Умеренность перевёрнутая

Simona

Умеренность перевёрнутая

Сообщение Simona »

В последнее время к моему списку карт, которые мне часто выпадают в раскладах (вместе с Башней, 7мечами и 7кубками. Хее.... самые не приятные карты колоды, - всегда в моих раскладах :lol: :lol: ) добавилась ещё и Умеренность в перевёрнутом виде.

Умеренность ПП как совет, как поступить в общении - вероятно совет немного отстраниться от общения, и не навязываться? Возможно, моих сообщений ему было слишком за много?
кажется, что значение было бы тут похоже на значение карты Отшельник, только с той разницей, что не полностью уйти?
Kimeti

Re: Умеренность перевёрнутая

Сообщение Kimeti »

Умеренность ПП как совет, как поступить в общении - вероятно совет немного отстраниться от общения, и не навязываться? Возможно, моих сообщений ему было слишком за много?

Simona , вполне .
Как по вашему , карты могут указывают вам на то , что вы слишком напористы, увлечены или , возможно даже чуть одержимы ?
Может , карты советуют вам не "гнать во весь опор" ,а придержать лошадей и поискать внутреннего равновесия (не впадать в крайности, не идти на поводу у эмоций) ?

Вообще, этот аркан в перевернутом виде на отношения меня обычно настораживает . Он часто показывает на то, что в ситуации нет комфорта - это может быть и нетерпение которое может вылиться в неверные решение , или , что называется "накипело" и готово вырваться наружу (человек копил в себе раздражение и в любой момент , по пустяку, может сорвался, т.е. высказал все ,что думает на эмоциях с горяча -. не разумно, не взвешено и потом пожалеть ) . В любом случае это указывать, что действия на эмоциях могут дать негативный результат в последствии.

Еще , Умеренность в перевернутом виде показывала на ситуацию когда у человека в жизни был длительный застой (в каком-то роде самоизоляция по своему выбору) и это состояние стало тяготить человека, но выхода из этого положения он для себя не видит. Как итог - грустные мысли о будущем и некоторое раздражение.
Simona

Сообщение Simona »

Kimeti писал(а): Умеренность ПП как совет, как поступить в общении - вероятно совет немного отстраниться от общения, и не навязываться? Возможно, моих сообщений ему было слишком за много?

Simona , вполне .
Как по вашему , карты могут указывают вам на то , что вы слишком напористы, увлечены или , возможно даже чуть одержимы ?

Привет. Kimeti!
Да, думаю одна из проблем была как раз в том, что я уж слишком навязывалась. Хотя, возможно помимо этого, есть ещё какие-то причины, о которых мне не известно. В любом случае, с ним я больше не общаюсь, что меня не беспокоит уже.
Может , карты советуют вам не "гнать во весь опор" ,а придержать лошадей и поискать внутреннего равновесия (не впадать в крайности, не идти на поводу у эмоций) ?

Скорее всего так и было.
Вообще, этот аркан в перевернутом виде на отношения меня обычно настораживает . Он часто показывает на то, что в ситуации нет комфорта - это может быть и нетерпение которое может вылиться в неверные решение , или , что называется "накипело" и готово вырваться наружу (человек копил в себе раздражение и в любой момент , по пустяку, может сорвался, т.е. высказал все ,что думает на эмоциях с горяча -. не разумно, не взвешено и потом пожалеть ) . В любом случае это указывать, что действия на эмоциях могут дать негативный результат в последствии.

Еще , Умеренность в перевернутом виде показывала на ситуацию когда у человека в жизни был длительный застой (в каком-то роде самоизоляция по своему выбору) и это состояние стало тяготить человека, но выхода из этого положения он для себя не видит. Как итог - грустные мысли о будущем и некоторое раздражение.

Да у меня как раз сейчас и есть такое положение. Работаю за границей, дома бываю редко, выхода пока нет. Но ты правильно заметила!, эта ситуация сложилась по моему же выбору, насильно меня никто не заставлял. И да... в последнее время стала грустить об этой ситуации... :( И да... грустные мысли о будущем...
Gale

Сообщение Gale »

Картой дня выпала умеренность пп...В итоге резко почувствовала слабость в ногах, руки затряслись, чуть в обморок не упала...так мне было необходимо что-нить съесть...Летела к киоску с мыслями "лишь бы очереди не было". Скушала кусочек пиццы и через 5 минут все нормализовалось. А сотрясалось все внутри будто неделями не ела
Aziada

Сообщение Aziada »

Gale писал(а):Картой дня выпала умеренность пп...В итоге резко почувствовала слабость в ногах, руки затряслись, чуть в обморок не упала...так мне было необходимо что-нить съесть...Летела к киоску с мыслями "лишь бы очереди не было". Скушала кусочек пиццы и через 5 минут все нормализовалось. А сотрясалось все внутри будто неделями не ела

если такой дисбаланс вызван не диетой и перегрузками,то это может быть вызвано наступлением беременности,конфликт организма на внедрение,дележка территории ,перестройка.Что-то у меня такая мысль закралась.
В чем-то есть потеря равновесия внутреннего состояния,возможно надо искать причину.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Aziada писал(а):
Gale писал(а):Картой дня выпала умеренность пп...В итоге резко почувствовала слабость в ногах, руки затряслись, чуть в обморок не упала...так мне было необходимо что-нить съесть...Летела к киоску с мыслями "лишь бы очереди не было". Скушала кусочек пиццы и через 5 минут все нормализовалось. А сотрясалось все внутри будто неделями не ела

если такой дисбаланс вызван не диетой и перегрузками,то это может быть вызвано наступлением беременности,конфликт организма на внедрение,дележка территории ,перестройка.Что-то у меня такая мысль закралась.
В чем-то есть потеря равновесия внутреннего состояния,возможно надо искать причину.

