Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

linalemma писал(а):Всем привет!) у меня в субботу наболевшее событие, из-за которого потеряно столько нервов - свадьба. :D

Как пройдёт свадьба лично для меня? (Эмоционально)

Смерть (знач: 7 мечей; не: 6 пентаклей) + 9 мечей (зн: Сила; не знач: Луна) + 6 мечей (зн:Жрица; не: 3 пентаклей)

Перемен тут уже сильно ждать не приходится, мы уже расписались, и 7 мечей меня пугает. С 9й понятно - буду сдерживать слёзы, или меня будут успокаивать , то есть это и не плохие эмоции, несвязанные со страхами. Но 7 мечей м Жрица - как будто что-то неприятное выплывет? Или мы покинем наше мероприятие не попрощавшись :D
В общем, я запуталась окончательно

Я - лицо заинтересованное, и рисую себе не слишком правдоподобные ужасные картины, буду благодарна всем мыслям)
Гештальт закрыт.
Конец тому, что было по 9 мечей, поплывёте в новую жизнь по 6м.
Счастья вам!!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Мы пытаемся занести проектную документацию в один орган. Первый раз нам отказали. Сегодня попытка номер два. Примут ли со второй попытки?
Повешенный король пентаклей паж мечей
Повешенный, это видимо, о том, что так как мы это делаем первый раз, не знаем требований, что от нас хотят, даже с учётом того, что они написали замечания, которые выглядят как стандартная отписка. И получается, мы исправили и понять не можем правильно или нет.
Король пентаклей, незнаю.
Паж мечей, придерутся к чему то мелкому и откажут опять.
ОС дам в течение двух дней.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, привет!
Мне кажется, что с Повешенным Кп едва ли сработает, и откажут и сейчас. Однако, у нас тут чудеса бывают, и какие-то карты просто как будто выпадают из расклада. И тогда связка Кп+Пм могла бы читаться как "мелкие недочёты найдут, но документацию сдадите (по Кп)". Но я бы поставила всё-таки на то, что нет.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Моя ссора с бойфрендом прилично затянулась. Скоро будет месяц. Решила спросить - он вообще думает о том, чтобы объявиться самому?

Дама пентаклей (мой сигни) - Дама жезлов - 3 жезлов

Думает, что это сделаю я. И ждёт по 3ж. Ещё и квинт женский - Императрица.

:(
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Всем привет!
Моя ссора с бойфрендом прилично затянулась. Скоро будет месяц. Решила спросить - он вообще думает о том, чтобы объявиться самому?

White T., привет!
Да, ждет от тебя (Дама монет) инициативы (Дама жезлов), а сам побудет в роли наблюдателя (3 жезлов). Причем по Даме жезлов инициатива открытая, сразу в лоб, без закидывания удочек. Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Пенёк, привет!
Мне кажется, что с Повешенным Кп едва ли сработает, и откажут и сейчас. Однако, у нас тут чудеса бывают, и какие-то карты просто как будто выпадают из расклада. И тогда связка Кп+Пм могла бы читаться как "мелкие недочёты найдут, но документацию сдадите (по Кп)". Но я бы поставила всё-таки на то, что нет.
Поддерживаю мнение!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Эх, надо было доп к даме жезлов. Чтобы понять это он ждёт ваших действий как активная дама жезлов. Или у него на горизонте нарисовалась другая мадам.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Мы пытаемся занести проектную документацию в один орган. Первый раз нам отказали. Сегодня попытка номер два. Примут ли со второй попытки?
Повешенный, это видимо, о том, что так как мы это делаем первый раз, не знаем требований, что от нас хотят, даже с учётом того, что они написали замечания, которые выглядят как стандартная отписка. И получается, мы исправили и понять не можем правильно или нет.
Здравствуйте! Моё мнение, что опять к чему-нибудь придерутся и, наверное, не примут :(
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):Мы пытаемся занести проектную документацию в один орган. Первый раз нам отказали. Сегодня попытка номер два. Примут ли со второй попытки?
А этот орган случаем не Экспертиза?
Если да, то Повешенный может показать зависание документации у местного чиновника
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте! Если у вашего мужчины вдруг не нарисовалась какая-нибудь дама на горизонте, тогда да, ждет от вас конкретных шагов. Пока сам объявляться вряд ли собирается.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):А этот орган случаем не Экспертиза?
Если да, то Повешенный может показать зависание документации у местного чиновника
Не, у нас инстититу 90 лет уже. Как проходить экспертизу мы знаем :)
Там не может быть зависания, либо да, либо нет. Очень быстро все.
sevgi

Сообщение sevgi »

Спасибо за ОС!
Алита писал(а):Слили мне инсайдерскую информацию об оценке меня директором.
Так вот дословно "Стерва, но специалист хороший".
Ну вот. А вы писали, что что-то такое вряд ли могли о вас подумать))
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):Спасибо за ОС!
Алита писал(а):Слили мне инсайдерскую информацию об оценке меня директором.
Так вот дословно "Стерва, но специалист хороший".
Ну вот. А вы писали, что что-то такое вряд ли могли о вас подумать))
Я думаю здесь сыграли "сложности перевода".
Так как в моем представлении стерва не ассоциируется с гонором и запросами, как здесь предложили
White T.

