Расклад "Человеческая красота"

Kindlyfirevector

Re: Расклад - Человеческая красота-

Сообщение Kindlyfirevector »

Kimeti писал(а):поскольку ты используешь лишь прямые , а позиция явно о темной стороне , то предположу , что это перевернутый маг : корысть ради наживы ? использование знаний и умений в диструктивных целях (во зло )? безвольность? ... ну и еще , по перевернутому магу идут проблемы с телом , здоровьем (долгая реабилетация) ...так же могут быть проблемы со слухом , зрением , органами чувств
Привет! Да, все перечисленной тобой мне неприятно.
Kimeti писал(а):зло и добро у тебя какие-то женские черты имеют :lol:
Так и есть))) Это обусловлено нумерологией даты рождения: число характера 6, а на шестерки влияет Венера. Т.е. и характер венерианский, а Венера и Луна - больше женские планеты, как известно. Ну и пункты про добро и зло, как понятно, тоже вот такие, кубковые... Насчет характера - я этому больше рад, т.к. мягкий характер позволяет "гасить" число судьбы 9, которое весьма жОстко, потому что за него отвечает Марс. Т.е. по судьбе я человек довольно-таки жесткий и не сентиментальный, но мягкий венерианский характер позволяет мне эту судьбу корректировать.
Gale писал(а):я бы не сказала, что по 3 пент можно что-то скрывать :? скорей это растущая постоянно вверх прогрессия, которую не скроешь.
2 пент-смена партнера :D как там... свингеры?
"Свингер - участник группы по добровольному обмену сексуальными партнерами" (взято с инет-словаря) - ты это имела в виду? :shock: :lol: Вообще, если честно, не мое. Трудно представить себя в подобной роли)

Если без юмора, то 3П в этом пункте мне тоже непонятны.
lusil

Сообщение lusil »

[quote="Kindlyfirevector"]Итак, как и обещал - решил на себя сделать. Колода, как и всегда, полностью прямая и хорошо

По-моему,хороший портрет получился :)
1 борец,не пасующий перед обстоятельствами,готов нести свой крест 10ж,несмотря ни на что, не унывающее дитя Солнца :)
2 здесь прямо таки тафтология получается радует сама радость)) всё,что приносит гармонию душе
3 раздражает чрезмерная уверенность,самонадеянность,амбиции,манипуляции людьми,сознанием Не нравится,когда вам пытаются что-то навязать помимо вашей воли,недооценивают вас
4 мечта начать всё с нуля,так чтоб 10ж остались в прошлом
5 я думаю нет никакой тайны,ну такой, чтобы только себе признаться и то- в темноте)) это всего лишь планы,на карте три человека,возможно,это люди,которые помогают вам в чём-то,обучают( Монах и Архитектор) ну не служебный же у вас роман по 3 п,признавайтесь)
6 страх,что не хватит сил
7 ''взаимный равноценный обмен'' говорит нам карта)
8 Башня как раз таки и разрушает всё фальшивое и ложное
9 просто по пажу м можно обойти углы,не не бить этой правдой по лицу,где-то промолчать,утаить правду
правда чревата последствиями,иногда лучше посто промолчать и сделать выводы)
10 душка просто :)
11 тонко чувствующий человек
12иногда могут быть сожаление/раскаяние о поспешных выводах/словах/делах
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Lionel, lusil - благодарю за ваши комменты!
Lionel писал(а):карта ученика. Очень стараешься ради того, чтобы получить одобрение тех, чье мнение для тебя имеет значение. Можно сказать, комплекс отличника, который переживает, если вдруг случайно получил "четыре", а не пять.
Заставила задуматься... Возможно идет со школы. В начальных классах я был отличником, имел много грамот, а затем, с 6 класса, стал учиться кое-как - так, что в итоге, к выпускному, как "зачет" мне в табеле выставили хорошие оценки больше в силу былого авторитета, чем по заслугам (реально там на тройки тянуло, не более). Может быть это и отображается в какой-то мере во взрослой жизни. 50% на 50%, должно быть, точно есть.
lusil писал(а):5 я думаю нет никакой тайны,ну такой, чтобы только себе признаться и то- в темноте)) это всего лишь планы,на карте три человека,возможно,это люди,которые помогают вам в чём-то,обучают( Монах и Архитектор) ну не служебный же у вас роман по 3 п,признавайтесь)
Если честно, то сначала я думал, что все гораздо обыденнее и банальнее - любитель провести время с не одной женщиной Изображение :lol: Как на этой картинке: http://tarot-house.ru/images/decks/taro ... 1441524214
Но в контексте того, что написала выше Лионель, а также указанных вами в классическом варианте монаха и архитектора... хм, Монах - м.б. это мой гуру (духовный учитель), а архитектор - папа, дядя, доктор: в общем тоже кто-то из близких, оказывающий только уже не духовную, а материальную заботу. Ну и как бы нежелание их огорчать (хоть меня никто не заставляет быть слишком старательным, они относятся ко мне с большим терпением)... По крайней мере такая версия кажется уж точно более благородной, нежели времяпровождение с двумя дамами одновременно :D (Хотя и этого отрицать не стану, т.к. теневая сторона личности, конечно же, имеет место быть - и имеет не слабо.)
Служебных романов пока никаких нету, я бы не стал скрывать))) Так что тут скорее все же не про романтику и прекрасный пол, а больше абстрактно, именно в русле ученичества по жизни, как такового.
Juley

