White T. писал(а):Всем привет!
Сделала и себе такой расклад. Кратко вводная
тут.
Не знаю почему, но вытащила по одной карте на позицию. Думаю, нестрашно - читать расклад можно.
1) что происходит в его/ее жизни?
4СА Император
Сам себе хозяин. Занимается любимым делом и, в целом, доволен жизнью. Если взять эту позицию в контексте нас, наших отношений, то он пытается продавить свою волю. Должно быть так, как он хочет, и только так.
2) о чем его/ее мысли?
4 пентаклей
Если в общем, то ничего нового его разум не будоражит. Если в контексте нас (мне ближе эта позиция - трактовать в этом, да и в любом другом, раскладе все вопросы только в контексте, а не просто типа о чём он думает), - то он со мной не расстался.
3) хочет ли он/она возобновить отношения?
9 пентаклей ПП
Я не работаю с перевёрнутыми, но если я тяну и карта оказывается перевёрнутой, то я её и читаю как перевёрнутую. Так вот с одной стороны, это всё-таки 9п - ему и одному не так плохо. Но с другой стороны, она перевёрнута. Т.е. так, да не так. Ему некомфортно одному, но хочет ли возобновления сейчас - едва ли.
Да, наверное, какое-то время побыл один, без вас, и ему уже это состояние не столь комфортно. Но именно желания возобновить отношения, думаю, пока нет, там и Император, и 4 пентаклей, пока хочет оставаться непреклонным и при своей твердой позиции, принципы и все дела.
4) что его/ее может останавливать?
3СА Императрица
Считает, что неприлично просто уже не жениться. Уже по второму кругу всем друзьям, брату объявил, а ничего не состоялось. В этот раз хоть без отменённой церемонии на всём ходу обошлось. Не хочет он жениться, и это его останавливает.
Может, Императрица это вы сами, не хочет плясать под вашу дудку, не хочет быть каблуком.
5) пауза или конец отношений?
Король пентаклей
Тут, по-моему, пауза. Кп - человек не одинокий, "обременённый" женой, семьёй и материальными обязательствами. Однако, если учесть, что его останавливает СА, что выпали, кроме СА, одни пентакли, то пауза окажется весьма длительной. Но т.к. я от него финансово завишу, то на этой почве он, видимо, и объявится...
Не конец. По Королю пентаклей может всё-таки станет уже вашем мужем)