Все верно, Азиада. Не диета, не перегрузки и не ...беременность. Лет 5 страдаю этим. Наступает внезапно и проходит, если только съем что-нить. Был случай, что пришлось даже с работы отпрашиваться... так и сказала..за шоколадкой. Благо начальство понимающее было. Спасибо за мысль! Пожалуй, следует понаблюдать на тему внедрения
Lee

Сообщение Lee »

Не диета, не перегрузки и не ...беременность. Лет 5 страдаю этим. Наступает внезапно и проходит, если только съем что-нить. Был случай, что пришлось даже с работы отпрашиваться... так и сказала..за шоколадкой

Это похоже на гипогликемию, у нее разные причины бывают... иногда и просто пропущенный прием пищи может такое дать.
Gale

Сообщение Gale »

Lee писал(а):
Не диета, не перегрузки и не ...беременность. Лет 5 страдаю этим. Наступает внезапно и проходит, если только съем что-нить. Был случай, что пришлось даже с работы отпрашиваться... так и сказала..за шоколадкой

Это похоже на гипогликемию, у нее разные причины бывают... иногда и просто пропущенный прием пищи может такое дать.

Ли, спасибо!
Aziada

Сообщение Aziada »

Lee писал(а):

Lee, я тоже об этом подумала,когда Gale написала, с головы название вылетело :)
В любом случае надо обследоваться!
Изображение
lusil

Сообщение lusil »

Gale,сделайте анализ на сахар,не только натощак,но и с нагрузкой глюкозы.
Elsa

Сообщение Elsa »

У меня больше вопрос по этой карте. Заметила что она выходит у меня в пп положении если отменяется ,не происходит задуманное,спланированное. Здесь больше подходила бы Башня например,ан нет Умереннось пп. Не понимаю. По деньгам как кабала :расход превышае доход.
Gale

Сообщение Gale »

может ли 14СА пп быть показателем проблем с почками?
Арина

Сообщение Арина »

Gale писал(а):может ли 14СА пп быть показателем проблем с почками?

Гейл, привет! Теоретически может, но показателем проблем с почками и со всем остальным "ливером" может быть вообще в принципе любой Аркан. Тут, как говорится, "муде к бороде" подтянуть очень легко, и не всегда это правильно, вероятность ошибки и ее последствий слишком высока. К врачу, однозначно :!:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Gale

Сообщение Gale »

Арина писал(а):
Gale писал(а):может ли 14СА пп быть показателем проблем с почками?

Гейл, привет! Теоретически может, но показателем проблем с почками и со всем остальным "ливером" может быть вообще в принципе любой Аркан. Тут, как говорится, "муде к бороде" подтянуть очень легко, и не всегда это правильно, вероятность ошибки и ее последствий слишком высока. К врачу, однозначно :!:

это вопрос теоретический,Арин
Спасибо тебе :ugeek:
я задалась вопросом и первое что всплыло в голову именно этот аркан в пп позиц. это не рпсклад, всего лишь мысли на пустом месте :oops:
Арина

Сообщение Арина »

Галюша, Умеренность пер., то есть НЕ-Умеренность может быть показателем расстройств здоровья из-за каких-то излишеств: много пили, ели, любили... Тут перечень органов и их заболеваний может быть очень большим: инфекции, передаваемые половым путем (проявляющиеся выделениями из уретры и влагалища), холециститы-панкреатиты как последствия разного рода "обожратушек" (рвота-понос), пиелонефриты и инфекции мочевыводящих путей, маточные кровотечения, да даже аллергию - и ту можно отнести к "юрисдикции" Умеренности. Еще мне кажется, сюда бы попало состояние обезвоживания, кровопотери, генерализованные формы инфекции. Да много всего на самом деле, что касается разбалансировки органов и систем и последствий неумеренных возлияний. ИМХО, конечно)
Gale

Сообщение Gale »

*Стукаюсь лбом о пол*
поклон тебе,Арина...вправила мозги
Арина

Сообщение Арина »

Галюшка, ты меня прости, но я снова со своим самоваром встряну)) Умеренность же часто именуется Гармонией или Алхимией. То есть там на карте в некоторых колодах изображен именно алхимический процесс: какие-то колбочки, пробирочки, из которых приятной наружности дева переливает содержимое. То есть Умеренность - это карта "великого делания". Поэтому еще выскажу предположение, что пер. Умеренность может являться показателем генетических/хромосомных заболеваний.
Gale

Сообщение Gale »

Что ты! Я с удовольствием и благодарностью прочту! По мне так не дагадалась бы... Спасибо,Арина)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

пп Умеренность выпала в прошлое воскресенье на вопрос как пройдет неделя , неделю темпиратурю и мучаюсь с горлом ... в воскресенье ничто не предвещало такого исхода :roll: глобпльно разболелась со вторника :cry:
Ответить