного даже разочаровалась в терапии. Неоднозначное получилось у меня мнение)
Спасибо, за ОС.
Интересно. Я думала, что если в 3 мечей "есть Звезда", то есть настрой на работу с переживаниями.
linalemma

Сообщение linalemma »

sevgi писал(а):linalemma, спасибо за ОС!
Вообще все выпавшие карты хороши для психотерапии, но в вашем случае, похоже, 3 мечей в конце показала разочарования и неготовность идти дальше (Звезда). Как я поняла, вы больше не будете ходить на сеансы?
Ходить - нет, не думаю.. сложно с чужим человеком, но продолжать сама в себе убирать ненужные травмы и их последствия обязательно буду, почерпнув какой никакой опыт и практики из сеансов :) так что это разочарование с заделом на надежду, что получится самостоятельно
sevgi

Сообщение sevgi »

linalemma писал(а):
sevgi писал(а):linalemma, спасибо за ОС!
Вообще все выпавшие карты хороши для психотерапии, но в вашем случае, похоже, 3 мечей в конце показала разочарования и неготовность идти дальше (Звезда). Как я поняла, вы больше не будете ходить на сеансы?
Ходить - нет, не думаю.. сложно с чужим человеком, но продолжать сама в себе убирать ненужные травмы и их последствия обязательно буду, почерпнув какой никакой опыт и практики из сеансов :) так что это разочарование с заделом на надежду, что получится самостоятельно
Пусть у вас всё получится! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сегодня второй день не очень хорошо себя чувствую, слабость в теле и неприятные ощущения внутри как-будто ломота. Впереди выходные. Интересует здоровье в эти дни. Разболеюсь или нет?

Мир+4 жезлов+Туз пентаклей

Тут похоже на то, что дома даже стены лечат :) Не разболеюсь. Наоборот восстановлюсь.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Лаванда писал(а):Сегодня второй день не очень хорошо себя чувствую, слабость в теле и неприятные ощущения внутри как-будто ломота. Впереди выходные. Интересует здоровье в эти дни. Разболеюсь или нет?

Тут похоже на то, что дома даже стены лечат :) Не разболеюсь. Наоборот восстановлюсь.
Я по здоровью как-то не очень, но уже одна 4 жезлов на мой взгляд говорит о стабильно хорошем состоянии на выходных) Туз пентаклей вообще пышет здоровьем. Так что все хорошо будет с самочувствием.
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда писал(а):Сегодня второй день не очень хорошо себя чувствую, слабость в теле и неприятные ощущения внутри как-будто ломота. Впереди выходные. Интересует здоровье в эти дни. Разболеюсь или нет?

Лаванда, привет! Карт ухудшений нет, поэтому предположу, что не разболеешься :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда, здравствуйте! Соглашусь со всеми, думаю, со здоровьем всё должно быть ок :)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вот уже как 3 недели в ссоре (в расставании?) со своим МЧ. На днях встречалась с подружкой. Сделали селфи. Она отправила своему, и говорит, мол, отправь своему. Я и сделала, миленько фоточку подписав. "Мой" не ответил, а я чувствую себя дурой, которая навязывается нелепым образом. Но главное, что, наверное, тот, кто хотел бы помириться, воспринял бы это послание как повод. Значит, он не хочет?..
Вопрос: помиримся ли мы в течение 10 дней?

6 кубков - 8 пентаклей - 6 жезлов

Карты очень неплохие. Хотя сначала я подумала, что нету прямо ярких карт примирения. Но подняв свои записи за последние несколько лет, увидела, что все эти карты проигрываются как примирение и не были скомпрометированы в "плохих" триплетах. Хотя я документирую не с самого начала :D Но это я подняла записи... В контексте нашей ссоры, всего вот этого накопившегося, мне в этом триплете как будто силы не хватает. Но это, наверное, моё состояние, а карты ни при чём.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а): Вопрос: помиримся ли мы в течение 10 дней?

.
Предположу, что нет.
Кто из вас ностальгирует по прошлому? Вы видимо.
8 пентаклей, у меня это как бы сказать, процесс который не меняется. Конвейер, одинаковые детали, т. е как сейчас, так и дальше.
6 жезлов, где-то я уже писала, стала меня смущать эта карта. Вроде как возвращение с войны (тут можно было бы сказать, что вот оно, примирение), но терзают меня смутные сомнения. Может это он так себя чувствует. На коне. Вы ему фото послали, подняли ему самооценку, что он вам не безразличен. А куда уж он там со своей сомооценкой поехал, это другой вопрос, не факт что к вам, может и другие горизонты осваивать. Может он по этой карте считает себя правым в вашей ссоре. Поэтому негоже ему первому идти на примирение. Короче, хорошо он себя чувствует, не страдает.
Пс. вообще психологи говорят, что надо исчезать с горизонта, минимум на месяц(а то и на три) , не писать первой, тогда может быть сработает "хватательный рефлекс". Чтобы он начал задумываться, как вы там поживаете без такого великолепного мужчины как он.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а): Вопрос: помиримся ли мы в течение 10 дней?

Карты очень неплохие. Хотя сначала я подумала, что нету прямо ярких карт примирения. Но подняв свои записи за последние несколько лет, увидела, что все эти карты проигрываются как примирение и не были скомпрометированы в "плохих" триплетах. Хотя я документирую не с самого начала :D Но это я подняла записи... В контексте нашей ссоры, всего вот этого накопившегося, мне в этом триплете как будто силы не хватает. Но это, наверное, моё состояние, а карты ни при чём.
Привет!
По ощущениям - ностальгия (как выше написали) по 6 кубков. По 8 пентаклей наверное надо над отношениями "работать", что-то делать. По 6 жезлов победа - а вот кого над кем? Кто кого? Я бы тут допы вытащила, потому что не очень понятно. После своей 7 мечей я везде теперь сомневаюсь :D
А по идее, да, ты на коне - должно быть примирение.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Всем привет!
Вот уже как 3 недели в ссоре (в расставании?) со своим МЧ. На днях встречалась с подружкой. Сделали селфи. Она отправила своему, и говорит, мол, отправь своему. Я и сделала, миленько фоточку подписав. "Мой" не ответил, а я чувствую себя дурой, которая навязывается нелепым образом. Но главное, что, наверное, тот, кто хотел бы помириться, воспринял бы это послание как повод. Значит, он не хочет?..