Сообщение Juley »

И снова здрасте)
Наконец сделала расклад на своего таинственного и непонятного друга.
Итак, мужчина из моей тайной личной жизни. Имеем отношения любовников, но очень редко видимся. Общаемся очень душевно по переписке каждый день. Двоякое впечатление от него. Вроде и уверенный в себе, знает как добиться желаемого. Но в то же время, возможно мне кажется, очень самокритичен. Для меня самое интересное понять, насколько он искренен, как человек . Можно ли ему доверять.
1. ЭГО ЧЕЛОВЕКА. ЛИЧНОСТЬ 3 мечей. Человек, который с разбитым сердцем постоянно? Или же наоборот, сам делает другим больно, возможно, не желая даже этого.
2. ЧТО РАДУЕТ. 8 кубков. Личная независимость? Возможность всегда развернуться и уйти, ни от кого не зависить? Поиск собственного пути.
3. ЧТО ОГОРЧАЕТ. Император. Не нравится, когда его пытаются контролировать и ставить в какие-то рамки? Когда приходится играть по чужим правилам.
4. О ЧЕМ МЕЧТАЕТ. 6 жезлов. Мечтает всегда побеждать и быть успешным.
5. ЧТО СКРЫВАЕТ. 10 динариев. - не могу сказать... Семейная тайна какая-то. связанная с семейным бизнесом и делами?
6. ЧЕГО БОИТСЯ. 8 жезлов. - Боится каких то быстрых изменений и неожиданностей в жизни?
7. СЕКСУАЛЬНЫЕ ТАЙНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ. 3 пенткалей. - эстет? любит чтоб все было красиво..
8. ЛОЖЬ. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЛЖИВ. 7 жезлов. - Ложь допустима, когда необходима для защиты.
9.ПРАВДА. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРАВДИВ. Король динариев. - В целом честен и благороден. Но опять же, в первую очередь если правда не мешает достижению личных целей и интересов.
10. ЗЛО. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗОЛ. Маг. - Тут не знаю. Наверное не зол, а хладнокровен больше.
11.ДОБРО. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДОБР. 4 кубков. - затрудняюсь. Скучно ему быть добреньким?
12. СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА. 9 динариев. - Думаю совесть есть, он даже ей может гордится.

Предлагаю поучаствовать всех желающих в обсуждении моей трактовки)
Последний раз редактировалось Juley 11 сен 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Re: Расклад "Человеческая красота"

Сообщение Arisha »

Juley,привет. хорошо,если бы вы еще и позиции прописали,а то оочень сложно (лично мне) трактовать ваш расклад
Juley

Сообщение Juley »

Arisha писал(а):Juley,привет. хорошо,если бы вы еще и позиции прописали,а то оочень сложно (лично мне) трактовать ваш расклад
Готово)
Tory

Сообщение Tory »

