Карты неплохие если согласитесь, новый этап в жизни, по Королю мечей либо мужчина будет более расторопным и прагматичным, либо вы поставите некие новые условия.ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.
Какой будет моя жизнь в целом до конца года, если я приму его предложение / откажусь.
S вопроса - Паж Пентаклей.
Это, видимо, само предложение. Несмотря на мой скептический настрой, может оно действительно ценное![]()
Если соглашусь начать все с начала: Король Мечей (это не его сигни) - 4 Жезлов - 3 Пентаклей.
Как-то вяленько все, скучно и неинтересно.
Если откажусь: 8 Кубков - Паж Жезлов - 9 Жезлов.
Сначала подумала, что он уйдет, а потом снова вернется, чтобы пробить мою линию обороны. Но я ведь про себя спрашивала, про свою жизнь. Поэтому тут скорее я том, что я откажусь и останусь в своем тихом и спокойном болоте, где скучно, иногда грустно, но безопасно. ПЖ - это может быть сигни моей дочери, с которой мы вдвоем живем.
Буду благодарна за мнения. ОС по возможности напишу.
Сейчас выложу еще расклад 3 блока, кому несложно, гляньте, плиз.
по второму триплету не вижу что сильно пострадаете, если отвергнете, к чему вы и склоняетесь на данный момент, потому как не верите и уходите от иллюзий. Но здесь больше о вашем состоянии на данный момент чем о последствиях выбора.