Сообщение White T. »

Девочки, спасибо за ваши ответы!
В моих картах меня тоже насторожила Дж, как и Пенька. Решила не доп тянуть, а триплетом сразу всё выяснить :)
Есть ли у моего друга сейчас другая женщина? Необязательно, чтобы они уже были в отношениях. Может быть, просто кого-то приметил?

Рыцарь мечей - 8 мечей - 8 жезлов

Фух, нету, кажется, никого. Правда, по 8ж может возникать какой-то интерес к кому-то. Но очень поверхностный, вряд ли серьёзный и вызванный, скорее всего, отсутствием... ммм... постели.

А ещё у единственного друга моего бойфренда есть девушка. Она очень бойкая, с кучей одиноких подруг. Они, правда, постарше меня, но даже они будут прилично помладше него, лет на 10. Вопрос такой - будет ли эта девушка его с кем-то знакомить? (Не то чтобы он сам не может, просто девушка безумно деятельная).

Туз кубков - 10 мечей - 21СА Мир

По Тк будет? Да ещё и с глобальными последствиями в виде окончания старых отношений? :o :(
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а): Есть ли у моего друга сейчас другая женщина? Необязательно, чтобы они уже были в отношениях. Может быть, просто кого-то приметил?

Рыцарь мечей - 8 мечей - 8 жезлов(
Если Вы задали вопрос как написали, то чуть не корректно, потому что здесь два вопроса.
Ну вроде как "официальной" нет
Но наверное, это не исключает, что с кем то может общаться.
А что у него такие карты первые, напряжённо - депрессивные?
Tory

Сообщение Tory »

Привет! Моё имхо.
White T. писал(а):Девочки, спасибо за ваши ответы!
В моих картах меня тоже насторожила Дж, как и Пенька. Решила не доп тянуть, а триплетом сразу всё выяснить :)
Есть ли у моего друга сейчас другая женщина? Необязательно, чтобы они уже были в отношениях. Может быть, просто кого-то приметил?

Рыцарь мечей - 8 мечей - 8 жезлов

Фух, нету, кажется, никого. Правда, по 8ж может возникать какой-то интерес к кому-то. Но очень поверхностный, вряд ли серьёзный и вызванный, скорее всего, отсутствием... ммм... постели.
По таким картам нафиг ему никто не нужен.

А ещё у единственного друга моего бойфренда есть девушка. Она очень бойкая, с кучей одиноких подруг. Они, правда, постарше меня, но даже они будут прилично помладше него, лет на 10. Вопрос такой - будет ли эта девушка его с кем-то знакомить? (Не то чтобы он сам не может, просто девушка безумно деятельная).

Туз кубков - 10 мечей - 21СА Мир

По Тк будет? Да ещё и с глобальными последствиями в виде окончания старых отношений? :o :(
Такое желание может быть, но нет. Может быть и твой мч категорически откажется и эта тема будет закрыта.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а):Пенёк, привет!
Плюсую. По Повешенному не будет движения.
Пенёк писал(а): Там не может быть зависания, либо да, либо нет. Очень быстро все.
Вообще всегда без зависания? А то Меркурий-то в петлю вошел :?
Последний раз редактировалось Anastasΐа 16 сен 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Привет!
Что ж за Дамы...(
Как будто он о других дамах думает, а не о том, чтобы к тебе объявиться.
Tory

Сообщение Tory »

Алита писал(а):Звезда - это Стерва!
А я с этим вообще не согласна! Во-первых, стерва - многогранное понятие)), хотя у мужиков, как правило, оно совпадает)) Во-вторых, стерва - это обобщение каких-либо ваших качеств или проявлений в той конкретной ситуации, вот в этом и надо разбираться, что же директор имел ввиду под стервой? Например, Звезда может быть о холодности, надменности, высокомерии, что вы поставили себя выше (в чем-то лучше, умнее, профессиональнее и тд) других, да еще вкупе с Дамой жезлов, той еще крутышкой и деловой колбасой)), ваше Я могло идти впереди вас, амбиции, активное отстаивание своих интересов, дерзость, непокорность, принципиальность, требовательность, желание командовать и навязывать своё мнение и тд. А вообще сочетание Звезда+Дама жезлов попахивает ЧСВ)) Необязательно, что вы такая и есть, вопрос же был о произведенном вами впечатлении. Вспомните, как вы себя презентовали, что и как говорили, отвечали на вопросы и на основании этого попробуйте проанализировать свои карты.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Anastasΐа писал(а): Вообще всегда без зависания? А то Меркурий-то в петлю вошел :?
В этом случае нет. Либо берут документы, либо пишут отказ
Ответить