Juley писал(а):И снова здрасте)
Итак, мужчина из моей тайной личной жизни. Имеем отношения любовников, но очень редко видимся. Общаемся очень душевно по переписке каждый день. Двоякое впечатление от него. Вроде и уверенный в себе, знает как добиться желаемого. Но в то же время, возможно мне кажется, очень самокритичен. Для меня самое интересное понять, насколько он искренен, как человек . Можно ли ему доверять.
1. ЭГО ЧЕЛОВЕКА. ЛИЧНОСТЬ 3 мечей. Человек, который с разбитым сердцем постоянно? Или же наоборот, сам делает другим больно, возможно, не желая даже этого.
Может быть и то, и другое, одно другое не исключает. Задетое эго. Возможно, в его жизни было немало разочарований, ударов судьбы, что несколько его озлобило.
2. ЧТО РАДУЕТ. 8 кубков. Личная независимость? Возможность всегда развернуться и уйти, ни от кого не зависить? Поиск собственного пути.
Тоже так думаю. Радует, что в любой момент он может поменять свой курс, никто и ничто его не держит
3. ЧТО ОГОРЧАЕТ. Император. Не нравится, когда его пытаются контролировать и ставить в какие-то рамки? Когда приходится играть по чужим правилам.
Император может много о чем говорить, например, о работе, начальнике, отце, недвижимости, какой-либо структуре, возможно, с чем-то из этого испытывает трудности
Да, мечтает, добиться в жизни успеха, быть успешной, реализованной, значимой личностью
5. ЧТО СКРЫВАЕТ. 10 динариев. - не могу сказать... Семейная тайна какая-то. связанная с семейным бизнесом и делами?
Может скрывает что-то, связанное с семьей или работой
6. ЧЕГО БОИТСЯ. 8 жезлов. - Боится каких то быстрых изменений и неожиданностей в жизни?
Тоже бы подумала про неожиданные, спонтанные события, над которыми он не властен
7. СЕКСУАЛЬНЫЕ ТАЙНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ. 3 пенткалей. - эстет? любит чтоб все было красиво..
Секс втроем)) Я думаю, ему нужна опытная партнерша, которая могла бы его многому научить, показать и раскрыть новые грани. Еще могут быть различные ролевые игры.
8. ЛОЖЬ. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЛЖИВ. 7 жезлов. - Ложь допустима, когда необходима для защиты.
Если только ради собственных интересов
9.ПРАВДА. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРАВДИВ. Король динариев. - В целом честен и благороден. Но опять же, в первую очередь если правда не мешает достижению личных целей и интересов.
10. ЗЛО. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗОЛ. Маг. - Тут не знаю. Наверное не зол, а хладнокровен больше.
Возможно, он мстителен и коварен, если его задеть, может очень искусно опустить человека и сделать ему еще больнее
11.ДОБРО. НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДОБР. 4 кубков. - затрудняюсь. Скучно ему быть добреньким?
Может где-то в глубине души он и добренький, но не позволяет эмоциям брать над ним верх, думаю, его не разжалобить
12. СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА. 9 динариев. - Думаю совесть есть, он даже ей может гордится.
В первую очередь он думает и заботится о себе и своем благополучие, его интересы превыше всего остального

Juley

Сообщение Juley »

Tory писал(а):
Juley писал(а):И снова здрасте)
Может быть и то, и другое, одно другое не исключает. Задетое эго. Возможно, в его жизни было немало разочарований, ударов судьбы, что несколько его озлобило.
Тоже так думаю. Радует, что в любой момент он может поменять свой курс, никто и ничто его не держит
Император может много о чем говорить, например, о работе, начальнике, отце, недвижимости, какой-либо структуре, возможно, с чем-то из этого испытывает трудности
Да, мечтает, добиться в жизни успеха, быть успешной, реализованной, значимой личностью
Может скрывает что-то, связанное с семьей или работой
Тоже бы подумала про неожиданные, спонтанные события, над которыми он не властен
Секс втроем)) Я думаю, ему нужна опытная партнерша, которая могла бы его многому научить, показать и раскрыть новые грани. Еще могут быть различные ролевые игры.
Если только ради собственных интересов
Возможно, он мстителен и коварен, если его задеть, может очень искусно опустить человека и сделать ему еще больнее
Может где-то в глубине души он и добренький, но не позволяет эмоциям брать над ним верх, думаю, его не разжалобить
В первую очередь он думает и заботится о себе и своем благополучие, его интересы превыше всего остального

Спасибо, Tory! Вижу эгоиста, если честно, у которого главное успех и заработать побольше. Никакой душевно ти не просматривается(
Arisha

Сообщение Arisha »

Juley, привет! не буду комментировать каждую позицию,чтобы не повторяться, но у меня тоже сложилось впечатление, что мужчина заточен на материальное, на успех и личное благополучие и ради своей выгоды готов пойти на многое.
Juley

Сообщение Juley »