Здравствуйте! Да, неоднозначный триплет. Меня 6 жезлов больше смущает, если она ваша, то помиритесь, если нет, то нет :roll:
Но всё-таки скажу, что помиритесь + квинт Суд.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Именно в контексте вопроса карт болезни и ухудшения самочувствия нет. Состояние должно прийти в норму. Поправляйся!
White T. писал(а):Вопрос: помиримся ли мы в течение 10 дней?

Скажу, что помиритесь. Может будет какая-то встреча типа по делу, а потом все плавно перейдет к тому состоянию, как будто и не ругались. У вас так бывает)
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Anastasΐа, sevgi, ССветлана, спасибо!
Триплет малопонятный, согласна, но я допы принципиально не тяну :) Часто, по наблюдениям моим, они ещё больше запутывают. К тому же мы три карты пытаемся прочитать, а не одну... Есть ещё квинтэссенция расклада.
Пенёк писал(а):Пс. вообще психологи говорят, что надо исчезать с горизонта, минимум на месяц(а то и на три) , не писать первой, тогда может быть сработает "хватательный рефлекс". Чтобы он начал задумываться, как вы там поживаете без такого великолепного мужчины как он.
Ну да... Если бы было всё, как говорят психологи, то тогда ни у кого не было бы особых проблем - есть же схема. А жизнь не очень-то укладывается в схемы. Иногда надо действовать и вопреки, и дать волю своим эмоциям, а не рацио, и т.д. Имхо, конечно же.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Всем привет!

Маша, привет! Все три карты и квинт говорят о том, что взаимодействие между вами будет. 6 кубков и Суд-частые сигнификаторы примирений. 6 жезлов не только же карта амбиций, но и часто указывает на то, что скоро проблемы останутся позади. Иметь карту победы в конце триплета это хорошо. 8 пентаклей может просто указывать на отработанную опытом программу в ваших отношениях, мол, будет всё как обычно. Единственное, мне кажется 8 пентаклей может затянуть немного время или говорить о долге, который нужно выполнить. Ты же финансово зависишь от него, может поэтому появится....
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Мне кажется все будет как есть, хуже не должно быть ... ну и конечно тенденция - идёшь на поправку!
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Маша, привет! Все три карты и квинт говорят о том, что взаимодействие между вами будет. 6 кубков и Суд-частые сигнификаторы примирений. 6 жезлов не только же карта амбиций, но и часто указывает на то, что скоро проблемы останутся позади. Иметь карту победы в конце триплета это хорошо. 8 пентаклей может просто указывать на отработанную опытом программу в ваших отношениях, мол, будет всё как обычно. Единственное, мне кажется 8 пентаклей может затянуть немного время или говорить о долге, который нужно выполнить. Ты же финансово зависишь от него, может поэтому появится....
Лаванда, спасибо большое! Даже не верится как-то...
Nastya_ezo

Сообщение Nastya_ezo »

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, новичку)
Вопрос задала девушка. Она собирается переезжать в Москву из маленького городка. Недавно познакомилась с молодым человеком. И непонятно - переедет ли он ней?
Собственно, сам вопрос - Переедет ли молодой человек со мной в Москву?
Башня - 8 Жезлы - 3 Кубки
Дно колоды - 9 мечей
вроде бы ответ положительный, но Башня меня жутко смущает... ему придется оставить старую жизнь, разрушить все до основания из-за переезда?
sevgi

Сообщение sevgi »

Nastya_ezo писал(а):Доброго дня!
Вопрос задала девушка. Она собирается переезжать в Москву из маленького городка. Недавно познакомилась с молодым человеком. И непонятно - переедет ли он ней?
Дно колоды - 9 мечей
вроде бы ответ положительный, но Башня меня жутко смущает... ему придется оставить старую жизнь, разрушить все до основания из-за переезда?
Здравствуйте! А мужчина знает о намерениях девушки, она уже с ним говорила и предлагала?
Т.к. этот момент мне непонятен, буду трактовать с позиции, что мужчина вообще не в курсах. Наверное, нет. Башня с 8 жезлов могут быть о том, что для него это будет как снег на голову и неготовность к таким радикальным переменам, то есть категорично отметет предложение девушки, останется в своей среде, где его всё устраивает 3 кубков, также по этой карте у мужчины могут быть более близкие люди, с которыми он не готов распрощаться.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Nastya_ezo писал(а):Доброго дня!
Дно колоды - 9 мечей
Нет, не переедит. Квинт Отшельник
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
Мой Ос по поводу этого вопроса
Гольфстрим писал(а):Подала документы на оформление паспорта. Получилось подать досрочно, чем планировала. Но тем не менее возник вопрос: получу лия паспорт до декабря 2021, потому что получают не все.
суд,8 же3лов, 7 мечей
Дно(как скрытый фактор) 8 пентаклей.
Если и получу, то через серьезные препятствия, не все так просто как кажется (по 7 мечей) и понадобится приложить усилия.
Ваша трактовка:
Алита писал(а):
sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение, что получите и раньше, чем ожидаете.
+1
Получила не просто быстро, а очень -очень быстро.
Последний раз редактировалось Гольфстрим 12 сен 2021, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить