Kimeti писал(а): Умеренность ПП как совет, как поступить в общении - вероятно совет немного отстраниться от общения, и не навязываться? Возможно, моих сообщений ему было слишком за много?
Simona , вполне .
Как по вашему , карты могут указывают вам на то , что вы слишком напористы, увлечены или , возможно даже чуть одержимы ?
Привет. Kimeti!
Да, думаю одна из проблем была как раз в том, что я уж слишком навязывалась. Хотя, возможно помимо этого, есть ещё какие-то причины, о которых мне не известно. В любом случае, с ним я больше не общаюсь, что меня не беспокоит уже.
Может , карты советуют вам не "гнать во весь опор" ,а придержать лошадей и поискать внутреннего равновесия (не впадать в крайности, не идти на поводу у эмоций) ?
Скорее всего так и было.
Вообще, этот аркан в перевернутом виде на отношения меня обычно настораживает . Он часто показывает на то, что в ситуации нет комфорта - это может быть и нетерпение которое может вылиться в неверные решение , или , что называется "накипело" и готово вырваться наружу (человек копил в себе раздражение и в любой момент , по пустяку, может сорвался, т.е. высказал все ,что думает на эмоциях с горяча -. не разумно, не взвешено и потом пожалеть ) . В любом случае это указывать, что действия на эмоциях могут дать негативный результат в последствии.
Еще , Умеренность в перевернутом виде показывала на ситуацию когда у человека в жизни был длительный застой (в каком-то роде самоизоляция по своему выбору) и это состояние стало тяготить человека, но выхода из этого положения он для себя не видит. Как итог - грустные мысли о будущем и некоторое раздражение.
Да у меня как раз сейчас и есть такое положение. Работаю за границей, дома бываю редко, выхода пока нет. Но ты правильно заметила!, эта ситуация сложилась по моему же выбору, насильно меня никто не заставлял. И да... в последнее время стала грустить об этой ситуации...

И да... грустные мысли о будущем...