Arisha писал(а):Juley, привет! не буду комментировать каждую позицию,чтобы не повторяться, но у меня тоже сложилось впечатление, что мужчина заточен на материальное, на успех и личное благополучие и ради своей выгоды готов пойти на многое.
Забавно получается, на самом деле))) Меня мучили сомнения, может есть другая, а работа бесконечная это отговорки. А оказалось, работа и есть та самая другая)). Что ж, и он вроде не врал мне, и мне так не интересно с другой стороны. Спасибо, девочки за участие=)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вот уже год как моя дочь 19 лет водит дружбу с девушкой - ровестницей, которой я как-то не очень доверяю. Но по большей части на каком-то интуитивном уровне, в какой-то разлагающей подлой ситуации она замечена мною не была...Но я ощущаю её влияние на мою дочь, что немного тревожит меня. Может чутьё меня подводит? Посмотрим? :)

1. Суть личности человека (личность, Эго)-Солнце- Любит привлекать к себе внимание, красит волосы в розовый цвет, часто ведёт себя как ребенок, капризничает. Эго раздутое. Девушка связала свою жизнь с творчеством и красотой, работает в салоне красоты.
2. Что больше всего радует человека (радость)-7 мечей(3 монеты)- Склонна создавать скользкие ситуации среди друзей и коллег? Сплетница?
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)-2 монет- Ситуации нестабильные, двойственные. Из того, что я заметила-она не любит/не умеет/не хочет подстраиваться под кого-то. Из-за чего у нее бывают конфликты с друзьями и родителями.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты)-Рыцарь мечей(Императрица)- :roll: Может, от мамы съехать или улизнуть от её контроля...хз
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна)-Колесо Фортуны(3 кубков)- Хочет жить на всю катушку, на легке, наверное.
6. Чего человек больше всего боится (страх)-9 мечей(4 мечей)- Насколько я знаю, у девушки есть проблемы психологического плана. Она, похоже, сильно парится по этому поводу. Предположительно страх остаться одной, что в общем-то логично для человека с личностью Солнца.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость)-9 жезлов(8 мечей)- Есть проблемы, зажатость. По 9 жезлов, видимо, был болезненный опыт в этой сфере. Избегает желаний и сексуальных контактов.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)-Шут- Лживости не вижу, но пошутить вполне. Или соврет, не дорого возьмёт? :shock:
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще) -Туз монет- Хм, думаю, что правдивость-это её достоинство. Хотя смущает немного, что пентакль выпал, а не меч в таком случае. Может быть, правдива, когда ей это несёт какую-то выгоду...
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)-6 мечей- Зла не вижу. Скорее предпочтёт уйти и не общаться. Я знаю случай, где она смягчила ситуацию, хотя подстраиваться не любит. "Любите меня такой, какая есть"-примерно так.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден) -2 мечей(10 кубков)- Мне кажется, что доброй её тоже не назовёшь. Хотя...может карты показали, что по 2 мечей закрыла она свою душу, не умеет отдавать, так как эгоист по натуре по Солнцу.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)-Паж жезлов(7 монет)- :?: :?: :?:
Дно-Луна
Так-то по раскладу ничего такого опасного я не вижу. Девочка как девочка. А вообще, интересны мнения. Помогите плиз :P
ОС постараюсь дать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Так-то по раскладу ничего такого опасного я не вижу. Девочка как девочка. А вообще, интересны мнения.
Привет .
Согласна с тобой ничего такого - она ещё ребёнок который как личность особо и не сформировался .
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда, привет.
Лаванда писал(а):1. Суть личности человека (личность, Эго)-Солнце- Любит привлекать к себе внимание, красит волосы в розовый цвет, часто ведёт себя как ребенок, капризничает. Эго раздутое. Девушка связала свою жизнь с творчеством и красотой, работает в салоне красоты.
2. Что больше всего радует человека (радость)-7 мечей(3 монеты)- Склонна создавать скользкие ситуации среди друзей и коллег? Сплетница?
По 7 мечей ей может удается или удалось чего-то избежать/улизнуть, по 3 пент может это связано с учебой или с какими обязательствами, сотрудничеством. Или были/есть ситуации, из которых у нее получилось выйти сухой из воды
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)-2 монет- Ситуации нестабильные, двойственные. Из того, что я заметила-она не любит/не умеет/не хочет подстраиваться под кого-то. Из-за чего у нее бывают конфликты с друзьями и родителями.
Может неуверенность, неспособность принять решение, выбрать что-то одно, это и в других её может раздражать.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты)-Рыцарь мечей(Императрица)- :roll: Может, от мамы съехать или улизнуть от её контроля...хз
Тоже думаю, что это связано с мамой и её контролем, хочет от этого освободиться.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна)-Колесо Фортуны(3 кубков)- Хочет жить на всю катушку, на легке, наверное.
6. Чего человек больше всего боится (страх)-9 мечей(4 мечей)- Насколько я знаю, у девушки есть проблемы психологического плана. Она, похоже, сильно парится по этому поводу. Предположительно страх остаться одной, что в общем-то логично для человека с личностью Солнца.
Есть несколько версий - сойти с ума, боли как физической, так и душевной, потерять контроль над собой, ситуаций, в которых она будет испытывать чувство стыда и страха, мук совести, операций, неизлечимых болезний.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость)-9 жезлов(8 мечей)- Есть проблемы, зажатость. По 9 жезлов, видимо, был болезненный опыт в этой сфере. Избегает желаний и сексуальных контактов.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)-Шут- Лживости не вижу, но пошутить вполне. Или соврет, не дорого возьмёт? :shock:
Мне кажется, преврать она может, но может не совсем удачно и убедительно у нее это получается :roll:
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще) -Туз монет- Хм, думаю, что правдивость-это её достоинство. Хотя смущает немного, что пентакль выпал, а не меч в таком случае. Может быть, правдива, когда ей это несёт какую-то выгоду...
В целом, она честна, но если того требует ситуация или её личная выгода, может и соврать.
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)-6 мечей- Зла не вижу. Скорее предпочтёт уйти и не общаться. Я знаю случай, где она смягчила ситуацию, хотя подстраиваться не любит. "Любите меня такой, какая есть"-примерно так.
Думаю, она не злая и старается долго не держать зло и обиды в себе, может и быстроотходчивая.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден) -2 мечей(10 кубков)- Мне кажется, что доброй её тоже не назовёшь. Хотя...может карты показали, что по 2 мечей закрыла она свою душу, не умеет отдавать, так как эгоист по натуре по Солнцу.
Где-то в глубине души добро есть, но, скорее всего, она не умеет правильно это выразить. Наверное, дело в её семье, воспитании
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)-Паж жезлов(7 монет)- :?: :?: :?:
Мне кажется, Паж жезлов не про совесть, он даже об этом не задумывается, здесь эгоизм, личные хотелки, жизнь здесь и сейчас, незрелость.
Дно-Луна
Так-то по раскладу ничего такого опасного я не вижу. Девочка как девочка. А вообще, интересны мнения. Помогите плиз :P
ОС постараюсь дать.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!
Согласна с мнением, что девушка по сути ещё ребёнок - но не миленький ангелочек, а, скорее, чертёнок, который хочет взять от жизни по максимуму (Солнце, КФ), но в то же время у него отсутствует эмпатия (2м), сердце закрыто, и вкупе с Пж (зачатки совести, неосознанность), если что-то случится, вряд ли она будет обращать внимание на то, в каком положении окажутся её друзья - всё ли с ними в порядке. Думаю, что она неспособна сознательно причинить вред, строить козни, но при определённых обстоятельствах может и сдать, и подвести, и обмануть и т.д. и т.п. Всё-таки при закрытом сердце и малой осознанности человек дружить не умеет. А дружба - это не только когда весело. Я бы держала ухо всегда востро и не сильно полагалась на такого друга.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, sevgi, White T., спасибо большущее Вам за отклик :) Насчет незрелости Вы все правы-вот чего мне не хватало в трактовке!
Чего человек больше всего боится (страх)-9 мечей(4 мечей)- Насколько я знаю, у девушки есть проблемы психологического плана. Она, похоже, сильно парится по этому поводу. Предположительно страх остаться одной, что в общем-то логично для человека с личностью Солнца.
Есть несколько версий - сойти с ума, боли как физической, так и душевной, потерять контроль над собой, ситуаций, в которых она будет испытывать чувство стыда и страха, мук совести, операций, неизлечимых болезний.
sevgi, про сойти с ума и потерять контроль, думаю ты в точку. Девочка иногда себя странно ведет и этим пугает своих друзей. Я всё думаю, у неё проблемы с психикой и ей нужна помощь специалиста или это её способ обратить на себя внимание :? Все-таки склоняюсь к первому.
Маша, про чертёнка ты тоже права. Есть в ней такое. Какой-то внутренний вызов, протест, который выливается во вне в поведении и внешности. Пока тормоза у нее присутствуют, но кто её знает куда её нестабильную натуру понесёт.Я это чувствую интуитивно и именно это меня смущает... :roll:
Ответить